>>60399761 Хохлы какие-то странные. Что мешает сразу корректируемым 155мм снарядом уебать по сраному бтру или с Абрамса 120 мм пушкой или птуром из Бредли? Полчаса ждут пока экипаж высадится и разбежится.
>>60399605 (OP) Если бы пукнум играл в хойку то он бы за третий рейх польшу бы захватывал в 1944 году и говорил что вы не пынямаете это всё супер крутая хитрая стратегия 5д очковочка
>>60400036 А почему бы и нет, за это время технологии можно прокачать да и со всем миром не поссориться и Гермашку не просрать на две части. Так что да Гитлер был ебланом официально, недаром из художников выкинули.
>>60400064 Я имею в виду что пукнум не начал бы её захватывать в 1944, а он бы начал в 1939 и в 1944 продолжал бы долбиться в неё говоря что мы уже не рехнум мля и перемогая взятием какой-то хуйни
>>60400074 Так в том-то и дело что репутация у Германии была бы норм, а не ёбаное состояние оккупации и позора, глядишь может новые крутые технологии сделали бы и япошку колонизировали как следует вместе с Гермашкой, месть за первую мировую.
>>60400074 >шебм Расскажите этой селёдке, что она может выйти замуж, родить пару детей и жить у мужа с детьми, у неё неплохая база, она симпатичная, поэтому может найти своего программиста. Мужик лишён таких привилегий, ему как раз надо ебашить
>>60400074 Бедные дети, совок уже в гены врос, а тут хуяк и тупые диды\родители расхуячили державу ради китайских шмоток. А дети все еще с советскими генами рождаются и ожидания соответствующие.
>>60399605 (OP) В закрепе писали что химари вычисляют на изи и выпиливают ланцетами и поэтому они пропали с радаров? А лучшая рсзо вообще у лучшей кореи.
>>60400036 Ветеран первой мировой проехал пол Австрии и потом сделал жест доброй моли обратно чтобы не ухудшать переговорный фон со Сталиным и черчиллем
>>60399605 (OP) А зачем они что-то там удерживали? Вот ты, анон, чилишь на выхах после рабочей недели, у тебя может ипотека, жена, пожилые родители, геморрой, кореша завут в следующем году на Байкал.
Как так поворачивается у людей жизнь, что они вместо сих насущных проблем оказываются в соседней стране, что-то там удерживают, умирают и зачем это все? Нахуя это все надо?
>>60399605 (OP) Ничего не понял. Тред называется сумы все, хохлы что с ебалом, но в тексте поста какой то беларус пишет, что сумы проебали вовсе не хохлы. В чем рофл?
>>60400152 Каким надо быть дауном, чтобы считать базой слова больного, старого шизофреника, который буквально был бомжом, но его заметили знающие люди и распиарили?
>>60400252 Она дочь олигарха, живёт в коттедже. Ей никогда не надо будет работать. Ролик снимает кста на самый дорогой айфон. Слезливые пожалейкины видео, это новый тренд тиктока. Их вообще все пезды кинулись снимать в одно время.
>>60400721 Пиздец, получается, в небе дроны, на земле мины, на обочине ждуны, все это артой обстреливается и еще много чем. Сколько там сейчас мясной юнит на передке живет?
>>60400695 Расчеловечивание. Обезличивание. Не убитый, двухсотый, не раненый, а трехсотый. Новояз российский. Не взрыв, а хлопок. Не пожар, а задымление.
>>60400740 > Сколько там сейчас мясной юнит на передке живет? Да он скоро и нахуй не нужон будет.
"Он оказался прав насчет гранаты. Все-таки эта мысль не зря пришла ему в голову, только он ее не додумал. Граната была сделана со знанием конструкции других моделей, моделей типа «дэвид» и «раненый солдат». Это оружие не могло быть сконструировано людьми. Оно было разработано на одном из автоматизированных заводов, без всякого вмешательства со стороны людей.
Граната…
Когда кончились патроны и «тассо» добрались до него, в его мозгу мелькнула последняя мысль. Забавная мысль — от нее ему стало намного легче: ГРАНАТА была сконструирована второй моделью для уничтожения первой! Изготовлена только с одной целью!
Значит, они уже начали создавать оружие, предназначенное для уничтожения друг друга."
