Блять смотрю подобные ролики это какая то спарта или антиутопия. Почему такое возможно в современном мире? Жестокое отношение к врагам еще могу понять но к своим то почему
>>60401672 (OP) > Вместо медпомощи — яма, флотская фуражка и обливание. Предполагаю, что кто-то проснулся от того, что на лицо ему капает моча с верхних нар. И воспитывают его, не за его диагноз, а за то, что он не предупредил товарищей, что он гадит во сне, кто поглупей - выдавил бы пару кислых шуток, кто поумней - промолчал бы, выделили бы старику отдельное спальное место, ну и сказали бы, чтобы он стирался тоже отдельно. ВСЕ - вопрос закрыт, никто бы его водой не обливал и "дебилом" не называл. А он получается из-за тупости или сильной стыдливости - промолчал, а в результате кто-то пережил не самые приятные минуты (и это в условиях перманентного стресса). За это, его и наказывают.
>>60401672 (OP) >- Химмельштос едет к нам. Его отправили на фронт.
К Химмельштосу Тьяден питает особую ненависть, так как во время нашего пребывания в барачном лагере Химмельштос «воспитывал» его на свой манер. Тьяден мочится подсебя, этот грех случается с ним ночью, во сне. Химмельштос безапелляционно заявил, что это просто лень, и нашел прекрасное, вполне достойное своего изобретателя средство, как исцелить Тьядена. Химмельштос отыскал в соседнем бараке другого солдата, страдавшего тем же недугом, по фамилии Киндерфатер, и перевел его к Тьядену. В бараках стояли обычные армейские койки, двухъярусные, с проволочной сеткой. Химмельштос разместил Тьядена и Киндерфатера так, что одному из них досталось верхнее место, другому — нижнее. Понятно, что лежащему внизу приходилось несладко. Зато на следующий вечер они должны были меняться местами: лежавший внизу перебирался наверх, и таким образом совершалось возмездие. Химмельштос называл это самовоспитанием.
>>60401946 Во-первых, сам ты хохол ебаный Во-вторых, тут понимать нечего. Если пидорашкам нравится мучаться или мучить, то это - психическое отклонение
Аноним ID: Умный Доктор Шворц27/07/25 Вск 09:32:09#19№60401983
>>60401722 >это какая то спарта ну ты сравнил. видишь какие имена азимы, мазимы, ахмат силя и пр. это чистая русская орда в своем виде, возвращение к традиции
>>60401722 >Жестокое отношение к врагам еще могу понять но к своим то почему На видосе не самое жестокое обращение по нынешним меркам. Здесь даже криминала нет, гигиеническая процедура в бассейне для обоссавшегося чела. >это какая то спарта или антиутопия Именно такие порядки и воцаряются в хоть сколько-нибудь предоставленном самому себе закрытом мужском коллективе. Любом, в любой стране.
>>60401672 (OP) руснявая недоармия самое отвратительное и неэффективная квази-воинское фомирование в мире просто. реально уже какое то физиологическое отвращение к этому говну
>>60401672 (OP) Это очевидный фейк ципсо. У нас на фронте нет недостатка в добровольцах, поэтому командование имеет все возможности отсеивать негодных к несению службы. На СВО отправляют лишь бойцов с безупречным здоровьем.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер27/07/25 Вск 10:26:42#36№60402299
>>60402228 Да это понятно все, свинособакен, но проблема в том, что сво закончится, и эти люди вернуться в твой мухосранск, чтобы вот так же поучить жизни конкретно тебя, или твоего пожилого батю-членодевку.
>>60402326 За щеку твой вафлер взял, этот видос снят в этом году. Таких видосов дохуя, сами жену/матери этих пидоров пишут в военную прокуратуру с просьбой освободить.
>>60402319 Блять нахуй их берут в военкоматах? Почему нет никакого контроля качества ебаный в рот? В путинской армии же Пыня сказал отбоя от добровольцев нет, нахуй тогда всех кто старше 40 отсеивайте.
>>60402340 Потому что наци-порки с буль общины как то не стремятся воевать, а зигуют с дивана, а старики это расходный материал под fpv дроны которые прекрасно знают что идут на верную смерть ради бабок детям/внукам, у меня знакомая занимается набором вот таких они особо не скрывают что жить осталось недолго и просто хотят помочь своим бабками за труп, у некоторых даже зубов нет, то есть они банально питатся на фронте нормально не смогут, не то что воевать.
>>60402342 Нет там никакой проблемы, учитывая восхитительную кулстори (добавленную апдейтом, лол) о том, как парнишка настолько стремился в плен к хохлам, что сбежал из цистерны и прям в трусиках пересёк обе серые зоны и лбс, и благополучно сдался в плен. Ну тип если ты йододефицитный хохол, ты в это ещё можешь поверить.
