>>322744212 (OP) Пикрил - лучшая линейка бичиков, базарю. Лапша плотная и достаточно толстая, приправа вкусная и её много, в пакетике с овощами есть колечки сушёного перца чили, что добавляет приятной не химозной остроты. При этом цена меньше 50 рублей. Даже странно, что такую годноту производят мамбеты. С недавних пор ем только её. Единственный нюанс - её лучше не просто залить кипятком, а поварить минуту-две.
>>322744212 (OP) Никакие, это сухая жаренная химозная хуета, язва и гастрик тебе обеспечены за пару лет потребления этой хуеты, скажешь ты да мне нихуя а оно ебанет ВНЕЗАПНО в моменте и все, твоя жизнь поделится на до и после ибо с язвой ты фактический инвалид который без сильной боли может кушать только пюре и овощи отварные, и стоило того пожрать этого комбикорма для нищих азиатов? какие же пердиксы тупые пиздец просто..
Из дешманского до 100 рублей мой топ пикрелейтед. Если дороже, то булдак однозначно. Вчера вроде попробовал карбонару - охуенно вкусно, но мне нравится больше сырный который острый пик 2 поэтому чаю этому >>322744263
Особо предпочтений нет. Беру только тогда, когда нет настроения готовить/заёбанный. Очень люблю фунчозу от сен сой, но довелось пробовать только с грибами. Из новинок мне понравилась лапша от Биг Бон с терияки. Не слишком острая, не пересолено.
>>322744212 (OP) Стараюсь не борщить с БП, но когда хочется то кушаю что-то из этого: 1 - чан рамен, варю по инструкции и за минуту до готовности добавляю слайс плавленного сыра для бургеров 2 - чачжан мен, охуенно вкусный соус и его ОЧЕНЬ много 3 - фобо от мама, вкусный легкий супчик с рисовой лапшичкой, особенно с похмелья заебись 4 - "том ям" из фикспрайса. лапша обычная, а бульон насыщенный и при этом не слишком острый
>>322744212 (OP) Самая вкусная лапша, именно эти макароны, что я пробывал, это у ролтона серии по домашнему. Касательно вкуса в общем лапши с приправами хз, скорее серия чан рамен дошик ибо в меру острый и какой то вкус есть помимо остроты
>>322744212 (OP) В последнее время на роллтон подсел. Доширак кажется будто стал пластмассовой хуйней, а роллтон збс. Две маленькие пачки завариваю за раз
>>322745722 Хуйня. Неудобно распаковывать, сама лапша слишком мягкая даже при минимальном времени заваривания. Намного лучше другого из фикспрайса в высокой чаше, но всё равно максимум средняя.
>>322744398 Мне 30 лет, с детства жру бич пакеты, чипсы и так далее. Регулярно пью пиво уже лет пять. Гастрит диагностировали 8 лет назад и мне похуй. Если вдруг заболит желудок - закидываюсь омепразолом. Твои оправдания?
>>322748230 У меня в 33 язва ебанула с такой силой что я чуть не обосрался под себя от боли У тебя мой друг все ещё впереди! Бесконечных по ресурсу людей не бывает, бывают прочные, ты как раз в том возрасте когда твой образ жизни за прошлые десятки лет начнет тебе наваливать добро, причем произойдёт это именно моментально и сразу дохуя
Что может быть лучше проверенной временем классики? Вкус, неизменный со швятых 90-х. Батя наворачивал, и ты хавай! Реально, в 90-е такими водяру палёную из ларька закусывали. Мимо скуф.
>>322749827 90-е неоднородны. Пиздец и адище 92-93 не равны относительно нормальному 97. Да и местности разные, видимо, вносят свою специфику. Например, в моих пердях, году в 93-95, когда водку ещё можно было купить в ларьке в жестяных банках, в продаже были только вьетнамские Мивимексы и пиздецки дорогой корейский дошик, который назывался ещё "Досираки". Кинг Лион, Александра и Софья, Роллтон - это всё потом попёрло.
