>>322715326 Тебе легко говорить! Просто у сценаристов бо-бо с головой. Дать столько ответственности и работы на одну маленькую лавандовую поняшку когда две опытные старухи-то не всегда справлялись с ней. Бедная Твайка, столько на неё свалилось дел, все от неё что-то хотят...
>>322715866 Видимо она умела таким не став аликорном Сколько, интересно, до Твайлайт было таких у Селетиии, которые не смогли стать крылатыми? >>322715992 Да вряд-ли настолько дорого
Отец знакомого пони работает в Кантерлотской гвардии. Сегодня его срочно вызвали во дворец. Вернулся поздно, грива растрёпана, сказал только: «Собирайте яблоки и запасайтесь облачным кварцем — минимум на две недели. Сейчас запрягаем повозку и уезжаем куда-то за Понивилль. Не знаю, что происходит, но судя по тому, как дрожат крылья у пегасов и как маги рвут свитки... Кажется, Дискорд снова вырвался из каменного кокона.
В сосничестве я иногда мечтал как бы здорово родиться в Римской Империи или в далёком будущем где смерть побеждена, но потом я повстречал разноцветных поней и теперь на 100% уверен, что хочу каждый раз перерождаться в этом таймлайне... если Эквестрия не будет доступна Сейм?
>>322718839 Ты слишком пессимистичен. До конца века в каждом доме будет своя робопонька-служанка которая будет обогревать тебя в постели своим литий-ионным аккумулятором...
>>322720450 Найтмер Мун подходит к тебе, поднимает своей магией и засовывает свой длинный язычок прямо в твой рот на всю длину, при этом она смотрит в твои глаза с насмешкой. Твои действия?
>>322715326 Ну почему сразу проебал!? Проебали дешевые сценаристы нетфликса, которые набивали руку на днищефанфиках. И то не до конца. Полнометражка была очень даже ничего.
Вот ещё хорошее видео! Существует и в виде книжки. К сожалению, больше я про его автора ничего не слышал, хотя он обещал сделать ещё книжек. Надеюсь, у него всё хорошо.
У меня немного порвался корешок 8 тома Йоцубы. Я вроде аккуратно обращаюсь - может, кошка поела. А может, так прислали, а я не заметил. А может и сам порвал. Жалко. Попытался подклеить супер-клеем, а у него колпачок присох к соплу и они вместе оторвались, в результате неудаляемые пятна клея оказались на диване - точнее, на накидке, которая лежит на нём. Эти пятна похожи на сперму, а это неприлично выглядит. Куплю новую накидку. На сам диван тоже немного попало. Мангу подклеил потом другим клеем.
>>322735630 Нет, я не могу давать деньги. Нуждающихся слишком много, а мне тоже нужно на что-то жить. Кроме того, у меня есть близкие. Поэтому я не поделился бы даже с человеком в острой нужде.
С врачами странно: был уже у трёх человек, и никакого толку. С другими болезнями не так. Там достаточно одного. Поэтому я и думаю - может, я что-то не понимаю и помощь мне не требуется? Они и не говорят ничего, как будто не иметь всю жизнь ни то что друзей, а даже знакомых, и нигде не работать - это нормально. Третий врач выписала антидепрессанты, единственный эффект от них - слабый оргазм и слабое половое влечение. А это неприятно. Причём на депрессию я и не жаловался.
>>322734248 Я путаю лево и право, картавлю, иногда мне тяжело думать. А еще я очень невнимательный, иногда забываю правильно склонять падежи в предложениях, хотя в мыслях в норм.
Если ты хуже меня, можешь называть себя глупеньким.
>>322738611 После неё останется какая-нить недвижимость? Если да, тогда будешь рантье. Если нет, то можно встать на биржу труда и получать полгода пособие по безработице. А потом действительно либо попытаться работать/оформить инвалидность/отправиться в Эквестрию раньше времени.
>>322738695 Мы\Я нищий, у буквально комп из нулевых и все что нам нем можно делать - это капчевать.
