>>106476980 Есть. "Флаги наших отцов" - годнота. Вообще люблю фильмы про конфликт во Вьетнаме. Чего посоветуешь, кроме "Взвода" и "Цельнометаллической оболочки"?
>>106479614 Почему рожи актёров на постерах выглядят такими уебанскими. Как же хорошо, что со мной никто не сделает постер, они выглядят на них, как пафосные дауны.
>>106479730 >Так разве гг - настоящий, трушный герой? Да > Разве он не совершал преступления на профессиональной основе? Это было в прошлом. А на преступление показанное в фильме он пошёл ради соседки с сыном >Да и что ему помешало взять деньги? Да ты у нас НЕПРОБИВАЕМЫЙ
>>106480895 >Никто не говорил что он перестал совершать преступления. Нам не сообщили. Да ну блять? А то что он в резкой форме отказал чуваку в кафе? >Ну и деньги просто так не взял. Чтобы от соседки отъебались
Я чёта растерялся от вопроса, у меня же куча любимых фильмов. Рейды оба люблю. Мог бы упомянуть из первой двадцатки ИМДб, но это банально. Мог бы поставить свои любимые Poziția Copilului и Moartea Domnului Lăzărescu, но кто их знает?
>>106481546 Первый фильм - просто мой любимый военный фильм. Второй - ну бля, Клинт Иствуд, и просто этот лучше чем Флаги Наших Отцов. Рейд уже другое - концепция ахуена, исполнение тоже, а азиаты потому что ДРЕДД то дерьмо.
>>106482643 Тебе нужна база для начала. Топ 250 просмотри весь. Потом пройдись по фильмографии понравившихся режиссеров, когда втянешься в эту сферу у тебя уже не возникнет таких вопросов, хорошие фильмы сами тебя найдут.
>>106483258 Ну оно такое, как история о пизде ищущей любовь, типа: "жила была маленькая девочка, она любила бабочек и ебашить по вене, однажды она зашла на двощ и …"
Итт постим свои четыре любимых фильма. Аниме тоже не возбраняются.