Аноним ID: Мудрый Конан из Киммерии27/07/25 Вск 10:36:06#52№60402355
>>60401672 (OP) Вторая армия мира не перестаёт шокировать своей мощью.
>>60402329 >Сравните с армией США Более 10 тысяч сексуальных нападений на мужчин ежегодно, бесконечные суициды. Подлодку ВМС Великобритании со списками на изнасилования новобранцев напомнить?
>>60402352 А про то как участковые набирают на войну алкашей со всяких сел/деревень и бомжей и рассказывать. Тупо смотришь на некрологи и если видешь контрактник и деревня/село такое то то в 80% это алкаш какой нибудь пропитый.
>>60402340 Эти скуфы не от хорошей жизни там оказались От жен своих съебались Лучше на войне сдохнуть, чем жить в пиздеце Жизнь скуфа 50+ в глубинке - это сущий ад
>>60402319 >На СВО отравляют тех, кто подписал контракт
Для мужиков с видео контракт - это дорога в один конец. Видимо, почувствовав приближение старости, решили продать остаток своей жизни за "подъемные" и "гробовые" для семьи и детей.
Грустно это. Наверняка въебывали всю жизнь на барина, а в загашнике дай бог чтобы один лям скопился. И вот отработавшие свой ресурс р. мужики соглашаются на тяжелую и болезненную смерть, чтобы хоть что-то оставить своим близким.
И реклама на это же давит. Фото пожилого мужика, и обещание что детям дом построишь или что семью обеспечишь.
>>60402352 >это расходный материал под fpv дроны которые прекрасно знают что идут на верную смерть ради бабок детям/внукам
Вот бы всю жизнь въебывать на заводике у Кабан Кабаныча за копейки, нихуя за жизнь не нажить, наплодить новых работников для Кабаныча, а самому РКНнуться об ФПВ-дрон в надежде что за твой труп семье деньги заплатят.
Хорошо быть р. в Р. мире...
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль27/07/25 Вск 10:49:02#65№60402417
>>60402397 Раб аидопас готов убивать любого, кого прикажет барин. Это говно, выродки и животные. Всю жизнь сосали хуй, а к старости решили еще и глубокую глодку сделать.
>>60402444 >Они там вместо тебя, анончик Нет. Они там потому, что захотели продать остаток своей несчастной жизни за пару лямов для семьи.
>Или ты хочешь на их место? Я не окажусь на их месте.
Мою страну подло убили. Мою семью ограбили. Моё родное село разорили. Подвиг и труд моих предков осквернили и обесценили. Будущее моих детей отравили. Мое настоящее с каждым днем делают все безрадостнее. Они сделали это ради своей личной выгоды.
Они могут лишить меня прав. Они могут лишить меня свободы. Они могут забрать мое достоинство и даже мою жизнь. Но они не заставят меня убивать ради их интересов.
>>60402528 Вообще, внушает. Надеюсь, перед лицом непосредственной опасности, данный человек так же не потеряет лица. Похож на военного, во всяком случае, в отличие от большинства подобных персонажей.
>>60402401 >>60402408 Да не сказал бы, в городах и пригородах жизнь вполне себе нормальная. Бесит отсутствие нормального интернета и блокировки внпов, ютюба и инсты. До 22 года вполне было ок.
>>60402528 >и бежали крича "За Сталина!" Дед рассказывал, что не было нихуя подобного А политрука вообще за человека не держали Все были только озабочены тем, как выжить Так что никаких "за Родину, за Сталина!" не было, это все киношный пиздеж
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов27/07/25 Вск 11:24:25#78№60402626
>>60402552 Я кстати тоже был в армии ( служат только собаки), кстати тоже в вмф, честно был патриотом, но после того что я там увидел поменял своё мнение, мой враг точно не хохол, не солдат нато, а русский офицер, вот где озлобленная на весь мир падаль, таких мразей еще поискать надо
>>60402565 Раньше хоть какое (в 2022 году) сочувствие было к пидорашкам, но они сами себя своими постами и видосами расчеловечили в глазах нормальных людей и теперь каждому видосу Мадяра радуюсь как ребенок.
>>60401672 (OP) Это ебаная контент ферма от хохлов. Научитесь уже блядь этот каловый контент по первым нотам в голосе определять, он всегда одинаковый.
>>60402397 Если повезет построишь. Знакомый мужичок пришел по достижению предельного возраста. Правда за неделю до дембеля внезапно из арты в штурм роту был переведен, но фартануло не поучаствовал.
