>>322743036 > Иных вариантов для такого если что нету, даже ytdlp не скачаешь ролик если на нём +18 плашка. Да знаю я. Пытался и через ytdlp, и через Invidious. И прочие качалки и зеркала. Результат нулевой. Поэтому и спрашиваю.
>>322743127 Зачем? Я не понимаю тебя, я уже и забыл когда в последний раз сидел на ютубе без аккаунта В 2015 году у меня там уже был аккаунт, а ты извини за вопрос тогда под стол пешком ходил? Тебе сколько лет?
>>322743127 >Хочу как на дваче. Чтобы без логина и пароля. А в чём смысл если этот сайт собирает всю инфу твоего браузера, часть инфы о системе которую браузер автоматически отображает через джаваскрипт, куки файлы и твой айпи? Ты считай и тут зареган если конечно не стираешь каждый пост свой браузер и не меняешь айпишник или не постишь с Tor?
>>322743172 Я на ютубе со времён, когда там максимально пару минут видео были. Когда для просмотра нужно было установить флэш плеер. И когда ютуб все просматриваемые видео просто грузил тебе в папочку кэша, а не вот это вот всё, через blob:[...]. Хз, насколько это было давно.
>>322743227 А почему США, а не Турция или подобное?
>>322743277 Так сколько тебе лет тогда? Наверное без аккаунта не будет сохраняться вкусы и не будет рекомендовать что посмотреть? Тогда это очень неудобно, на ютубе исключительно для этого аккаунт по сути и нужен
>>322743277 >Не, я только куки чищу. А это ничего не даёт, совершенно ничего, тебе нужно найти несколько живых выходных нод в Tor (их полно для харкача чтобы тут постить) и использовать Whonix или Mullwad браузер (не рекомендую, но как менее безопастная альтернатива пойдёт, с ванильного Tor не дадут запостить тут проверено) и после каждого поста стирать сессию Mullwad кнопочкой, если быть анонимным и без регистраций то по настоящему, а не понарошку. >А почему США, а не Турция или подобное? Не слушай этого дауна, если в РФ то только ближайшие локации вроде прибалтики или хотя бы Германии и Нидерландов, чем меньше пинг тем лучше.
Хуйней страдаешь. Я акк там завел в 2006 году и сразу загрузил видос, который 100к набрал. Но потом я удали акк. Просто периодически создаю новые, чтоб досье на себя не писать слишком долго.
>>322743388 > досье на себя не писать слишком долго. Как же интересно читать майору, что ты смотрел гайды по постройкам в майнкрафте и топ поняшек, лол.
>>322743290 Маленький, мне ненужно что-то рекомендовать. Я тебе сам порекомендую. > неудобно А мне неудобно сидеть в интернете с гугловскими зондами в заднице. А их немерено.
>>322743334 > с ванильного Tor не дадут запостить тут проверено Типа через юзер-агент палится?
>>322743388 > чтоб досье на себя не писать слишком долго Лалка, я когда к родственникам прихожу, начинаю у них что-то своё в ютубе искать - он моментально подстраивается под мой вкус. Как только ухожу - практически всё лишнее у них из выдачи удаляется и глаза не мозолит. И это чисто алгоритмы. Без фингерпринтов.
>>322743509 >Типа через юзер-агент палится Фингерпринт, версию браузера, системное время, язык, шрифты, продолжать можно долго, всё это уникализирует тебя, ты считай давно зарегестрирован, тебя зарегестрировали тут и все твои посты сортируют в одну удобную папочку.
Раньше смотрел через NSFW