У меня покоится две Короны и два Десперадоса в холодильнике, смирно ожидают своего часа. Но гвоздем программы будет Мария, с которой я не виделся уже полтора месяца. Ух бля.
>>322696887 я уже напокупал все что пришло в голову, даже анонам деньги раздавал, уверен сейчас тут сидят те кому я перечислял. Но это краткий миг удовольствия. Как говорил классик, у нас лишь зарницы счастья...
>>322697066 >>322696966 Друг у меня есть, как-то бухали, а потом слово за слово - блять, как же он сосал!!! Мне в жизни так не сосали больше наверное! Хотя пизжу, сосали - он, же потом еще несколько раз.
>>322697138 правда, что ит это самая низкооплачиваемая и утомительная душнина, которую можно представить. хуже завода и т.д. видел итшников, живут в режиме 5/2, только еще больше трясутся и мечтают не залезть в этот свой бусик в 7 утра.
Алкашня, выпил 4 банки пива и съел пачку чипсов и сухариков. Сижу и понимаю что это все лишние каллории. Алкоголь уже всосался, есть ли смысл держать всю эту хуйню в себе или пойти вырыгать? Кто-нибудь рыгает после бухла, чтобы избавиться от лишнего балласта?
*Наколочки наколочки, гоп татуировочки Вместо рыжих цацок носят девочки воровочки Курочить мешают нам золотые гайки Вот и ходим при наколках мурки-воровайки"
>>322698891 Ну ты же знаешь что пойдешь за добавкой!.. Чего бы сразу не взять? Я вот начал вчера, а у меня ещё и на завтра есть. >>322698948 Как египетский глиномес?
А я аккум заряжаю бухой, завтра машиной займусь, впервые себе купил выпрямитель автоматический, вот тестирую, страшно пиздец, ща бухой лягу спать, лишь бы хата не сгорела.
ЧЕТВЕРГ @ ТОЛЬКО ОТОШЁЛ @ НАДО БЫ С КОРЕШЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ @ ТАК, ЧИСТО ВЕЧЕРОМ В БАРЕ ПО ПАРЕ ПИВА @ ВОСКРЕСЕНИЕ @ АДСКИЙ БОДУН, НЕПОНЯТНАЯ ХАТА В ХУЕВО-КУКУЕВО @ ВОКРУГ БУТЫЛКИ, ОКУРКИ И СРАЧ @ СООБЩЕНИЯ В ТЕЛЕФОНЕ "УБЬЁМ НАХУЙ!", "ПИЗДА ТЕБЕ СУКА!" @ В ИСХОДЯЩИЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРИШЬ @ ИДЁШЬ ЗА ПИВКОМ
Через десять дней будет три месяца, как не пью. Пить на удивление не особо хочется, но завидую пьющим людям - радости от трезвой жизни нет. Что делать?
>>322700381 А смысл от читмила и пива? Дало тебе радость? Я вот от пива и закусок отказался, но, блядь, заменил это газировкой и сладостями. Ем их как свин, а радости нет. 🥹
>>322700424 Ну смотри, у меня 3 раза в неделю треня, бассик, англ язык 2 раза в неделю, я сука могу себе позволить поебланить разок в месяц, могу? МОГУ БЛЯТЬ Я НЕ РОБОТ, могу и анаши дунуть, на пару дней овощем стать.Я себя пытаюсь загружать на каждый день, я себя принял таким какой я есть, жизнь без стимуляторов это не жизнь, я себя не обманываю, и ты перестань.
>>322700335 Я хочу в треде про алкашей видеть алкашей, а не фотки женских трусов. Кто что пьёт, кто уже нажрался, советы как уебашиться в щи... Вот это вот все, а не ролеплей шалавы из нулевых.
>>322700529 Я вот пытаюсь похудеть, 183 см вешу сейчас 85 кг, ограничил себя в хлебе, соусах всяких, газяву не пью, сладкое не ем, и вес спадает, ем много белка, кушаю побольше овощей, и вес идет вниз, каждый день взвешиваюсь.Главное не перегореть, не впадать в крайности, давай себе иногда повалять дурака!
>>322700532 ок, милашка. я айтишник, нажрался, ща ищу способ покинуть этот мир, у меня есть примерно 30 тысяч на все про все. Но это не точно, я понимаю что я высокий, но мне не дадут потому что я нерешительный даже пьяный. Но когда я в неадеквуате не помню ничего. Потом приходит суббота. Достаточно?
>>322700567 Нет не наносек, я электрик если прям уж упростить, на работе все условия предоставляют, абонемент платят за меня, англ язык платят за меня тоже, все схемы и спецификация на англ языке поэтому нас дрочат учить язык.
