Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Бури, бури, верни меня на 15 лет назад в мое тело того времени, пусть я снова перепроживу эти годы, а нынешняя ветка пусть останется в моей памяти как реалистичный сон.
так мне нужен дополнительный стимул под конец прошлого треда я спрашивал об какихнибудь игруньках на компуктер где можно быть шмалять магией и опционально быть милой девочкой посоветуйте что нибудь это очень поможет мне в дальнейшем бурении
>>322704366 Кстати мной было принято решение не кидать в тред хентай арты где свиньи насилуют тяночек. Причина - моя девушка тоже 2д и я понимаю как плохо может быть кому-то видеть как с его вайфучкой плохо обращаются. Берегите себя и своих возлюбленных, осторожнее на бурах
Залип в пикрил калыч, и пропустил создание треда. Буримся. После приключенств, нужно будет захватить город, и управлять им. Надеюсь в иссекае этр настолько же интересно, как и в игре. Буду строить мельницы для кручения эльфиек. И поднимать нежить. Кстати в игре даже Лукошко есть.
Объявляю данный тред храмом бура! Кто же такой наш межмировой астральный бур спросите вы? А я отвечу, это лучший бур который только мог существовать, он ничего не просит взамен, он не смотрит на то какой ты есть, он лишь помогает тебе и отправляет в желанный мир! Как же возможно оскорбить бур? А очень просто, если вы прочитав до этого момента ничего не напишете "Бур, дай исекай !", то оскорбите бур таким пренебрежительным поступком по отношению к нему, ведь в каком вы праве отказываться от такого щедрого дара со стороны самого ВЕЛИКОГО БУРА! Как же появился астральный бур? Один истинный анон-МЕССИЯ, он спустился на двач как ангел и сделал тред с пикретейлейдом, описал работу астрального бура и навсегда закрыл бур в наших сердцах! И если ты, анон, дочитал этот текст до конца и не отправил в него пост с текстом "Бур, дай исекай!" то ты оскорбил нас, наш бур и был навечно проклят АСТРАЛЬНЫМ БУРОМ! Теперь все твои мечты стали нашими, вскоре ты в этом убедишься, увидишь как бур забирает всё до копейки и ты исекайнишься копрослаймом, но если ты уже совершил подобную ошибку то не унывай, ведь ты раскаялся в содеянном и теперь можешь оставить здесь пост с вышеупомянутой надписью, анон. Да славится МЕЖМИРОВОЙ АСТРАЛЬНЫЙ БУР! Правил всего несколько, и они очень простые. 1. Бур заберёт каждого, кто его попросит. 2. Если ты прочёл о Буре, но проигнорировал его, оскорбил, Бур проклинает тебя копрослаймом, а твоя энергия уходят к тем, кто просит у Бура. 3. Любой тред с этими правилами и оп пиком является Храмом Астрального Бура.
>>322704881 Да полно таких игр, вот драгон ейдж сказали. По сути любая рпг с созданием персонажа. Можешь в стоун шард сыграть, но там бабащищи всратые.
РУЛЕТОЧКА ТЕМНОГО ВЛАСТЕЛИНА НЕважно будете вы с ним сражаться, или переметнетесь на его сторону, или будете игнорировать видя нравящуюся вам жизнь, темный властелин в среднем иссекае существует. Даже если спит.
0 - дефолтный темный властелин. С булавой, огромный и в доспехах. Он ищет заветный артефакт в виде чаши. Ну не то чтобы прямо совсем обычный. У него действительно ОГРОМНАЯ ГОЛОВА. Больше полагающийся на чудовищную грубую воин, чем маг.
1 - злая фея. Она не то чтобы злая от природы. Просто ей не нравятся люди. И эльфы. И орки. Все кто не феечка тащем то. То что она размером с ладонь, не меняет ее магической силы. Предпочитает магиию иллюзий и природную.
2 - злой карлик. Мастер стратегии и гений тактики. Лишь с помощью ума создал союз из нескольких государств. Промывая мозги своими безумными идеями ое подчинил себе магов и армию. Теперь они шагают по континенту, чтобы удовлетворить эго своего хозяина. Не имеет навыков в магии, и совсем не умеет драться. Однако большое количество артефактов и преданные телохранители не дадут с ним спокойно расправится. Отлично поет.
3. Павший рыцарь. Когда то паладин, теперь погрязший в пороке ренегат. Нет зверства на которое он не был бы способен. Более не связанный клятвой, он прилюбодействует с суккубами, и использует темную магию, и магию лечения, для того чтобы поддерживать подчиняющиеся ему отряды демоны и демонов полукровок.
4. Орк военачальник. Орк сколотившись свою орду. Набегает и грабит домики. И корованы. Есть ли что то более скучное? А да. Первый пункт. Силен в рукопашной, и понимает в сражениях, однако ему до этого момента не приходилось осуждать настоящие крепости.
5. Безумный маг. Поехавший дед потерявшийся в желании узнать все тайны магии. Жаден до знаний и магических артефактов. За ним волотся стайка последователей, собирая те крохи знаний что он им позволяет узнать. Но они ему не нужны, ведь он сам по себе армия, магическай поддержка, осадное оружие и так далее. Владеет всеми видами магии в том или ином виде. 200 лет был заморожен в айсберге.
6. Первородный элементаль. Когда то этот мир был землями элементалей. Теперь пришло время вернуть его истинным хозяевам. Ведет армии элементалей, появляющихся в местах сопряжения стихий. Первобытная мощь заклинаний может сравнится только с крепостью самого элементаля, но они не могут использовать продвинутое колдовство в виде ограничений своей сути.