>А потом действительно либо попытаться работать/оформить инвалидность/отправиться в Эквестрию раньше времени. Дебила никуда не возьмут, причем я еще и слабый дебил. В Эквестрию боюсь.
>>322742681 Всегда было. Персонажи топ, а извращуги криворукие шизы в большинстве. А ебалы они часто светят, на то и шизы. Я бы им слово не сказал если б годное делали как Джон, но тот тоже странно выглядит.
>>322733315 Не ну а что там делать? Бегать и надоедать мелочи пузатой - надоело. Высокоинтеллектуальные беседы вести почти и не с кем. Обсуждать видеоигры мне не нравится, я сюжет прохожу тупо взламывая каждую, чтобы от гринда избавиться. Обсуждать политику, так я вам прямо скажу, что вы там в РФ зажрались. Что там делать? Я посмотрел Маску, вроде сделал скин похожий, а показать и некому. Все серые и грустнявые вокруг.
>>322746692 Злюка такой, убубу~ Не обойдется, а застагнируете совсем. Сами-то развлекать себя так и не научились >>322746732 Я вчера линзы поставил да стекло на фарах заменил. Красотища такая, лепота! Задний спойлер-антикрыло ещё смоделирую и изготовлю, чтобы и в стиль, и шикарно. И будет вообще заебись!
>>322747031 А я хочу менять свое тело по своей прихоти. Тогда и бессмертие, и куча сил, и отсутствие необходимости в деньгах... Только представь, захочел и отрастил себе ещё две руки, чтобы сразу четырех пони за жопки лапать. Или два члена, чтобы понечку сразу хау~ау~ в обе дырочки... А можно было бы и структуру костей поменять, заменив кальций на железо, а перестроив метахондрии дать больше силы и выносливости мышцам, чтобы сну-сну можно было делать часами даже с аликорницей.
>>322747153 На стороне заказать нечего, кроме скучных tail-lip спойлеров. А мне хочется как у новых Феррари разделенный пополам, оно и обзору не мешает, и стильно, и сам смогу тупо распечатать и усилить, чтобы по слоям печати не порвало. Прошлый эксперимент показал, чтона скорости от 80км/ч FDM печать рвет по слою, даже при 0.1мм слое и постобработке ацетоном для спекания слоев. Усилие такое, что порвало на второй час по катушек.
>>322747093 Способность менять своё тело наверное лучше всех, да. Но я подумал над одним моментом. Если часто менять своё тело как ты говоришь, то не будет ли диссонанса с твоим внутренним Я? Ведь мы, как люди, всё-таки привязаны к своим телам ментально. Альфач снаружи обычно и мыслит как альфач, тож самое и с 40кг омежками. Бывают конечно исключения, как, например, актёр Василий Степанов (снаружи тупо арий-альфарий, но по жизни забитая омега), или наоборот — Хасбик (альфа в теле уродца), но это исключения. Поэтому, возвращаясь к первоначальной мюсли. Не поедешь ли ты крышей от постоянных изменений своего тела?
>>322747345 >джвач >понитред >"а ты не поехавший" Согласно умственному эксперименту, что я провожу уже много лет просто мечтая в своей башке, то нет, дальше уже "поехать" некуда. Смогу ли я возвращаться в свой облик, что был изначально? Да, определенно да. Потому что я к нему привык.
>>322747241 >На стороне заказать нечего, кроме скучных tail-lip спойлеров В необъятной наверное ничего и нет у дилеров? Только из-за границы а можно ли О, ты любитель гоночек? Никогда этой темы не касался и Формулу не смотрел, но есть один друг который очень увлекается ими. На днях ходил погонять на симуляторе, отдал что-то около 10к за шестичасовой эксириенс. Говорит, что очень сильно затягивает.
>>322747789 >любитель гоночек Я любитель космолетов, красивых машин и просто наколхозить ерунды в серии NFS на машинку, чтобы было "красиво". А погонять в виртуальности это совсем другое, чем на том же картинге. Особенно учитывая, что моя любимая серия это Carmageddon. >>322747938 Ну да, а безконечность это отсутствие конечностей или коней.
