>>106450528 (OP) Есть такие, которые к 30 только расцветают. Казалось бы, в 20 была обычная, даже на любителя, а в 30 - королева красоты, причем часто просто за счет накопленного умения одеваться и вести себя. Иногда за счет внешности, когда даже без макияжа выглядит отлично.
>>106450528 (OP) После свадьбы, потому что больше уже не нужно поддерживать товарный вид и привлекать мужиков к своей особе, а не после 30. Ну и алкоголизм.
>после 30 После 18. Мне в свои 24 года страшно смотреть на своих сверстниц, выглядят как потасканные жизнью с тоской в глазах и огрубевшими чертами лица без малейшей женственности.
Гены, отрицательная селекция и выращивание быдла государством почти сотню лет.
>после 30 выглядят как гавно?
Я тебе больше скажу, многие и до 30 выглядят как говно. Бывает под настроение знакомлюсь с тянками вкудахте и такие крокодилы попадаются, что страшно взглянуть
Живу с тян из ЮВА. Ей 32 выглядит лучше, чем большинство русских баб в 20. Да и видел её фотки 5-10летней давности с тех пор она как будто бы совсем не изменилась, никаких морщин, обвисшей груди, складок жира и всего того, что у русских баб появляется в 25-27.
>>106450528 (OP) Плохая экология, плохая еда, множество стрессовых факторов, активное солнце большую часть года, хуевый уход за кожей Такая же ситуация во всех странах третьего мира
>>106450528 (OP) Ещё раз: 1)Ты взял фотографию какой-то японки 2)Ты взял фотографию какой-то не японки, чью национальность определить, по крайней мере мне, не удаётся 3)Ты утверждаешь, что все русские после 30 выглядят как говно
>>106452810 This. Плотно фапал на японские проны и за всё время нашел от силы 3-6 няшных ниппонок, 3 из которых на деле миксрасовые. Азиаты уёбищны в любом возрасте.
>>106452937 Не, у нас особо конфликтов не бывает. За всю историю вуза - один летальный случай с топором и пара поножовщин в общаге. Суицидников я не считал
>>106450528 (OP) Тред полон всратых аполлонов-девственников, которым делать больше нехуй как выливать кучу словесного поноса на форум для долбоёбов. 40я жируха-кун
>>106451416 Были самыми красивыми до революции. Потом коммискам методично вырезал весь цвет русских славян, спаривая в дальнейшем пролетариат со всякими хачами, в попытках вывести идеальную расу рабов-пидорашек. Результаты ты можешь наблюдать и по сей день, взгляни на широкие монголоидные ряхи своих соседей. А может и на свою.
>>106452119 Так-то сейчас среди буряток много 10/10. А ещё забавно, что в тех краях можно встретить много кореянок/китаянок (по крайней мере в Иркутске).
>>106450528 (OP) Потому что в этой стране никогда не было и вряд ли будут комфортные условия существования, постоянно то война, то пиздец, то еще что. Алкоголизм сплошь и рядом. Интеллигенцию расстреливали, а деревенское быдло заселяли в города. Когда в других странах были и пилатес (который, кстати, лол, изначально предназначался для реабилитации раненных на войне) и фитнес и что угодно, у нас не было нихуя. Может через 20-30 лет ситуация и изменится хоть немного. Алсо, брать в расчет азиаток не честно, ты и сам знаешь, что менопаузы у них сам черт ногу сломит разобраться, кто лоли, а кто милфа.
>>106453686 На самом деле он прав. Азиатотелки после климаска резко превращаются в старух. Посмотри кстати на Люси Лью сейчас. Месяц назад во время беременности была няшей, а сейчас после родов похожа на бабульку и высушенный урюк
>>106453686 Потому что мужики, блядь, не рожают. У них другой комплект половых органов. Касательно японок - после менопаузы их распидарашивает не хуже рюссишь баб.
>>106453704 Ой мля двачир тут высрался, то нинужно это нинужно, аполлон спермоглот выёбывается на сайте для девочек. В реале ты 1 на 1 выскочешь, ты же обосрёшься.
