МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... в иссекай нас пробури. Держитесь за стол аноны, просто напоминаю...не шиза...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/0FJP0U8p
ВНИМАНИЕ ТЕСТ НА ИССЕКАЙНОСТЬ - Анонимус приступим. Готовы?
- Готов.
- Ваша контрольная фраза.
- Пора бурить, всем тредом бурить, потому что аква нажралась и нехрена не делает. Плоские не нужны. Крутить эльфиек вращать по кругу, создавать богиню, жить в ином мире, нашлось место
- Лукошко.
- СРАТЬ.
- Вам дают выбрать скилы после иссекая? Вносим.
- Вносим.
- Доводилось ли вам капчевать на дваче? Доводилось.
- Доводилось
- Когда вы не бурите, вас держат без кофе? Бурим.
- Бурим.
- Крутим эльфиек.
- Крутим.
- Что вы чувствуете держа в руках меч? Приключение
- Приключение
- Вам комфортнее в фентезийном мире? Комфортнее
- Комфортнее
- Вы жаждете крутить эльфиек? Крутить эльфиек
- Крутить эльфиек
- Вам снится огромная башня в виде пепе? Фолианты с голыми эльфийками
- Фолианты с голыми эльфийками
- Что вы чувствуете, заходя на буротред? Кручение.
- Кручение.
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Иссекая
- Иссекая
- Произошедшего иссекая.
- Произошедшего иссекая.
- МГЕ это монстро девушки, не перекаченые потные мужики в паравозике. Любить монстро девушек
- МГЕ это монстро девушки. Любить монстро девушек
- Повторите три раза "Лукошко не тот за кого себя выдает"
- Лукошко не тот за кого себя выдает, Лукошко не тот за кого себя выдает, Лукошко не тот за кого себя выдает.
- На этом все. Анон стабилен и готов к иссекаю, можете пройти в иссекай поезд
Объявляю данный тред храмом бура! Кто же такой наш межмировой астральный бур спросите вы? А я отвечу, это лучший бур который только мог существовать, он ничего не просит взамен, он не смотрит на то какой ты есть, он лишь помогает тебе и отправляет в желанный мир! Как же возможно оскорбить бур? А очень просто, если вы прочитав до этого момента ничего не напишете "Бур, дай исекай !", то оскорбите бур таким пренебрежительным поступком по отношению к нему, ведь в каком вы праве отказываться от такого щедрого дара со стороны самого ВЕЛИКОГО БУРА! Как же появился астральный бур? Один истинный анон-МЕССИЯ, он спустился на двач как ангел и сделал тред с пикретейлейдом, описал работу астрального бура и навсегда закрыл бур в наших сердцах! И если ты, анон, дочитал этот текст до конца и не отправил в него пост с текстом "Бур, дай исекай!" то ты оскорбил нас, наш бур и был навечно проклят АСТРАЛЬНЫМ БУРОМ! Теперь все твои мечты стали нашими, вскоре ты в этом убедишься, увидишь как бур забирает всё до копейки и ты исекайнишься копрослаймом, но если ты уже совершил подобную ошибку то не унывай, ведь ты раскаялся в содеянном и теперь можешь оставить здесь пост с вышеупомянутой надписью, анон. Да славится МЕЖМИРОВОЙ АСТРАЛЬНЫЙ БУР! Правил всего несколько, и они очень простые. 1. Бур заберёт каждого, кто его попросит. 2. Если ты прочёл о Буре, но проигнорировал его, оскорбил, Бур проклинает тебя копрослаймом, а твоя энергия уходят к тем, кто просит у Бура. 3. Любой тред с этими правилами и оп пиком является Храмом Астрального Бура. БУР, СПАСИБО! СЛАВА БУРУ! ДАЙ ЖЕ МНЕ ИСЕКАЯ!
Женщина похожая на Фурцеву говорит мне с пренебрежением что-то вроде: "ты бы еще как девчонка что-то обследовал себе", что точно не помню. В этот момент я оказался возле рентгена. Отхожу, т трогаю себя, и, наберите воздуха в грудь! Болта- то нет! Чуть ниже болта было что-то вроде кожанной складки, а между ногами дырка.
При этом сексуальное возбуждение и желание поссать ощущались как раньше. То есть если я себя бы не потрогал, то не понял бы что болта нет.
Подхожу к зеркалу и вижу очень красивую тянку. К моему стыду, мне понравилось пребывание в том теле. Из-за желания поссать начал выбирать место, но тут сон закончился. Если конкретнее, возраста тян очки, которой Сталине помню, кажись грудь была ещё плоской, но это НЕ точно. У меня были средние прямые белые волосы и чëрные колготки с белыми трусами.
Я его про него раньше писал. Был этот сон до буротреда. Когда давно, за много лет до выше описанного сна и буротредов был ещё сон: будто я стал тянкой, и желание ссать ощущалось как резь между ногами. История реальная, не выдуманная.
>>322732154 Форся апокалипсис вы идете на поводу у тех кто хочет уничтожить этот мир, а пробурение по итогу вам не понравиться. Изначально бур подразумевал перенос сознания, а сопутствующий ущерб и перенос форса на него это меметический вирус.
>>322732821 Я вообще бурю не перенос в другой мир, а событийную ветку времени где некоторые события которые мне нужны. В основном делаю по технике Зеланда. Алекс кун.
>>322732945 >Зеланда Хз, кто это, но блять, как же хочется в новую зеландию... Буквально рай на земле. Я обязательно перекачусь туда, любой ценой. Буду идеально учиться и английский тоже выучу, а потом перееду
>>322732821 Просто напоминаю, гавахадебил проебал ферму. Рожать в этом мире не хотят. Он думал если доить больше, и кормить меньше, то будет профит. Проект гавахаговнаядебилия закрывается. Всем просьба проследовать к иссекай столу поезду.
>>322732113 (OP) Хочу исекайнутся в мага, которому будет под силу вернуть всех исекайнувшихся взад. Сделаю так, чтобы мы все скопом отреспаунились обратно в Конго в Браззавиле. Вот это будет приключение!
>>322733147 Все так. Мудрый это способный сомневаться и рефлексировать. Фанатизм от веры отличается отсутствием любви и мудрости. Любовь в данном случае иррациональный аспект Софии.
>>322732821 А что будет если я щитпостю свиньями ИТТ? Только не говори что исекайнусь в свинью, я в момент щитпоста представляю не свинью а то как припекает от моих постов, то как они привлекают внимание. Свиньи просто побочный продукт
>>322733943 Не исекай про меня это пикрелы. Я в принципе этот жанр не смотрю, но конкретно эти тайтлы прям зашел. А хороших аниме про свиней не пропиминаю интересно почему. Вот я помню ускоренный мир смотрел где у гг аватар в местом вр чате в виде свиньи, ворлдбилдинг там ниче так, но гг с его другом максимум омежки+куколды пиздолисы поэтому мне не понравилось
>>322733985 Щас проверим, мочух ты или нет. Ксть 100% средство.