ЖИВЕШ С БАБУШКОЙ. С УТРА ОНА ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В ШКОЛУ И ГОВОРИТ ЧТО КОГДА ПРИДЕШ ОНА НАКОРМИТ ТЕБЯ БУРХЕРАМИ! @ ВСПОМИНАЕШ КАК ОТЕЦ ВОДИЛ ТЕБЯ В МАГДАК И УГОЩАЛ ВКУСНЮЧИМИ БУРГЕРАМИ С КОЛОЙ КОГДА ЕЩЕ БЫЛ ЖИВ! СЕЙЧАС У БАБУШКИ НЕТ ДЕНЕГ ВОДИТЬ ТЕБЯ В ТАКИЕ МЕСТА. @ ЕЛЕ ВЫДЕРЖИВАЕШ ШЕСТЬ УРОКОВ И ПУЛЕЙ МЧИШ ДОМОЙ! ОТКРЫВАЕШ СВОИМ КЛЮЧЕМ ДВЕРЬ И НЕ СНИМАЯ СВИТЕРА КУРТКУ ВЛЕТАЕШ НА КУХНЮ! ВЦЕПЛЯЕШСЯ В ЗАВЕТНЫЙ ПАКЕТИК И НАЧИНАЕШ ВЫНИМАТЬ ОТТУДА ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ОБМАН, НАЧИНАЕШЬ КРИЧАТЬ И РЕВЕТЬ, БРОСАТЬ ВСЁ ЭТО В СТЕНКУ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БАБУШКА НЕ БЫЛА НИ В КАКОМ МАКДАКЕ, НЕ ПОКУПАЛА НИКАКИХ БУРГЕРОВ, ВЕДЬ ЕЁ ПЕНСИИ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ЕДУ И ОДЕЖДУ ДЛЯ ТЕБЯ. ОНА ВЧЕРА УВИДЕЛА ВЫСТАВЛЕННЫЙ СОСЕДЯМИ НА ПЛОЩАДКУ ПАКЕТ С МУСОРОМ, ДОСТАЛА ОТТУДА УПАКОВКУ ОТ ДОСТАВКИ МАКДАКА, БЕРЕЖНО РАСПРАВИЛА УПАКОВКИ ОТ БУРГЕРОВ И ЗАВЕРНУЛА В НИХ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ КРАСНАЯ ЦЕНА, В ПАКЕТИК ОТ КАРТОШКИ НАСЫПАЛА ЗОЛОТИСТЫХ КРУЖКОВ КАРТОШКИ КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТО ПОЖАРИЛА @ ТЕБЕ СОРОК. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ПРИХОДИШЬ НА КЛАДБИЩЕ К БАБУШКЕ, ТЫ ПРОСИШ ЕЕ ПРОСТИТЬ ТЕБЯ ЗА ТОТ СЛУЧАЙ. И БЛАГОДАРИШ ЗА ЛУЧШИЕ В МИРЕ БУРГЕРЫ
Как можно грубо говоря предать самого себя? То есть в какой то момент ещё в школе ты посмотрел на ерохина посмотрел на себя и понял - всё, дальше уже ничего не будет. И вот ты спившийся старик в свои 30 лет выглядишь на 55 сидишь в луже говна и мочи вспоминая приятные сны из детства, потому что ничего хорошего на яву с тобой не происходило никогда в принципе и вдруг ты открываешь двач читаешь сажу и среди бессмысленных символов вдруг видишь полное и ясное послание бога - он посылает тебя нахуй и ты выходишь на улицу начинаешь сосать первому встречному мигранту приезжает психушка увозит тебя в лечебницу там ты проваливаешься в кому после чего становится жарко вокруг полыхают огненные озёра над головой летают горгульи - ты понимаешь что дьявол искусил тебя и ты допустил ошибку потом ты просыпаешься заблёванный за монитором открыт тред где на твой пост один ответ - иди нахуй и вдруг ты понимаешь пора идти в магазин за добавкой главное не встретить мигрантов не прильнуть к ширинке споткнувшись упав за мелочью
>>322700685 Все занятия после работы, в 7 часов проходят, голова уже не работает если честно, у нас училка хорошая, молодая девушка, нас опездолов учит, я стараюсь как могу.Вот на прошлой неделе с хорватами по видеозвонку говорили, впервые с общался с такими же дебилами как и я, с диким акцентом, было прикольно, обьяснял им фунционал щита который собирали для получения сертификации, у нас технический англ это сложно для меня.
>>322700795 А что не так? >>322700820 В общем, совет тебе покажется смешным, но скачай книжку какую английскую. Я свою первую прочитал "Над пропастью во ржи", до сих пор не уверен, что там написано. Ну, можешь там Хоббита или даже Гарри Поттера, там хороший английский. И читай со словарём. Технические термины быстро выучишь потом, благо они все на латыни были в основном, многие слова будут внезапно знакомы. А основы и грамматику базовую разберёшь так. Если совсем тяжело, попробуй кино смотреть хотя бы в оригинале с русскими сабами. А что там тебе та девушка рассказывает, поможет слабо, увы. Язык самому учить надо, только так.
>>322701039 Я всех в группе подбиваю на то чтобы отказаться от нее, и перейти именно к разговорному англ, не знаю прав ли я, но меня грамматика заебала если честно, мы в кахут играем, единственное прикольное с уроков, ну это такое приложение с заданиями на время, я сегодня первое место взял среди 15 человек! Я смотрю видосы на англ, но кнжики не читаю конечно, но думаю тоже начать, спасибо попробую!
