>>106425331 (OP) Конечно раздельный! Вот представь, лежишь ты такой в ванной, поясняешь ананимусам за жизнь, за тян, балдеешь, а тут батя заходит, срет и у тебя начинает ВОНЯТЬ ГОВНИЩЕМ БЛЯДЬ! Как тебе, а?
У меня толкан очень близко расположен к кухне.Уму непостижимо.А ванна в другой части квартиры. Лично мне было бы гораздо удобнее если бы он был совмещен.
>>106425331 (OP) Потому что в россии люди поумнее чем европидорасы и понимают, что в семье один человек может принимать душ, а второй неожиданно захотеть срать, вот для удобства, вникаешь?
>>106425331 (OP) >везде в мире совмещенный санузел потому, что везде в мире норма - два или больше санузлов в доме. На каждую спальню по санузлу. В пидорашьих коробках же лучше раздельный.
>>106425331 (OP) Только раздельный. Вот почему : когда ты срешь начинает вонять говном, а как мы знаем запах - это молекулы попавшие на рецепторы носа, а значит эти молекулы не только нам в нос попадают, но и на зубные щетки, стоящие в ванной, отсюда делаем вывод, что все, у кого совмещенный санузел, зашкварены молекулами говна попавшими им в ротешник. Я все сказал.
>>106425835 Воняет все равно. Да и освежитель не очень приятно пахнет. И нахуя всю эту мешанину нюхать? Любая вентиляция мгновенно все не втянет. И главный вопрос, ЗАЧЕМ все эти изъебства, если можно сделать раздельно? У тебя телефон не айфон случайно?
>>106426217 Освежитель может и хуево пахнет, но перебивает запах говна, а с умом спроектированная и изготовленная вытяжка выведет запах говна за минуту.
В своей квартире по разным причинам не живу, снимаю различное жилье, так вот этот раздельный санузел - самое неудобное что было придумано. Белый человек никогда не ограничивается вытиранием сраки бумагой(попробуй измазать говном волосяную часть руки, а потом вытереть ее до приемлимого состояния бумагой). Исходя из этого понятно, что строить говносброс без омывайки жопы - пойдет только для черни. Соответсвенно посрав идти с полусраной жопой в другой "кабинет" - ну это пиздец, товарищи.
>>106426100 Уебански положили, кстати. Такой способ называется колхозным или деревенским. Алсо, слишком много "обрезов", стало быть выбирали плитку наотъебись, не учитывая геометрию периметра стен.
Почему туалет всегда рядом с кухней, а потому что дешевле. Совмещенный санузл дешевле. Сейчас во всех новых квартирах совмещенный санузл рядом с кухней
>>106425331 (OP) Лютый барубех с совмещенных санузлов, никогда не жил в таких квартирах и считаю это дикостью. Пиздос. >2015 >срать и мыться в одном помещении Была бы такая хата, я бы изьебнулся, но стенку поставил.
>>106426457 Просто ты криворукий дибил помешанный на чистоте своей жопы, бумагой можно нормально подтереться, ну если ты конечно не пидораст, которого потом в это очко ебать будут/не будут.
>>106426805 ну таки да. и посрать тогда тоже можно туда же... один хуй фейри все смывает. и в ванну бежать для омывания ненадо - вода сразу интегрирована...
>>106426575 А еще такая залупа - ключки или планка для полотенец рядом с сортиром. Упоротые не понимают, что так делают в тех случаях, где помимо сортира есть еще биде и полотенца рядом с ним для вытирания жопы мытой. Но нет, надо посмотреть на картиночки в журналах и запилить вешалки для лицевых полотенец.
Утро. Птицы поют. Ты, как царь-батюшка, принимаешь ванну. Тут в дверь врывается твоя ламповая самочка, падает на унитаз и начинает неистово с присвистом срать. Ты не можешь ничего сделать, т.к. живешь в ссаном человейнике с совмещенным санузлом. Страдай, сука.
>>106426276 Прием, пятнадцатый век? Да, тут новость охуенная, все состоит из атомов и молекул и иногда эти атомы и молекулы не желают лежать в одной куче и улетучиваются в окружающее пространство. Как слышно, прием?