РУЛЕТКА ИССЕКАЙ НАПАРНИКОВ. И так ты очнулся в поле, в своей одежде что была на тебе, немного пройдя и свыкнувшись со способностями дарованными после иссекая, выходя на дорогу и следуя по ней встречаешь... 0. Гоблинс. Он в старой заплатанной одежде и огромно карикатурным носом, предлагает купить тебе самые разные вещи. Котелок для еды, кинжал, какие ир талисманчики, странные на вид куски сушенного мяса. Тебе кажется что цены сильно завышены. Когда ты говоришь, что у тебя нет денег, он предлагает пройтись вместе к его лавке... 1. Раненная эльфийка. Пройдя чуть по дороге ты видишь эльфийку одетую в элегантную одежду с стрелой в правой булке. Она стонет, но не похоже что теряет много крови, и лежит очевидно некоторое время. Кажется эльфийка была воином, видно часть кольчужного доспехи из под одеяния, однако нападавших нигде нет. Стоит ли подходить? 2. Дух? Она называет себя духом, ты встретил эту небольшую девушку, ростом всего полметра, летающей вокруг гнезда пчел, пытающейся добраться до содержимого. Поделившись с тобой медом, не хочет уходить. Похоже ты не сможешь от нее избавиться, и она уже требует есть. Снова... 3. Могучий орк воин. Все что у него есть, каменный топор, странный деревянный щит, и набедренник. Вызывает тебя на дружеский поединок борьбы, ибо шаман сказал ему, что встретив путешественника со странными знаками на одежде, он узнает свою истинную судьбу. 4. Человек. Странная жрица в мешковатой мантии и с огромными грудями принимает тебя за поломника из чужой страны, она спрашивает тебе о том, как тебе удалось так далеко зайти без какого либо оружия или хотя бы посоха. Когда идет рядом с тобой ее достоинства ужасно трясутся. Символ ее храма наоборот, застрял между ними и почти не двигается. 5. Арахна. Получеловек полупаук. Ее верхняя половина тела параметрами похожа на девушку предыдущего пункта. Одежда сделана из ее же паутины. Похоже у них сезон размножения. Ты идешь уже весь день, она же следует вдали. Несомненно рано или поздно силы тебя покинут и тебе нужно будет отдохнуть и поспать, и что тогда? Как только ты пытаешься приблизится арахна отступает, держа дистанцию. Догнать не получится. 6. Зверолюдка. Простое скрывающее платье не дает понять есть ли шерсть где то кроме ушек Она собирала грибы когда встретила тебя, и не выглядит агрессивной. Очень скромная, и судя по волчьим ушам очень стесняется. Стоит ли завязать разговор? 7. Живое оружие Ты находишь меч торчащий в пне. Руны на нем святятся синим пламенем. Он обращается к тебе вежливым голосом. Ему нужно освободится. Он дарует тебе великую силу, нужно просто вытащить. Взамен ничего не требуется. 8. Лисодевушка Авантюристка лисодевушка маг отбивается от стаи кобольдов. Когда ты помогаешь ей отбиться, она радостно тебя обнимает. Осмотрев твой внешний, вид Лисадевушка спрашивает, почему у такого могучего мага, совсем нет усилков вроде колец, тотемчиков, амулетов и посоха, которыми она увешена с ног до головы. 9. Гном. Ты натыкаешься на пьющих на поляне гномов. Несомненно они только что вышли из странной дыры в земле. Бородатые, мелкие, и дурнопахнущие, предлагают тебе выпить, чтобы памянуть заваленного камнями товарища. Дабл кроме 22. Тебя иссекайнуло вместе с философом, он теперь копрослайм. Дурно пахнет, глуп, но есть и плюсы. Он надрессирован на команду, "попаданец хочет гадить". Дабл с номером 22 тв встречаешь невероятно красивую девушку в полу латной черной броне. Она кричит на тебя и требует извинится, за то что ты не поклонился подойдя к ней. Ей рыцарю вампиру на службе великого лича Алгаста. Она достала меч и сняла ботинок. Теперь ты оближешь ногу, или вы будете сражаться насмерть. Трипл тебя закидывает с несколькими рандомными анонам из треда. Если вы не будете выполнять задания вашей покровительницы, с вами быстро порешают межмировые вопросики.
>>322733305 Сначала отправить в тот постапокалиптический мир с неправильным снегом, хорошо в нем изваляться, а потом - в Китай, в Ухань, прямо на рынок.
>>322734335 >это 33 и 37. Лол, вот совпадение. Я как раз с 20 треда шерстил и до 37 хотел дойти, но на 31 заебался и забил. В двух шагах считай был, хех
>>322734870 Вспомнилось описание сна на тему скафандров. Там три взрослых человека в привинченных к телу массивных водолазных костюмах полулежали в поворачивающихся вправо-влево креслах, пока с их голов в шлемах улетал свет, собираемый шаром с электродами, и анону кто-то сказал - "на износ". Там было что-то еще, но уже не помню. Вроде нне сохранял. Я вообще много чего не сохранял из того, что потом не находил. Интернет не помнит, а когда-то было совсем не так.
эту неделю я снова ничего не делал (научился издавать ртом звук капельки проговаривая слово хуй) только читал фанфики нашёл один годный про исекай в крыску был приятно читать теперь очень хочется уооооооооооооооххх... скавен-жену
>>322733305 Ты думаешь я не смогу выжить будучи эльфийкой в каком-то Конго? Ты понимаешь, что возвращаешь на Землю несколько десятков магических йоб-анонов? Ты понимаешь, что при таком раскладе - это не нас на Земле заперли, это землян заперли вместе с нами.
>>322734344 @ НАШЁЛ ТЕТРАДКУ АНОНА, КОТОРЫЙ ИСЕКАЙНУЛСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ И ВЁЛ ЗАПИСИ, C КЕМ ЖЕ У НЕГО БЫЛ СЕКС @ @ @ "БЕЗНОГАЯ ГОБЛИНША, ОНА НЕ СМОГЛА УБЕЖАТЬ" @ "РЕЗВЫЙ ХОБГОБЛИН, Я НЕ СМОГ УБЕЖАТЬ" @ НА ЭТОМ ЗАПИСЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ.
>>322736750 Не думаю, что эльфам нужно справлять естественные надобности... Ну уж точно не в пруд по крайней мере. Это невежливо по отношению к рыбкам.
