>>322682996 А с пиздюками было, 17 лвл например? Слышал историю с двоща, что такой же шлюховатый кунчик договорился с аноном, а он оказался пиздюком 15-летним.
Друзья! Раз уж все гетеросексуалисты здесь, посоветуйте, как быть: договорился с бруталом-домином на отсос его 19 сантиметров (см. пикрил) сегодня вечером, а потом вспомнил, что в это время ко мне приедет сестра. И хуй такой упускать не хочется, и что сестре сказать - хз
>>322685338 нет, я даже не сосал но хочу попробовать (//ω//) >>322685402 ох, идеальный немного большоват в диаметре, но живой скорее всего мягче чем дилдак, яб попробывал („ಡωಡ„)
Почему эту хуйня не запрещена? Что это если не запрещённая на территории РФ террористическая всячески осуждаемая организация ЛГБТР? Ебаных пидоров выгоните от сюда блять!!! Тут не место для такого. Сука дегенераты. Давайте жаловаться просить запретить хуетреды в /b
>>322685889 так это буквально загон для хохлов, они по домам сидят что бы в окопах не оказаться и как результат протекают на эту борду, вот для них отдельный закон выделили - они же животные по другому просто не могут, рано или поздно съебут надеюсь
>>322686205 Пёзды и сиськи тоже желательно запретить, оставить только текстовые чаты вообще без картинок и видео, но вас пидоров в первую очередь выгнать
>>322685591 >но живой скорее всего мягче чем дилдак Мягче, теплее и в награду сладкий камшот за старания:3 судя по отзыву, если дс или около могли бы сообразить
>>322689093 Насчет няшности хз, но не скуф хотя 30лвл но обычно говорят и думаю что мне 22+-. Тело +- как у этого>>322690513 Город где сегодня бомбанул дом.
Гетеро, строго.
Рейтим, оцениваем, поддерживаем друг друга.