Утро. Птицы поют. Ты, как царь-батюшка, принимаешь ванну. Тут в дверь врывается твоя ламповая самочка, падает на унитаз и начинает неистово с присвистом срать. Ты не можешь ничего сделать, т.к. живешь в ссаном человейнике с совмещенным санузлом. Страдай, сука.
>>106426664 да слышал, хули. были у меня хаты с двумя санузлами, один из них совместный, на Кипре был санузел со спуском к бассейну, в альпах был летний санузел на балконе с видом на горы, а ты че такой злой то, трусы на 2 размера малы?
>>106426903 Нет, ты выпрыгиваешь из ванны и ногой ей, а потом с матюками нахуй выпроваживаешь из сортира, после такой хуйни неделю срать не будет, главное напугать сильно.
>>106426457 >(попробуй измазать говном волосяную часть руки, а потом вытереть ее до приемлимого состояния бумагой) Никто же не виноват, что ты ебаный нетерпеливый волосатый хач, который не может более одного раза провести бумагой по жопе.
>>106425331 (OP) Мне больше по нраву совмещенный, вы тут про какой-то запах говна, который придется нюхать, у меня такой беды почему-то не возникает, я как какну, сразу смываю, и вы так делайте. Плюс можно включить воду, пока срешь, меня это успокаивает. Срать в маленькой каморке мне вообще не нравится, ебанутая планировка.
>>106425698 А если ты сам срать захочешь? Вот стоишь в душе, а тут приспичело и не подливанская, а серьезное дерьмо, по ванной не размажешь. Будешь голым бегать из ванной в сральню, а на кухне мамкины подружки сидят и смотрят, как ты роняя кал бежишь к спасителю фарфоровому
>>106427824 этож каким надо быть долбаебом, чтоб идти мыться когда тебе серьезно давит на клапан? с таким раскладом и голым перед бабой верой можно побегать
>>106427787>>106427783 Получится тронный зал? Ну я просто привык к большой ванной с парашей на дальняке, когда сру в маленьком туалете с тончайшими стенами, через которые слышу, что делается во всей квартире, мне неуютно.
>>106427213 Ну подстриги волосню на жопе-то хоть маленько, ебаный твой рот. Нет, блядь, эволюция им разум дала - приводи тело в порядок, не хочу, хочу быть волосатым и ныть из-за того, что волосня мешается. Пидоры, блядь.
>>106427738 Это защитный механизм, поскольку такая планировка используется только в дешевых коммиблоках, с ванной в три квадратных метра и с туалетом в один.
>>106427864 >>106427915 Животным не понять, что у цивилизованных господ для каждой процедуры предусмотрено отдельное место. Срать в купальне - моветон.
>>106425331 (OP) В новом доме совмещённый. Уже приучил себя посрать с утра перед тем как идти в душ. Жопу брею, так что если и придётся посрать в месте где жопу помыть невозможно, то шквариться по минимуму. Скучаю по родительскому дому, там был биде - такая-то годнота с утра, прополоскать жопу водой с ментолом.
>>106428026 Уносите этого ебанутого, купальня у него блять, и раковина в отдельной комнате, ванная в отдельной, унитаз блять в отдельной, ну что за долбоеб.
>>106425331 (OP) Тред не читал. Правильный совмещенный санузел. Когда посрал надо мыть жеппу садясь на ванну и свешивая жеппу в вванну и моя шлангом и мылом. Если СУ раздельный то надо будет идти со спущеными штанами через две двери.
>>106425331 (OP) Тред не читал. Правильный совмещенный санузел. Когда посрал надо мыть жеппу садясь на ванну и свешивая жеппу в вванну и моя шлангом и мылом. Если СУ раздельный то надо будет идти со спущеными штанами через две двери.
>>106428026 Двач-кабинет, трапезная, спальня, комната для утех, сральный зал, купель, предбанник, кладовая для продуктов, шубохранилище. А сам пишет из однухи лол.
>>106428115 Зверь из дикого леса не понимает, что срать и омывать тело следует в разных помещениях. В туалете, при этом, устанавливают раковину и биде. Хотя тебе, обитателю человейника, я дозволяю срать в раковину на кухне.