>>322737172 Эмм... Анон, меня немного смущает, что ты знаешь в каких там аниме и с какой силой эльфийки писают, но ещё больше меня смущает твоя осведомлённость по поводу половых губ собственной матери... Скажи-ка мне пожалуйста, а куда и в кого ты буришься?
>>322737482 Мой мир будет более военизированным вариантом нашего фактически. Буду или поддерживать ЕС, будучи магом союзной ему Дании, или в полуимперской фашистской Японии, так как виабушник.
>>322737480 Эй, лисичка-анон, пойдём вместе исекаиться в один мир, а? Вместе веселее.
>>322737477 А, ну тогда ладно. В городское фэнтези значит буришься, чтоб современность, как сейчас, но с магией, да? Ну неплохо... Не самый распространённый вариант в треде, конечно, но всяко лучше, чем как сейчас. Только запомни - крутые парни не подглядывают, крутые парни идут и берут, откидывая шторку в переодевалочной.
>>322737685 >В городское фэнтези значит буришься, чтоб современность, как сейчас, но с магией, да? Типа того, только еще СВО по всему миру. Будет где опробовать магию.
>Только запомни - крутые парни не подглядывают Что ты хочешь от пиздюка 12 лет, у которого нет интернета? У меня интернет появился поздно весьма. Дв и в этой жизни я клоун с черным юмором и тупыми доебками, а не крутой парень.
>>322732113 (OP) Сап аноны, вопрос не по теме треда, но мне просто лень создавать отдельный тред по этой теме. какие есть номерные треды в /b/? Раньше номерных тредов было пруд-пруди, сейчас же мне на ум приходите только вы и знаменитостей фапачно-разговорный и всё... Есть ли другие?
Вообще не фанат фентези классического, а будущее - не очень нравится, разве что космическое, но там слишком масштабное. А вот современность - круто. Я еще буду на магаче сидеть в следующем мире.
>>322737873 О, ну вот и хорошо... Вообще было бы забавно всех эльфийка-анонов и лисичко-анонов в одном месте собрать и посмотреть на всех васнас Просто любопытно, как кто бы себя вёл и что делал, хех. Наверное это было бы весело...
>>322737752 Какой-то жутковатый мир ты описываешь, конечно. Но каждому своё, да. >У меня интернет появился поздно весьма У меня тоже на самом деле.
>>322732113 (OP) Аноны, одумайтесь!!! Попав в искекай, там не будет "меню" и выбора стат, а переродитесь вы в крестьянской семье, в деревне которые раз в полгода сносят демоны. А еще там не будет двачей, интернета и компуктера. Нужна ли вам такая жизнь? Что вы предпочтете продолжать капчевать на родительской шее или пахать в поле по 14 часов с 5 лет, чтобы поесть?
>>322738034 В мире будет существующая Британская Империя и единый ЕС, в который не входят скандинавские страны, хоть и являются союзниками. И интернет будет близок к чебурнету у всех стран. Реально мало международных ресурсов будет, разве что уровня ютуба, реддита и форчана. И в той же Британии это нихуя не будет работать все, например. Еще я Японию расширил, дал кучу остров в Тихом океане, и спорные острова на Курилах. Калининград в ЕС, как часть Германии. Зато России ушли большие части Украины, Беларуси, части Казахстана: северная и прикаспийская. Много минорных изменений, короче. В ЕС еще часть Северной Африки входит.
>>322738151 так бурись в нормальные миры, а не в фентези залупу. Просто у анонов образ что вот в фентези уххх хрюрииии будет заебись. Нет если это не лит рпг или не технофентези.
>>322738151 >в деревне которые раз в полгода сносят демоны. Сомневаюсь что в подобном месте может вообще возникнуть деревня. > Дело привычки > пахать в поле по 14 часов с 5 лет, чтобы поесть? Это очень большой вопрос кто работает больше современный человек или человек прошлого. Но тут от множества факторов зависит.
>>322737778 Ты про активные именно? И номерные в смысле с номером, или просто ветки бесконечные? Если последнее, то есть нейрогенерачи разных типов, вайфу-тред, ну и прочие игровые. А так больше сейчас на постоянке в /b/ больше ничего и не появляется особо. Я даже ПКМ-тред давно не видел... Борда умирает, милорд.
>>322732113 (OP) Бурюсь в какой-то из техногенных миров вселенной Бездны. Чтобы пробудить спящего Творца, конечно же. Других приемлемых вариантов там нет - с курсом пизды все еще хуже, чем здесь, двачи еще более засраны, а еда - пластиковая каша.
>>322738520 "Дурачок не понимает, что каким бы не был иссекай, он в тыщу раз лучше чем текущая реальность." - сказал крестьянин с вилами в руках, в мире меча и магии, где есть кошкодевки, драконы и магия. Сказал он это, потому что на него несутся орды орков, а он не герой с сценарной защитой и здохнет в ближайшие секунды.
>>322738831 А хуй его знает. Даже штробка стен делается пару дней, если нихуя не умеешь. Твоего соседа не существует. Это генерация мира ивентовая, или гангсталкинг.
>>322738337 > Как-то раз приходилось уезжать на недельку в место где не было интернета, так я к этому привык сразу. Я думал что меня хотя бы немножко поломает, но нет ничего, хотя учитывая какое сейчас качество интернета во всех смыслах это не удивительно.
Тут удручает скорее момент с общением, но даже при наличии интернета это проблема но так хотябы вариантов чутка больше.
>>322738407 >Ты про активные именно? И номерные в смысле с номером, или просто ветки бесконечные? Если последнее, то есть нейрогенерачи разных типов, вайфу-тред, ну и прочие игровые. Да про любые, и с номером и бесконечные.
>А так больше сейчас на постоянке в /b/ больше ничего и не появляется особо. Я даже ПКМ-тред давно не видел... Борда умирает, милорд. Плохо, очень плохо.
Походу эпохой рассвета всех этих "долгих тредов" действительно был 23 куча тредов и актива в них подбирай на любой вкус.
Я хоть в подобных тредах никогда не сидел, но в то время даже я туда заглядывал, ох и нарезвился тогда я в них на славу нет не вайпал. Тогда я не понимал их "специфики", того из-за чего в них сидят, но сейчас похоже я стал это понимать.
>>322738549 А представьте, что бурение - это ментальный способ освободиться вашего заточённого в иллюзию духа? Ну в том плане, что вы сейчас - это не настоящий вы. Настоящий вы - это тот самый фэнтезийный/сказочный образ, которым вы грезите, живёт в сказочном мире, о котором мечтаете, но путём какой-то аномалии/ритуала/или ещё чего вы настоящий погрузились в ловушку/испытание духа, где ваше сознание было заточено в нынешнюю симуляцию с блоком ко всем воспоминаниям. Но внутренне вы ощущаете, что что-то не так, по этому все эти ваши фантазии и идеи. А буротред и ваше пребывание в нём - это подсознательная тяга вашего духа вернуться к вашему настоящему...