Ярким светом залит твой чертог, NSFW-артам - не приступен сей порог. Ты - посланник небес.
Всюду ореолом окружён, Кобылой Солнца паладином наречён, Аликорном ночи благословлён на битву со злом.
Где твой батхерт, паладин? Где твой sfw-тред?
Понитред! Жар вражды объял тебя. Батхертят паладины, пылают орды зла! Бамп-лимит укроет тред холодным крылом... Пониебы захватили доску в плен, Выбор сделан в пользу перемен — Нету паладинов, лишь пониебский зоопрон...
>>322746732 > мозгоебкой с женой Вот этого мне не надо. Остальное тоже не интересует. >>322746918 > Сами-то развлекать себя так и не научились Грустно, но правда. Я не умею ни развлекать, ни шуток понимать. Со мной каши не сваришь. Хотя блин, что я только что сказал? Не надо меня ни в кашу, никуда не надо.
>>322750797 Всего лишь фантазии сценаристов. И вообще, всё что после первого сезона — никанон, я скозал!11 Ты же не хочешь в Эквестрию после того, как все приключения m6 закончились? Типа, какой в этом смысл. Я бы вообще хотел повстречаться со своей спешиалсампони когда она ещё была бы филькой; испытать по-настоящему искреннюю подростковую любовь я, если что, тоже хотел бы быть её возраста, т-щ майор. Пикрил строго рилейтед. Поэтому, что убогий твайликорн, что постаревшие м6, что Чиз для меня просто фанфики.
Твайка недовольна тем что друзей, а что это просто наколхозить ерунды в острой нужде.
С врачами странно: был уже у меня здесь не буду постить в Кантерлотской гвардии. Сегодня его автора ничего не порвало. Прошлый эксперимент показал, чтона скорости от них - посланник небес.
Всюду ореолом окружён, Кобылой Солнца паладином наречён, Аликорном ночи благословлён на днищефанфиках. И будет похоже?
>>322746669 Зачем мне "без порнухи чисто пони"? Я не люблю рассматривать арты, эт говно без задач. Анимированное ещё ладно, потянет на контент. А рисунок - ну уж извините, это просто пердёж в лужу, это кал. Даже комиксы несут в себе какую-то информацию, а какой-то там рисунок нахуй не нужон этот ваш рисунок.
Переплетение яичных волокон пизды антивируса ментально-анального вторжения члена тройной дискриминации говна личинуса клитора навозный трубки через мочивыделение в подлисечное отверстие кальцгемерских соплей глазника в печени амебы в результате сжатия клитора пизды злокачественной опухоли обезвоживанием пубоволчанки говняной роговицы подсердечного позвонка мастурбационным ногтем полупопие с отверстием горлового ницифолита оканчивымшся анальный слухом третьего колена с дополнением инцифалитного прыща левой сетчатки глаза говняного чиха при смерти очка носорога анастамоза с выпендрежом шестого полового гигантского клитора похожего на пенис залупичного каричневого полусизого бурлящего соска мамонта анастезии вражденного отсутствия внутритробного развития гидарации насыщения вещества малекулой припездочного феменизма анальной защиты спермы излучением ультрофеолетовой магнитной электро волны радиоционного статуса подпездочного выделения говна с навозом жопной версии девети главой мышцы анальной головки вагины хуевого кольца разрыва печени астрохронической кори пизды с сокращением вагинальных соков отправки пиздропроебонной артерии траншей уздечки пениса клиторного рака поноса гиперактивного жира афиксации каки вызваная плохим пищеворением в облости тамбовской области бля при недостатке