7. Ненасытный жирдяй. Когда это было кем то. Или чем то. Сейчас это огромный кусок жира, поглощающий все на своем пути. Во время своего появления уничтожил запасы зерна своего королевства, а после отправился отнимать у крестьян других королевств. Невероятно устойчив к повреждениям, а существа что он отрыгивает(не всегда из рта), крайне агресивны.
8. Светоносный. Невероятно благочистивый паладин, искореняющий ереси и нечисть. Так получилось что вы емуне нравитесь. И так же неловко вышло что его сила позврляет ему воскрешать соратников и исцелять их. Казалось обычная светлая магия, но сколько поддержки от людей она ему дает... ща ним всегда идут толпы рыцарей, монахов, простолюдинов.
9. Копрослаймич. Поглотивший фелактелий лича, копрофилософ хрюкает на весь мир. Жаль больше он ничего не умеет. Мир точно справится с ним без вашей помощи.
Дабл прекрасная рыцарь вампир, предыщую н Группу авантюристов она высосала досуха. Темная магия, рунный меч, большая грудь, дипломатия и армия некромантов поднимающих нежить. Кажется население последнего взятого город она заставила лизать ей пяточки.
Трипл анон. Ты становишься темный властелином. Такова цена иссекая. Помни что тебя ваншотнет дефолт ояш с гаремои. Успехов.
Время всем напомнить. Какова же онтология этого внешнего мира и, соответственно, всех остальных миров? Теоретический анализ предшествующей философии приводит А.Шопенгауэра к убеждению в том, что абсолютным первоначалом бытия является мировая воля. Воля универсальна: силы притяжения и отталкивания, механические, электрические, гравитационные и другие силы, действующие на физическом уровне существующего мира; соединение и разъединение молекул вещества в химии – это тоже силы, только так называемые химические силы; жизнь животных подчинена жизненным силам – размножению, обеспечению жизненно необходимым и т.д. Таким образом, любое вмешательство внешних сил в поле действие мира будет под сильнейшим воздействием мировой воли вплоть до полной невозможности взаимного сосуществования.
А мне очень нравится мир twokinds, но современный. Было бы круто стать местной кайдрен-тяночкою лисичкою, ну выпонели. Вроде как жизнь у кайдран стала равна человеческой в "современности", так что збс, вооот.
>>322711737 Я же писал, что в современном варианте twokinds продолжительность жизни кайдрен и людей сровнялись, так что они не мрут в 25, а в 60 70 80 лет, ну ты понел. Плюс там страховка есть от смэрти, так что пока работаешь умереть тебе не датут...
Анон, аще возжелал еси соделаться волхвом во мире сем дивном, подобает те постигнути премудрость, геометрией греками рекомую. Або в ней сокрыта сила велия и пречудная, на действа чародейския вельми потребная. Ритуалами сии действа рекомы.
Такожде и ино чудо дивное, физикой на стороне англицкой нарицаемое.
Это была трудная неделя. Психанул, плюнул на всё и выбрался загород. Сижу на опушке, жую хворостинку и представляю, что в принципе где-то тут могут бегать эльфийки. Ну и при этом двачу капчую, конечно же.
Идёшь летом по городу и чувствуешь, вот она свобода. А дома вечно тревога что че-нибудь случится, то соседи орут, то новости сидишь ужасные читаешь, то ещё что.
Я конечно не с вами, ведь чтобы выбраться с планеты тюрьмы, где единственная твоя цель жизни вырабатывать гаввах, нужно ебать как постараться после смерти. Но я то прошаренный знаю что делать, и я знаю что одного желания исекайнуться не достаточно. Так что я всё же с нетерпением жду когда смогу стать навсегда свободным
>>322704590 акула такого размера кстати неудобная по своему опыту, немного пожадничал с размером, обнимать неудобно, ногу на хвост закидывать приходится только в позиции напоминающей ножницы хм
>>322712061 >страховка есть от смэрти, так что пока работаешь умереть тебе не датут это ещё почище займа от компании лол все для контроля рабочего быдла
>>322716677 с ней спят как с подушкой, извращенец обнимают ногу закидывают но лучше примерно метровой длины и соответствующей толщины а к меня размером с лолю метр сорок -_- но у меня есть лисичка поменьше надо что-то посередине наверное батарея акул
>>322717078 нет же в общем некоторые люди предпочитают обнимать подушку во сне это не похоже как с человеком - человек костлявый и тяжёлый и не имеет отношение к сексу
>>322717332 Гарпий можно заовнить просто бегая вокруг достаточно толстого дерева, они не смогут в полете так быстро маневрировать, а на земле ты должен вынести гарпию, даже несколько, особенно если у тебя будет палка. Ну и камнями их можно закидывать. Сегодня они не получат мою сперму
>>322718233 Да, там общаются постоянно. Кидают видосики, тянка есть, по кд скидывает сиськи, обсуждают иссекай аниме, и вообще милашки. Кроме Лукошка, он там просто сияет и вдохновляет анонов.
>>322704226 (OP) Сап, аноны. Ни разу не писал в вашем треде, хотя пару раз видел его.
