Раз в полгода я делаю Петросян тред уже несколько лет зимой и летом и сам неистово обсираюсь, как бешенный. Это смешно, нет это правда смешно. и еще потому,что это петросян - а петросян это древняя скрепа двача.
Попытки создать тред с другими сатириками или другими монологами ваганыча - вообще нихуя не работает, шпингалеты и сантехник, каким-то образом засели в память, и наверное благодаря автору, который умер очень очень давно в самом расцвете сил. Ну и мимика петросянца
Евдокимов - смешной, но не меметичный, задорнов кроме наберите в грудь воздуха не особо забавен в плане пикча-текст, тесть соловьева коклюшкин> >322702327 - охуенен, но как и альтов >>322702596 совершенно не эмоционален, в том конечно и суть их как сатириков. Наверное стоит через полгода попробовать, или и дальше пилить петросян треды.
Я откровенно говоря люблю эстраду 90-х, и как сказал выше анон она работала на свое время и в свое время была охуенна, сравнивать с камеди или с современным стендапом, все равно что сравнивать Пушкина с Чеховым и Чехова с Пелевиным, до известной степени прошли очень серьезные перемены за 30 лет.
>>322703666 Согласен . Так ведь авторов не осталось. Вообще и самих стариков 90-х уже почти нет.
вот скажем для петросяна все его лучшие монологи писал кондратьев - он помер давно. для евдокимова, который тоже помер давно, писал анатолий трушкин. - он умер в 2020, и евгений шестаков - он почему-то решил угореть по крайнему либерализму и давно хуй пойи где еще с начала двадцатых. Жванецкий - тоже в 20 отправился в вечную одесу. Задорнов отправился в вальгалу к Абдулю, а кто остался... хуй его знает. Только альтов что ли. - в плане писатель и артист. То с чем выступает петросян пишут это же еще с нулевых-десятых - шутки спизженные с баша. Скверно, Сик Транзис Глория Мунди
Бля, я помню как какие-то юзеры ЖЖ встретились с Петросяном с намерением его разъебать, а в итоге посидели с ним, попиздели душевно, написали потом какой он клевый
>>322704380 намерение разъебать, кого-то в принципе не конструктивно. а уж тем более ученика Аркадия Райкина, которому на современные претензии поебать ровно настолько насколько он о них вообще не знает. (хотя очевидно, что во времена жж, умершего уже как 10 лет, у них могли бы быть аргументы для спора)
если я звучу как апологет петросяна, напомни о том - я буду рад проигнорировать
>>322704560 так да, причем бочарик - там играл выросшего сынульку из ОСП с либеральными (на то время, закидонами) как говорится -судьбы людские, или даже лучше сказать - судьбы творческие
>>322704639 >Аркадия Райкина Никогда не понимал его юмор. Саму концепцию соцреализма в юморе в ту эпоху я прекрасно понимаю "Мы уважаемые люди", "Дефисит", но юмора не вижу нихуя в этом.
>>322705027 > Никогда не понимал его юмор. > Саму концепцию соцреализма в юморе в ту эпоху я прекрасно понимаю "Мы уважаемые люди", "Дефисит", но юмора не вижу нихуя в этом. Молодой ещё...
>>322705027 Юмор Райкина заточен как киножурнал фитиль на проблемы общества, строя, производства, обывателей.
Потом появится Жванецкий, который будет говорить уже откровенней, и чаще про обывателей
Потом петросян - и его авторы, которых уже и не с чем сравнить, ведь, то о чем шутил Райкин умерло (по идее) с СССР Так появился вышеозначенный монолог - это ведь по сути шутка про рыночные отношения, которые никому не объяснили .
Суть юмора Райкина - и Петросяна - похожа, юмор про обывателей. вот только обыватели разные. - У Райкинского персонажа- проблема, что ему в ателье сшили не тот костюм, или что есть дефицит
А у Петросянского юмора 90-х тоже про обывателя шутки , но про то как он не может встроится в новое время.
В мой день рождения 25 октября будут съемки шоу Лиона Измайлова. Планирую за пару тысяч сходить, насладиться четырехчасовым шоу со всеми этими шизофрениками времен перестройки из Аншлага. Мнение? Особенно Валеру Пономаренко жду, жалко брата его, в детстве угорал с их выступлений больше всех всегда.
Все телеюмористы - это кал ебаный для дегенератов-совков и дегенератов-миллениалов. В чем вообще смысл смотреть представление с вымученными, неестественными шутками, когда сама жизнь и реальные люди в ней - это наипотешнейший цирк с конями.
Старая совковая эстрада - это вообще кринж-заговор жидов, всех этих райкиных, жванецких и прочих любителей греть гоев. Совочкам такое заходило, между трансляцией подыхающего Брежнева и балетом можно было глянуть.
Кстати, пиндосский стэндап - это тоже говнище полное. Идиотские шутки, над которыми быдло ржет только потому что над ними ржут соседи. А помните, как новиопский пидорас баженов вставлял в свои видосы кусочки выступлений пиндосского жопотраха Карлина (или как там его?) Тогда это считалось охуенно интеллектуальным юмором (да, в хуевом переводе), что дает исчерпывающую оценку интеллектуальным способностям соевых миллениалов.
>>322706028 У него годные выступления так-то были, с текстами от старых авторов. ОП их называл. Потом они сменились или он сам писать стал, получалась хуйня
>>322704560 Раньше бочарик потешную хуйню в инет выкладывал. Девид блейн в рот мне ноги. Переводы западных комиков. Просто угарные ролики уровня пупов(ослиная сика). Пирамидка
>>322700735 (OP) Бля, кто-то может объяснить, почему номера Петросяна варьируются от такой годноты, до ебучих монологов про то, как теща заебала на рыбалку не отпускать, и чтения старых анекдотов
Сразу вспоминаю детство, деревянные полы, пузатый телевизор советский где на фоне шторки из больших и малых театров восновном речи толкают что юмористы что ведущие многих разговорных передачь. А их пиздец много и все осмысленные а не как у Малахова, быдло никто не пускал тогда еще в телек маргинальное совсем. Как называется тот монолог когда он серьезный спичь задвинул, ПРИЧЕШИСЬ СДЕЛАЙ ЗАРЯДКУ ЧТОЛИ, ЧТОБ ТВОЕМУ СЫНУ ЗАХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ТЕБЯ, А НЕ НА ПЬЯНИЦУ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА, в детстве на меня этот переход впечатление произвел, на серьезность, в первый раз тогда пригрузился. Плюс фильмы такие же сложные, где много говорят и думают. Но в детстве это сюрреалистическое впечатление какое-то производило, мне то только мультики подавай но все равно смотрел и умнел, видимо, рано читать начал... эх да что вам сынки тут рассказываю
Помню, Петро-сан приходил к Урганту на шоу и рассказывал что-то про свою жизнь. И что-то типа "Вот, в 73 году меня отправляли выступать перед ударниками коммунистического труда", и такой паузу делает, в зал глянул "Кому нести чего куда", как же меня разъебало тогда, дед прямо в форме все время.
>>322740434 Сам рудольфыч только потому рудольфыч, что сын высшей партийной номенклатуры, а его друзья по учёбе Сурков и Фридман. Хороший пример очередного гнойного пидераста, который начал с себя.
>>322703666 > Не, ну объективно ранний Петросян смешнее всяких ЧБД. Хотя ранний камеди клаб тоже был смешной, но потом сдулся. Мне ютуб подсунул выступление 92го про нестойкого большевика - да вполне приемлемо.