>>106462264 помню Бутово еще только открытым, количество быдла на квадратный метр как там, не наблюдал не в одном районе Москвы, да и других городов России, складывалось впечатление что их спецом со всей страны туда свозили. Как сейчас там обстоит с этим?
цао илитка вкатился. живу на кропоткинской, в пяти домах от личного особнячка патриарха. на улице просто в переулке видал однажды слима и однажды андрея малахова. продукты в центре дорогие пизда. и всегда проигрываю с мамкиных модниках в тулупе, шерстяной шапке, сникерах и с голыми щиколотками, на одного такого недавно тыкал пальцем и ржал с другом, щенок чето выебнулся но словил в нос и убежал бросив шапку
>>106463021 У меня друг в Южном квартиру снимал лет пять назад, я надеялся встретить анекдотичное Бутово с ссаниной, семками, пьяными телами и гопотой, а попал в эталонный спальный район с гипермаркетами, новостройками и чистыми улицами.
>>106463686 неа. я вообще живу на переулке далеком от мало-мальски главного бульвара. прям около музея, лол, тут полная тишина, только иногда педовки с фотоаппаратами ходят. редко проезжают тачки, только роллс-ройсы пылятся, да еще салон красоты для охуевших чик, вот их ждут мужья частенько, а так движения нет, и воздух особо не порчен. с открытым окном полная тишина, но к вечеру в выхи доносятся звуки куража с арбата. архитектура ну симпатичнее чем панельки, но в целом да уныловато. спокойно, добираться до любой точки намного удобнее из самого центра, вот и все плюсы, так уж жить дорого здесь. парковки платные, супермаркеты дорогие, аптеки вообще все охуевшие, лекарств нет одни дорогие аналоги, пипетка 30 рублей стоит. часто вижу как охуевшие толстосумы прикрывают номера тачки, чтоб не получить штраф за парковку, при этом не хотят заплатить 60р за час. лоллирую постоянно, психов еще тут очень много. коренные престарелые москвичи это пизда
Войковская-Сокол-Тимирязевская (около тсха леса, короче). Просто охуительный район, как по мне. Спокойно, чурок мало, весьма элитненько. Молодежь в основном гоняет на мерсах и юзает вещества, им на все похуй. И главное! Пруд! пруд, где официально можно купаться. Летом устраивал себе просто охуительные утра, добегая по лесу до воды и ныряя.
Живу в сталинке на краснохолмской набережной напротив дома музыки и Свисс-Отеля. Только окна не на реку, а на небольшой бульварчик, где напротив тоже сталинки, одна из которых - дипломатический дом. Родители живут в Ясенево, я там тоже долго жил и люблю этот район. Пакр Узкое, переходящий в Битцу, охуенный лес, зелень, просторность. Но центр люблю тоже, до работы 3 станции метро по прямой, в консерву за почласа пешком, поужинать в Обломов или Пестово - пешком спокойно. на веле кататься по набережным от Нагатино до Москвы-сити - отлично.
Из минусов - продукты в центре и правда ебануто дорогие.
>>106463420 >цао илитка вкатился. живу на кропоткинской, в пяти домах от личного особнячка патриарха. на улице просто в переулке видал однажды слима и однажды андрея малахова. продукты в центре дорогие пизда. и всегда проигрываю с мамкиных модниках в тулупе, шерстяной шапке, сникерах и с голыми щиколотками, на одного такого недавно тыкал пальцем и ржал с другом, щенок чето выебнулся но словил в нос и убежал бросив шапку Снимал квартиру на Парке культуры, удваиваю этого аристократа
Никогда не знал, как там именуются микрорайоны. жил на Ясногорской улице.
Алсо, там вокруг есть много в глубине стоящих домов, которые имеют адрес "Литовский бульвар", но если не знать, найти их по Литовскому просто нереально. Какой-то адский троллинг просто. Гостиница Узкое - особенно. В 800 м от Литовского бульвара в изогнутом неочивидном проезде почти в лесу, лол.
нам с тяной на двоих выходит 4000-6000. Обычно как раз примерно 5000. Люблю обслуживание и атмосферу там. Пестово вообще нераскрученный, поэтому там обычно немного народу и очень тихо и уютно. Обломов, конечно, популярнее.
>>106465323 а хуй знает, я снимаю только три месяца здесь. собственники жилья вроде раз в год оплачивают, ну там нихуевая цифра. однажды видал в летнем кафе прямо около дома, баба хотела своего пиздюка лет 3 отвести поссать, но кустики не нашли, так он обсыкнул заднее колесо ее (или не ее) черного ренж ровера. прямо на виду у всех почти что, завела чутка за тачку и давай мочить. я как прохожий просто увидел до этого жил в беляево (круто), на кропоткинской, в солнцево (супер супер круто, но далеко, потом бабушкинская (срань полная), коньково (фаршевато), в реутове (неплохо, но далеко опять), потом на дмитровской (уютно, но хачевато), потом динамо (нормал, очень близко от всего, район понравился, в последнее время его вообще подчинили и вылизали, очень понравились некоторые улочки как в европке, и около белорусской там красивенько). и вот ща на кропотке, причем снимаем дешевле чем на динамо, лул
Хорошая локация. А я все облизываюсь на тот эичный дом на Гончарной, с арками такой серо-синий, где по две квартиры на площадке и в каждой квартире комната для прислуги. Такой-то сталинский дом для простых советских граждан. Но дом охуенный. Только вот как там купить квартиру? Это же надо пиздануться, чтобы взять 25-30 млн на нее.