>>106428138 Но ведь в реальности все наоборот, раздельный только в хрущевках ебаных. Даже в сталинках он совмещенный, не говоря уже о частных домах, в которых никто такой не ставит. Раздельный придумали в эпоху совка, когда в одной коммуналке жило по пять семей, и вставала проблема доступа к сральне, если кто-то принимет душ. Пидорахи и животные, такие-то проекции.
>>106425331 (OP) У меня совмещенный, хз с одной стороны хотелось бы раздельный. С другой совмещенный удобней, можно срать и мыть ноги одновременно. Когда был в Америках, заметил, что во многих толчках есть окна. У меня окно было слева от унитаза. Так охуенно, сидишь вечером срешь, открыл окно потягиваешь сигарету и провожаешь закат. Прекрасное завершение дня, сразу ощущаешь что с достоинством закончил этот день и уже чувствуешь, что скоро новый, лучший.
>>106426457 Нормально пуканы подгорели. Двачую тебя, жил с родителями в большом доме с совмещенными толканами, потом начал жить один и снимать хаты, раздельный санузел кажется таким уебанством и пережитком времен коммуналок.
Просто в США часто больше одного сан.узла в доме. У нас такие квартиры единичны, первые хрущевки имели совмещенный сан.узел, но как видите от этого отказались.
>>106428582 У меня вытяжка, плюс я не питаюсь дошираками, так что какули не отравляют весь воздух в помещении и после смыва не воняют. > У этого пидорахи ВСЁКАКУЛЮДЕЙ. Ну не проецируй, а то никогда не сможешь уехать со своего клоповника с микрованной и микротуалетом.
>>106428719 Во-первых когда ты посрал, даже если ты смыл сразу вонь в воздухе будет от газов и от говна, которое по твоему очку размазалось. А если ты с девушкой живешь? Заебись смотреть как она срет пока ты моешься? Если такая планировка вызывает неудобства, значит говно планировка. Можешь дальше нюхать говно своей мамки.
Паста про батю была уже? Я думаю во всем мире он совмещен, если живут на площади люди, которые ебутся меджду собой (типа им и срать не заподло вместе) Если живет более людей, то требуется либо доптолчек, либо раздельность. В эру массового переселения в типовое жилье в ссср в городах - плотность жителей в хатах была очень высокой, жили в хрущетрешке и бабки и племянницы и прочие лоли и сестроебы. Поэтому, очевидно, требовалось раздельное сранье/мытье, ибо племяшке 14 лвл неохота мыться, когда ты зашел поссать, а тебе неохото брить яйца, когда бабуля, пердя, вправляет геморрой в анус. Такие дела.
>>106428714 Ты за бумажные салфетки которых надо пицот штук что бы вытереть насухо жепу после мытья или у тебя полотенчики в сортире котрые ты потом в ведро складываешь и стираешь?
>>106428703 Мне кажется нет. У баб просто кровоточение дырки, вставил затычку и готово, все просто. А тут, ты ведь не просто срать идешь, тут все зависит от питания, распорядка дня, организма. Ты заготавливаешь темы для размышлений, или подборку новостей для прочтения. Либо, можно что-нибудь починить пока срешь. Процесс очень деликатный и многогранный.
>>106428851 Пидорахопроекции. Если у твоей семейки такие испорченные кишечники, что они не могут потерпеть десять минут, а после того, как просрутся, нужно проветривать комнату, то да, вам надо вообще каждому свой туалет заводить.
Есть комната для мытья, есть комната для сранья. Нахуя их совмещать? Давайте теперь толчок на кухне поставим, или может быть в зале. Пиздец какие же вы долбоёбы, и ещё говорят "а чо заебись, мурикосы жи гавно нюхают, а почему пидарахи не хотят?".
>>106425331 (OP) > а везде в мире совмещенный санузел Кто тебе это сказал? Даже у нищеебов в картонных домах из асашай обычно 2 санузла и один совмещенный, а один отдельный. Не говоря уже про богатых господ.
>>106429049 Не пизди, в ДС тоже бывает, особенно если целый подъезд только и делает что срет и смывает бумагу в унитаз вместе с бычками и кислыми борщами.
>>106429268 вот ты прикинь, у него совмещенный санузел и рядом с унитазом стоит ведро с обосранными салфетками. и он же говорит что нихуя не воняет и заебись тема совмещенный санузел.
