Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Точно помню, что был деревенского бати тред, но не найшол, а стори жалко терять - через пару недель наверняка забуду и хуй занавешу.
Суть токова: есть у меня один батя, лесник/охотник/рыбак, деды-прадеды тоже таёжники, прадед ещё и целитель вроде.
Отец с маман давно в разводе, с моих лет 5-ти сейчас 28 lvl, особо не общались с отцом как-то с детства до юношества. Воспитывать в сосничестве он меня не пытался - да и не вышло бы уже, я ершистым был, в хуй никого не ставил, а дальше и совсем поздно стало, так что общались всегда как будто на равных. Вообще человек он сам по себе спокойный и уважительный, ни одной проповеди про то как жить надо от него не помню, легко с ним в целом. После того как я подженился, начал зарабатывать и родил личиноида, общение потеплело. Знаю, что пишу много и нудно, но зачем-то хочется передать предысторию, чтобы анон мог примерно понять обстоятельства, при которых стори была рассказана.
Так вот, позвал меня отец на рыбалку недавно. Севера мошка, крытка, лютые лица Приморья, р. Иман, перекаты, ямки, хариусы-хуяриусы. Сам я не рыбак и рыбу и рыбалку до этого на хую вертел, но из городской суеты к природе съебнуть люблю. В общем, согласился, дернул к отцу в деревню, собрали шмотки и поехали. Мы с батей и ещё два рыбака 50-60 lvl. День отрыбачили, вернулись на табор, перешкерили улов, костер, уха-посиделки. Два рыбака, что с нами были, за полчаса уелись водкой до обнимашек; я же чинно под икорку и уху приговорил грамм 150 от начатой с утра 0,5 "Старого Кахети", а отец непьющий совсем то есть - VOOBSHCHE. Наблюдать за пьяными мужиками, а тем паче слушать их разговоры быстро стало невмоготу и мы с отцом сдернули в машину спатьнет, не поебалися.
Покурили перед сном, завели машину, завернулись в спальники и ко сну.
И тут вспомнил я про деревенского-бати-тренд и, собственно, поинтересовался без особой надежды у отца - чего, мол, по лесам жуткого и необычного видел. Никогда он мне никаких кулсторей не рассказывал, и ждать было особо нечего. Так сначала и вышло. Ничего, говорит, не видел. Нет там нихуя. Деревья, сопки, женьшень, тигры-медведи, и пиздец. Два раза НЛО видел чуть ли не перед собой, но этим никого не удивишь.
Потом вдруг сел, закурил в окошко.
Тут надо отсутпление опять сорян, анон. Отец - мужик суровый. Не верит ни в бога ни в черта, не раз в лесу выпирался на медведей/тигров, всю жизнь в тайге работал и проводил досуг - в общем, персонаж. Ах да, не пьет. В юношестве не пил, в возрасте 35-45 начал пить как прокаженный, около 7 лет назад пить перестал снова, причем совсем, вовсе: ни полстакана пива, ни 50 грамм под строганинку - то есть, никогда и ни при каких обстоятельствах. Такой человек. Смутить его можно разве что хуй даже знает чем.