>>322701185 Ну если ты хочешь знать язык, надо уметь на нём читать. Вот ты бы сам хотел работать с челом, который вроде слова выучил, но инструкцию читать по-русски не умеет?
Ссука блядь я в 17 лет как просмотрел как это было что-то вроде фильм откровение - тут тебе и школьный буллинг и необщительность и все пролемы что ты чувствуешь ..........фильм просмотрел ещё в 2000 году случайно на рен-тв - фильм откровение чтоли)))
>>322701185 Я другой анон, но если тебе реально хочется выучить английский - тебе нужно начинать с просмотра сериалов без субтитров. Потом книжки. Потом чатрулетка Или поездка в Англию/Штаты если деньги есть.
>>322701276 Да я понимаю, без грамматики никуда, ноя помимо русского знаю еще один язык, свободно на нем говорю, не зная грамматики, просто разговорный, но мне кажется это обезьянечество какое то, ладно буду учить, никуда не денусь все равно, будем потреблять контент на английском.А у тебя какой уровень?
>>322701359 Не соглашусь. Сначала именно книжки. Потом уже на слух, то сё. Надо уметь читать, без этого язык не выучишь. Даже ихний энтот словарь, базовый, это толковый (слова объясняют другими словами), а не англо-русский.
>>322701459 Хуй знает, когда-то сдал какой-то экзамен, вроде английский знаю. Ну, выучил. Я не очень способный к языкам, вот английский знаю, немного разбираю французский. Может ты и способнее, сразу быстрее пойдёт. >>322701523 Я, между прочием, дипломированный философ!
>>322701614 Мне кажется кушать какахи это опасно для кишечника ну и для организма в целом, ну его на хуй.Как то бабу ебал в анус, спонтанный секс был, на члене были какашки, она сосала и вроде жива, но все же это опасно.
>>322701508 Я ездил в 14, и когда хотелось жрать - приходилось объяснять туркам в кебабной что мне нужно больше чесночного соуса. Реальное общение в языковой среде творит чудеса.
>>322701704 Оба немцы, долбоёбы. Это советских учили, что немецкая философия стронг, а там тот же спор на коммунальной кухне. Если чего и читать, то Шопенгауэра и Ницше онли.
>>322701870 Эти правильные немцы. Понимали всю ущербность свою. На наши деньги Галковский и Крылов. Вот я протрезвею, может тоже напишу, будете читать, бля.
>>322701911 Буду, бля, русским Хайдеггером. Писать много и непонятно. Жду свою Ханну Арендт) >>322702018 Ну, это смотря как я напишу. Может и будешь. У меня есть идеи.
>>322701975 Я только один раз опыт имел в ней русскоговорящей стране, в Эстонии, пытался с местными на англ языке говорить, но плохо выходило, как то раз бухой с одной таксисткой заобщался хорошо, даже потом встречались пару раз, но все равно общение было на уровне дауна.
>>322701855 Да. Под конец я шпрехал как Кардиффское футбольное быдло. Advanced high C1 по шкале ielts. Сигареты там пиздос дорогие были еще тогда, а бухло продавали спокойно даже 14-ти летним пиздюкам. Кембридж 2010
>>322702132 Да я пока сам бухой, накидываюсь Охотой в говно, но говно сегодня меня вряд ли посетит, поэтому просто усну пьяный и недовольный. Вот просплюсь, сяду, и напишу, ёбта! У меня есть планы. Думаю написать фанфик про Гарри Поттера, потом про культивацию в китайском стиле. Ну типо художественное, а там буду понемногу идеи продвигать. Ладно, наверное ты меня не прочитаешь, потом точно будет попаданец в Николая II. Покажу, как строить Империю с трёмя столицами, Питер, Москва и Константинополь.
>>322702336 А почему нет? Между прочим, имперка, даже с магией, прямо воняет совчиной, на уровне не важно кто отец, гг-то уродился из менеджера среднего звена в императора. Боярка вообще говно, у них там через одного происхождение не важно, лишь бы человек хороший, а потом он будет спасть всех тёлок просто потому что, ну он не может их не спасать, у него спасалка болит.
>>322702356 А ты можешь на Казахстанскую карту ну визу мастер кард перевести? или в России так нельзя? просто ради интереса спрашиваю, мне деньги не нужны.
>>322703705 Если б у меня водка была, я бы, предположим, тоже бы не жаловался. А так я пива набрал, его осталость полторы бутылки плюс оно не прогревает.
>>322696480 (OP) Котаны, кажется моя кукуха едет.. Произошёл некоторый каскад шитов ирл.. и я уже как соник растерявший свои колечки мышления ничего не понимаю в этой жизни.. Кажется я шиз.. беспокойства нет лишь утрата смыслов.. Есть норм оплачиваемая но уёбищная в плане морали работа, не криминал.. но кажется я скоро и там охинею начну нести. Живу в мельчайшем городе, с одним психиатром на приём и мед комиссию, что затрудняет самое популярное действо: иди к варчу. Останусь без дохода и в 4 мягких стенах. Шо делать? Рил ли найти за бабос ПНДшника в соседних городах, кто меня не сдаст? взрослый дядя без семьи и пиздостраданий