У меня такая мысль блеснула ВДРУГ. Вот вы охаете ахаете, и постоянно на дваче саркастически говорите : спасибо баба пыня ты нам ТО запретила....ты нам ЭТО запретила. ...ну дак вот. Вопрос в студию...КТО ДЕРЬМО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ОН ИЛИ ВЫ? Если вам какой то мужик в пиджаке, рожденный кем то там, назначенный кем то там. Может взять и вот так вот взбрякнуть что угодно, типа : """"со следующего месяца запрещено ходить БЕЗ резинового хуя во рту.""" Утрирую конечно, но вы знаете что происходит дичь около того. И ВОТ ВЫ КАК ВАШИ ПРАДЕДЫ ХОЛОПЫ, СКАЖЕТЕ...ну ладно.. что делать то ...придется. Утретесь своей вислоухой хллопской шапкой ушанкой. Всё ваше недовольство максимум это сипленький пердеж в сторону Кремля, сипленькое тявканье на дваче. Потому что вы до судорожно сжатого сфинктра боитесь капо- силовиков прикормленных жидами. Ну так как же вас не ебать то, таких медузообразных моральных уродов которые утрутся в ответ на любую ДИЧЬ. Где тот порог терпения? Резиновый хуй во рту согласитесь, это понятно. А в мать свою резиновый хуй всунуть, если госдума потребует? Зачем вы ругаете деспотов если сами вписываетесь (любой, сука, ценой....мол мне пузатому скуфу надо любой ценой жить и жрать) в ту реальность которую черти вам рисуют. Они наверно сами в ахуе от того насколько вы собаклые спермоглоты и газонюхи.
>>60394480 (OP) >кефир 152 за поллитра >свинина 600 >сосиски 900 Пиздос у вас там на Камчатке цены я ебал Я еще думал что у нас на Сахалине дорого пиздец. зато у нас зарплаты высокие А вы сколько получаете в среднем?
>>60394614 С какого это вдруг твоего идиотского перепёрда общая масса работ у нас стала " ненормальной" и люди должны массово перепрыгивать на какие то " нормальные работы". ВОНЯЙ ЭТУ ХУЦПУ ВОЗЛЕ "СТЕНЫ ПЛАЧА"
>Лук репчаты - КИТАЙ >Картофель - КИТАЙ Это какая уже степень величия, когда страна с самой большой площадью чернозема в мире не может сама картоху и лучок вырастить?
>>60396225 Если очень хочется именно говноэнергетик - куча их по цене в два раза дешевле, а то и меньше 100 рублей. Тот же берн и Адреналин по акции 100-119.
На цену сосисок можно было купить еще мяса, но ОП, я думаю, любитель закинуть по быстрому. Ну вот и плата.