Я бы хотел попасть в такой ламповый исекай, как в анимешочке. Внешку хочу как у Лайта. Мир я представляю классическим высоким фэнтэзи. Я бы попал туда вместе с анонами, увидел бы ваши новые тела. Мы все лампово изучали бы свои новые особенности и способности. Потом у кого-нибудь обнаружились бы способности к магии. Мы все быстро научились бы запускать простенькие файерболы, а потом, заметив, что солнце уже клонится к закату, пошли б в деревню, наблюдая красивые пейзажи - золотые поля, зелёненькие рощицы, небольшая речушка, сопровождающая нас всю дорогу до деревни, вода в которой настолько чистая, что её можно пить прямо из реки. Потом мы бы там искупались, резвясь и весело брызгаясь.
Затем мы бы наконец вышли к деревне. Местные приютили бы нас на ночь и рассказали о мире, в который мы попали. Затем нас всех ждали бы приключения, каждый бы нашёл свою любовь, освоил бы магию, пережил бы кучу приключений невозможных в реальной жизни...
>>322718621 Ну и крути своих аватарок дальше, только не засирай тред своими пидорошками Так и думал, что продолжишь вниманиеблядствовать, но уже без аватарки
>>322718699 Это же замечательно! Присоединяйся к нам - будем бурить вместе. Заодно можешь поделиться другими историями, которые с тобой обязательно случатся, когда ты исекайнешься
>>322718699 >Я бы попал туда вместе с анонами, увидел бы ваши новые тела. Плохая идея, тут такие сидят, что я бы не хотел их видеть в своем мире. Думаю через пару минут после попадания началась бы кровавая баня, ну или попытки рейпнуть тех кто в эльфией иссекайнулся. Так что лучше в свой отдельный мир
>>322718937 Лукошко, мы скучаем. Каждый раз приходя в тред он радовал нас, по итогу все наполнялось счастьем. Было интересно и приятно, а теперь грустно
>>322718821 Хорошо, анончик, присоединюсь. >Заодно можешь поделиться другими историями, которые с тобой обязательно случатся, когда ты исекайнешься Обязательно поделюсь, но сейчас как-то вдохновения нет. >>322718840 Почему? Я думал, тут все добрые
>>322718343 Да нихуя там ценного нету, обычный гомо-чатик с кумерами, обсуждение политики и терпильными модерами. Даже созданный отдельный канал засрали хуйней
Эх вот раньше Лукошыч залетал, и тупо со всеми здоровался. И српзу настроение лучше становилось, мы знали что в треде есть няша. Человек буквально делал лучше всему треду своим существованием. Много ли таких? Да почти нет. Это тебе не унылый филомоф, который даже вайпнуть не может. Аноны просто игнорят и все.
>>322719080 Приторные вниманиебляди с драмами с срачами. В пастбине есть инвайт на их калфу. Не веришь - зайди и убедись, если не веришь. Только не корми Пидора, а то возбудится и итт срать придет
>>322719427 Не обращай внимания анон, тут просто есть хейтер треда, он иногда вайпает, иногда срет в тредис. Вечно недоволен и ноет. Хочешь рулеточку скину? Основная масса треда просыпается поздно. Это я в сибири бахнул 4 чашке кофе и шоколадку, поэтому бодр
Лукошко мы правда скучаем. Но просить вернутся не буду, сам решай. Без тебя грустно. Конечно это не отменяет того факта что как эльфийку, тебя можно крутить. Будем реалистами.
>>322719629 Ну знаешь, так работает тредис похоже, он иногда меняется. По разному бурится. Вот.
ИССЕКАЙ РУЛЕТКА РАСЫ 0 - Дефолтная кошкожена. Только ушки, и хвост. Кошачьи. Цвет может быть любой. Долго живет, острый нюх, цундерная ВСЕГДА. 1 - Эльфийка простая, магическая. Долго живет, везде гладкая, кроме головы и бровей. Глаза святятся магией. Ну обычная эльфийка же ну. 2 - Человек. Живет меньше тех кто выше. Может стать магом. А может и не стать. Быстро учится, разные культуры, где только не живет, от пустынь до севера. Он везде анон. 3 - Гоблинс, ты простой гоблинс со своими корешами в лесу. Глупый глупый гоблинс, живущий родопленным строем в лучшем случае. 4 - Орк. Ты огромный мускулистый орк/орчиха. Вы кочуете в поисках лучшего места. Совершаете набеги и славитесь воинской культурой. Но все ваше снаряжение костянное или трофейное. А ваш вождь ничего не смыслит в тактике. Но совсем недавно...один маг пришел к вам и предложил присоединится в его борьбе с силами света. 5 - Ты наполовину Лиса. У тебя зело пушистый хвост. В остальном ты почти как кошкодевка. 6 - Гном, твой рост 169 см. Ты живешь в пещерах, копаешь руды, и очень жадный. Так же у вас гаремное устройство общества, но ты не паришься. Ведь у вас ВСЕХ есть борода. 7 - Ты высшая эльфийка с огромной грудью. Поэтому и высшая. Огромные запасы маны делают тебя магом высокого класса. Или жрецом. Или паладином. Высшая все таки. 3.5 размер груди минимум. Ну и все плюсы дефолт эльфийки. 8 - Темный эльф или эльфийка. Очень похоже на обычных эльфов, но кожа темная. Шоколадная. Вы намного лучше используете магию теней, но в остальными все не так хорошо. 9 - Ты полуволк. Огромный полуволк живущий в лесу. Однажды ты отнял самку у какого то торговца, и отняшил ее прямо в лесу. Он затерпел. Дабл - копрослайм....что ж....кто то должен им быть? Будь осторожен и внимательно слушай команду "хочет пернуть" от матерых приключенцев Трипл - Лисожена с семью хвостами. Ты ближе к богине чем остальные. Квадрипл - Полудракон. На твоем теле местами из под кожи проглядываются вены цвета твоего типа дракона(красный,синий,золотой). Так же как местами есть чешуя как у дракона, например сбоку рук. И ты когда даже просто рыгаешь, появляется огонь, будь осторожнее с напитками. И драконоженами тоже. Вас мало. Очень. Поэтому при встрече они попытаются размножится. Пентипл и выше - ты сам выбираешь в кого зареспится. Придется очень долго настраивать внешку, и скилы. Терпи.