Это маршальский дом, где всякие герои СССР и народные артисты жили. там еще храм стоит небольшой напротив, там моя прабабка была церковной старостой. Алсо, как раз в этом доме (это Гончарная 26, по-моему) жил друг моего отца, и они в детстве из духовушки палили по колоколам этой церкви, лол. Там дальше охуенная усадьба Тутолмина и Афонское подворье, крутейший спуск Ватиного переулка к Яузе. В этом месте Гончарной всегда очень тихо и спокойно.
Но сам дом 26 не оч, я смотрел там квартиры, там вид или на шумную таганскую площадь, или на застроенную брежневским говном гончарную набережную. Уж тогда лучше тот маршальский дом в Романовом переулке в 5 минутах от красной площади, где жили ворошилов, косыгин, булганин и т.д. там я видел продавалася двушка за 60 миллионов, причем какой-то мудак в этом стильном дрреволюционном доме оформил ее в стиле хай-тек. Пиздец. Хотя расположение неплохое.
В доме на набережной, в которй упирается гончарная, квартиры, кстати, не оч хорошие. В некоторых частях дома вообще уебищные по планировке. Сталинки по соседству стоят дороже внезапно.
>>106466839 слышал что у вас там люди умудряются в лесу заблудиться и погибают от переохлаждения. маньяки есть? у нас в Ясенево я раз на засаду из ментов наткнулся, ловили серийника.
>>106466898 Не, ему проще дела делать, он не чувствует, что это его дом. + если прищемляет, приходится мутить с запасом. Если не зассыт, не чухан и карта ляжет, вполне себе может выстрелить. Это же не ты, самовлюбленный павиан, курсивом тут заслуги деда ебашишь
>>106467175 Погибают? Не слышал, лол. Маньяков в самом лесу почти нет, только пару раз облаву наблюдал. А на районе (Ярославка) несколько маньяков было. Да и просто ебанутых много.
>>106467199 все от района зависит. там где одно старое говно типо Вешняков и Выхино, все плохо. В спальниках, которые в 90е строили получше. В новых спальниках опять все хуево начинается
>>106467195 >Если не зассыт, не чухан и карта ляжет Чет дохуя условий. Обычный понаех, тупо спивается на остатки денег к возрасту. Нет, не хуесос генеральский, лол.
>>106467657 >>Если не зассыт, не чухан и карта ляжет >Чет дохуя условий. Обычный понаех, тупо спивается на остатки денег к возрасту. Нет, не хуесос генеральский, лол. Но если понаех не пьёт? ?
Дед умер довольно рано, был генерал-майором и доктором наук, ветераном вов, еще его в венгрию посылил в 1956. приехал оттуда поседевшим. Пока был жив, дружил с Баграмяном и Капитанцем, который ближе к концу совка стал первым заместителем командующего ВМС СССР. И вся эта верхушка - генералитет и адмиралтейство - игнорили все эти сраные парады 9 мая, никто там не гордился никакой победой, никто даже не дрочил на армию (лол!), т.к. знали о ее реальны проблемах и недочетах. Скорее с тоской об этом говорили. Алсо еще из этой же офицерской и партийно-номенклатурной тусни было всем известно о борделях специальных блядей для партийных чинуш. Сын Капитанца повесился из-за одной такой феечки, в которую влюбился. Такой вот моральный и целомудренный союз. Еще знаю одну семью, где дед был высокопоставленным КГБшником, он жил в том двойном доме полукругом на Ленинском, где раньше Москва начиналась. Так им личный молочник продукты приносил, ну вы понели. простой такой советской офицер.
1 и 2) Приехал такой и сразу к генералу, мол я буду, щас вашего внука ебать. Те, кто не пошел, а защемился, отпадают. Еще генерал может нахер послать, карта не легла, значит. 2) Внук сидит такой морщится, а потом смотрит, а ничего такой типок, опрятный, улыбается. Дал в жеппку. Чуханы в этом случае отпадают.
>>106458988 (OP) На планерной и в отрадном норм, жить можно. Уныло только. На щёлковской сплошные хачи, у метро постоянно тусуется поехавший бомж. Машет руками в сторону людей, изгоняет нечисть. Да и вообще район стрёмный. В беляево понравилось, ламповый район. В медведково под окнами каждую ночь бухают какие-то алкаши. Больше всего понравилось в Восточном: тихо, зелено, весной по всему посёлку пахнет цветущей черёмухой. Очень чисто, дороги и тротуары моют аж два раза в день. Только с дорогой пиздец, по вечерам можно час простоять в пробке, без неё там ехать минут 10-15.