И в один прекрасный день оковы этой ненастоящей симуляции, этой ментальной ловушки рухнут и вы пробудитесь от этого безумного многолетнего сна. Проснётесь будучи в своём настоящем мире... том самом.
>>322739460 А почему бы не совместить? Сласик+фэнтези... Было бы круто же, разве нет? Буриться в фэнтезийный слайсик, или в слайсиковое фэнтези - не важно. Но круто же!
>>322738847 >а он не герой с сценарной защитой и здохнет в ближайшие секунды. Или так - или всё же я не окажусь в таком положении. Но в любом случае, либо это будет быстрый, но красочный конец, либо меня ждёт долгая дорога приключений.
И да, раз там: >в мире меча и магии, где есть кошкодевки, драконы и магия. есть всё это, то значит я по крайней мере могу увидеть дракона, могу увидеть, а может даже и прикоснуться к магии. Также увидеть или погладить, хех, кошкодевку... А сейчас я могу что-то из этого увидеть или сделать? Нет. Тут сейчас у меня скучный ужас без конца... А там.. А там хорошо. Даже если и сдохну от какого-нибудь гоблина, это будет печально, конечно, особенно если это произойдёт сравнительно быстро после самого исекая. Но по крайней мере я сдохну в сражении с гоблином. Я буду право имеющим. Дух приключения уже будет мной попробован - а значит умру я счастливым, с улыбкой на лице.
Никто не сможет использовать и управлять маной в исекае. У всех стоит ментальная блокировка на уровне рефлексов на это. Ни у кого нет опыта и осощнания, что это и как это. Ну, кроме может быть откровенных шизов, он-то вне всяких измерений, сами по себе. Таким образом, вся магичка вам будет недоступна по умолчанию.
>>322739271 СЫЧУЕШЬ РНН В МИРЕ КАЛЫЧА ИРЛ @ МЕЧТАЕШЬ ОБ ИССЕКАЕ, ЧИТАЕШЬ КНИГИ СМОТРИШЬ АНИМЕ @ ЧУВСТВУЕШЬ СТРАННОЕ РОДСТВО, БУДТО ТЫ СОЗДАН ДЛЯ ЭТОГО @ НАХРДИШЬ НА ОДНОМ СТРАННОМ ФОРУМЕ ПОЛНОМ БОТОВ И ДУРАЧКОВ, МЕЖМИРОВОЙ АСТРАЛЬНОБУРНЫЙ ТРЕД @ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОГРУЖАЕШЬСЯ, КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПИШЕШЬ @ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА @ ПОВСЮДУ ВАЛЯЮТСЯ БЕЗОСЗНАТЕЛЬНЫЕ ТЕЛА @ РЯДОМ С ТОБОЙ РАСКАСТОВЫВАЕТСЯ МАГ @ ПОХОЖЕ ОН ПОГРУЗИЛ ВАС ВСЕХ В УЖАСАЮЩУЮ ИЛЛЮЗИЮ @ СОБИРАЕШЬСЯ С СИЛАМИ И ПРЫГАЕШЬ НЕГО, СНОСЯ ГОЛОВУ @ КОГДА ИЛЛЮЗИЯ СПАДАЕТ ВИДИШЬ КАК ТВОИ ТОВАРИЩИ СТОНУТ И ПЛАЧУ@ @ ИПОТЕКА, БЛОКИРОВКИ, ЧЕРНАЯ ПИЛЛЮЛЯ, КАПИТАЛИЗМ, КОММУНИЗМ, ПУКН.. @ ВЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ УЖАСНОЙ ИЛЛЮЗИИ @ ЛЕКАРИ В ХРВМЕ В СТОЛИЦЫ В УЖАСЕ @ ОНИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ТАКИХ УЖАСНЫХ МЕНТАЛЬНЫХ ТРАВМ @ НЕВСЕ ВЫШЛИ ИЗ СНА @ ПОДХОДИШЬ К НЯШНОЙ ГНОМИХЕ @ НУ КАК ТЫ ТАМ ЛУКОШКО? @ НАДЕЮСЬ ОДНАЖДЫ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
>>322739510 Злой волшебник с помощью магии скручивает тебя в живую баранку, перемалывая кости и рвя твою кожу. А сам ты никогда магией не воспользуешься, потому что это будут как миллиардеры в нашем мире. Доступно только особенным
>но красочный конец Попадешь в плен к оркам, будут долгий, большой и сказочный пиздец
В общем, весь мой посыл в том, что в том мире вам тоже может надоесть, вы должны быть готовы к этому и у вас должна быть четкая цель, которой вы можете следовать. Если цели не будет, как и тут, то вернетесь опять в то же состояние, когда захотите уйти от реальности, только уже от той реальности
>>322739756 >ИПОТЕКА, БЛОКИРОВКИ, ЧЕРНАЯ ПИЛЛЮЛЯ, КАПИТАЛИЗМ, КОММУНИЗМ, ПУКН.. >@ >ВЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ УЖАСНОЙ ИЛЛЮЗИИ >@ >ЛЕКАРИ В ХРВМЕ В СТОЛИЦЫ В УЖАСЕ >@ >ОНИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ТАКИХ УЖАСНЫХ МЕНТАЛЬНЫХ ТРАВМ Ну так-то действительно ужасная ментальная иллюзия. Считай скастовать фэйковую жизнь, в которой развивается вторая личность - ну это пиздец же. Особенно если ты потом очнёшься в момент боя, абсолютная растерянность же. Иллюзионисты и ментальные маги - коварные и жуткие.
>>322739849 Я бы еще добавил сюда текст, что при иссекае, если вдруг окажется не так как вы хотели, то у вас всё равно должна быть цель, которой вы будете стремится, иначе упадете в депрессию и там
>>322739522 Я не особо люблю фентези как жанр. Для меня спокойная и интересная жизнь это самое главное. Но насчёт фентези я тоже задумывался, если вдруг в слайсик меня не заберут, то я сделаю харакири пойду с вами в фентези мирок за длиннобородого старца - волшебника.
>>322739904 Там есть Япония, так что все норм. Более имперская и милитаристская, но в целом пойдет. Ну, иногда эвакуации будут из-за КНР и РФ. Но я защищу вас, если туда заспавнюсь, а не в Данию.