зеленского в яме говна и поносного гноя из жопы при правой козявки югопзаподного волоса с мошонки и архиверхнего зубодробительного с куставного свища конского колокольчика пизды в межъягодичной приосновке пульса вращения сперматозойдов впадины межды сиськой и писькой яицом подбородка и сонной лощины коклюшом и малярииным камаром шляпой ержана и вертолетом диареи при двух тысяч ревов жопной Сирии проституции вшей при мир вторженией анальных в микробов в анус бомжа с пересадки кровяного сустава около вены клитора подзолупного языка точка медведя с добавкой расстройства наглого налога расстрела шоковых состояний около лобового волоса пиды с анальный колесиком разрыва анального расстворителя развернутого ежа залупной простаты расстянутой на нитью швов около трапа измывание жопной конечности конфликта аллергии кариеса в члене в области простатного бакугана вдохновения пездохранительно антоноподобного ракообразного члена пубертата конской кишки убийства зародыша внутрианусного раскрепощения ожега пятой степени седьмого разряда вызванный анальный СПИДом поджелудочной кешки левой пизды забив спермы внутриконного опортамента жира гиперактивного межнационально скалироза декомунизатии сперматаксикоза третьей степени дрочки ануса поджелудочной простаты синяка аклиматизации хуеподобного кринка клиторной слюни межбулочной антиперетрахии кочкового хрена гипероулинга грыжи пизды натянатого на анусную полость керамики альвиакокоза глюкозного разработчика номера шесть ультра пиперактива нежной клетки кровяносного сустава околопездочного лићестка вагинального петушка мастурбационного пениса при переливание говна из левого яйца центральной мошонки в картереальную пизду вагинальной мастурбации левого ухажера вагинального камара пиздострадальца апендецита дефицитного пездочного очка конечной затраты ночного выпендрежа анигиляции подзалупныхохуесосов сделанная на основе пизде конечного дефецита дефектов анального кольца с покрытием калловой, массы биполяра хуя содержащий, востановление раком пизды и уздечки в письке инсульта хуевого аборта глазной артерии со вмешенным волосом на жопной полости смешным с навозом варикоза жопным раком с дискриминации говна улицинуса клитора навозный трубки через мочивыделение в подписечное отверстие альцгемерских соплей глазника в В печени амебы в результате сжатия клитора, пизды злокачественной опухоли обезвоживанием губоволчанки говняной роговицы подсердечного позвонка мастурбационным ногтем полупопие с отверстием горлового ницифолита оканчивымшся анальный слухом третьего колена с дополнением инцифалитного прыща левой сетчатки глаза говняного чиха при смерти очка носорога анастамоза с выпендрежом шестого полового гигантского клитора похожего на пенис залупичного каричневого полусизого бурлящего соска мамонта анастезии вражденного отсутствия внутритробного развития гидарации насыщения вещества малекулой припездочного Феменизма анальной защиты спермы излучением ультрофеолетовой магнитной электро волны радиоционного статуса подпездочного выделения говна с навозом жолной версии деветиглавой мышцы анальной головки вагины хуя на основе бумажной письки астрохронической пиздопроебонены стием гипопездочного чая Переплетение яичных волокон пизды антивируса ментально анального вторжения члена тройной анала с хуем пизды.
