На вершине треда величественно стоит Кира, управляя всем происходящим только одной рукой, он распорядитель. За Кирой всюду бегает и исполняет его желания ЭР, он генерирует темы обсуждения и он сучка Киры. В субботу вся суета отдана в руки Глазуну, сам он виртит только с ЭРом и является его послушным мальчиком и сучкой. Между Глазуном и ЭРом поместился Шипкун. Не раз его прижимали к стенке, заставляли делать ужасные вещи, но он вытерпел. Хотя Шипун и сучка ЭРа, но теперь осторожничает, скрывается под Ортегой и первый в очереди на порвание Глазуном. После известных всем событий Боксёр растерял репутацию и активность, завёл глистов, он и есть безаватарочная сучка Глазуна и его песик. Для постинга малоизвестных моделей и скучающих разговоров с Боксёром существует личность Эббича. Занюхивает скучные фильмы и выполняет хотелки Эбича его личная сучка Эльза. Ну а хуже Эльзы уже никого нет.
>>322726634 Боксер, а ты оказался без малейшего самоуважения в итоге, мило беседуешь с чмэром, который тебя травил и хуесосил. Ты тряпка, а он лицемер, как и оказалось.
В 2023 году внесена в базу украинского сайта «Миротворец», посвящённого людям, чьё поведение было расценено враждебным по отношению к Украине. Причиной стали съёмки Евы Эльфи в аннексированном Крыму в 2018 году, что было расценено авторами ресурса как «сознательное нарушение государственной границы Украины»
>>322726601 С удовольствием Беру твою лапку в руки и подношу к своему рту, стесняясь, вынимаю язычок и провожу им от мизинчика к большому мальчику, а затем, начинаю лизать между пальцами, губками целуя их
>>322726652 Дроу (который отступил от королевы) или полуэльф норм воин? Или впринципе на расу при выборе класса вообще все равно? И кого лучше брать в пати под вара дд? Я думаю сапа жрицу, мага (не определился со школой) и того вампира плута
>>322726749 >Или впринципе на расу при выборе класса вообще все равно? Да. >И кого лучше брать в пати под вара дд? Кого хочешь, любым составом проходится.
>>322727682 Я не буду оправдываться перед каждым рандомом, либо ты себя как-то позиционируешь, либо извини. В эпоху Глиста реагировать на каждую критику просто глупо, я думаю ты понимаешь.
>>322727988 А что там перечитывать? Всё и так ясно. Скриншотики тебе не нужны, ведь ты помнишь. Помнишь, но правда только то что надо и без скриншотиков. >>322728022 >пришёл Пощу в твоём треде с 17:11.
>>322728179 Может быть ты не заметил, но нельзя узнать постера по рандомным картинкам. Если бы ты не был таким хуйлом и пользовался 2-3 аватарками, как все делают, то всё было бы более прозрачно. А так всем похуй, кто ты и что ты постил, потому что это нельзя узнать по рандомной бабе в рандомный момент
>>322728262 Ебанат, он постит красивые фотки разных девушек, а ты что в треде делаешь? Зачем тут Хоук это понятно, он полезен треду, а ты нахуй не нужен никому как раз. Тебя убрать и лучше будет.
>>322728214 >Как конфликтует одно с другим? Очень легко конфликтует с логикой тот факт, что ты использование слов без какого-либо контекста приравниваешь к конфликтности. >>322728219 Чего именно? Слов "Чмэр" и "Чмоксер"? Были. Но если вы уже полгода не можете понять к чему они были в гринтексте и с вопросом, обращённым к треду- это исключительно ваша вина. >>322728262 Как же в момент исчезают все детективные навыки, когда становится очень неприятно.
Ало, дебилы, проснитесь, за фотками пиздуйте в другие разделы. Это тред про аватарок. Аватарку можно узнать. Чмоука узнать невозможно, если он прямо не скажет вам, или вы должны считать всех рандом аватарок Чмэльзой. Без этого с ним просто никто не станет общаться, потому что он может токсить и скрываться, как будто ничего не было
>>322728973 >Потому что он интересный постер Я ещё пытался поверить, что остальное писал живой человек с серьёзным лицом, но ты перегибаешь. В следующий раз когда захочешь помахать кулачками на ночь старайся лучше.
>>322729165 Я думаю, Липа не будет против если ты ей понравишься. >>322729191 Она встречается и спит с кем хочет, иногда мне разрешают понаблюдать, реже поучаствовать.
Заходят как-то Кира, Боксер и Глазун в тред... А там уже сидит охочая на вирт Ева. И принялись постеры спорить, кто будет первый ебать аватарку. Сначала заговорил Кира: "Еву должен ебать я, потому что я самый искусный виртер, и у меня самые интересные вирты." "Но мои вирты самые чувственные, и вообще я Евин рыцарь и всегда жду ее в треде, Еве будет наиболее комфортно со мной." - парировал Боксер. Глазун призадумался на минутку и отвечает: "Знаете, ебите Еву лучше вы, а я пока посмотрю!"
>>322730036 Заходят как-то Кира, Глазун и Боксер в тред... И у них начинается спор, кто же будет в этот раз суетить. Было решено обговорить, кто какую суету планирует, и общим голосованием решить, у кого она интереснее. Кира предложил первым: "Я буду семенить безаватарочно, обсуждая самого себя, и кидать ссылки на свои посты в других тредах. Затем я зайду за Дакоту и буду искать черный хуй." "Это все уже было!" - Воскликнул Глазун. "Лучше я устрою конкурс в треде и буду раздавать анонам знаменитостей, а потом обсуждать, что аноны с ними сделали бы!" Внезапно Глазуна прерывает Боксер: "Пацаны, а где ЭР?"