>>106426457 Всегда мою жопу после сранья. И дело тут не в пидорстве, как все ИТТ считают, а в банальной гигиене. Бумагой жопу до стерильного состояния не вытереть. А поскольку у меня жопа волосатая, могут скапливаться БАРЕБУХИ.
>>106428908 Вы изучаете человейники? Или обитаете в них? Если второе, то попрошу не выходить со мной на связь. Я захаживал в некоторые и наблюдал совмещенный санузел. Жалкое зрелище.
У нас в мухосране так. Совмещённый это малосемейка. Раздельный двухкомнатная квартира. На Европе у них там экономия на всей это признак послушного гражданина. Совмещенный сан узел экономит пространство время(люди вынуждены ходить по расписанию) электроэнергия. У нас же вода свет это как дерьмо бери сколько хочешь
>>106429320 У меня 3 хаты, ни в одной не было засоров очка. Ни разу в ДС не выкидывал бумагу кроме как в очко. ПОстоянно смываю в унитаз все подряд , в том числе штуки от туалетной бумаги, пропавшую еду, завялые цветы и прочее.
Читать не охота. Про влажные салфетки уже писали? А то обычно начинается ко-ко-ко я привык жопу мыть сразу же. В ашане упаковка влажных салфеток 75 штук, копейки стоит. И не приходится трогать говно оставшееся руками, когда подмываешься.
>>106425331 (OP) В смысле? В Нигере вообще нет сан.узлов. Вот как правильно жить. А утерки покупают себе всякие приборы, чтобы .... ПОСРАТЬ! Бля, посрать вы не можете без туалетной раковины и куска бумажки.
>>106429259 Можно, но бывают и экстремальные ситуации, когда говно в жопе закипает с характерным звуком как у электрочайника, и сил терпеть больше нет. Задирать жопу к кухонной раковине в такой ситуации будет неудобно. Придется вломиться в санузел и начать изгонять дьявола прямо при своей зазнобе, или она при тебе, что в разы хуже.
>>106429417 Я прожил полжизни в своем доме с несколькими совмещенными толканами, раздельные видел только в хрущах, когда был студентом и снимал хаты и в гостях у обитателей таких же мест. Всё. Больше нигде такой хуиты нет, даже в дорогих гостиницах обычной большая ванная комната, а в углу унитаз. Отдельная каморка для него - признак советской коммуналки, без исключений.
>>106429461 Как ты блядь собрался трогать говно??. ЛАДНО Объясняю процесс: Посрал, вытер свисающее говно бумагой. Сажусь на ванну, в правую руку шланг от душа, в левую мыло. Мочу шлангом жепу, мою мылом, кладу мыло, рукой шуроеблю по жепе. Смываю все шлангом. ВСЁ!! И руки и жепа и ванна чистая!
>>106429697 Нахуй трусы нюхать идиот?Их просто в конце дня в стирку кидаешь и одеваешь новые, вообще должно быть как минимум 14 трусов на две недели чистых.
>>106429472 Понимаешь это все ленивые скоты которым подавай биде блять пощолоченые унитазы, ультраполиуритановые гондоны, сигареты с якобы низким содержанием смол с плазмкным фильтром. И все это было умудряется преподносит так, что другие начинают завидовать
В социальном жилье в европах и пр развитых совмещенный делается изза экономии или перереспределения в пользу жилого пространства, площади. У нас в разных типах домов тоже бывают совмещенки. В кв от трех комнат может быть совмещенный су и отдельный су. Ну и соотвественно во всем мире в частных домах или высокого класса делаются раздельные су или несколько доп су
>>106429445 А у меня кот как утка. Ночью ему может внезапно приспичить, и он насрет, где спал. На подстилке, у меня на одеяле, на аллахе. Один раз на мою подушку чуть не насрал, хорошо я проснулся, услышал - тужится, сразу выкинул нахуй.
Совмещенный санузел - выбор нищей пидорахи, не способной выделить пару квадратных метров своей однушки. Раздельный санузел - выбор состоятельного современного человека.
>>106429669 Хорошее замечание из зала. Во первых это не страшно, анус остается увлажненным, что предотвращает появление трещин, но если все таки влажность беспокоит, достаточно после тщательной подтирки влажной салфеточкой, просто промокнуть анус куском обычной туалетной бумаги.