Плюсы района: мало (но больше, чем хотелось бы видеть) наших южных кауказских и азиатских братушек, джва больших парка (Останкинский и Тимирязевский лес) под боком, можно грабить корованы на ВДНХ и срать, не снимая свитер, на Лиственничной аллее. Тжри платформы электричек на разные направления плюс монорельс до вэдэхи, ща еще одну ветку метро тянут.
Минусы района: частично вытекают из плюсов. Каждое, блядь, утро полчища понаехов и коренных пиздуют с электрона и моноральса в вестибюль метро. Короче, в 8-9-10 утра там несладко. В 17-18-19 тоже. В целом район грязноватый (по сравнению с тем же проспектом мира / алексеевской), но однозначно выше по качеству, чем какой-нибудь ТС или Медведково.
На данный момент в моем личном рейтинге занимает второе место после ВНЕЗАПНО Молодежной.
Хз как объяснить, но мне север ДС, в целом-в среднем, каким-то менее уютным кажется, хз. Вот что-то в нём будто не то. Менее ламповый, застройка какая-то может чуть другая ещё, атмосфера. Хуй знает. Чсх, понятно, что могу люто ошибаться, но блять, как специально, каждый раз, как оказываюсь где-нибудь в верхней части ДС - лишнее подтверждение встречаю, что там хуйня, лол.
Эксперт со стажем заявился в этот ИТТ? "Полное говнецо" - это, например, Выхино-Кузьминки-ЮЗ. Тимка, может, действительно не самый лучший район в абсолюте, но в логистических возможностях и парках рядом ему не откажешь.
>>106458988 (OP) Самое ламповое место в ДС для жилья - это район Сокол (САО). Просто 10/10, ибо: лучшая экология, хорошая архитектура, куча парков, кавайные трамвайчики, да и в целом один из тихих районов.
ЦАО для жилья - ниоч, ибо все магазины дорогие + парковка (если у тебя есть машина) + нет мест тупо погулять, ибо везде дороги/проспекты + опять же, просто дохуя людей.
ЮВАО - это смесь шит тира с гут тиром. Почему? Потому что дохуя прудов/парков/даже экология в некоторых местах хорошая, но дохуя хачей, китайцев, вьетнамцев и остальных горных народов. Жить тут не рекомендую.
Замкадье - тут и говорить нечего. Не рекомендую.
ЮАО - практически тоже самое, что и с ЮВАО - есть годные места, а есть полное днище из-за хачей/китайцев
Югозападный - вполне годный, ибо есть няшный олимпийский парк, ну и дохуя топовых вузов. Но есть один минус: слишком много машин и дохрена людей - 8/10
Западный - аналогично Югозападному
СевероЗападный - практически аналогично Северному.
Ну а где хачей сейчас нету? Они эвривеа. Можно, сказать, тут их дохуя или наоборот, здесь нихуя - ну может так, только пару улиц дальше переместить - сразу всё изменится. Так что плюс\минус однохуйственно всё выходит.
Пиздец, у меня бугурт с Люберец, ибо замкадск. С одной стороны - совсем рядом, хули там, казалось бы? С другой - а вот хуй. Какое-то бичёвство, новые современные дома совсем рядом с распиздяством, деревней. Вот эта вот хуёвая застройка, в целом ощущение разрухи местами, будто тру-замкадск. Впизду.
Поясняю за Чертаново. Живу здесь пол года и плююсь от наличия ебанутого агрошколия, коколофутбольщиков и пролетария разного сорта обыдленности. Более ущербного района не видел ни где. С двумя соседями успел посраться и одной поехавшей бабкой.
Родился в пром зоне,около завода шампанских вин. Вырос в Солнцево. Бухал в Очаково. Сейчас живу на верндаке в конце,окло мкада. Строят метро рядом. Брат жив.
>>106475015 Ты сколько по времени на работу добираешься, бедненький? Пять лет назад участвовал в переписи на районе и за эти десть дней ну просто заебался туда ездить.
>>106475436 Ну я в разных местах работал. От дома 10-15 минут пешком до метро Строгино, 10 минут на автобусе до Щукинской. Когда работал на Смоленской было удобно - по прямой прямо ехал. Сейчас работаю на Октябрьском Поле - туда тоже удобно, тк одна станция с Щукинской.
А как же Фили и Крылатское? По мне так, самые лучшие районы ДС. Еще помню, как-то ехал в "Авиапарк" от полежаевской, у ходынки там просто необыкновенно прекрасное место с ухоженными парками и европейской атмосферой. Относительно хороша Лесная улица, если бы Белорусского вокзала не было, то тогда просто 10/10.