>>322715575 Легитимный. У нас свобода создания треда, кто успел тот и создал, главное не раздваиваться. К слову нынешний, почти постоянный оп тоже из конфы
Лукошко ведь всегда был добр со всеми. Даже когда начали форсить что он сьел лейношиза и слайсиков. Он понял что это шутка, и смеялся. Приятный анон. С ним всегда интересно.
>>322721276 Это не Философ. Он может быть здесь, но он молчит. Его мнения категоричны, но не беспочвенны. Ему бы только реагировать чуть поспокойнее, а то менталку сам себе расшатает. Но в целом - молодец.
>>322721879 Эльфы делятся например. Просто взгляд от лица человека. А при взгляде на эльфиек я бы в первую очередь смотрел на сиськи. Кто она там вообще пофиг.
>>322721873 Этот прав. А ещё я очень обижен на вас, что вы на меня посты других людей сваливаете. Вот как раньше обвиняли в любых бедах обэму или байдена, так и вы сейчас видите, что в подъезде насрано и сразу меня вините, без какой либо логики, просто голословно мимо тру философ
>>322722113 Ну и чтобы дополнить - не надо смешивать копробро и Философа - это разные люди. Философ, ты генерируешь много хорошего контента. Честно говоря, сам я е со всеми твоими гипотезами могу согласиться, хоть ты и подкрепляешь их доводами. Но конкретно одна твоя гипотеза очень и очень важна, важнее всех остальных. Раскрывать не буду, это не что-то прям космически новое, очень даже наоборот. Ну и раз уж на то пошло. Коллекционер/Архивист/хз-кто ("скажи свою локацию", ну помнишь же такого?) снова будет к тебе приставать - скажи, что есть один анон, который очень хотел бы перекинуться с ним парой слов.
>>322723032 Ну, про мировую волю которая. Это близкая мне тема, зная это мне спокойнее. На неаккуратные выражения анонов реагируй спокойнее, ты не обязан отвечать каждому. А то знаю я таких мыслителей, не выгори раньше времени. Коллекционеру не говори где ты, даже округ. На всякий случай. Хуй знает зачем ему это, мутно как-то это всё, тревожно.
>>322718087 У меня для тебя плохие новости. Если речь не о чисто гарпии на нашей физике - то вероятнее всего там сила удара ногой примерно как у страуса, ещё и когтистое, учитывая разумность и понимание куда и когда бить - это как минимум повреждения до состояния инвалида.
>>322718699 Эм, возможный вариант, мы уже такое несколько месяцев назад упоминали - и респ вместе группой разных существ может не вписываться в мир / биом, т.е. хотя оно в принципе может так быть, но это может создать больше проблем, чем индивидуальный респ и скорее если и кучковаться, то в условном "лобби обкатки" перед респом и уже имея информацию о мире и себе, зная с кем и как - решать.
>>322723568 >У меня для тебя плохие новости. Если речь не о чисто гарпии на нашей физике - то вероятнее всего там сила удара ногой примерно как у страуса, ещё и когтистое, учитывая разумность и понимание куда и когда бить - это как минимум повреждения до состояния инвалида.
Я раздумываю со стороны того, что как и в MGE они не на мясо меня будут пытаться словить, а именно, что схватить ради размножения, а значит пиздить ногами или не будут, или будут слабо, чтобы не убить, в основном пытаться схватить. Вообще ещё можно будет попытаться договориться, они наверное не особо умные
>>322705170 В данном посте, коллеги, мы можем наблюдать со всей наглядностью процесс возникновения новой языческой религии, основанный на персонализации неодушевленного предмета.
Я весь день в треде не сидел... Да я вообще нигде не сидел, даже физически. Просто всё время валялся и всё... Вы посмотрите на это пекло!? Пиздец! Как жить-то? Сил буквально ни на что нет, только лежать и не двигаться. И так всю неделю, ужас...