Как-то бухал с братом, у него тоже такой кот-тугосеря. Мой пьяный разум ничего лучше не придумал, как сказать "Сейчас мы ему отомстим", снять штаны с труханами, сесть в позу орла и насрать ему в лоток.
>>106429921 Ога блядь. мимо одна хата в спальном районе лохматых годов постройки с раздельным и другая на рублевском шоссе недавно новый дом с совмещенным огромным СУ
>>106429609 Я видел в кирпичных домах 40-х годов исключительно раздельный санузел, правда выборка не столь велика и я не берусь утверждать, что так во всех приличных домах той эпохи. Про скотохрущевки я молчу. Жить в них можно только от безысходности. Однако, меня удивляет, что ваш батюшка при строительстве дома предпочел столь дикий способ проектирования ванной комнаты. В моем проекте санузел и отхожее место расположены смежно, имеют отдельные выходы и герметичную дверь между ними. Кроме того, имеется гостевой туалет с раковиной и биде.
>>106430195 Я-то нет, но я не понимаю, зачем после этого задерживаться на унитазе? Или туда надо приходить заранее? >>106430136 Ненавижу, когда какаха булькает, ебаный звук плюс брызги.
Какой вообще нахуй туалет в квартире? Вы совсем охуели свиньи, срать где живешь, тупорылие пидорахи? Нормальные люди во всем мире срут в лифте или в пакет.
Короче читая тред мы выяснили, что мыть жопу посрав - плохо. Нужно: - брить волосы на жопе - смахивать крупные шматы говна туалетной бумагой - чтоб трусы не пачкались от твоей жопы - не носить их - ощущать себя илитой, потому что не экономишь место на раздельный с/у
ДА О ЧЕМ ТУТ СПОР? Совмещённые чан узлы только в нищих квартирах в целях экономии места! В отелях тоже совмещённые тоже блять в целях будь это ВИП или хуип планировка одинаковая. Нюхать батино говно это не нормальной но когда тебе захотелось промыть руки
>>106430534 Вот ты хуйню несешь. В богатых домах два санузла, в одном ванна раковина и толкан, в другом толкан и раковина. В блочных совковых двенадцатиэтажках двушки по 38 метром и там раздельные санузлы!
>>106430195 Такого тоже нету, сейчас все толчки так сделаны что говно сползает в воду сразу же как ты его высрешь. Таки толчки были в совке где говно было на обозрения сидящего чтобы смотреть есть ли там глисты или нету. Вы хоть что нибудь читайте или слушайте. Щас у любого курящего спроси как правильно будет подкупить или прикируть он тебе ответит что так и так. ПИЗДЕЦ
>>106430541 Ебать ты тупой. Я наоборот булочки пошире растагиваю, а когда какашулька ныряет, то фонтачиком омывает мне попку, потом я вытираю бумажкой и готово. Чистенький и трусики без чиркашиков.
Чет представил жирного потного бородоча, который произносит > булочки пошире растагиваю, а когда какашулька ныряет, то фонтачиком омывает мне попку, потом я вытираю бумажкой и готово. Чистенький и трусики без чиркашиков.
>>106430087 Ай не пизди. У меня коттедж в мухосранске, на первом этаже да, большой совмещенный , но на втором и третьим, около спален, туалеты с ванной раздельны.
>>106430779 А я представил, как густая зеленая жидкость из колена толчка брызгами попадает на жопу, там половина этого бактериального супа гибнет от даже для него чересчур экстремальных условий, а вторая выживает и начинает колонизировать жопные заросли.
>>106430966 Дырку себе протрешь. Я раньше вытирал бумагой и образовался сторожевой бугорок который потом вырезать пришлось. А бывают еще свищи от бумаги.
Сейчас живу с тянкой в однушке, санузел совмещенный. Это адъ блять. Она любит валяться в ванной по часу или даже полтора. И если она лежит в ванной, а у меня начинает давить на клапан - начинается ебаный пиздец. Приходится выбирать: либо идти в санузел где валяется тян и дико вонюче задристать весь толкан, либо терпеть и рисковать обдристать свои труханы. Я в таких случаях подаю тянке сигналы бедствия и она старается выйти из ванны (ибо страдать от газовой атаки у неё тоже желания особого нет), но пока вылезешь из ванны, оботрёшься полотенцем и тп - пройдёт время. Короче я вообще нихуя не понимаю - для чего нужно сомещать сральник и умывальник если имеется возможность их разделить?
