ПЯТНИЦА-ФУРРЯТНИЦА! Наконец-то бердяшная! Наконец-то пуховая! А за идеальную фотосессию в шапке треда поблагодарим США (Сладенький Шнобель Арлицы). Господи, благослови США!
>>322684264 Всем привет и это пост о том как я ненавижу даунов которые ебут фурри Когда-то давно я тоже был фурри. Знаете этих пиздатых японских фурри? Вот примерно так и выглядел. Мне это безумно нравилось, столько деталей в образе. И в этом я пошёл когда-то на сходку фурри в Москве. Всё было очень круто, я нашёл много новых друзей, но чел в костюме голого беременного бульдога проявлял ко мне особое внимание. Мы много говорили, на деле то чел был интересный, но странный. Постоянно пытался меня потрогать, почесать за ушком, а потом завёл в подсобку и снял свой костюм. Двже без него он был выше меня от чего я прихуел. Он нагнул меня, порвал костюм в области ануса и взял меня прямо там, а потом запер своём доме и ебал меня в костюме каждый день. За это время мы с ним много проговорили, и конечно же я в слезах спрашивал почему он сделал это. Почему именно я??? На что он сказал что у меня просто милая мордашка, пышные ляжки и бёдра, а талия узкая. В общем, эталон красоты. Ну вот такой вот у меня костюм. Этим долбоёбам просто бабы не дают, нищие фурри хотят иметь настолько сексуальную тёлку но не могут потому что они никому не нужны. Вот и ебут фурри блять.
>>322689334 Некий любитель коричневых масс утопил воскресный тредик. И я теперь расстоен. И это ваши друзья? Гиена огненая вам, одно дело шутка, а убийство последнего интересного тредика это грех смертный.
На счёт феодализма - воображунькаем ситуацию следующую: некий условный Демиург взял ваши потные яички в плен, и будет посасывать их до конца твоей жизни (что довольно таки неприятно), но с условием. Если ты сделаешь игру наполненную контентом феодальным, он так и быть оставит тебя.
Это я к чему? Недавно захотелось в игрушечки, эротические поиграть, а ферало контанта в них чуть больше чем нихуя! А тег полностью забит японщиной. Хочу свою игрульку сделать, про фералов, но ничего конкретного в голову не приходит.
>>322690466 > Сейчас бы заб даунятами в тиктаке зоонаблюдать Почему бы и нет, тем более он из фурри тусовки. >>322690497 Так я не ебу, что с ним, поэтому и спрашиваю.
>>322690395 Для этих дел есть рпж мейкер, я с ним знаком. Хочется сделать что нибудь такое, что бы наши слонята заурчали, а нормисы умерли от разрыва шаблона. Что бы фералы были, и водный спорт, и немного лолей в памперсах. Совсем немного. и Корованы. Куда без них?
>>322690395 >чайку У меня нет экспертного мнения в тактильных ощушениях секса с пернатыми. Хочу что бы всё было красочно, и в деталях! А не как на второй пикче.
>>322691264 Ты себе протеинчик в кушанья насыпаешь? Был у меня знакомый, с большой баночкой, еду по весам измерял, в ко-кочалку ходил почти год, но всё равно выглядел как чухонь. Ты тоже такой?
>>322696293 А я сегодня на работе мышь поймал :-) Бросил работу и пошел по тепличному комплексу 1,5 км, что бы выпустить ее на улицу. Через толпы народу шел, в кулачке ее держал что бы никто не видел а хвостик торчал :-) Мышь аж вспотела в пока я ее нес.
Яндекс музыка перманентно поменяла старый дизайн на новый. Ояебу. Ну и нахуй они теперь нужны? Раньше там хоть христианский рок слушал, весело было: "Пропаганда Христа".
>>322705151 Они музыку похерили. Интересно, они это на всё раскатили или через эксп на ряд регионов? В моём регионе Яндекс.Музыка превратилась в какое-то лютое говно. Просто рак дизайна.
Яндекс музыка скатилась, ещё оттуда много музыки по удаляли Депешмод хочешь послушать? Нет, остались только всратые лайвы и ремиксы уровня музыка для гнилого таза от dj vasyan
>>322715829 Что ты нахуй несёшь, долбоёб? Кого попало я к себе в конфу не зову, сначала общение в врчате не меньше месяца. Средний возраст сидящих у меня 20 лет.
>>322720499 Недавно был в Казани - не город, а птичий туалет, все обосрано - скамейки, фонтаны, протуары, памятники... Все в птичьем говне. Найти скамейку некоторую можно присесть не измсзавшись в гуано это тот еще квест. Больше я в Казань не поеду. Город говна, в прямом и переносном смысле. Интересно, а фурри-птицы также срут везде где сидят?