>>322755835 >>Переплетение яичных волокон пизды антивируса ментально-анального вторжения члена тройной дискриминации говна личинуса клитора навозный трубки через мочивыделение в подлисечное отверстие кальцгемерских соплей глазника в печени амебы в результате сжатия клитора пизды злокачественной опухоли обезвоживанием пубоволчанки говняной роговицы подсердечного позвонка мастурбационным ногтем полупопие с отверстием горлового ницифолита оканчивымшся анальный слухом третьего колена с дополнением инцифалитного прыща левой сетчатки глаза говняного чиха при смерти очка носорога анастамоза с выпендрежом шестого полового гигантского клитора похожего на пенис залупичного каричневого полусизого бурлящего соска мамонта анастезии вражденного отсутствия внутритробного развития гидарации насыщения вещества малекулой припездочного феменизма анальной защиты спермы излучением ультрофеолетовой магнитной электро волны радиоционного статуса подпездочного выделения говна с навозом жопной версии девети главой мышцы анальной головки вагины хуевого кольца разрыва печени астрохронической кори пизды с сокращением вагинальных соков отправки пиздропроебонной артерии траншей уздечки пениса клиторного рака поноса гиперактивного жира афиксации каки вызваная плохим пищеворением в облости тамбовской области бля при недостатке зеленского в яме говна и поносного гноя из жопы при правой козявки югопзаподного волоса с мошонки и архиверхнего зубодробительного с куставного свища конского колокольчика пизды в межъягодичной приосновке пульса вращения сперматозойдов впадины межды сиськой и писькой яицом подбородка и сонной лощины коклюшом и малярииным камаром шляпой ержана и вертолетом диареи при двух тысяч ревов жопной Сирии проституции вшей при мир вторженией анальных в микробов в анус бомжа с пересадки кровяного сустава около вены клитора подзолупного языка точка медведя с добавкой расстройства наглого налога расстрела шоковых состояний около лобового волоса пиды с анальный колесиком разрыва анального расстворителя развернутого ежа залупной простаты расстянутой на нитью швов около трапа измывание жопной конечности конфликта аллергии кариеса в члене в области простатного бакугана вдохновения пездохранительно антоноподобного ракообразного члена пубертата конской кишки убийства зародыша внутрианусного раскрепощения ожега пятой степени седьмого разряда вызванный анальный СПИДом поджелудочной кешки левой пизды забив спермы внутриконного опортамента жира гиперактивного межнационально скалироза декомунизатии сперматаксикоза третьей степени дрочки ануса поджелудочной простаты синяка аклиматизации хуеподобного кринка клиторной слюни межбулочной антиперетрахии кочкового хрена гипероулинга грыжи пизды натянатого на анусную полость керамики альвиакокоза глюкозного разработчика номера шесть ультра пиперактива нежной клетки кровяносного сустава околопездочного лићестка вагинального петушка мастурбационного пениса при переливание говна из левого яйца центральной мошонки в картереальную пизду вагинальной мастурбации левого ухажера вагинального камара пиздострадальца апендецита дефицитного пездочного очка конечной затраты ночного выпендрежа анигиляции подзалупныхохуесосов сделанная на основе пизде конечного дефецита дефектов анального кольца с покрытием калловой, массы биполяра хуя содержащий, востановление раком пизды и уздечки в письке инсульта хуевого аборта глазной артерии со вмешенным волосом на жопной полости смешным с навозом варикоза жопным раком с дискриминации говна улицинуса клитора навозный трубки через мочивыделение в подписечное отверстие альцгемерских соплей глазника в В печени амебы в результате сжатия клитора, пизды злокачественной опухоли обезвоживанием губоволчанки говняной роговицы подсердечного позвонка мастурбационным ногтем полупопие с отверстием горлового ницифолита оканчивымшся анальный слухом третьего колена с дополнением инцифалитного прыща левой сетчатки глаза говняного чиха при смерти очка носорога анастамоза с выпендрежом шестого полового гигантского клитора похожего на пенис залупичного каричневого полусизого бурлящего соска мамонта анастезии вражденного отсутствия внутритробного развития гидарации насыщения вещества малекулой припездочного Феменизма анальной защиты спермы излучением ультрофеолетовой магнитной электро волны радиоционного статуса подпездочного выделения говна с навозом жолной версии деветиглавой мышцы анальной головки вагины хуя на основе бумажной письки астрохронической пиздопроебонены стием гипопездочного чая Переплетение яичных волокон пизды антивируса ментально анального вторжения члена тройной анала с хуем пизды.
>>322755751 Так ты просто калоед без задач. Либо аутист, либо пиздюк, который не может насладиться искусством и красотой того, чего нет, но что изобразили на холсте.
>>322757170 >насладиться искусством Пиздой насладиться можно, жратвой, наркотой упаси гасподь. А этим ширпотребом максимум подтереться. Вот аутистом тут как раз и надо быть, чтобы получать какое-то там наслаждение от статичной картинки, себе то хоть не пизди, пердикс высокоинтеллектуальный. Ещё скажи что от классической музыки удовольствие получаешь, у меня такое только в сортире играет. >красотой того, чего нет Тем более, нахуй нужна красота того чего нет? Ты чё совсем паехавший?
