>>322736736 >3 Ебать легенды. Святые из метро, до сих пор помню. Жаль пынявая власть всех подобных людей либо пересажала, либо переубивала. В итоге чурбаньё себя как цари чувствуют.
>>322737851 Блять, ты ебло утиное. Я для этого и спросил. Анон может назвать видео как угодно. Иди похвастайся маме что умеешь буковки в поисковую строку вбивать пальчиками.
>>322737917 Согласен с тобой. Ссу на лицо всем тем, кто вычитал в интернете пару правил и требует, чтобы все говорили как он хочет. А откуда берутся правила и почему, он не знает. Поясни, кстати, почему позвОнит, хочу знать, чтобы контрить быдло
>>322734872 (OP) >3 Мне кажется, у этой бляди всё равно будут рабы мужского пола в школе, которые будут рады таскать ей рюкзак, завязывать ей шнурки и быть подставкой для её ног.
>>322736173 Выйди на улицу и попробуй найти себе такуеже, зачем дрочить Ну если ты конешн из большого города, тебе хотябы 18 и у тебя уже есть соц навыки
>>322754383 Услада для глаз Недавно с работы ехал и просто из ниоткуда выскачили 2 патлатых долбоеба в говнодавах, прямо вот отборные ракающие зумерки из вебм с сосача Хотелось в этот момент наблюдать такую же картину, но увы
>>322738049 а что её жалеть? бабки заебали в очередях стоять пиздеть с продовцами буквально вчера стоял в очереди в аптеке за обезболом охуевая от зубной боли так пизда передо мной решила выяснить какие таблеточки для его корзиночки лучше
>>322734872 (OP) >3 Так, окей. Ты решила унизить свою дочь. Ты ебнутая. А нахуя это делать ещё и публично и на камеру? Вот такая шизичка вообще не думает о будущем своего ребенка? Я бы эту щетку ей в глаз запихал на месте этой тянки.
>>322760761 Вот скажите, о чем можно поговорить с челиком, который писал работу на тему "Сопротивление изгибаемых элементов при динамическом нагружении с учетом соединения продольной арматуры внахлест"? Это же ебаный ад. Чем ты интересуешься? Изгибаемых, несгибаемых элементов.
>>322760922 >о чем можно поговорить с челиком О чём угодно. Выпускная работа не равно, что человек заучка без кругозора. Иногда это просто работа для галочки.
>>322761008 Вот не надо. Политех - это приговор обычно. Может для практики, для удобнича может и норм. Такой унылой хуйней заниматься можно либо, если ты аутист, либо, если тебе вообще похуй на то, как деньги зарабатывать. А это уже многое говорит о человеке.
>>322761118 > Политех - это приговор обычно Ты либо гуманитарий, либо дальше пту не ушел раз такие глупости пишешь. У нас в группе в вузе не политех, но тоже инженерка+менеджмент только одна заучка-отличница была, и то с 4 по 5й курс её тянуть пришлось т.к все тех.предметы для неё лес дремучий, все остальные норм выпустились и норм работают, а она в книжном магазине, лел
>>322745051 >3 Ага, сначала арендуй кучу земли, а затем получи лицензию на продажу, затем заплати куче работников, купи необходимое оборудование, удобрения, а затем охуей от того, сколько труда ты проделал и в конце заплатил кучу налогов в британское королевство (судя по акценту это какой-то шотландец или англичашка).
>>322761761 >длинного названия? он научрука не добавил на титульник. Это = оскорбление. Ты представь: дед сидел с ним наверное год диплом же с начала года делают а этот патлатый пидор его даже на титульник не поставил + это нарушение регламента и его даже за отступление от регламента имеют право не допустить. А так как он прошел антиплагиат + допуск, то имя препода он удалил после. За что был выебан прилюдно. А пересдача обычно через полгода. Так что зумерок был не только выебан, но и унижен.
>>322758397 Ну можно ведь вежливо попросить не задерживать очередь. Пожилым людям часто и поговорить не с кем, вот они и общаются с посторонними людьми в магазинах. Добрее нужно быть.