>>106454107 Мне кажется твои предки по простому совпадению из печи успели сбежать, ариец ёбаный, мы с братьями с дагестана такой скам как ты каждый день на бутылку сажаем клоун.
>>106450528 (OP) потому что деи,семья,работа и муж всю себя отдают этим делам и только по праздникам нажираются с такими же бабищами когда предлагаешь им пойти на фитнес,салон красоты говорят времени нет,денег нет,муж не пустить и т.д.
>>106454290 >>106454313 Типичные клоуны арийцы высрались с пруфами и стрелочками, близок час и выходя из своего арийского притона мы тебя настигнем и простой бутылкой в жопе ты не отделаешся.
>>106454407 Понравилась, конечно жи. Но нахуй она кому нужна-то будет через пару лет? Вся суть русских шмар - перебутся за всю молодость, а потом ноют, что их никто в жены не берет.
>>106455129 Всё беру рецензентом, просто настолько лаконично описал всю суть, я даже слов подобрать не могу, слушай, а можно у тебя отсосать, и ябы ещё бился за то, чтобы тебе памятник поставили, ты так охуеннен.
>>106455763 Воу двачир написал что кому-то печёт, значит оно внатуре так, вау, ты такой классный, ведь на серьёзные темы тут общаемся, как тут не может припечь, хули там люди ракеты в космос отправляют, и когда они не долетают и падают, то тем кто это делал реально печёт за проёбанное время и деньги, а тут малолетние арийцы рукописный цирк устроили, по любому должно припечь, всё ведь действительно очень серьёзно, в интернете же кто-то не прав, надо нахуй повесится пойти, пиздец, мне же школьник написал что мне припекло, ааа, мля срака в огне, О БОЖЕ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ.
>>106455900 Ты смайлы ещё бы в конце поставил, а то мы не до конца поняли что ты дебил. Выбирая твою логику, то и русские в британии тоже британцы, ебанат ёбаный.
>>106456278 >>106456281 Ебучее быдло не может в сарказм, вы тут на своём сайте уже слова человеческие забыли. ТИБЕ ПИЧЁТ БАРЕБУХ ПРИПЕКЛО Вот вас петухов крашенных на улице пиздить будут, вы тоже им будете кричать, что у них бомбит?
>>106456539 Какие кавказцы клоун ебаный, на твоём форуме кроме отбитого биомусора никто не сидит, кавказцы таких ванек как ты в реале на бутылку сажают, и всяких наташек поёбывают в свободное время.
>>106456804 Да да запости смишной видосик, в реале тебя всем двором в чан с говном окунают, это ты тут такой резкий боец, в реале я тебя на кирпич посажу.
>>106450528 (OP) >Почему русские женщины после 30 выглядят как гавно? 1. Климат говно, экология говно. 2. Низкое качество продуктов питания, отсутствие нормальной культуры питания. 3. Постоянные стрессы от рашкодействительности. 4. Отсутствие культуры ухода за собой. 5. Алкоголь, курево и тд.
>>106457851 В быдоколлективах на всяких там заводиках так троллят девственников. С серъезным видом говорят, что у азиаток пизда поперек и лоллируют с реакции.
Аноны, прошу вашей помощи. Дело в том, что я эмигрировал в Гейропу пару лет назад вместе с семьей. Домой в Россию мы возвращаемся пару раз в год. Так вот, меня русские тян практически не привлекают. Я просто чувствую к ним безразличие или отвращение. Почему так получается? Что делать?
>>106459130 Стоит глянуть только "Давай Поженимся" по первому. Вся суть рузкех самок. Есть пизда, две сиси - а ты мне все свои деньги и все имущество и еще должен останешься. Всю страну так и воспитывают.
>>106453739 Вангую, что за пределами двачей ты вовсю наяриваешь на русский прон, оказываешь знаки внимания и лебезишь перед очередной красоткой за кусочек пиздятинки. Тьфу!