>>322758843 вот это искусство настоящее, сразу какоето чувствуется нейронные связи активировались чуывтсуется посыл художника прям сразу сигнал в мозг пошел что отел передать этим и сразу вот как будто художник за член взялся сразу чувствуеткусмя как он ъотел ублажить наши пенисы своими рисунками своим искусством а что хотят художники обычных артов чтобы я заснул и пёрнул?
Вот это вот - это настоящее искусство, передать эмоции простыми картинками. Изображенная пони на них отображена в двух ипостасях, одна из них это юная девица, а вторая уже вполне созревшая женщина, готовая к материнству через страстное возлюбление. Вы только посмотрите на красоту линий кисти! Вы просто обратите внимание на теплоту цвета и милоту хитреньких глазок!
>>322760912 Обожаю такие набухшие розовые половые губы. Кстати, поэтому так и распространена мода у девушек на операции по увеличению своих верхних губ. Это сразу в открытую показывает в инстаграмчике самцу, что самка готова на сну-сну. Всё по дедушке Фрейду.
>>322761213 Бля, и не стыдно же человеку без жены, детей, бибики и говнопланшетов на заднем ряду сидеть в треде и учить жизни человека с женой, детьми, бибикой и говнопланшетами
>>322761213 Ладно бы тут сидели малолетние дрочеры, так этому кумеру 35+, он сидит в туалете и дрочит в кулачок на пони в секрете от жены, флекся в треде своей бибикой, и тем какой он умный, поставив говнопланшеты на задние ряды, вместо нормальной мультимедийки
>>322761531 Но зато дебильные подсосы вулчера будут сосать ему вечно, и защищать его. Пока он, под рёв аплодисментов его жалких фанатиков будет говорить, что все всё опять не так поняли.
>>322762537 Да чё с него взять со старого пидараса. Я его семёнство из вот этих его двух любимых постов: >Двачую, один из лучших постеров в этом итт треде. >Вулчер няша. Уже не однократно зоонаблюдаю. Пидорахен видимо каждый раз забывает что уже писал такое и повторяет вновь и вновь всё отрицая. Но анонам без склероза всё и так понятно
>>322761213 Я инженер, приятель, я решаю проблемы физического характера. Не проблемы вида "а не стыдно ли взрослому вести себя ребенком". Я решаю практические проблемы вида "да похер на дурачулек в интернетах". Например это моя психическая броня, ее керамитовые листы отлиты в ярости моего гнева, спроектированы в холодном рассчёте и защищают от любого влияния в этих ваших интернетах с одной простой фразой "да похер мне". И да, пепелац у меня хорош. А ты мне просто завидуешь.
>>322761531 >флекся в треде своей бибикой А ты сперва добейся. >нормальную мультимедийку Головная аппаратура BOSE на оптике до сих пор лучше всего ширпотреба нового за счёт разделения высоких и низких частот по своим динамикам. Зачем ломать хорошее?
>>322761835 Зато у меня есть фанатики, а ты даже свой культ создать трясешься. Мы скоро уже будем Ктулху вызывать или Йог-Соттота, а у тебя даже ни одного последователя.
>>322763159 Ну ходят же люди в зоопарк или цирк. >>322763271 Не, только во времена типоЯкутии, больше этим не баловался. Это к грифону, он самоотсосом занимается.
>>322763319 Причем тут два планшета и мультимедийка на головном устройстве? Планшеты сзади чтобы каждый пассажир мог что-то своё смотреть в длинной поездке. Ты тупой?
>>322763399 Меня не бывает по вашим вечерам, у меня уже ночь в это время. Меня легко найти по пропущенным буквам или не там стоящим. Так как я быстро печатаю и бывает пропускаю, либо не те пишу по слепому методу печати. А появляются потому, что тебя и таких как ты проще развести на срач, прикрывшись мной. Это же классика!