>>322739712 Ерунда же. Ну то есть если магия будет врождённая для местных, то есть каждый способен её ощущать, словно мы способны ощущать температуру - то проблем особых не должно же быть. Ну да, ментально мы не привыкли, но также как местные дети обучимся... Зато у нас будет преимущество: если в том мире ощущение магии - это норма и она везде, то они не знают какого это, ощущение тела без магии. А мы знаем. А значит мы будем пиздецки чувствительными даже к самым незначительным и незаметным для остальных потокам магии. Этакие превосходнейшие сенсоры.
>>322739756 о-о вспомнил. В издаче был один анон с похожей же затравокй сюжета. Только там ГГ был гомункулом который выращивался двумя магами в "Баке"(точно не помню) для какого-то эксперимента. Попыток было много но все они были безуспешны гоммункулы выходили деффектными что с ними было не так не помню и тогда эти два мага решили прокрутитьь в голове у одного из гоммункулов "матрицу". Эксперимент оказался успешеным и гг вытаскивают приводя в чувство объясняя что да как, где-то на этом месте глава заканчивается
>>322739969 >>322739970 Вот именно что на уровне сознания этот ментальный и духовный блок. Как принцип выпилено. Даже саму концепцию невозможно понять, это трансцендентно и непостижимо ирл. А на одних только догадках и косплее далеко не уедешь и не поймёшь всю механику этого действа.
>>322740110 Сознание это чистый дух суть наблюдатель, глаз метафизический. У него нет блоков. Все блоки подвязаны на обусловленности, все не нужные бур сносит.
>>322739849 у тебя первое предложение противоречит второму, ты часто с миллиардерами сталкиваешься? если редко то с чего ты решил тогда если маги такие редкие как миллиардеры ты столкнёшься с каким-то чёрным магом который тебя будет в баранку скручивать?
>>322740205 Память она же суть личность поставляется отдельным пакетом, считай перенос файлов со старого компа на новый. С сознанием прямо не связано, но тоже вполне себе может перенестись.
Вот ИРЛ есть уже херня, которая подключается к нервам и помогает двигать искусственной рукой. Бионические протезы и прочее. Так даже игры проходят. Ну, вот магия - что-то подобное в моем мире. С тренировками можно, короче.
Пойду спать с мыслью, что во время сна исекайнусь в фэнтезийную аниме-Румынию 15-го века, в тело новорождённого Влада Дракулы. Моей задачей будет сделать из Валахии великую империю при помощи смекалки, находчивости и сверхъестественных способностей. Вот так.
>>322740930 Мне часто снится как я использую телекинез. Даже слишком часто. Так здорово, и приятно. Это так естественно. Само прилетает в руку. Вот иногда ты как бы свм по себе тянешься зачем то, за бутылочкой колы или чипсиной. Мозги не работают в этот момент, ты отвлечен. Но делаешь. Думаю магия работает так же. Ну природная, ака врожденная.
Братушки, сеструшки, это я, банкетный хиллер, который песенки пытался делать всякие, если помните такого. Рабство системы и работка вышибла меня из прекрасного тредика почти на пару месяцев, зашиваюсь от этого говна. Какой положняк сейчас? Как идет бурение, как в творческом направлении? Богиню Акву чтите, как у вас дела вообще?
>>322741962 Так, а краткая стори супа есть? Я помню только про слайма попавдыха, который будет в сортире канализационные функции выполнять. >>322741942 Потери... Больно это слышать... Но мы будем бурить за них вдвойне... За павших...
>>322741912 Самое важное что стоит сказать, и напрямую может повлиять на бурение. философ это копрослайм Помни про стол. Держись за него. В портал надо темный, куда едет стол. В розовый не надо. Это все. Остальное не так важно.
>>322742199 Нет. Бур во сне показал что в розовый портал который возможно будет затягивать не нужно. Там унылое решение капч и нет ничего скорее всего Нужно в темный портал внизу. Поэтому держись за стол за которым сидят анончики. Звучит как шиза, но промолчать было нельзя. Возможно демилург пытается помешать или что то такое. мне все покоя не дает, нас что правда челеловек 30? Кто то бурит молча?
>>322742252 Не может быть человек 30. Это слишком мало, учитывая сходность желаний людей и их общее количество на планете - и т.к. мы не являемся какими-то особенными, группы должна набираться намного больше, одно дело локально знакомые, а другое - от всех и если что-то сработает для одних, то и для других. В ином случае - речь будет идти о ком-то, кто конкретно обратил внимание на конкретную группу и решил помочь им.
А вот наркохейтеры (вроде их трое). И быть ими, знаете, то еще горе. Не кроет их больше, хоть тресни, не кроет. Сидят вот и ноют, и ноют, и ноют… Анон из прошлого треда, представившийся наркохейтером. Ты реально один из тех самых наркохейтеров? Если да, то ничоси ты привет из прошлого, ттрнуться можно. Есть догадки о личности Коллекционера или хотя бы фракционной принадлежности? Возможно он из одной из первых групп начала 2012 г., а вот кто конкретно - понять не могу, слишком много времени прошло.
>>322739756 СЛЫШИШЬ ГОВОР СОСЕДЕЙ В ПОДЪЕЗДЕ @ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ ПОБАЗАРИТЬ ТОЖЕ @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ, А ВСЕ СЪЁБЫВАЮТ ПО ХАТАМ @ ОНИ ТАРАКАНЫ @ А ТЫ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ НА КУХНЮ И ВКЛЮЧИЛ СВЕТ @ ТЫ СЛЫШИШЬ НАРАСТАЮЩИЙ СКРЕБУЩИЙСЯ ШОРОХ @ ИЗ СТЕНЫ ВЫХОДИТ ГОЛАЯ ТЯН С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И ИДЕТ К ТЕБЕ ШЕВЕЛЯ ВОЛОСАМИ КАК ЩУПАЛЬЦАМИ @ НА ОСТАЛЬНЫХ СТЕНАХ ПОД СТОНЫ С ХРИПАМИ ПРОРАСТАЕТ МЕШАНИНА ИЗ ДЕРГАЮЩИХСЯ ЧАСТЕЙ ТЕЛА @ НА ЭТОТ РАЗ ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ СНОМ @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОПАЛ ПОД ВЫБРОС ПРИ ВЗРЫВЕ АЛХИМИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ И НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ВООБЩЕ НЕ ПОДАВАЛ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО ЖИЗНЬ ТИПИЧНОГО СЫЧА И ДВАЧ @ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ КАК И МНОГИХ ДРУГИХ @ ВЕДЬ ТЫ БОИШЬСЯ ОБЫЧНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ И СВОЮ ТЯН @ БОИШЬСЯ ЛЮБЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ @ ДУМАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС СНОВА ПРОСНЕШЬСЯ ЗАТРАВЛЕННЫМ СЫЧЕМ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ - СОН И СЕЙЧАС ТЕБЯ НАЧНУТ ПИЗДИТЬ ТОЛПОЙ И ОБСМЕИВАТЬ @ ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ЭЛЬФИЙКА - ХИЛ ИНТЕРЕСУЕТСЯ У НАЧАЛЬСТВА ИЗ КАКОГО ПЫТОЧНОГО ЛАГЕРЯ ФАНАТИКОВ ТЕБЯ ПРИВЕЗЛИ @ ВИСИШЬ В КОКОНЕ ПОД ВЕЩЕСТВАМИ И ВЯЛО ПРОКРУЧИВАЕШЬ В ПАМЯТИ ДВАЧЕРСКУЮ ЖИЗНЬ @ ВЕДЬ ЭТО СОН ХОТЬ ТЕБЯ И УБЕЖДАЮТ В ОБРАТНОМ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ @ СЕЙЧАС ЕРОХИ ПРИДУТ - ПИЗДЮЛЕЙ ПРИНЕСУТ @ ПО ТВОЕМУ СЛУЧАЮ ПИШУТ УЖЕ ВТОРУЮ ДИССЕРТАЦИЮ
А так треды идут, но уже нет того азартного заряда и начального пылкого ажиотажа... Часто тред из крайности в крайность бросает: то аватаркочатик во все поля, то какая-то агрессия и злоба утопающая в срачах. Баланс утерян.