>>322762724 >общаются с посторонними людьми В меня вчера в узком проходе пожилой мужик врезался и на моё лупоглазие на него изрек "че вы не можете проехать, да?" Там какой-то чурбан товары разгружал и рохлю поставил и два проезда было. Я ему говорю: ты хуле в обьезд не пошел мудак ? Он помолчал и ушел. Наверное поговорил таким образом и насытился.
>>322762886 > взрослый с телом ребенка? относительно взрослый. Ему лет 14. Поэтому я считаю и буду считать его педофилом. Потому что он всегда с детьми снимается.
>>322761878 Научрук не смотрел презентацию перед защитой? Не было предзащиты? Типа он решил выебнуться и убрать руководителя на саму защиту? Чё-то какая-то это хуйня всё
>>322746828 Это ты ебанутый, рис в любом виде пресная залупа для скота, поэтому придумали такую хуйню как соевый соус, суши и прочее дерьмо. Но нищие азиаты и индусы просто его хуярят мешками без нихуя.
>>322763050 >убрать руководителя на саму защиту? скорее всего, иначе его бы не допустили. Лично в нашем вузе за любые знаки отступы ебали, а тут ФИО якобы "забыл". Нет, не забыл. А убрал.
>>322761357 В теории могут Например, на Ленинградском направлении РЖД в ДС 2 пути в направлении из города и 2 пути в город. По одному из них всегда ездят пригородные электрички, а по другому ездят: ласточки (экспрессы от/до Клина/Твери), сапсаны до ДС2 и другие поезда дальнего следования. Они все не такие частые, поэтому так второй путь делят. Ну и съемка могла вестись как раз из кабины условной ласточки.
>>322762431 живу у этого метро, видел её >>322763438 если конечно на него заявил хоть кто нибудь. Так то на вписках такое постоянно происходит, а сидят за это единицы попавшие на пусть горят. А вообще, так как я 40-летний девственник, и увидь я подобную находку не прошел бы мимо.
>>322750916 >>322751300 >>322752229 У него же дети были. Это блять какой нахуй пример им, что человек с кучей бабла и популярностью вышел? К каким выводам его дети и нищеброды должны прийти?
>>322763744 хз, попробуй другими прогами >>322764865 отрывку видоса тысячу лет, в чуть более полной версии это вроде с какого то алкокорпоратива или просто тусовки
>>322765727 Это я, чувак который 99.99% в компьютерных игрушках сиськи трогал. В инсте начал заниматься спортом, осознал что я сигма, после 1 курса нашел девушку, получил вышку, устроился на завод, стал тех инженером, ЗП от 320к руб. Случайно встретил эту тянку, которая возле пятерочки на бутылку деньги стреляла, и заплатил ей, всего лишь 10к рублей, что бы она отсосала моему псу.
>>322765979 Я другой анон. Но мне кажеться что мораль она конечно только в сказках, но всеравно из любой ситуации можно извлечь дл се6я урок ну и всё на всё влияет. Извени если задушнил
>>322766187 >Это я, чувак который 99.99% в компьютерных игрушках сиськи трогал. В инсте начал заниматься спортом, осознал что я сигма, после 1 курса нашел девушку, получил вышку, устроился на завод, стал тех инженером, ЗП от 320к руб. Случайно встретил эту тянку, которая возле пятерочки на бутылку деньги стреляла, и заплатил ей, всего лишь 10к рублей, что бы она отсосала моему псу. ...ик... ...авик... СЛААВИК, ПРОСЫПАЙСЯ. В ШТАНИШКИ ОПЯТЬ НАВАЛИЛ. АЙ-АЙ-АЙ, БЕССТЫЖИЙ.
>>322766293 История цивилизации это е6аный пиздец недостойный никакого восхищения ив котором нет ничего благородного. Всё всегда происходило через жопу
>>322767048 Любезно благодарю. Про латиносов не знал, пойду изучать видеоматериалы. Добра тебе, анон и твоей мелкоклиторальной мамашке цыганской шлюхе и отцу членодевке
без хуйни