>>106431311 Тян просто надо воспитывать, с хуя ли она валяется в ванне, дел по дому что ли нет, приучай ее принимать душ и не более пяти минут, пару лещей кстати очень в этом помагают, запомни, никто не позаботиться о твоей жопе лучше чем ты сам.
>>106431490 От чего охуевал то? Очко что бы срать. Ванная что бы купаться. Подмываться вытирая жопу рукой это пиздец товарищи. Ежеминутно тебе идеально чистая попка не нужна. Нормальные люди принимают душ и меняют белье.
>>106432016 > 1 пик Сука, пригорело. В моей второй квартире доставшейся от бабки такая же хуйня, и не только в туалете. Оттого и живу с мамкой, ибо в том пиздеце жить невозможно, а бабла на ремонт нету.
Что бы помыть жопу после сранья (что я делаю редко, но иногда делаю) использую пикрелейтед. У меня такой же, только сама туалетная комната чуток побольше - в ней ещё установлена маленькая раковина для рук и полотенце. Брат жив, зависимость есть.
СОВМЕЩЕННЫЙ САНУЗЕЛ @ ТЫ ЛЕЖИШЬ В ВАННОЙ @ ЗАБЕГАЕТ БАТЯ, САДИТСЯ СРАТЬ @ ОН КУЛЬТУРНЫЙ И ЧИСТОПЛОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНЕТ ВЫТИРАТЬ ЖОПУ БУМАГОЙ @ ПОДМЫВАЕТСЯ ПРЯМО В ТВОЕЙ ВАННЕ
>>106432729 Я бы жил, да я ж ничего не умею. Даже кашу сварить не могу. А хата за неделю превратилась бы в свинарник. Я бы тяночку завел, но я некрасивый толстый задрот с уродливыми фурункулами на еблище. И их не вывести никак.
>>106425331 (OP) Правильнее иметь и совместно и раздельно. Намного удобнее, в новостройках вроде так делают. Хотя у меня дом довольно старый, но санузла два. Ну а так, я за раздельный, особенно когда живешь не один.
Новый положняк: Подмыванцы с раздельным санузлом - воры и блатные Подмыванцы с совместным санузлом - мужики и стремящиеся. Грязножопые с раздельным санузлом - черти и чуханы Грязножопые с совместным санузлом - петухи и обиженники.
>>106433753 >Со временем говна становится меньше и потом оно изчезает совсем Так, получается, можно и не смывать, а просто рукой поелозить, пока говно не исчезнет.
Ну если въебать гигиенический душ на 100% то конечно жопа помоется быстрее, но тогда ты весь толкан зальёшь. Помыл аккуратно и порядок. И жопа чистая-душистая и туалетная комната чистая.
В случае со смежным санузлом необходимо, чтобы количество этих санузлов равнялось количеству людей в квартире. С раздельными санузлами в этом плане куда проще, ибо их меньше нужно. В однушке где живёт один человек я раздельный ясен хуй не нужен. сажа с анимекартинкой
>>106434002 >Ну если въебать гигиенический душ на 100% то конечно жопа помоется быстрее, но тогда ты весь толкан зальёшь Поэтому я и выбираю совмещенный санузел и мытье душем свесив жепу в ванну.
>>106433424 >Подмыванцы с раздельным санузлом - воры и блатные. Это те ребята со спущенными штанами которые по кд из толчка в ванную комнату бегают держа в ладошках яйца?
>>106432016 Ничего плохого в туалете-карцере не вижу, с похмела удобно. Сел на толкан и головой прислонился к двери или же вообще боком к стенке и срешь под углом 25 грудусов.
>>106425835 Батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
>>106438447 Это маленькая месть за понимание того что пока ты срешь, твой выблядок за этой занавеской дрочит. И возможно звуки твоей жопы и падающих каках его возбуждают.