1)низ красной ветки - Университет вполне лампово и интеллегентно, юго-западная и тропарево - по меркам московских спальников тоже лампово. Все магазины под боком, университеты, зелено. 2)Север зеленой ветки - от Белорусского вокзала до Войковской вполне цивильно, потом тоже неплохо но какой-то старый жилфонд и куча хрущоб. 3)юг зеленой ветки - в районе Коломенской ламповый парк, Царицыно угнетает старым жилым фондом, Орехово-Борисово вполне себе обычный спальник и летом лампово гулять возле прудов. Бирюлево Восточное кстати совсем не такой быдло-район каким его рисуют - много молодых русских семей, тинейджеры внешне совершенно непохожи на детей рабочих окраин и гостей с Кавказа я встретил не оч много. 4)запад синей ветки - возле Парка Победы hi-tier, Митино, Строгино и Крылатское по меркам московских спальников тоже. Последние два района особенно - Москва-река, куча зелени и годные по меркам Москвы пляжи. Кунцево разочаровало - попадая туда нет ощущения что ты в элитарном округе ДС, старый жилой фонд и куча пенсов. 5)восток синей ветки - порадовало Измайлово. Куча старых добрых сталинок и сервис с транспортом неплохо развиты. 6)север оранжевой ветки - от Рижского вокзала до Ярославки лампово а дальше ничего особенного 7)юг оранжевой ветки - от Ленинского проспекта до Профсоюзной типичный интеллегентный район со сталинками а далее просто лампово и зелено - радует что именно на этой ветке меньше всего промзон 8)север фиолетовой ветки - Полежаевская и Октябрьское поле ламповые интеллегентные районы а вот Тушино примерно то же самое что и Кунцево 9)юг фиолетовой ветки - в принципе то же самое что и юг зеленой но зелени и прудов меньше будет. А так радует нормальный сервис в районе Кузьминок. На Выхино какой-то муравейник 10)желтая ветка - Перово и Новогиреево средняя унылость 11)север серой ветки - на Петрашке то же самое что и на Выхино 12)юг серой ветки - на Тульской лампово, возле метро Нагорная чуток депрессивно, возле метро Чертаново по меркам спальников лампово из-за пруда и небоскреба который местные жители называют авеню - и просто зелено. Ближе к МКАДу на Янгеля чуть более уныло 13)салатовая ветка - сам Печатники обычный район но неплохой парк, Люблино то же самое что и Кунцево а вот Марьино разрозненно - в старой части района полно алкашни а новая радует своим сервисом - то же самое что Измайлово но с многоэтажками девяностых и начала нулевых. И парк там ламповый.
Марьино кун вкатился. Поясню: Из плюсов: Много всяких тц и прочих магазов. Есть где погулять. Большой парк. Из минусов: Хачей много. Азиаты в Люблино тусуются. Люблинка вечно в пробке. Утром в автобусах дохуя народа и в метро от Марьино в центр пизда гроб гроб, к зябликово народу мало но на Красногвардейской уже пизда пизда.. Уебанские маршруты автобусов и их интервалы. Вечером воняет от Курьяноских очистных сооружений. Ещё МНПЗ недалеко, если он ёбнет то району пизда.
Живу в Куркино в СЗАО который,из-за новизны района и дороовизны жилья,быдла 0.Красивые тянки,зеленые убранные улицы,молодые красивые мамашки на дорогих джипах,рай на земле московской,ей богу,только если бы не пидорококолофубольщики с Химок,которые приходят поахуевать с нашего района,чес слово,забор от этих зверей надо ставить.
>>106491647 Двачую, охуенный район. Зеленый, дорохобохатый, чистый и цивильный. Нет ебаной серости, как в остальной москве. Сам живу в Куркино, единственная проблема это ТРАНСПОРТ. Это сущий пиздец в час пик, сегодня почти час добирался до Планерной, хотя без пробок это занимает 5-10 минут.
Метро по некоторым параметрам,не есть гуд,привносит бомжей и лишней популярности спальному району,Куркино место,где можно отдохнуть душой,не зря мамашки с других районов приезжают в наших парках погулять и детей развлечь на детской площадке,просто все очень красиво,чисто и ахуенно
Какой смысл жить в центре? В вечном народе, отстувии крупных тц, парков (кроме ПГ). В чем сол? Если только не на набережной Москва реки или же работа в центре, тогда можно понять. измайлово кун, уже не мошу представить жизнь без своего ахуенного лесопарка и 10 минут езды до метро или ашана
>>106492869 Я там был в микрорайоне Загорье - какого-то особого депрессняка не увидел. Обычный спальник Западное наверное подепрессивней из-за промзоны - плюс там от метро Пражская ехать дальше чем в восточное бирюлево от царьков
>>106493678 Кулстори. У меня у одного знакомого тоже вроде как выдали также, на ЧП. А потом вроде как отняли или сорт оф. Пиздец, жил в охуенном месте (ну, относительно охуенном, скорее просто илитном), теперь вынужден шариться хз где за мкадом.
