Если бы кошки были разумны, то они ни за что не стали бы заводить лысых обезьян в качестве домашних животных. Мы умиляемся их красоте, а они всю жизнь вынуждены жить с уродливыми, с точки зрения природы, созданиями.
>>322743939 читал что когда кошки поворачиваются к нам спиной, это означает их полное доверие, так как в природе они должны держать в поле зрения больших животных
Кошки живут с двуногими,потому что их кормят много и бесплатно В лотке всегда исчезает говно и всегда свежий наполнитель Можно не тратить силы на охоту,поиск безопасного жилья,голодная смерть тебе не грозит. Можно бить посуду и вести себя как мудак,а тобой только будут умиляться и чухать за ушком.
Так что котики-сверхразумы,тупо наебали систему животного мира.
>>322735452 (OP) Реквестирую видос, где чел с помощью креста изгоняет дьявола из кота, сидящего на шкафу. Там ещё периодически бася в кадре появлялась, с испугнными до ужаса глазами, и мрачное пианино на заднем фоне.
Начал крч смотреть Ходячих, че бы и нет. Главное, чтобы там животных не убивали, хотя б кошечек и собачек сказал я и в первой же серии коня сожрали, лол
>>322817226 Ну пусть поскулит об этом,чмоня на собакене! Потом забъется в угол на коврике и будет в голове все время эту ситуацию проигрывать с мыслями как бы он этому коту морду набил.
>>322817226 Ну пусть поскулит об этом,чмоня на собакене! Потом забъется в угол на коврике и будет в голове все время эту ситуацию проигрывать с мыслями как бы он этому коту морду набил.
>>322833120 Сейчас немного занят, там в одном месте ремонт, а тут ещё кошку надо на процедуры возить Поэтому захожу только периодически, поприветствовать и поддержать анонов А как там твои подопечные?
>>322833682 У меня все ровно, стабильно. Гаражные периодически мышей приносят. Домашняя периодически под утро концерты устраивает. Кстати, во. Пытался домашнюю на шлейке выгуливать. Но она включает режим паники, видимо, надо постепенно ее приучать к улице. Отвыкла.
>>322834085 Мне знакомые рассказывали, как они хотели кота выгулять Как вынесли, он застыл от страха и сидел как парализованный, пока его домой не вернули, где он тут же в себя пришёл