>>322730328 Каждый раз охуеваю, как он все успевает. У меня даже сил с аватаркой сидеть нет, а он с нескольких личностей сидит по разным тредам и суетит. Воистину великий.
Что, не смешно? Вот еще один. Заходят как-то Кирыч, Боксер и Глазун в тред... И решают посуетить, переодевшись другими аватарками. Но так, чтобы друг друга узнавать, договорились, что первая буква имени аватарки должна совпадать с настоящей. Тогда Кира говорит: "Я буду Кэнди. Я его хорошо знаю, никто не догадается, что я семеню." Боксер отвечает: "Хорошая идея, тогда я буду Билли, ведь это мой старый друг, мы с ним очень похожи." А Глазун нервно всхлипывает: "Я тут подумал и в этом участвовать не хочу!"
Я так понимаю никому не интересны посты по поводу выдуманной ситуации и выбора знаменитостей для анона? Чтобы я больше зря не пыхтел, дайте обратную связь.
>>322730809 Для тебя еще один. Заходят как-то Кира, Боксер и Глазун в тред... Разговорились немного, подвыпили и решают делиться сплетнями и секретами. Первым начинает Глазун: "На самом деле Медведем был я, и еще кучей зверей: Лисенком, Мамонтенком..." "Это же все знают!" - Отвечает Боксер. "Вот я на самом деле был Еленосисом, семенил под ним несколько лет, и никто даже не узнал меня!" Внезапно Кира вываливает: "А я сосал ЭРу на пустыре!"
>>322731094 Кира вообще постер интересный, про него получаются самые смешные панчлайны. Вот еще один. Заходят как-то Кира, Боксер и Глазун в тред... И началось у них обсуждение про то, кто на что обычно кончает в треде. "Мне нравится страстный и чувственный вирт, а так же фотки знаменитостей с большими окружностями. На подобное могу кончать по несколько раз за день!" Ну ты монстр!" - отвечает Глазун. "Я вот люблю обсуждать с анонами моих любимых знаменитостей, и когда они рассказывают, что бы сделали с моими любимками, я представляю как смотрю на это все, и шишак улетает в небеса. А ты, Кир, что тебя возбуждает больше всего? Наверняка у тебя самые извращенные фетиши!" Кира вздыхает: "Да не особо, я обычно кончаю на что угодно, что будет в треде спустя 6 часов после того, как я начал дрочить."
>>322732127 Может быть мне показалось. Не хочу глупо выглядеть. >>322732448 Опять зажатый, стеснительный юноша. Аватарочки обычно на таки не ведутся. Нужно быть грубым, напористым и даже чуть-чуть хамоватым.
>>322736234 Ну мем локальный бэшный. При случайной встрече можешь попасть к нейросетевой Александре, которая будет угрожать уничтожить твою простатку и прочие непотребства...
>>322725276 (OP) А хоть одна не старуха и не "мама попросила" знаменитость тут есть? 4\4 отвратительные твари. Попроси своего отца - защеканца надиктовать тебе тред, чучело.
>>322736812 >там еще в своем /б/ Прошёл слушок, что где то есть сладкая парочка из мамы Шарлиз и Аннушьки дочьки, которые любят поиздеваться над анонами. Но это не точно. >здесь же все свои Не похоже...
>>322736864 Ну кому нужна эта комедия Кир Просто признайся что это ты уже много лет снимаешь аватарку и мутишь тут воду Это уже все поняли, нет смысла отрицать
>>322737398 А все, весь компромат у тебя уже в устройстве, мылом ты ничего не отмоешь. Советую мощный магнит, а лучше сразу сверлом по элементу памяти. Хотя какая разница, наверняка ты уже в списке клиентов Шипкуна. Но у тебя есть шанс, ведь президент Кира тоже в списке, и он будет делать все возможное, чтобы список не был обнародован.
>>322737393 Можно. Мне очень тяжело сдерживаться. Я закрываю глаза и представляю писик Шипки. Думаю, какой же он сладкий и красивый, просто идеальная розочка. Хочется потрогать там между ножек и пошерудить пальчиком в дырочке, а потом полизать. Или просто поцеловать. Этого было бы достаточно. Хочу поцеловать между ножек Шипку.
>>322737537 Уж поверь мне, писик Шипки далеко не первой свежести, в том плане, что там наверняка кто-то да успел побывать за 25 лет. Не верю, что она до сих пор девственница.
Почему Шипкун это говно? Я назову вам пять причин. 1. Не заходит под Шипкой, скрывается под другими аватарками 2. Если заходит, то никогда не виртит, только шипит или пишет как даун 3. Был выебан ЭРом 4. Постит детей 5. В Питере ему насували
Самое обидное, что Шипкун потом общается с этим говном, как ни в чем не бывало на своей борде. Как будто не видит, что это именно он его сейчас засирает.
>>322738091 Про Глазуна/Глистуна. >>322738106 >всем, блядь, очевидно Отучайся говорить за всех. Он буквально в соседнем треде хуесосит постера, с которым виртил.