>>106489253 Только блять что удивляет метро провели даже в Бутово а про этот район вообще забыли. Даже от чуть более близкой Авиамоторной нет адекватного транспортного сообщения. Как замкадыши вынуждены стоять в этих пробках ежедневно И зелени мало.
Мой район - коптево/тимирязевский. Предпочитаю ездить через дмитровскую, от войки депресняк. Лучшие районы: - мой на первом месте. Вид с лиственичной на районы впереди охуенен. - преображенка. Даже искал работу там - Щукинская и октябрьское поле норм. - Юго-Западная. Просторно очень и воздух другой. - Речной вокзал. Тоже просторно - Братиславская. Просторно и вообще ощущение другой страны. Но при этом провинциальное ощущение тоже есть
Худшие: - водный стадион. Реальное ощущение того, что ты в провинции, да ещё и в параллельном мире победившего совка. Правда там ща новый тц - сокольники. Не так плохо, даже лампово, но как-то зловеще, лол, из-за коммиблоков скорее всего - Нахимовский проспект. Тоже лампово. Но нихрена нет - Белорусская. Просто не нравится
Что за форс Измайлово? Смотрю в окно, пиздец скучно. Парк скучный, Северное Измайлово пиздец, однотипные кварталы. Единственное у меня во дворе парковка свободная.
Пока что традиционные прошлогодние ДС-треды пришли к выводу, что на Миклухо-Маклая, в каком-то кафе, где подают ссаное пиво и божественную шаурму с гнилым мясом.
>>106494356 Я не видел района зеленее и чище Измайлово. Ну и, кстати, вроде бы инфографика говорит, что самый чистый район в ДС. Но то, что самый щеленый это точно. Живу на 13 этаже, летом 5 этадки сьедают деревья так, что их просто и ре видно до следубщей зимы. Ощущение, что живешь в лесу. Хотя по сути так и есть. Слева Лосинка, справа Измайловский лесопарк.
>>106494356 Ну там же эти йоба-гетто измайлово-щелчёк и этот, ещё один, гольяново чтоли. Типа чёткий райончик уровня гетто с правильными посонами, хз. Ну и блядопарк с маньяками, хз.
>>106495190 Примерно как и на Выхино, и хз где ещё. Как по мне - если рядом железка - пиши пропало, будет и помойка, и хачи, и прочий скам, всё в одном, короче.
>>106495149 Отдаленно что-то есть - но скажу больше что в районе Москва-сити это видно еще больше Алсо - тут есть аноны с Капотни? Говорят что там ад и мрак
>Как сделать, чтобы не наебали Не быть лохом и держать себя ровно. Слать нахуй быдлоагентов, которые вместе с тобой еще 5 претендентов в квартиру заводят, и вы ходите табуном-каруселью, вероятность недосмотреть какой-нибудь текущий кран увеличивается в разы. Пробыть в квартире минут 20 как минимум - вдруг рядом трамвай или метро проходит, и дом ходуном ходит от вибраций (если его проектировал мудак). Ну и стандартно - смотреть сантехнику-отопление-мебель-тараканов. >как лучше выбирать Засовываешь своего встроенного хикку себе в анус и встречаешься живьем. Квартира должна быть в радиусе часа транспортом от твоей работы-учебы. Тратишь на дорогу от/до съемной больше часа в один конец - поздравляю, ты пидорахен. >где искать?
ВНЕЗАПНО циан, с падением рубля кол-во годных предложений там выросло, соцсети (репосты знакомых, тематические группы в пейсбуке и вкудахте), авито. По моему личному опыту авито - самая хуевая из площадок, предложения хорошие бывают, но сюда я бы лез в последнюю очередь.
>>106495325 Отдавать будет подмосковнобыдлом. Однако на Маленковской очень лампово. Там нет кпп и станция почти в лесу. Навевает мне мысли о детстве, деревне и бабушкином доме.
>>106495392 Ну да, простор+редкие высокие дома могут создать такой эффект. Особенно вечером, когда хуёво видно местность. Я бы сказал, вечером везде уютнее делается, даже если там обычная унылая дыра на деле, такой-то налёт таинственности сразу.
>>106495190 Там ещё не полный пиздец, т.к. разбавлен вполне ламповым дмитровским шоссе. Вот за мостом жд полный пиздец, там ещё военкомат и общежитие какое-то с крохотными квартирками
>>106458988 (OP) Живу в Лефортово, прямо за домом Лефортовская тюрьма. Район очень нравится, тихо, спокойно, много студентов, количество быдло стремится к нулю. Минус один - вокруг одни небольшие магазины и супермаркеты ДИКСИ. До ближайшего ТЦ с Ашаном пол часа пиздовать.
>>106495325 Кстати был на Выхино около полуночи - район как район. Когда-то давно посреди бела дня среди большого потока людей стоял там с пивасом и ментам было похуй
>>106485627 >возле метро Чертаново по меркам спальников лампово из-за пруда и небоскреба который местные жители называют авеню Это его застройщик так назвал - Авеню-77. А местные жители его называют "ебаная полосатая хуерга, которая однажды уйдет в болото и весь район за собой утянет".
