Всё же как сочетается маняме и панельки. Идёшь по темноте, дождь и ветер, вот твоя девятиэтажка и на последнем этаже в угловой квартире горит свет. Она тебя ждёт.
Атмосфера Мухосранска с нищетой и быдлом. Вот это романтика бля. Ладно бы туманные леса и карельские озёра какие, но уж никак не грязные общественные автобусы на фоне пятиэтажек.
Заебали, почему это должно вызывать приятные эмоции? это наоборот должно вызывать чувство тревоги и разочарованния в жизни, все показывают эти панельки но рядом с ними должны быть ещё алкаши и наркоманы, подъезды должны быть полностью разьебаны и никаких нахуй фонарей
>>322737650 (OP) Атмосфера поезда блядь. У меня после этого лета навсегда поезд будет ассоциироваться с духотой, головной болью и запахом говна на весь вагон из биотуалета. Как будто блядь в раскаленном толчке проехались, а не в поезде. Лучей говна РЖД.
>>322745319 Хз. Приятный вайб. Я когда курьерю в дождливую ветренную погоду по таким районам, очень тепло на душе. Я вообще в манямирках часто витаю, и вот такая внешняя атмосфера подчёркивает теплоту моего манямирка, где меня ждёт моя 2д любовь.
Кидайте контент, аноны.