Сейчас многие переделывают раздельные в совместные. Не всем нравтся сидеть на унитазе как в коробке от холодильника. А вообще если в раздельный туалет поставить маленькую раковину, то проблема исчезнет.
Мыть жопу после сранья - бесценно. И не знаю как кому, но мне легче это делать свесив сраку в ванную, а не наклонившись над биде пока по твоему очку водичка стекает в штаны
>>106440043 Прошлый век. Я не батя. У меня просто в санузле камера стоит, доступ к которой есть и с ноута и с смартфона, в любой точке мира где ловит мобильник.
>>106425331 (OP) Я вот представляю, лежу в ванне и тут начинает батя ломиться посрать. Придется ведь открыть и смотреть как он кряхтит. А потом еще вонь. Без базара если живешь один - от совместного санузла одни профиты. Можно жопу мыть прямо после просера, а не ковылять со спущенными штанами в ванную.
>>106440240 Два чая. Тоже мою свесив жопу в ванную. У меня просто выбора другого нет. Баребухи жесткие прилипают. Если на работе посрать - то вообще пиздец к вечеру. Сталактиты из говна наросшие на очко.
сталинкобог итт,квартира начала 50х,санузел-раздельный.пепепланировок не было.в этом доме жили инженера с завода зил,т.е. жилье для господ.сейчас тут одно быдло
>>106426457 тоже раньше иногда пытался донести до анонов мысль о том, что мыть жопуню - это СТИЛЬНО МОДНО МОЛОДЕЖНО, но получив пару раз примерно такой же грандиозный салют из рванувших немытых пердаков забил на это дело.
теперь у меня иногда у самого пригорает от осознания того, что даже сраные чурки-скотоводы с древнейших времен прежде чем уйти в поле срать брали с собой кувшин с водой, а у всех этих гламурных кис из моей ДС-856473 с 350 тысяч населения жопа не мытая при наличии центрального водопровода.
также чтобы пост имел хоть какую-то смысловую нагрузку кроме выражения моего негодования, напомню подтиралщикам, что мытье холодной водой является профилактикой развития геморроя и прочих анальных проблемх
>>106425331 (OP) Сделал себе совмещенный - с нуля, со сносом сантехкабины. Раковину поставил низко и с разворотом на прямой угол относительно унитаза: сидя на нем, удобно одновременно блевать в раковину; алсо постоянно использую раковину как писсуар. Лоханулся, выбрав вместо ванной душевую кабину.
>>106426217 Как раз таки айфон - это как иметь нормальный раздельный санузел - ничего лишнего. А натыкать кучу сантехники в одну маленькую комнату, в которой еще и говном воняет - это скорее как купить андроид.
>>106426217 Пиздец, я не представляю как может вонять в домашнем сортире. Да и на работе у меня сортир чистенький и не вонючий. Последний раз вонючий сортир видел в универе, а ну в аэропортах тоже поганые. Вы где живете, на циганских вокзалах чтоль?
>>106425331 (OP) Сука, как можно и срать и купаться и зубы чистить в одном и том же месте? Еще блять и распылять там освежитель. 21 век сука на дворе. А что делать если пришел в гости к кому-то и приспичило? Неужели вам будет не стремно срать в чей-то ванной куда хозяева могут зайти сразу после вас, чтобы тупо руки помыть например или поссать. Зашкварки ебаные блять.
>>106425331 (OP) жил с семьей 4 года с совмещенным, брат жив, говном не воняло больше места глаз радует. Тут одни бомжи какие то собрались кто пишет что говном воняет, свиньи ебаные
>>106425331 (OP) Ну вот когда совмещённый, не очень удобно. Вот лежишь ты в ванной, скроллишь абучан, а тут тёте Ясмичь и дяде Бафомету ПОСРАТЬ приспичило. И они начинают долбиться в двери. Только раздельный, только хардкор.
Раздельный. Потому что в таком случае можно подольше посидеть на фаянсовом троне и поразмышлять о жизни, в то время как из совмещенном тебя будет выгонять ненаглядная сестрица.
Если будет у меня когда-нибудь личный сортир, заебеню туда отдельную раковинку и жопной душ, чтобы не бегать с грязной жопой и не хвататься обоссаными руками за двери и выключатели. На худой конец поищу комбоунитаз, лол.
Как правильнее