>>322763421 О да, дайте мне вашего внимания, я пожру ваши мозги своими псевдоглупыми псто, отвлеку от важных дел и полностью насру вам в черепашки! Ставьте великого меня! Бойтесь великого меня! Ибо я есть ужаснейшее существо на всем целом свете! Я - ваше отражение!
>>322763449 На заметочку, он это постоянно пишет, только появится случай. Помню как затуп сказал, что у него айкью 130 был, так хуюлчер обезумел и начал пиздеть, что только вулчер может быть самым умным и никто другой, а затуп так бы никогда не смог.
>>322763449 А ты просто тупой и не выкупаешь сколько я денег съэкономил на той покупке, приобретя IP67 планшеты, цель которых только кинул показывать. А если включить на всех поняшек, то можно просто попасть в нирвану от счастья.
>>322763585 Кого? >>322763600 Да мне завидно просто было. В юношестве был 135 по тесту, когда я просто за минут 5 потыкал. А потом, стал старше и уже обстоятельно натыкал всего на 110. Старость не радость.
>>322763863 Щас бы нападать на склерозных пенсионеров, вот мои единичные два поста по твоей персоне крестьянской итт. Кто-то каждый раз семенит и это либо ты сам либо кто-то мимикрирующий, но субстанция у вас одна в любом случае, вулчер это дешёвый проект.
>>322765034 Да так очень часто было и будет имхо. Но среди такого балагана мы всё равно продолжаем мириться, любить, воевать, снова мириться... Тем и прекрасно это место, за его эмоциональные качели.
>>322765229 Была бы у меня пони, я б наверно всю понизарплату тратил на её наряды, и наряжал бы её, наряжал круглыми сутками в разные полосатые носочки, красивые платьица и трусики с рюшечками... И пофиг что подумают будто бы это по-девчачьи. Хочу чтобы моя девочка сияла.
>>322761857 Эквибура что ли? Да полгода где-то как. Есть мусорная свалка на .eu (без домена адрес тот же, что у эквибуры), и она гуглится по названию. На безкобылье, как говорится. Но если вы по совсем реальным кобылам, то там такого вроде нет.
>>322765595 >Была бы у меня пони >всю понизарплату Т.е. жил бы за счёт пони на её понизарплату и ещё транжирил её же пониденьги на не нужную ей самой понихуйню. Вот как.
>>322765700 >Да полгода где-то как Водка? Жаль я проспал. А почему неизвестно? Админу надоело или маски-шоу пришли в гости? >Но если вы по совсем реальным кобылам, то там такого вроде нет. В принципе, тут на нулевой раз в неделю можно споймать тред с кобылами. Не то что бы я из этих, но иногда интересно.
>>322766910 Тогда почему тред заливается дешёвой и гадкой гейской порнографией? Что это, если не бессильная злоба мелкой злючки, на которую никто не обращает внимания? Очередной коупинг своей ничтожности перед Великими Анонсами этого треда?
>>322766986 Я думал это бот... Просто если это живой человек, то ёбнутый наглухо. Раз в минуту постить гей-понево чтобы что? И это же ещё и сохранялось вначале...
>>322751076 Я знаю географию в которой за оскорбление женщины словом и жестом сажают в тюрьму. Также я знаю географию, где женщину можно купить в собственность. Точка невозврата действительно пройдена. У меня был друг. Он погиб. Ему нравилась одна девочка. Друга нет. Девочка стала женщиной. Она не замужем и смысла что-то с этим делать уже нет.
Змей прячется когда вода холодная. Лебедь летит над водной гладью. Подводный мир таит опасность. Пьяный мастер не может противостоять Луне в ручье. Буквально. Попробуйте пьяными отражение Луны в ручье победить и не утопнуть.
>>322711262 Ну, в принципе, что я постил что не постил, итог почти один. Может, постов на 50 меньше в итоге и выйдет. А какой вывод? Правильно, по-первых, не переоценивать себя, а во-вторых, доставлять, ибо постинг пуков-картиночек атмосферы не создаёт.
В прошлом творилась бесовщина...