Исекайтесь в Единую Грибницу. Для всех это самый наилучший вариант. Сеть из мицелия заменит интернет, можно выращивать плодовые тела в виде хуёв, эльфийки сами будут на них скакать, одурманенные специально выброшенными для этого феромонами. Можно создать грибное тело и отправиться путешествовать, разнося заодно споры новой грибницы по всему миру. Бессмертие, мудрость Гриба, это имба.
Попалось? https://2ch.hk/sn/res/599372.html#862496 >В это воскресенье случилась странная история с часами правда, заметил это уже утром понедельника, собираясь на РАБоту.. В квартире их пять: двое настенных и одни у кровати - на батарейках, которые менялись в разное время; одни в компе, и батарейка Биоса ещё не севшая; одни в телефоне. И вставая по будильнику обратил внимание, что четверо часов показывали разное время причем разлет был в несколько часов, так что на отставание не списать, в субботу разница была на них в несколько минут, а одни стенные встали нахуй. Не сбились только на телефоне. Потом спрашивал у соседа, он в тот день ходил с друзьями в поход с ночёвкой, но недалеко, километра три от дома. И охуел ещё больше - у них в палатке половина часов в телефонах тоже сбилась. Что могло вызвать такую хуйню? Вспышек на солнце вроде в тот день не было, погода была хорошая, к электросети был подключен только комп, да и свет не вырубали.
>>322745113 У меня (другой анон) полтора месяца назад часы сбивались, опаздывая на одинаковое количество времени, при этом батарейки там стояли из разных пачек и поменянные в разное время, вероятность такого падения заряда в них весьма низкая.
>>322736894 У меня есть предположение: вероятно у каждого существа есть своя ветка пространства-времени, в которой он властен. Окружающие остаются в своих собственных ветках, поэтому проверить работает ли трансерфинг, наблюдая за другими, нельзя. Плоскоземельщики вот любят говорить "принеси фотки", про "веру в науку" и тому подобное. Так вот. Наука вступила в такой этпм, когда уже невозможно провести большинство экспериментов в домашних условиях, так что да, если нет своей лаборатории и оборудования, в науку можно только верить или не верить. Можете закидать меня помидрами, но мне пофиг.
>>322744648 Понимаю... Мы обязательно поправим эту ситуацию, однажды, и обязательно пробуримся. Ведь исекайнет всех, кто бурил, даже тех, кто уже отошел от бурения. Главное не забывать цель, она направляет нас в потоках гаввахского хаоса.
Аква помоги, защити, облегчи боль анончиков на нелегком пути...
>>322744648 >А так треды идут, но уже нет того азартного заряда и начального пылкого ажиотажа... Часто тред из крайности в крайность бросает: то аватаркочатик во все поля, то какая-то агрессия и злоба утопающая в срачах. Баланс утерян. Я не точтобы бурюсь, скорее трансёрфю в индивидуальном порядке. Просто в этом треде ещё собираются аноны, с которыми хоть как-то интересно переписываться.
Ка: то раз приснилось, что нужно прийти на какое-то мероприятие. Прихожу, а там заброшка. Думаю: "наверное другой времнной поток" и без задней мысли перемещаюсь в другую линию времени. И там действительно было мероприятие.
Как-то раз в деревенской школе сдвинули шкаф от стены, оказалось, там был проход. Я спустился в проход и шел по нему. В момент нахождения в проходе было чувство какой-то таинственности. Я как бужто знал, что если в том проходе находиться долго, то как будто из тела испариться вся кровь. В конце коцнов я дошёл до конца и вышел. Тот проход вёл в другую часть деревни.
>>322745422 >А потом "бляя нахуй я сюда полез?"... нахуй я сюда сюда полез так медленно словно чего-то опасаясь ведь здесь таааааак здорово и круто меня переполняют позитивные эмоции
>>322745155 Ловушка в розовом портале. В черном думаю иссекай. >>322742338 До бурильной установки додуматься непросто. Просто хотеть не так уж и много. >>322744648 >то какая-то агрессия и злоба утопающая в срачах Это когда такое было? Срет тут только копрофилософ.
>>322748168 Да это я под какашича в прошлом треде косила. И была ОПом того треда. За то и извиняюсь. Очень зла была на всех и на себя саму. Думала, ща как выплесну говнеца, и сразу полегчает. Но так как выплескивала я на саму себя а на других мне это стыдно делать, то легче не стало, и я просто забесплатно говна поела. Зато погуляла вдоволь
>>322749068 Ну вот зачем троллишь? Не представляешь, как раздражал этот форс вчера. Особенно, когда некоторые начали думать, что это я так к себе внимание пытаюсь привлечь
>>322749187 Но ведь троллишь ты как раз. Настоящий Лукошко бы никогда нам в тред не срал. Был бы просто няшей бурящим в треде. Он там бедный страдает наверное, жалко его.