>>106458988 (OP) ЦАО - лампа, остальное - гавно. По архитектурным соображениям и старине - круче Питер. По богатости и размаху круче Москва. Каждому свое. Кто-то дрочит на старинные здания, кто-то на охуенные советские бульвары и т.д.
Что за дурацкие вопросы? Если ты имеешь дело с риелтором - да, нереально. Он тебя впервые видит, а вдруг ты насрешь фонтаном на потолок и съебешься, а разгребать это дело в том числе и ему (к нему претензии будут). Поэтому он однозначно будет брать депозит. Твой простор для торга - это цена за услуги риелтора, комиссия, в текущих условиях я бы выше 50% просто не рассматривал, а гнул бы планку к 33-25%.
Если ты попадешь на собственника, которого не знаешь лично, напрямую - они тоже не сильно такое любят, но тут можно договориться о разбивке выплаты депозита на 2-3 месяца.
Если ты нашел собственника через знакомого и знакомого знакомых - простор для маневров расширяется, нутыпонел.
Я из Капотни. Мрачные узкие улочки, серые дома, гаражи. От соседнего Марьино отличается как небо и земля. Также трубы теплоэлектроцентрали добавляют атмосферы.
>>106494410 >на Миклухо-Маклая, в каком-то кафе Мираж и Медуза же >подают ссаное пиво Бутылочное. >божественную шаурму с гнилым мясом. Просто божественную
>>106498227 Есть такое. Имхо, потому что отдалённый район, почти отрезанный от всего, ну и у самого кольца ещё. Бтв, несмотря на кажущийся пиздец, по какой-то там статистике, не так давно вроде как один из самых спокойных районов был, лол.
Ховрино-кун репортинг. Метро рядом, лес рядом, до Ашана бесплатный автобус, парков дохуя (Дружба, Речной, Головинские пруды). Тащемта, доволен. Алсо, работаю в получасе ходьбы от дома, так что район покидаю от силы пару раз в месяц.
Я конечно не эксперт в этих темах, но Москва говно, а люди там в основном ходят с таким важным лицом, похлеще Питерских, что начинает отдавать говнецом вонючем
>>106498871 Периодически мелькает Кстати когда лет 10 назад был пиздец с электричеством то звуки с Чагинской АЭС были слышны аж у нас. Я тогда еще не вкурил шо це за хуета была
Интересно - а насколько еще актуальна тема когда люди тусят всем районом и знают друг друга? Или уже все разрознено в нашу-то эпоху интернета? Есть ли вообще еще районные авторитеты? Не бандосы и пацики из 90х конечно а просто люди которые пользуются уважением?
>>106499484 А что за них пояснять? В курьяново впервые побывал года 4 назад. Вообще охуел, там будто время остановилось и\или оказался в деревне какой-то. Потом ещё там мимокрокодилом оказывался, ламповость и уютность как-то рассосалась уже: вонючие очистные (сейчас правда вроде пофиксили это уже), ёбанная дыра по сути, путей оттуда 1,5, как я понимаю - дорога в печатники\марьино и жд станция рядом, остальное - окружение промзоны\река. Впизду там оказываться, короче.
В Москве даже в пределах одного района ситуация может быть неоднозначна. Потому что многие районы застраивались в несколько этапов в разные годы. Могу сказать, что уютно себя можно почувствовать в большинстве районов Москвы, но в почти каждом районе найдётся какая-нибудь бяка. Мне всегда нравились окраинные районы, например. Вдали от крупных магистралей, но с метро. По мне, лучше моего Орехово-Борисов нет. Ну, может, Ясенево хорош, Зюзино, Зябликово, Бабушкинский. Недавно случайно забрёл в ДИЧАЙШУЮ ЛАМПОВОСТЬ в Нагорном.
>>106498965 А вот и не пизди, в Москве ни одного недовольного ебла не видел. Что вечером, что утром все настолько заебавшиеся едут, что как-то похуй на всех.
>>106499633 есть, по крайней мере в коньково. Места встреч - школы, бары, стадионы, секции. Раньше были ещё компьютерные клубасики, где смешивались (но не взбалтывались) задроты, быдланы и папки кс.
>>106462632 Метрогородок-кун в треде. У нас есть замечательный Лосиный остров, алкаши, нет метро и у нас чуть ли не самый большой по площади район ДС, лол. А так вполне лампово.
>>106500497 Ну не сказал бы, что Ясенево прям нуфажный. Там дома 80ч точно есть. У меня там баба жила бывшая. Настя, если ты это читаешь -- пошла ты нахуй, сука
>>106500102 Рублевка и Барвиха лютые ебеня, если приедешь туда, то хуй выедешь. На развилке между вообще нихуя нету, кроме зассанной забегаловки и торгового центра по соседству. Приехал как-то, 3 часа блуждал по этим чипыжам, чтобы атак найти. В какой-то части живут бохато, но все огорожено заборами, с какой-то стороны живут тоже бохато, но дорога говно. И при все при этом это не вызывает никакой зависти и не тянет на ВАУ, МАМ КУПИИИ.
