Есть тянка. Мы с ней уже 3 года не можем нормально ужиться, то расход, то сход. Каждый раз на контакт иду первый я, она всегда идёт на встречу. Но если я ей не напишу, то она никогда не напишет. Ну один раз я почти полгода не писал, на ДР она первая написала. Это единственный раз был из всех этих расходов и сходов. Бабки она с меня не трясёт, ибо нехуй с меня трести. Ну только по мелочи конечно, там когда хавали вместе что - то я чаще платил, но и она могла по возможности. Тут как бы выгоды с меня трясти и что - то и держать около себя на всякий - отпадает.
Так вот у неё реально чувства и она просто человек, который не может делать первый шаг или в чём блять прикол ? Что она от меня ждёт все эти годы ? Что и окончательно не расстаётся со мной, но и сойтись надолго мы не можем. Она легко может всё оборвать. Как это поведение расшифровать ? Есть тут чувства или нет ?
Просто есть такие люди, это надо принять и не искать какой-то логики в действиях некоторых людей. Может она тебя воспринимает просто как друга по сути, не общаемся - и ладно, общаемся - ну и общаемся. Ничего серьёзного. Многие просто так общаются лишь бы с кем-то общаться. Тут еще надо понимать, общается ли она с кем-то помимо тебя или нет. Слишком мало ты написал,чтобы какие-то прям выводы делать
>>322715408 (OP) Нахуй тебе такая баба, с которой ты то сходишься, то расходишься? Какое будущее с ней будет? Посылай её нахуй, твои отношения себя изжили
>>322715408 (OP) А чего ты ждал? Что вы будете только обниматься на цветочной полянке, а над вами будут летать бабочки?
Расшифровка тут простая: кроме ништяков, в отношениях бывают ссоры, обиды, конфликты интересов, переделы собственности, пограничные конфликты на личных границах, бытовые споры, и куча ещё всего неприятного. Иногда ссора разгоняется долго, иногда за минуту как будто с нихера (это значит, партнёр копил давление в жопе, прежде чем бомбануло) От этого не деться никуда, это нормально
Вопрос в том, как вы будете разбираться с такими ситуациями Отношения нужно выстраивать Если сразу обижаться, расходиться, сраться, идти на принцип — то получится хуёвая точик-стройка как у миллионов семей в России Если уметь сдерживать эмоции, общаться, находить причину, придумывать решение, идти на уступки — тогда будет получше
Скорее всего с чувствами всё нормально, просто вы ни хера не понимаете что делать в конфликтных ситуациях Такому обычно учатся в детстве у родителей Если родители сами не умели, или вообще неполная семья с одним родителем — то и учиться было не у кого Придётся учиться сейчас, чо
>>322715408 (OP) Да иди ты нахуй, господи, шизло драное, сколько можно, как ты заебал. Мы год с лишним не общались, уже вообще поставила крест на отношениях с мужчинами, ищу гея для лавандового брака кстати, отрекомендуйте меня знакомым
>>322721751 Что тебе вообще от меня надо, у тебя уже есть ебанашка под стать тебе, я тоже хочу так сказать подходящего себе человека. Иди в пизду еще раз
>>322715408 (OP) >Бабки она с меня не трясёт, ибо нехуй с меня трести. Вы видимо молодые, шутливые, школостудентики. Человек ты в её вкусе и нравишься ей, но бедненький. Отсюда отсутствие инициативы в сближении. На день рождения позвала для толпы и так мало кто ей восхищается. Если не найдёт побогаче или работу с хорошей ЗП то с тобой будет.
>>322715408 (OP) избегающий тип привязанности гугли и или нарцистической расстройство личности. Значимость твоя в 0. она свалит как только встретит "того"( женатика какого нибудь) с тобой пока удобно. Молодая дура не знает что ценить Что с этим сделаь? НИХУЯ. не пытайся даже будет хуже. Еби пока дает свалит ищи ту которая будет тебя ценить и где твоя значимость будет выше тут не варик
>>322715408 (OP) Она просто устает от твоего микро корнишона и уходит к нормальному пенису (18+си) А зачем ей тебе писать если ты сам и так напишешь? Тебе деваться то некуда
>>322715408 (OP) >>322715408 (OP) >Бабки она с меня не трясёт, ибо нехуй с меня трести. Судя по пасте, ты либо малолетний даун, либо нищук, не желающий добиваться в чего-то жизни. Одно нытье. Отсюда и ответ на твои пиздострадания - тянка в тебе не видит опору в жизни. Вот относится к тебе без энтузиазма. Поэтому подними жопу, найди нормальную работу и веди себя как мужик, который знает себе цену, но и готов хоть чем-то пожертвовать ради тяночки-писечки.
Есть тянка. Мы с ней уже 3 года не можем нормально ужиться, то расход, то сход. Каждый раз на контакт иду первый я, она всегда идёт на встречу. Но если я ей не напишу, то она никогда не напишет. Ну один раз я почти полгода не писал, на ДР она первая написала. Это единственный раз был из всех этих расходов и сходов. Бабки она с меня не трясёт, ибо нехуй с меня трести. Ну только по мелочи конечно, там когда хавали вместе что - то я чаще платил, но и она могла по возможности. Тут как бы выгоды с меня трясти и что - то и держать около себя на всякий - отпадает.
Так вот у неё реально чувства и она просто человек, который не может делать первый шаг или в чём блять прикол ? Что она от меня ждёт все эти годы ? Что и окончательно не расстаётся со мной, но и сойтись надолго мы не можем. Она легко может всё оборвать. Как это поведение расшифровать ? Есть тут чувства или нет ?