>>322744515 ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С РАБОТЫ @ ИДЁШЬ МИМО АЛКОМАРКЕТА @ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? @ ЗАХОДИШЬ @ НА ПОЛКЕ ВЗГЛЯД ПАДАЕТ НА ЗЕЛЁНУЮ БУТЫЛКУ С ЭТИКЕТКОЙ НА НЕЗНАКОМОМ ЯЗЫКЕ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИДТИ ДО ДОМА, ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТХЛЁБЫВАЯ ИЗ ГОРЛА @ ПОЁШЬ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ СОЧИНЕНЫ @ УКОРЕНЯЕШЬСЯ @ СТАНОВИШЬСЯ ЖИВЫМ ПРОХОДОМ МЕЖДУ МИРАМИ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПЕТЬ @ РАСТЕШЬ @ СКВОЗЬ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ПЕСНЕЙ ЛЕТИТ СПЛОШНОЙ ПОТОК ИСКАЖЕННЫХ СУЩЕСТВ @ ВСЕ ПОХОЖЕ НА ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ СКОТОБОЙНЮ @ В КАЖДОМ КРУПНОМ ГОРОДЕ ПРОИСХОДИТ ТО ЖЕ САМОЕ @ ПОЁШЬ ЕЩЕ ГРОМЧЕ ОТ БЕСКОНЕЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ @ ХОРОШО
>>322749658 Та нет, просто можешь себе представить няшу Лукошко из прошлых тредов? Чтобы он срал в треде? Я нет. Он ведь няша был всегда. Всем настроение поднимал.
>>322749952 Ладно ладно, если это правда ты, то рад тебя видеть. Просто приятно, когда копрофилософа корежит, а он ничего сделать не может. То есть 100% его прибывания в треде.
>>322740357 Вообще проблема не в некой мифической "исторической справедливости", ибо Кёнигсберг был частью Пруссии которую давно уже поделили между собой страны Прибалтики, совок и Польша после чего забыли о ее существовании. Проблема в том что везде, куда приходит хрюзкий мир наступает упадок и пиздец какой-то - сравните прочие "спорные территории" типо Карелии и Финляндии, Сахалина, Курил и Японии, Аляски и всего ДВ в целом. Про всякие ЛДНР и Абхазии я вообще молчу. Ради блага всего человечества хрюзке мир должен быть уничтожен
>>322751419 С порашей вообще интересная ситуация: в /zog раньше постоянно удаляли посты за малейший намек на политику, но где-то после января вдруг политику тереть перестали, Двач стал как-то терпимее к пораше. У кого какие мысли по этому поводу?
>>322751435 Почему не корректно? Почему тебе размер страны мешает развивать любые ее части кроме ДС да и тот выглядит как перенаселённое говно с 40этажными скотоблоками а США или даже китайскому барину нет? Пидораш, ну давай сравним любой миллионик кроме ДС с миллиоником из названных мной стран
>>322751648 потому что на тех же курилах постоянно постят фото заброшенных военных поселков и т.п. сравнивая с крупными городами хз что это должно доказывать хотя бы с южносахалинском имело бы смысл сравнивать - ближайший более менее крупный
>>322751538 только они там не нужны земля пригодилась бы но не они
>>322751768 >потому что на тех же курилах постоянно постят фото заброшенных военных поселков и т.п. сравнивая с крупными городами Напомни что за крупные города на моих пикчах которые вместе с постами бахнувший чмод потёр. Вообще ору с того что у рабси установка считать что в крупных городах по дефолту должны жить лучше чем в мелких. Типо туда же вся дань с холопов стекается логично же >хотя бы с южносахалинском имело бы смысл сравнивать - ближайший более менее крупный Ну ок тыкни на рандомую точку на картах в Южно Сахалинске, потом в рандомую точку в сопоставимом по населению в Японию и посмотри панораму. Вообще советую сайт с панорамами из рахных стран mapcrunch, нажимайте галочку urban и сравнивайте Россиюшку с загнивающем западом
>>322751992 Так хорохорится, ибо понимает что без них и с грустным лицом ее попустят еще ниже. А слева тянка понимает, что с такими большими бубсами она топ стейси в этой комнате.
>>322751561 Нинаю. Чем напряжённее в мире ситуация - тем порашнее взгляды у рядовых ванек, джонов и йоханов. Мб моча просто сдалась и решила не бороться с ветряными мельницами. Притом, в зогаче, где 99% теорий заговора напрямую связаны с политиками. А то, что пораша здесь есть - очень обидно и больно. В том числе и потому, что сталкиваясь с порашей в родном месте, мне труднее всего удержать свое внутреннее чудище идолище, а ведь я честно и искреннее пытаюсь очистить свой разум от ненависти и политической предвзятости
>>322751768 >хотя бы с южносахалинском имело бы смысл сравнивать - ближайший более менее крупный Ну, все равно разгромное сравнение для Южно-Сахалинска.
>>322752151 >решила не бороться с ветряными мельницами Просто у мочи определенные взгляды которые она защищает абузя свои полномочия. Меня 2 раза уже забанили и потерли того человека с которым я спорю нет. И так всегда. + Обсуждение политики это одно из немногих что держит мейлач на плаву. Убери политику, инцел треды и биопроблемы и тут будет постинг медленнее чем на самой дохлой мелкоборде
>>322752375 За политоту банят потому что срачи бессмысленны. Каждый останется в своем манямирке пузыре, а сам тред засирается. Срутся либо боты либо шизы.
>>322752565 >За политоту банят Не банят Как я сказал если у тебя неправильные взгляды то банить будут иногда, когда не повезет с можжером в одном треде сидеть. Если правильные то хоть каждый тред своей пропынявой шизой засирай 24/7, не забанят НИ-КО-ГДА
>>322752375 >>322752750 Ну так у разных сторон разные взгляды считаются приемлемыми и табуированными. В этом нет никакого заговора и двуличности. Это как удивляться, что в 1943 году в Германии могут поставить к стенке за сталинистские взгляды, а в СССР - за гитлеристские. Ну и маккартизм - туда же. ... - говорю я и расстраиваюсь, что все так и происходит
>>322752565 Надо быть лучше и пытаться дружить со всеми. Даже с идеологическими врагами. Дружбомагия сильна и должна победить. Возможно даже, что такая дружба породит мироустройство, при котором всем будет хорошо
>>322753876 Нужны, вон плоская на них положилась. >>322753853 Как же от нее рыбой пахнет наверное >>322754049 Нет, хочц потерется об эльфийку. И мб покрутить ее.
>>322754479 Хорошо, не буду. Докушаю и пойду контейнеры заготавливать к следующей неделе. А потом гулять. Вчера такую милую девочку в парке увидела. Она через клетку кроликов гладила и кормила их с рук. Может, я даже пересмотрю свои мечты и буду буриться не в десятилетний, а пятилетний возраст. Чтобы так же мило гладить кроликов на умиление прохожим
>>322754705 Предлагаю если что назначить Лукошко главным бурильщиком, чтобы анальные зонды на нем тестили Интересно что они скажут? Там будут няшные кошкожены на корабле? Или змеежены из икскома? >>322754685 Мне кажется респавнкак в безработном, будет тяжел психологически. Как убивать время если ты мелкий. Хотя если можешь хотя бы ползать уже все норм.