>>106496821 Ты живешь в этой полосатой хуете? А я живу в желтой башне рядом, и когда твою громадину строили, у меня вся плитка в ванной отвалилась нахуй.
>>106500393 лол пять лет назад тусовался там около наркоманов. че ты пиздишь там же их дохуя, хануриков. ну прохачей ладно, эт я так для красног словца.
Большая част из них на юге, да. Я бы мог сказать про крутость Университета и Дорогомилово, но лично мне они не нравятся. На Университете друзья живут. Там дохера широченных магистралей. В Дорогомилово Кутузовский, Киевский вокзал, Европейский, три станции метро и много чеченцев. Ну, нахуй. Центр слишком лоскутный. Где-то лампово, где-то шумно, где-то вечная стоянка под окнами, где-то старая неудобная планировка. Жалею людей в шикарных домах с окнами на Садовое. Далеко на севере не нравится особо. Какие-то неуютные районы. В принципе, Хорошёво-Мневники, Крылатское, Строгино приятные райончики. Филёвский парк тоже ничо. Сам работаю в Обручевском недалко от Профсоюзной. Тоже приятный райончик. Но много алкашни тусуется. У себя такого не видел.
Орехово-Борисово Южное кун вкатился в тред. Какое-то время 4 года жил на Загородном шоссе. Вот это пердь пердей, хотя почти центр. Даже в Капотню добираться проще.
А так свой район очень люблю. Особенно после того, как вернулся. Дохуя ТЦ, инфраструктуры и целых 3 парка. Ну и криминала не так дохуя, как в каком-нибудь ЦАО.
>>106499633 В своем микраше всех основных персонажей ровестников до сих пор знаю и здороваемся. Да и вообще все друг-друга знают.
>>106501589 > а ты точно из ДС, если про Кружку не знаешь? Я тебе больше скажу, я из Алтуфьево, но не слышал про Кружку. Наверно потому, что я не пью алкоголь.
>>106464508 >вижу как охуевшие толстосумы прикрывают номера тачки, чтоб не получить штраф за парковку, при этом не хотят заплатить 60р за час
Проигрываю с домашних мальчиков. которые это осуждают. Ничего. что тачку ставят на весь рабочий день, а это минимум 8-9 часов. Посчитай, сколько за месяц выходит.
Живу в Измайлововосточном, очень лампово и спокойно все. Сокол, Волковская - толпы быдла в парках и околофутбольщиков. В общем район быдланов. Фрунза, университет - центральные районы, люди интеллигентные, приличные студенты. Хорошие районы.
>>106468248 >>106468571 >>106468675 Да где, блять!? Я там живу 4 года уже. Регулярно шатался всё это время по району пьяным, обкуренным, в кожанке, лысым, с подтяжками. Щас хожу в шапке ушанке с кокардой. Ни разу не был пизжен, ни разу даже не наехал никто. В молодости чтобы раздобыть приключения приходилось самому до людей доебываться. Щас лень. Нисколько там не опасно, заебали.
>>106501589 Кружка - это лютый зашквар. Прокурено и музыка так шумит что хуй посидишь спокойно Помню одному знакомому там в картофель фри кинули таракана Тусил там частенько в конце нулевых пока не заебло
>>106502279 Мне в счет пытались добавить лишний шаттл пива и дохуя всякой мелочи. Вообще, кружка это прям студенческая пивнуха, дико ностальгирую, когда попадаю туда. Сам часто посещал кружку на Бауманской по очевидным причинам.
Пошёл от Нагатинской в сторону центра. Свернул перед ж/д мостом на Нагорный проезд. Прошёл под ещё двумя мостами (под одним из них сфоткал пикрилейтед) и вышел на Нагорную улицу. Только не на саму улицу, а в дома по бокам от неё. Ламповейшие пятиэтажки (и сталинские в том числе), упирающиеся в какую-то рощу. Тишина, машин мало, мужики в домино и шахматы во дворах играют. Как в той пасте: встал, подошёл и заплакал. Тогда погода ещё была приятная.
>>106501589 >подразумевает, что средний сыч и ДС бывает в каком-либо баре вообще Сириусли, мне 25 и никакие забегаловки, кроме макдака и КФЦ не посещал никогда
>>106458988 (OP) кун из Хамовников вкатился Как житель ЦАО могу рассказать только про свой округ. ЦАО - старая Москва, преобладает количество успешноблядей и хипстеров-пидоров. Так же полно туристов(преимущественно китайцев). Если не выходить на людные улицы, а ходить переулками и подвортнями, как это делаю я, то это, пожалуй, ламповое место. Задавайте свои ответы на пике дом допожарной москвы, стоящий у меня во дворе
ЗЮЗИНО-кун врывается в тред. Хороший район. Тихий, зеленый, спокойный. Даже гопников не видел ни разу. Ну Битцевский маньяк тут жил, а так райончик 10\10.