>>322750474 >>322744263 Блять, я с обычного черного (который хот чикен) ахуел неиллюзорно. Аж ночью проснулся, так как МИХАЛЫЧ ДАВЛЕНИЕ ПРЕТ, ЕБАНАВСЕ! КЛАПАНА СОРВЕТ НАХУЙ! ВРУБАЙ СБРОС НАХОЙ! и ощутил последствия этой огнесмеси второй раз. Как вы х2 и х3 едите - не понимаю.
>>322744263 >>322750474 в первый раз пробовал - даже не мог продолжать есть и потом паничка была вчера с тян заточили, она карбонару, я чёрный - чёт съел даже не напрягся ни на секунду, сегодня анус чёт жгло и всё всё-таки булдаки, красные х2х3, хороши, чтобы на колени поставить нормисов, которые "любят острое" - соус мивимекс и крылья из кфц а если самому обильно еду шрирачкой удобрять и подкидывать простой чилиперчик - булдаки покажутся пресным говном, коими они и являются ибо там экстракт капсаицина без эфирных масел
Вот это нормальная тема. Специй нихуя нет, зато внутри пакетик кошачьего корма вроде бы с настоящим мясом. Еще беру всякие вьетнамские корейские баночные бичпаки по 200 рублёв, они охуенно вкусные но всё это баловство, мраморная говядина по цене и то выгоднее будет. Булдак 2х пробовал, хуй знает почему этот кал так ХАЙПЯТ, хуита хуит просто, острый конечно, но помимо остроты вкус хуйня хуйнёй, проще себе в рот перцовым балончиком пшикнуть.
>>322744212 (OP) Вот эти часто заказываю. А так корейская и иногда вьетнамские нормальные. У китайских обычно странный вкус. Японские: не скажу, что много разных ел, но ни одна не зашла.
Аноны, что посоветуете из забугорной лапши с озона, чтоб острым не было? Я все еще помню разнообразие вкусов лапши времен до 2014. Сейчас кругом невнятная химоза, курица, кимчи, говядина, грибы, вкус один хрен никакой, даже мясного привкуса, что давал глутамат натрия, нет, вместо него некая замещенная поебень. Пробовал чачжан мен, когда он только вышел, и я бы двойную цену сука отвалил, чтоб взять тот самый годный изначальный состав, в котором вообще усилителей вкуса не было. Он был максимально натуральный, насколько это может позволить себе бичпакет. Потом добавили химозу, но есть еще можно было. Сейчас это вообще несъедобная горькая хрень. Когда то нравился сырный дошик, но подозреваю ту же деградацию. Есть что-то не совсем ударившееся в попытки заменить пищевой продукт экспериментами химпрома?
>>322754926 Я не тот анон, но где-то до года 2016 отечественные бичпаки были 10/10, гораздо лучше этих нонгшимов. Ролтоны и бичбоны, сама лапша всегда была самая вкусная, специй или соваса всегда с избытком, вкусные сушеные овощи и стоило это главное относительно дешево. Потом после 2016 все стало скатываться, специй и соуса теперь нихуя нет, нужно воды недоливать чтобы хоть вкус был, вместо овощей ебаная соя. В последнее время хоть немного получше стало, бигбон вок вполне себе неплох.
>>322754926 Лапша с креветками имела вкус креветок, грибов - с грибами, и далее по списку. Был реальный мясной вкус от глутамата натрия, с ощущением, будто ты наворачиваешь что-то питательное. Сейчас вся лапша, будь она хоть с курицей, отдает лишь легкой химозой. Этот прав >>322755372, специй и соуса как будто не хватает, мб с солью бороться стали, но приходится хотя бы досаливать, чтоб хоть какой-то вкус был. Нах мне тогда вообще покупать бичпакет и травить себя, если это банально невкусно? Нахрен мне выглядящий как говно чачжан мен, если он теперь и ощущается как аналогичная горькая выблеванная поеботина? Я лучше макарон-ракушек с сыром наверну, толку больше будет.
У меня кстати был под боком в те времена китайский магазинчик. Покупал иногда не помню что-то то корейское, то японское, но не впечатляло особо.
>>322756043 Это ты про какую лапшу вообще пишешь Не помню какой либо креветочной лапши чтобы реально вкус креветок был Одни роллтоны да дошираки были по сути, да нихера не поменялось там у них. В роллтон только перестали горох класть, а так как был говном так и остался
А ну ка быстро показали какую лапшу надо кушОть