Бля, ноябрь. Мне снилась серия снов про вторжение или ранней весной, или поздней осенью. Начнут падать зонды, которые сигналом, воздействующим на наночастицы в крови, заставят вакцинированных от ковида превращатся в каких-то серых горилл ебанутых.
>>322754868 > Предлагаю если что назначить Лукошко главным бурильщиком, чтобы анальные зонды на нем тестили Нинада. Да и какая из меня главная бурильщица? Худшая из последних > Интересно что они скажут? Там будут няшные кошкожены на корабле? Или змеежены из икскома? Будет станбатон в заднице и трупные батончики на обед > Мне кажется респавнкак в безработном, будет тяжел психологически. Как убивать время если ты мелкий. Играть, бегать, рисовать, лепить. У детей развлечений даже больше чем у взрослых по моему мнению > Хотя если можешь хотя бы ползать уже все норм. Ну в пять лет-то уже не ползать, а ходить буду. Племянник, вот, в пять лет уже бегает по садику, кричит ХУЙ! и пиздится с другими детьми
>>322755144 В РФ, даже с учетом наебов и купленных сертификатов - процентов 40 будет. Все силовики, врачи и прочие госы, и сотрудники сетивых и крупных контор. Первый мирна 80%. Внезапно, шитхолы - тоже. Те, кто должен запускать ядерку - уколоты.
>>322755373 Зонды, кстати, будут еще центрами координации.
Но вообще в моем сне человечество условно победило. То есть полностью уничтожено не было, несколько процентов осталось все таки. Гориллы погибли по большей части сами по себе, но большую часть челвоечества выпилили. Доходило, кстати, до фронтовых сражений в некоторых местах.
Следующим летом выживших людей мало будет, они разрозненны и чаще всего друг с другом сражаются группировками. Во сне я ехал по серпантинам черного моря с какой-то тянкой, там куча заброшек. Из выживших какая-то старуха, растроенная после смерти сына, труп которого мы нашли, и ебанутый танковый экипаж, который по нам хуярил немного после этого.
До этого я с какой-то группой ехал на утепленном автобусе с пулеметом через разрушенный и покинутый зммний город, не помню, Воронеж или Волгоград. Но там было тихо в целом. Мертвый замерзший город.
Еще зонды приземлилсь с каким-то крайне базовым, но способным к обучению ИИ. В начале враг крушил все руками чисто, а потом все подошло к тому, что они с какими-то полусамодельными крупнокалиберными автоматами или пулеметами ходили, как в битве при церкви у реки.
А, еще будут роботы-разведчики, похожие на робособак.
>>322755815 После сигнала привитые превращаются за несколько секунд. Мне во сне спасло то, что я на чердаке дома был и меня не нашли. Так что не поможет. Кстати, такое быстрое превращение во многом объясняет, почему они вымерли в итоге - жестко израсходовали ресурс органихма на это.
>>322755979 Будет как в Эхопраксии, человеки друг друга переебашут ради божественного откровения от инопланетного разума, который мимолетал на коричневом карлике.
Только что побурил в душе. Когда рядом течет вода легче сосредочится. И когда просто буришь, представление бура смазывается и как будто в помехах. Каждые несколько секунд надо заново его представлять чтобы бурится. Но если встать ласточкой как пахом прижать руки к к голове, и делать движения влево вправо, в это время медативно бурить, картинка не сбивается лол. Теперь понятно, почему шаманы танцуют и приплясывают. Я не шиз.
>>322756020 Горилл. Тупо пережило, точнее. От инопланетян ничего не было, кром дронов и робособак. Но собаки прям угрозы особой не представляли, насколько помню, с огнестрела можно было их выпиливать. Гориллы от огнестрела тяжело ложились.
>>322756161 >Но если встать ласточкой как пахом прижать руки к к голове, и делать движения влево вправо, в это время медативно бурить, картинка не сбивается лол. Типо бур это ты.
>Я не шиз верю не могли же из ниоткуда пойти истории о людях которые при помощи простых движений например раскачки из стороны в сторону настолько сильно вгоняли себя в транс что резким движением головы сворачивали себе шею а шум воды это же белый шум который человек слышит ещё в утробе получается разум при воздействие такого начинает вспоминать какого иметь архаическое/детское сознание короче ты только что переоткрыл медитацию у водички
>>322756289 Чем они ценные? Если ты дохуя развитый и освоил межзвёздный перелет, то главная ценность это лёгкие каменистые планеты рядом со звездой - примерно как Меркурий или Марс. А если ты совсем преисполнился в экспансии, то сразу летишь к звезде и начинает фармит ресурсы прямо со нее.
я ведь пока писал в упор смотрел на слово какого и какоето беспокойство и неправильность ощущал но ничего не исправил а ведь это уронило средний iq треда очень жаль
>>322756546 Чет вспоминается рассказ "чудовище". Там разумная раса вышла в космос, но не смогла протткнуть у себя остановку размножения. В итоге летают и захватывают лббые пригодные для жизни планеты.
>>322755979 На самом деле нихуя интересного, просто журнашлюхи громкий заголовок напечатали, а все и рады разнести. Так-то каждый год что-то подобное постят с якобы пришельцами
>>322756709 У меня похожее с моей вайфу. Она любит девочку которая на меня не похожа как минимум тем что я мальчик поэтому часто представляю альтернативную версию своей возлюбленной которая может полюбить меня ну или надеюсь что мне однажды перепишут личность и я стану Мадокой
>>322738151 Будет хуже, стат не будет, магии не будет, а если и будет то у копии твоего созная под которое подготовили тело а ты в лучшем случае продолжишь постить в буро треды, там хуево и назад дороги не будет мимо антибурильшик
>>322738520 что харошего в исекае? ты там чужой буквально, и будешь выглядеть на фоне местных хуже гоблина, это как в богатый район в сша где живут "американцы" 190+ с точёной челюстью и голубыми глазами закинуть уродливого жителя средней азии с внешкой -1/10, работу не найдешь а за разбои и воровство корки хлеба отрубят руки, исекай это всегда про мрачняк и скорую гибель мимо антибурильщик
>>322756666 Всё в порядке, мистер адский квадрипл - каждое утерянное очко интеллекто бурильщика уходит к нашим дорогим водителям, которым подобная стата нужнее, чем нам.
>>322757792 Я бы не только не брился, но я бы и голеньким часто ходил будь магоэльфиечкой. Ну по крайней мере частично точно. Ну а что? Кто меня осудит?
>>322757792 волосы выступают в роли атомизатора увеличивая площадь испарения то есть это необходимо для более интенсивного испарения магоэльфийского аромата для ориентирования в чаще
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... в иссекай нас пробури. Держитесь за стол аноны, просто напоминаю...не шиза...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/0FJP0U8p