>>106501960 А что ты хочешь увидеть? Это лесопарк, тут не нужна инфраструктура, как в П.Горького. У нас на лыжах, коньках, велосипеде лампово кататься. Воздух как в лесу.
Мой список: Белорусская - отличный район на стороне Лесной: тихие улицы, красивые дома и мало людей. Перееду туда возможно в будущем. Белорусский вокзал добавляет пороху в виде скоплений маргинальных типов поблизости, но терпимо.
Бауманская - Елоховка, где женился (или крестился?) Пушкин и торговый центр с крытым переходом, старая Басманная и вечно спешащие студенты для меня полны лампы.
Университет - дорогой элитный район, рядом любимые МГУ и Воробьевы Горы , которые правда притягивают четких поцыков, байкеров и стритрейсеров по вечерам. Днем когда там безлюдно шикарное место.
Бля, посоны, вспомнил район ДС, внутри МКАДа. Ну так короче меня удивило то, что там пиздец был совсем - проселочные дороги и одноэтажная застройка с палисадниками, как в деревне короче. И самое охуенно - там не было ебаного звука шаркающих колес, который повсеместно в ДС. Может подскажите, какой район это мог быть?
Как вы в этих ДС-ах живете? Работал 2 года, приходилось ездить по 40 минут на автобусе и 30 минут на метро. Целый день жрал одними перекусами. Идешь себе на работу, дай-ка какую-нибудь хачапурю сожру, 10 минут проходит, ты стоишь греешься у шашлычной, еще шаверму в догонку закажешь. После работы возвращаешься, а чому бы в макдак не сходить. Так на одни только перекусы по пятихатке в день уходило.
>>106502706 Фотки не мои, а взятые из интернетов, но если ты просишь 1 - вид из моего дома. 2 - фронтальная часть дома. 3 - чей то особняк, теперь офисы 4 - бывший доходный дом
>>106503014 В одну и в другую сторону. Вид на город, увы сейчас только такой нашёлся, так то, ясен хуй, кучу панорам с широким охватом уже наснимал, самого заеабало, лол.
>>106503016 В точку, ебана. Нагуглил тас спортивные школы(я туда на соревнования по плаванию ездил), как раз СДЮШОР 64 с бассейном и температурой воды в 28 градусов(сильно запомнилось то, что температура была, как теплая моча). Сука, хотел бы я там жить, охуенно же. Нахуй коммиблоки.
>>106503546 Пиздец как сильно. Сам живу в новом, когда бываю в старом, то сразу вижу разницу. Хачей столько же, конечно, но к ним добавляется ещё вот это типичное быдло. Да и более наркоманский район. По инфраструктуре тоже разница заметна.
>>106503935 Пиздец, никогда не запомню, где какое, хотя одно время вроде выучил. Напомни, где какое? Слева от Люблинки - новое, справа - старое, если в сторону области? Или нихуя ?
О, точнаяк! Был недавно на Смирновской. Вообще - впервые в этом районе. Просто пиздец. Там такие пятиэтажки. Я таких больше нигде в Москве не видел. Ещё это старообрядческое подворье и новомодные на момент постройки дома, напоминающие "книжки" на Арбате.
>>106503844 >>106503665 Новокосино и Реутов - хуета ебаная, пиздец нахуй. Вышел короче со станции Реутово, джва часа ходил по району, в поисках сраной станции метро, так нихуя и не нашел, перешел трассу, дошел до автобусной остановки, а на атобусных остановках сейчас ставят карты для навигации. Так и дошел до станции метро Новокосино, ебал я в рот такие приключения.
Напомнило кулстори. Надо было сгонять забрать одну хуйню на кпп 2 этого завода. Иду там, блять, первый раз в жизни. Вижу КПП№1. Спрашиваю у мимокрокодилов, а где 2й то кпп? Хуй кто ответил, спрашивал у нескольких. Пиздец, в итоге тупо пошёл вдоль этого здания, нашлелся таки этот 2й кпп чуть дальше.
Вот уж не думал что моя богом забытая московская дыра (пусть хоть и рядом с центром) хоть как-то известна. А чем хрущевки на смирновке отличаются от остальных?
>>106504269 > Есть тут вообще интересное что? ВДНХ и Останкино недалеко, да и центр рядом, если ты прям в районе что-то хочешь, то это вряд ли, есть годный савеловский рынок рядом и дорогой ашан. > Да и район зашкваром считается, али как. Ни разу такого не слышал.
>>106505268 Отбой. сейчас пересмотрел, уже нет этих объяв, остались только по 40млн квартиры. Я охуел с того уютного дома, кремль через дорогу и такой то дом!
>>106505674 Хз, я там крайний раз года 4 где-то назад был, и до этого изредка наведывался. Впервые лет 10 назад был. Пиздец, рынок-рынком, чё с него взять. Что-то стоит норм, а где-то цены пиздец.