>>322720673 Да. Они не контролируют внешний сфинктер как люди не контролируют внутренние сфинктеры. Это птицы, только антропоморфные. Акулы пахнут ссаками. У Наклза 4 залупы. ФУРРИ
>>322722068 > Они не контролируют внешний сфинктер как люди не контролируют внутренние сфинктеры. >Акулы пахнут ссаками КУРИЦУ ПЕТУХ ЕБАЛ РЫБЫ ВОДУ ОБОССАЛИ
>>322724966 Везет? Я бы сражался насмерть. Проще верблюду пройти через игольное ушко, чем моему хую войти в шлюшю пизду. Посмотрим как они вызовут эрекцию у моего трупа, если я буду побежден.
Щит с такой планировкой ручки буквально имеет применение только в такой позе как на рисунке, при этом после удара она явно его выронит, и, возможно, сломает руку в локте, потому что держать сверху вниз его нереально
>>322734519 >Ты это серьезно - играешь в ВР чат без ВР шлема? Ну да, просто через стим залогинился и играю. Мне норм. >А смысл типо? Мне за пределами Интернетов общаться тупо не с кем. А в врчате я могу вызвать бабулех своим фанфиком у очень большого количества людей на другом конце Земли. Ну и вот.
>>322736416 >А в врчате я могу вызвать бабулех своим фанфиком у очень большого количества людей на другом конце Земли Так тебя замутят просто и все. Будешь сам себе эту хуйню рассказывать.
Когда вы нормисы и быдло наконец смиритесь что нет в мире никого прекраснее толстого усатого зайца. Что он важнее всего и является оплотом добра, любви и кроличьей мудрости!
>>322748065 >Литералли наш тред. Больше похоже на долбление блиношизных скрипучих лахтодырок в ньюсюаче за неперекрытие треда маломобильного теремкового захохлиста
Я в пятницу так забродивших ягод налакался, еще и энергетиком двушкой полирнул, точно думал умру. Пытался совратить друга-гетераста, купил ему презервативов, и объяснял как ими пользоваться....
А потом всю ночь снилось как я лежу на свой кровати с перерезанными руками, медленно истекая кровью. Руки становились всё холоднее и холоднее, холодный воздух ласкал вскрытые запьястья, пока я медленно засыпал на пропитанном кровью диване. Не пейте, малютки, вы еще матерям нужны.
>>322750404 Приложите ебало к экрану для идентификации возраста! Ждём когда и у нас появится подобная инициатива, мировая практика же, а вот в еуропе...
>>322750482 Не работать, очевидно. Тут даже будет уместно будет процитировать - Посмотрите на бёрдов, они не жнут и не пашут, однако Бог небесный питает их. Чем вы хуже крылатых?
>>322750489 Не знаю, я не спрашивал. Членик вроде тёплый был, думая выдумка...
>>322750336 Мы самое презираемое сообщество во всём мире, тем не менее выживаем. К нам относятся почти как к любителям ПДФ. Удивительно. Ну, если я узнаю, что мой собеседник фурриблядь, сделаю всё, чтобы ему помочь.
Блядь, еще и в вайботреде насрать успел. Ненавижу себя.
>>322750730 В российском сегменте интернета, в частности к онлайн играм, по которых я беру смелость судить, к нашему сообществу относятся как к шутке. Даже хейт подаётся в шуточном виде. А всё почему? Потому что россия - фурридержава! В пендоских сегметах мне крутится не хочется. За них ответ не держу.
>если мой собеседник фурриблядь Ты же знаешь что мы по большей части уроды, дегенераты и вырожденцы, да? Поможешь мне своей попкой?
>>322750969 > уроды, дегенераты и вырожденцы, да Как будто это делает "своих" менее своими. Вот я я, например, следователь следственного комитета пок-пок, враки, нибывает, лахта. Своих я бы был рад видеть.. Правда, мы в основном такие чучела, что офигеть.
>>322751100 Почему ты так думаешь? Я умею себя контролировать! Я совершенно точно не всрал половину зарплаты на кейсы в шляпочной крепости два, вчера я абсолютно не срал на борде, и полностью осознаю какие пикчи я сейчас посщу. Я, бля, монах-самобичеватель, икона самоконтроля, это тебе стоит поучится у меня, да!
>>322751170 А если условный, вакуумный "наш" окажется активным зоофилом-геем-насильником бедных зверушек, ты поможешь ему? Или на этом твоя либеральность всё?
Я то против блохастика ничего не имею, просто давно-давно, один анон всё время цеплял его, что меня всегда смешило. Поддерживаем традицию, хоть и в остроумии я с ним не сравнюсь
>У женских особей есть так называемый хватательный клиторальный капюшон, закрывающий половые органы. Он выглядит как длинный язык. Только у самок есть перья около основания хвоста и белая кисточка на его конце, которая служит «маяком» для детей, следующих за матерью.
Наконец-то бердяшная! Наконец-то пуховая! А за идеальную фотосессию в шапке треда поблагодарим США (Сладенький Шнобель Арлицы). Господи, благослови США!