>>60399653 Двачую. Вся суть пынизма, единственное хорошее что мы получили от гойды, Ютуб без рекламы на халяву, отобрали, чтобы рабы от фарма гавваха не отвлекались
>>60400558 >>60401106 ГОЙда обладает ещё одной положительной стороной: евгенистическая теория, превращённая в практику. Пынярежим ликвидирует ржаное-гречневое ватное быдло в больших объёмах и темпах, чем либерах. За вычетом мобиков, туда в основном понаехал всякий скам, который там же и откис. Нередко - целыми семьями. Украинцев, погибших в этом процессе, конечно же, жаль - но такова цена за тотальную чистку генофонда от пидорашьей хромосомы. "Умри ты сегодня, а я - завтра" во плоти, только вот бурундуки бессмертны. 29 лет-с нyльчика-кун
>>60401295 Тут есть два нюанса, хороший и плохой. Из хорошего - это то, что мобиков можно не исключать. Эта мобка была настолько похуистичная, что пошли только те, кто мало чем отличается от идущих по контракту. Остальные свалили или забурундучились, вытерев повесткой жопу. А вот что плохого. Есть такая вещь, как отрицательный отбор. И война - одно из тех мест, где он проявляется во всей красе. Поэтому даже из той швали, что там сейчас собралась, в живых останутся самые мерзкие, хитровыебанные и подлые. Вот они то и вернутся радовать нас своим присутствием рядом, опровергая все принципы евгеники.
>>60401337 >Вот они то и вернутся Пыня - слуга Антихриста. Все, кто вернутся, будут с меткой дьявола на челе. "Ветеран СВО" для многих это уже ругательство, хотя ещё ничего не кончилось. С волков спали овечьи шкуры. Теперь сразу видно кто есть кто.
>>60401337 Вот, двачую, вернутся пузики и те кто устраивает гладиаторские бои в ямах, а смирные денчики останутся лежать в трубах. Тут-то степашки и прикурят.
>>60399605 (OP) >>60400415 >химари Бля я всегда думал что химари это то ли какой то район в екатеринбурге, то ли вываренная в ацетоне анаша. Витя АК постоянно в рэпе упоминает какие то химари, как он ими дышит
Как же хорошо что Сумы защитили, господи! А как хорошо, что в Курскую область зашли и держат там буферную зону, да и вообще открыли это направление фронта! Перемога!
>>60400735 Да, так называемый Морковкин. Срет у нас также в програмаче. Топит за рашку из США.
Аноним ID: Склочная Елена Когтевран27/07/25 Вск 13:56:35#103№60403717
>>60403285 >то ли вываренная в ацетоне анаша. У тебя дикие познания. Во первых, не вываренная, а настоявшаяся. Во вторых, ацетон впоследствии испаряют. В третьих, для этого давно используют спирт вместо ацетона. В четвёртых, если исходный материал никакой, то сколько не химичь, а толку не будет.
>>60399605 (OP) Хохлы в треде в курсе, что когда их большинство итт то они не троллят лахту и ватников а просто срут друг другу с рот с надеждой что именно на их пост кто-то отреагирует?
>>60404461 Ну это понятно пидорашки любят говорить за других, вот там существуют целые узбекские новостные порталы регнутые в мацкве и которые никто не читает и нахуй никому не нужно, но это никого не ебет, деньги выделяются поэтому сайт живет лол.
>>60401049 А ведь немного полирнут нейронкой все эти дроны, и окажется что наиболее точно предсказал будущее земляшки не футуролог или высоколобый профессор, а обычный автор сайфай. (ну ладно, справедливости ради не совсем обычный)
Аноним ID: Умный Майкл Майерс28/07/25 Пнд 11:22:42#124№60410787
>>60403523 Хуя кого из анналов достали. Я этого дегенерата ещё в Крымотредах застал. Максимальный хуесос и степанойд. Живя в США нахваливал свой Ульяновск и чеченцев с которыми он понятное дело не живёт.
>>60400036 Я когда первый раз в жизни играл в HOI 4 за СССР ладно, не в первый, в первый раз, когда меня не раскатали всухую в 1941, так вот, первый раз когда у меня была выигрышная страта, я пытался победить за счёт ПЕРЕМАЛЫВАНИЯ. В итоге я не успел ПЕРЕМОЛОТЬ, потому что пока я страдал хуйнёй, Союзники дошли до Берлина, а я не успел даже Варшаву "освободить". Но в целом это довольно выигрышная страта, реально можно вытащить катку за счёт ПЕРЕМАЛЫВАНИЯ, но есть нюанс - оно происходит, пока ты обороняешься, а враг наматывается на твои укрепы.