>>322724881 ЛЕТОМ ПРОЖАРКА КАК В АФРИКАНСКОЙ САВАННЕ (ДАЖЕ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ТЕПЛА КАК Я ОХУЕВАЕТ) @ ЗИМОЙ ЕБНУТЫЕ МОРОЗЫ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ @ А ВЕДЬ У НИХ ЕЩЁ РЯДОМ ОКЕАН И МЕДИАНКА 5.7К$ Именно поэтому и бурюсь. Я не выбирал рождаться в этом Мордоре, за меня выбрала вселенная/бог/ещё какая-нибудь хуйня ответственная за удачу. Вся жизнь это ебанный рандом, казино нахуй
>>322726131 Кондиционер. Кстати, инфантил, хорошая теплая одежда стоит как новая видеокарта. Расходы на отопление и подорожавшие зимой овощи и фрукты туда же
>>322726014 >за меня выбрала А вдруг это именно твой выбор, ну твоей души. Ну типа как есть любители в Дарк Соулс на ультра харде поиграть, так и твоя душа тоже решила внести немножечко остринки при перерождении
>>322726200 на самом деле я тоже инфантил ибо хочу по минимуму об ИРЛ рашкинскую скотоублюдию шкварится просто нужно было что-то обидное пукнуть-хрюкнуть поэтому я и сказал
Аноны, заметил странную вещь. Меня ненавидят все женщины самки причём независимо от расы и биологического вида. Все комарихи начинают меня кусать моментально, как только оказываюсь в зоне видимости. На других людей они так не реагируют. Все кошки меня ненавидят и шипят на меня без причины, самцы такого поведения не проявляют. Ну и т.д. Про людей, думаю, нет смысла говорить, тут и так всё понятно
>>322726288 А ну тогда в целом похуй. Типо ко мне вернётся память и осознание происходящего после смерти я такой "Воу ниче так. Ща отдохну пару сотен лет и следующий заход в Индию ну или в Африку". Но я сомневаюсь что все так устроено, всё таки личность определяет в том числе память и установки из детства. В случае реинкарнация появляется уже другой человек со мной не связанный
>>322718699 >Потом мы бы там искупались, резвясь и весело брызгаясь Красиво, мило, но как-то слишком беззаботно. Мне бы было немного страшненько в незнакомом мире в воду залезать. Вдруг там монстры поджидают? Но хорошо пишешь, с душой
>>322721879 Ну я вообще не эксперт по разной фэнтезятне, но насколько знаю во многих ДНДшках, да и прочих фэнтезийных вселенных претендующих на серьёзность, дроу например делятся на нации.
>>322724881 За что?.. Сука, как же бесит этот мир. Всё для нормисов ебанных. А вот нормисам похуй, они сейчас гуляют на улице, развлекаются, на речки ходит и им похуй на жару. Им такое только в кайф.
>>322725954 >А ведь не рнн, еще и на работу ходят в такую жару Это вообще ужас. Жару придумали садисты... Мне на прошлой неделе пришлось на автобусе днём в такое пекло прокатиться. Это был пиздец.
Ну ничего, я в исекае обязательно вкачусь в магию холода. Она у меня давно в приоритете, а в такие вот жаркие деньки я вижу в ней ещё более высокую ценность.
Прото-ОП, а прото-ОП? Который персонажа пикрилейтед в качестве авы использовал. А ты помнишь анона, который застрял на Лаире? Который строчил пасты по 10 тысяч символов? Их больше нет. Они точно были? Я вроде помню что были, но я почти все треды из пастбины просмотрел, нет там такого. Паранойя-паранойя.
>>322727415 ТЫ ЭЛЬФИЙКА С МАГИЕЙ ЛЬДА @ В ПАТИ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК КОНДИЦИОНЕР @ ОДИН ГЕНИЙ ИЗ ГРУППЫ ПРИДУМАЛ КРУТИТЬ ТЕБЯ ТЕЛЕКИНЕЗОМ, ЧТОБЫ ХОЛОД ДУЛ ВО ВСЕ СТОРОНЫ @ ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ КРУТИШЬСЯ
>>322727636 Да знаю я, я к этому древнему анону взываю. Точно были пасты от анона, застрявшего на Лаире, притом длинные пц, наверное не я один их помню. Нет их больше, я все треды до https://arhivach.vc/thread/1160282/ просмотрел, где уже подводятся итоги злоключений этого анона. А куда они делись - я понятия не имею. Ну не мог же я пропустить такое полотно текста пять-семь раз подряд.
ТЫ МОГУЧИЙ КРОВОСИСЯ @ ТЕБЯ ЗАСНУЛУЛИ В ЦИЛИНДР И ПРИЖАЛИ ПОРШНЕМ @ КАЖДЫЙ ЦИКЛ ПОЛИВАЮТ КРОВЬЮ, А ПОТОМ СВЯТОЙ ВОДОЙ @ ОТ МЕХАНИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ МАЙНЯТ МАГИЧЕСКИЕ БИТКИ
>>322726375 >Все кошки меня ненавидят и шипят на меня без причины, самцы такого поведения не проявляют кошки такие - вон инцел идёт а ну все дружно громкий шип!
>>322726200 Ну кондиционеры не у всех есть и с их установкой - это во-первых в копеечку, а во-вторых геморно. Батареи же у всех по дефолту есть. Да и что значит хорошая тёплая одежда? Купил пуховик за 4к один раз и всё, довольный лет десять ходишь хоть в -30... А кожу действительно не снимешь. И да, почему ты в качестве обзывательства решил выбрать тему инфантилизма? Мы же в буротреде, тут часть анонов неиронично верят в то, что могут исекайнуться(я), а другая часть об этом усиленно мечтает. Тут и так одни инфантилы романтичные собрались же.
>>322727312 >За что?.. Хотел бы сказать, что за наши грехи... Но не помню, чтобы успел когда-то нагрешить настолько.
>Всё для нормисов ебанных. >Этот мир буквально ненавидит таких, как я. Ну да, всё так. Например вот анон, который в болотного ёкая исекайнуться хочет, он бы наверняка сейчас с кайфом валялся и отмокал в своём водоёме, наслаждаясь своей духовной оболочкой... но вместо этого вынужден также в сычевальне париться. >>322727558 Эмм... Во-первых, откуда ты узнал, что я спамил картинками Асуны под своими постами? Ну а во-вторых, да, помню. И да, они были. Точное время не назову, но где-то февраль-март, вот там его посты.
