После трудоустройства Пубертант продет, гормонов станет меньше будешь дрочить раз в пару дней, а не пару раз в день. После 30 утренний стояк уйдет в прошлое, дрочить будешь 1-2 раза в неделю Дальше больше, ебатся станет не приятно в принципе, действительно проще вялым спустить.
Раз такой тред, скажите, а это ПРАВДА? что число спермы на жизнь мужчины ограничено? Ну типо связано с тем, что в днк клеток лимитированное число делений, а потом всё, триальное число токенов закончилось. То есть можно без спермы остаться еще раньше чем стать импотентом или умереть от старости.
>>322692177 (OP) > Во сколько лет перестаешь хотеть дрочить? Мне 42лвл, пока ещё не дожил до момента, чтобы не хотеть. Стояк по утрам заебал, а особенно если после алкоголя. Но, желания в целом конечно поменьше, типа не так часто и не хочется ебать прям всё, что движется. Более избирательным что-ли становишься.
У меня стояк утренний вообще до часа часа до того как встану. Встаю обычно в семь, ничего не стоит. Но стоит встать на час раньше, вот тогда уже есть стояк.
Дрочу по разу в день или раз в неделю. Периодами так скачет.
>>322692177 (OP) Мне 35 лет. Я бы и сейчас дрочил каждую неделю пару раз. Но я себя сдерживаю чтобы была энергия для более интеллектуальных занятий. Тяжко.
>>322692177 (OP) Я и не начинал. В целом дрочил раз в месяц, тупо просто так, что бы полиций ночных не было. А как 20 исполнилось, так вообще раз в 3 месяца где то. Ебаться тоже не хочу, поэтому все бывшие девушки тупо изменяли, лол)
>>322692177 (OP) Дрочил 5-7 раз в день с 14 лет до 19. Сейчас мне 23, забыл когда дрочил. Работаю на заводе, на складе. После работы просто спать без сил остаюсь, да и в интернете много не сижу.
ВЫ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАЙТЕ В чём я утешение кроме фэпа искать буду раз в 2 дня? Может как-то контрить можно т.е. климакс? Буду массировать простату огурцом.
>>322692177 (OP) В 27-28. Не то что бы перестал дрочить, просто стало не так часто нужно, перестал возбуждаться на любую порнуху, и вобоще желание побеаться более изберательным стало что ли. То есть теперь нужно что бы я был не сильно уставший, хорошо выспавшийся и тд
>>322692177 (OP) 20 лет это уже всё. Ну ожидаемо конечно. Первые звоночки конечно проступают ещё в 17, это уже расцвет мужского организма - ты ещё охотишься но уже замечаешь первые признаки старения. Ну, а в 20 уже всё. Даже если раз в несколько недель попробуешь, потом будешь несколько дней отходить как от удара бизона дааа....
Мне обычно не верят, но я не дрочил никогда в жизни, просто не хотелось, пытался пару раз себя заставить, не получилось, секса нет тоже конечно. 39 лвл скуф инцел, ультра-низкое либидо, хотя гормоны в норме, и даже по утрам стояк бывает, но быстро проходит когда просыпаюсь. А также бывают ночные поллюции, но очень редко. >>322702147 > А что вы делаете вместо дрочки для дофами, няши? Спорт, игры, серики, аниме, вкусная еда.
Как это ощущается?
Какие первые звоночки?