>>322727870 >но вместо этого вынужден также в сычевальне париться. Все так... Вообще самое кайфовое когда 20 градусов и приятный свежий ветерок. Собственно в НЗ кайфовый климат, надо и в исекае такое место найти. >Во-первых, откуда ты узнал Он спросил, я сказал. Надеюсь это не великая тайна? А ему интересны те события.
>>322727870 Привет! Обнови кстати пастбину, мы там два пропавших треда нашли. Адрес треда №55, утонувшего в жарких ссорах и ругани - https://arhivach.vc/thread/1180906/, треда №45, украденного злобным демоном - https://m2ch.hk/b/res/319636957.html В ретроспективе догадаться было не сложно. Сейчас буду пересматривать февраль-март, но предварительно посты +5k символов там не содержат инфы от этого анона. Повторюсь: странно пц. Если кто вдруг найдёт - буду рад увидеть, но сам я найти ниего не могу ни по объёму постов, ни по ключевому слову "Лаир", ни тупо пролистыванием глазами.
>>322723575 >У меня сюжетная броня Спешу тебя огорчить, но в мире, откуда посылают курьера с текстами от жужжалки - прекрасно знают, что такое плотармор, как он работает, и как его преодолевать. А Коллекционер имеет к ним заметное отношение.
>>322728375 Стопэ, остановись маленько. Откуда знаешь? Ты случайно не сиде на бордах, скажем, ещё лет 13 назад? Притом даже не на этой. Если я прав, то прям охренеть можно, аж холодильник вноси.
>>322726200 > хорошая теплая одежда стоит как новая видеокарта Разве что арктического уровня. Но такое и не везде возможно купить, и во время обычной зимы тебе не нужно.
>>322728065 >Надеюсь это не великая тайна? Да нет конечно, просто я удивился... Но вопрос в таком случае всё равно остаётся открытым: а ты то как узнал тогда?
>но сам я найти ниего не могу Сейчас тоже поискал немного - тоже не нашёл. Странно странно. Но точно помню, что архвиач этого треда с его постами есть, я в него заходил как-то давненько. А зачем тебе вообще эти посты, анончик?
>>322728563 Занимательный факт. Кун, когда он хочет ссать - он просто хочет ссать, но прям держать это как-то не надо, чтобы не потекло. Даже если сильно нужно поссать - то это просто сильная нужда. Вы, наверное, это и так знаете. Можно не сжимать член, не скрещивать ноги и так далее. А тянкам нужно прям осознанно мышцами сдерживать мочу, или типа того. И им все это помогает, что бессмысленно для куна.
>>322728725 >а ты то как узнал тогда? Есть ряд людей которых в тереде я очень хорошо узнаю. Вне зависимости от аватарки или еще чего. А есть один анон которого я постоянно путаю, хотя он тут завсегдатай, прости бро. Он поймет.
>>322728725 Возможно связаны с моим исследованием про события 2012-2015. Я за это время успел пересмотреть - нет их. Я всё в .csv экспортировал, просматривать и фильтровать легко, нет их больше.
Ересь ваш бур- уже сколько тредов, а до сих пор никакого исекая. Лучше соберем всю энергию и помолимся Маленькому Цыку, чтобы он послал нам Вангера на огромном, блестящем, сверкающем на солнце мехосе и всех отвез куда надо за доступную цену. Маленький Цык, дай Вангера!
>>322729176 Пропавший на Лаире, скорее всего, резко против. К тому же его только что вспоминали и я реально помню его длинные пасты по мотивам его похождений. То что их не могут найти мне пока непонятно, сам не смотрел, но они железобетонно были.
>>322729205 Охуеть. >"инопланетные" фракции(вроде Пепельного Сна) могут крутить подселенцами как угодно, в том числе использовать в качестве средства связи с его миром и "заражения" других склонностью к такому варианту иссекая
> "заражения" других склонностью к такому варианту иссекая
Сижу в этом треде наверное скорее потому, что на весь Двач это чуть ли не единственный тред, с кем хоть как-то интересно переписываться. По теме треда: надеюсь даже не на исекай, а что случиться "квантовый переход", как называют его эзотерики, из-за которого у меня, и некоторых других тело станет тянским 10/10. Или на феменизирующий грипп. А лучше на комбинацию обоих факторов. Теперь по поводу превращения: если я превращюсь вдали от дома без свидетелей в единичном количестве, то это самый худшиц вариант: никто, даже родители, мне не поверит. Без документов останется только бомжевать. Если превращаюсь на глазах у семьи, то надо будет как-то доставать новые документы Если превращается некоторый процент людей, то это станет рано или поздно известно, и у меня появляется шанс доказать это. А уж если превратиться 10 - 15% кунов да и ещё я на глазах у родителй, то это лучший вариант. >>322728799 >А тянкам нужно прям осознанно мышцами сдерживать мочу, или типа того. И им все это помогает, что бессмысленно для куна. Было бы интересно испытать такой опыт в ЭТОЙ жизни.
>>322729863 > то надо будет как-то доставать новые документы Для начала паспорт фейковый сообразить, всего 100-200к, и можно жить. Но вот если с пробивом новой личности прям по базам, чтобы ты перед государством был кем-то существующим - это на уровне миллионов рублей уже.
>>322729961 А хрен его знает, вот это и изучаю. Эта "ARG" уже 13 лет по моим данным. Я лет на 10 выпал и знатно прихуел, когда увидел, что всё ещё идёт. >>322729842 В нашем мире такого быть не может. По закону мировой воли. Философ-анон тут абсолютно прав и спасибо ему большое за то, что напомнил, иначе крыша бы могла немного поехать.
>>322729863 >Теперь по поводу превращения: если я превращюсь вдали от дома без свидетелей в единичном количестве, то это самый худшиц вариант: никто, даже родители, мне не поверит. куны не так уж сильно отличаются от тянок если не будет значительного уменьшения роста например то скорее всего просто сочтут что это ты так поменялся на таблетках лол
>>322728799 >но прям держать это как-то не надо, чтобы не потекло В зависимости от силы хотения ссать. Я так в армии на построении обписался. Ёбаный командир части зачем-то пришёл, построил нас всех и сорок минут дичь какую-то нёс. Вот я и не удержал
>>322730102 Ты бы хотел ПРИОБЩИТЬ кого-нибудь к ВЕСЕЛЬЮ? >Что я рабочий с военного завода в Африке. Будто бы идет какой-то апокалипсис и все прут туда, как в наименее затронутое чем-то место. Сон всегда начинается, когда тот рабочий идет со смены, весь заебавшийся. Я - вроде как его шиза и управляю его телом только в моменты его сильной усталости. Он раньше жил в Техасе, но туда пришел пиздец в виде неизвестных организмов и мутагенной пыли, которая в них превращает. ,Он не знает точно, но вроде бы это началось откуда-то из ЛА или еще дальше. Прочие моменты он тоже помнит и считает, что давно поехал. Спутники в какой-то момент кто-то посбивал. Вообще все спутники всех стран. Массовые похищения людей и странные теракты были еще до биологической херни и взрыва Еллоустоуна. Ходят слухи, что маги - реальны, а герои древности помогают противостоять апокалипсису. Так же есть слухи, что те же герои по неизвестным мотивам вполне себе вырезают целые города из-за всего лишь малого вторжения биохрени, которое вполне возможно отбить. Почему-то в Африку эта херня не лезет. Наверно, для них там сухо. Рабочий вспоминает свои сны, где его зовут к себе огромные голые деревья, будто сделанные из слившихся вместе костей и сухожилий неизвестных животных. Кружащиеся облака серой пыли, вылетающие из пористых холмов и странных конструкций. Нормальная видимость где-то метров на несколько десятков метров, не больше. А потом он просыпается, ест что-то и идет на смену. Я так и не понял, но вроде бы на том заводе делают снаряды. Грустно там. Японию развалило серией неизвестных катаклизмов еще до всего этого, а вот потом постепенно началось. Мировой связи нет. Такое впечатление, что действительно осталась одна Африка, которая теперь похожа на одну большую военную базу. Когда-нибудь, тот рабочий окончательно поедет и выпилится, когда к нему опять начнут приходить во сне его друзья, деформированные пылью и с веселым смехом желающие приобщить его к чему-то.
>>322728876 Интересная способность... А я всегда путаюсь в анонах, даже когда думаю, что уверен в том, с кем общаюсь.
>>322728920 Вообще если уж сильно удариться во всю эту мистику, то было бы забавно представить, что информация о тех постах того анона действительно инфополем выпилена, потому что он куда-то там пробурился, например... Но это ерунда, потому что мы ведь о нём помним.
>>322730182 >Сон всегда начинается, когда тот рабочий идет со смены, весь заебавшийся. Я - вроде как его шиза и управляю его телом только в моменты его сильной усталости. >Сон всегда начинается, когда тот сильно уставший, но при любых попытках влиять на его действия - только удивляется. Во время последнего сна он пошел обследоваться. Я не светился и свалил из его головы, закончив сон. Бдительный, сука. https://2ch.su/sn/res/725641.html#733457 >Ходят слухи, что маги - реальны, а герои древности помогают противостоять апокалипсису. Так же есть слухи, что те же герои по неизвестным мотивам вполне себе вырезают целые города из-за всего лишь малого вторжения биохрени, которое вполне возможно отбить. >Чтобы ебнуть их, конечно же, а то некрасиво получается – оставлять их в виде корявых зомби. Ну и что, что тот город(а потом и то, что было под ним) продезинфицировали термоядерным огнем, а потом туда пришли герои сказок(тоже шиза) и вынесли то, что было запрещено бомбить? Солдат не знал, что за херня со сказками, но вроде как они были не враждебны. https://2ch.su/sn/res/725641.html#725641 >огромные голые деревья, будто сделанные из слившихся вместе костей и сухожилий неизвестных животных >Потому что во сне будет сухой серый снег и огромные костяные деревья, похожие на какие-то механизмы. Они что-то неразборчиво говорят множеством голосов, им подчиняется серый снег и вообще все. https://2ch.hk/b/res/249798002.html#249799429 >Японию развалило серией неизвестных катаклизмов еще до всего этого, а вот потом постепенно началось. >Лунная война 2012-2015, Японский Разлом, Пеплопад https://arhivach.vc/thread/1170330/#319545899
>>322728799 скрещивание ног всем помогает слушай если ты такой извращенец, кто тебе мешает напиться воды и потом долго не ссать пока не начнётся сильно хотеться ссать? можно даже дождаться до того что обоссышься, главное слишком сильно не терпи чтобы пузырь не лопнул, ну скорее всего силы воли не хватит
анатомически сфинктеры там абсолютно одинаковые они от пола не зависят, возможно из-за отсутствия давления на простату это по-другому ощущается в плане наполнения
>>322730368 Ты тот анон, что в /sn/ кучу релевантной инфы передал? И "релевантной инфы" это цитата. Если это ты, то ты скотина, я пиздец как распереживался.
>>322730555 Может с упомянутым в >>322730559. Но этот твой единичный кусок информации был жесть как полезен. Ещё есть? У тебя случайно не было "СМОТРЕНИЯ"? После него как будто триггер срабатывает на схожие моменты, чуть ли не по запаху. "Смотрение" - это когда ты видел чуть больше, чем должен был. Например кусок другого мира.
>>322730447 >Была у меня как-то идея, что весь "вымысел" это информация из других миров. Когда кто-то пишет или сочиняет, он просто это транслирует. >>322730514 Оригинальное значение "гений" заключается не в высоком IQ, а в духе, сверхъестественной сущности, которая посещает разум человека и передаёт знание, например.
>>322730533 Компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG вышедшая 28 сентября 2020 года Геншин Импакт/Genshin Impact/原神. Также данная игра доступна на мобильных платформах.
>>322730546 У меня всю жизнь полиурия, как-то раз я выпил чашку чая и сел в заводской автобус, а ехать нам было из мухосрани до завода 45 минут. И вот мы отъехали, и я буквально через 10 минут понял, что пиздец как хочу ссать. Но так как я омежка, тоненьким голоском подать голос водителю 'дядя остановите дайте пописять', чтобы потом ещё неиллюзорно угорала моя смена и рандомные чуваки с других смен - я не осмелился. Терпел, пока не доехали. Когда доехали, бока были немного онемевшие, потом в течение дня была спина, и вот уже несколько лет при накоплении мочи периодически болят почки. Как я подозреваю, тогда в автобусе произошел обратный рефлюкс, заброс мочи вверх в почки. Так что до лопания мочевого пузыря из-за терпения можно ещё проблем выхватить.
>>322730747 >Массовые похищения людей и странные теракты были еще до биологической херни и взрыва Еллоустоуна. >взрыва Еллоустоуна Йеллоустоуна. А ведь один анон постоянно твердил метить в Йеллоустоун. Хорошо, что никто его не послушал.
>>322730124 Какой ещё лор буротреда? Нет никакого лора. Просто аноны по интересам схожие сидят и маняфантазии про исекай обсуждают. Иногда проводя эзотерические ментальные практики на "пробурение" в эти самые исекаи.
Ещё одна деталь вселенского механизма была найдена участниками треда, кто бы мог подумать что это произойдет именно сегодня. Мы все живём в разных мирах уже здесь и сейчас, координаты врата тори в Детройте. Копну ещё пока есть азарт.
Женщина похожая на Фурцеву говорит мне с пренебрежением что-то вроде: "ты бы еще как девчонка что-то обследовал себе", что точно не помню. В этот момент я оказался возле рентгена. Отхожу, т трогаю себя, и, наберите воздуха в грудь! Болта- то нет! Чуть ниже болта было что-то вроде кожанной складки, а между ногами дырка.
При этом сексуальное возбуждение и желание поссать ощущались как раньше. То есть если я себя бы не потрогал, то не понял бы что болта нет.
Подхожу к зеркалу и вижу очень красивую тянку. К моему стыду, мне понравилось пребывание в том теле. Из-за желания поссать начал выбирать место, но тут сон закончился.
Я его про него раньше писал. Был этот сон до буротреда. Когда давно ббыл ещё сон: будто я стал тянкой, и желание ссать ощущалось как резь между ногами. История реальная, не выдуманная.
>>322731070 Учитывая, что говорил тот анон >>322730182 это точно очень и очень хорошо. Потому что если попался Пепельному Сну, то никакого больше тебе иссекая вообще. >>322731078 Нихуя не смешно на самом деле, это реально не снег. Я сюда деградировать прихожу, а не параноить до дрожи в руках. мимо-читаю-снач
>>322731038 Ну а при чём тут именно буротреды-то? Просто пару анонов из снача пару раз пересеклись тут и из-за этого какой-то сыр-бор. Ну и что теперь, всех слушать, что-ли? Если так, то в одном из тредов была всамделешная злобная богиня инсектоидов частичкой своего сознания и поясняла за мироустройство. Тоже верить?
Какая же жара-духота, сил нет... ОП на месте, кстати? Есть кому перекатить?
>>322731248 >Напомни, что было в посте Да там много длиннотекста разного. Про то, что плотность в нашем мире лучше, чем в разных аниме-мирах и т.д. Уже не помню точно. >а csv-анон найдёт Ну я и так нашёл, пока искал посты анона со снами из Лаира, лел. По этому и упомянул, потому что наткнулся недавно и память освежил.
>>322731346 Ну так соус в студию, я заебусь копать вручную, я не такой умный. >>322731377 >точки оказались расположены совсем не очевидным образом >точки оказались расположены совсем не очевидным временем Угадал?
>>322731203 ну я не только дома сижу сегодня гулял в космическом парке на вднх на обратном пути в метро видел такую классную лолечку лет 13 в розовых наушниках с ушками авв но грибы конечно сто лет не искал
>>322731892 Даже так условий нет. Серому Снегу здесь не место, как бы ты ни хотел обратного. Если ты его видел, то ты обречён, но никого за собой не утянешь. А вот "вытянуть" тебя обратно возможно, нужно только твоё желание.
⠀⠀⠀Аква, крепче руль держи - забери
Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Архивы прошлых: https://pastebin.com/0FJP0U8p