>>60401722 >Блять смотрю подобные ролики это какая то спарта или антиутопия. Почему такое возможно в современном мире? Потому что это высер контент-фермы - >>60402646
>>60401722 Потому что те, кто называет себя русскими патриотами, ненавидят русских на порядок сильнее чем весь Запад с биндеровцами вместе взятые. Их мечта превратить Россию в один огромный гулаг, а весь русский народ в бесправный скот.
>>60402700 Я не писал то что ты цитируешь свинья. На видео ни одного признака русской армии, снято хуй пойми где хуй пойми кем. Контент-ферма. Новое слово, запомни.
>>60402707 Я не писал то что ты цитируешь свинья. На видео ни одного признака русской армии, снято хуй пойми где хуй пойми кем. Контент-ферма. Новое слово, запомни.
>>60402708 Шлюха 15-рублевая, ты на срочке служил или нет? Думаю, что нет... Там отношения к срочникам, как к скоту! Надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, что в условиях войны отношение к личному составу будет мягче
>>60402762 >Я бы тебе поверил, если бы не слышал похожие истории от своих знакомых СВОшников. > У тебя на фото не знакомы qCDJiybr а черножопый массшутер с охуительными историями про то как его изнасиловать хотели но почему-то не стали.
>>60402760 >Ты жидовские ебальники этих простых солдат и матросов забыл приложить
Да пусть они хоть неграми будут или рептилоидами. Моя ненависть к условному Абрамовичу выше, чем расовые и национальные предрассудки.
Русский Барин с меня все соки выжимает не хуже чем Еврейский Барин или Американский Барин. Так с чего я должен переживать, если условные негритянские работяги потащат Русского Барина к ближайшему фонарному столбу?
>>60401672 (OP) >посвяти его Азим Красаучики. Русских баб по красоте оформляют, русачков унижают. Заебись. Пидорусы иного и не заслужили. Не хотели дружить с Америкой, будут дружить своим языком с грязным волосамым очков чурок.
>>60402774 > Когда в азербайджане пиздили спутниковых работников, почему-то подозрительно пропал на недельку. Как раз-таки нет. Та самая солевая скуфятня с шизой про мамкины каклетки, ЛЖЕЦОВ и рассуждения о том, кто обосрался, просто сделала из спутниковых работников картинку с подписью "обсиратели рашки" и постила ее везде.
>>60402806 Там именно тайминг. Пидарасы снимают шокирующие постановочные видео ради просмотров, в том числе с детьми. Тема очень старая и массовая, до 90% видосов "о которых невозможно молчать" в сети сняты таким способом. Во всей сети, глобально.
>>60402764 > Пошла нахуй украинская скотина. Посмотрел бы я на тебя, говно, как ты такое писать будешь, оттоптав сапоги на флоте недельку. Но ты же даже не служивое, так что перестань кривляться.
>>60402819 > Там именно тайминг. Пидарасы снимают шокирующие постановочные видео ради просмотров, в том числе с детьми. Это снимается на ютуб. Видос из оп-поста на ютуб не снимался. В телеге разве платят за просмотры? >>60402832 Ты служил-то, украинская скотина?
>>60402769 >У тебя на фото не знакомы qCDJiybr а черножопый массшутер
Бля, знаешь как на срочке с энурезниками поступали?
Пацана больного сначала унижали морально и давали подзатыльники. Издевались. Потом заставили спать стоя.
Он просто стоял всю ночь посреди кубаря. Садиться было запрещено, прислоняться к стенам запрещено. Естественно через неделю таких "ночевок" он начал чувствовать себя хуево и буквально вырубался на ходу. Тогда его койку просто вынесли на улицу и заставили его спать на улице ЗИМОЙ БЛЯДЬ. За две ночи он чуть не сдох, подхватил тяжелейшее воспаление легких и уехал в госпиталь. Оттуда каким-то чудом комисовали.
Вот такое я слышал от своего близкого друга про срочку еще до СВО. А ты тут пытаешься мне рассказать, что этот видос хохлы сняли, чтобы нашу доблестную армию дискредитировать.
>>60402818 Это другое солевое животное. Есть ещё ботошизовый, который раньше в каждый тред подскакивал и писал что это всё ботофермы ряяя. По странному совпадению, когда в Азербайджане накрыли реальную ботоферму, предпочёл отмалчиваться.
Сколько чудных людей нам подарила и подарит в будущем пыпина политика завозить солягу, раньше хоть просто на гере старчивались, а сейчас в интернет лезут.
>>60402849 >Вот такое я слышал от своего близкого друга про срочку еще до СВО.
Так ты учти, что это была армия мирного времени. Там служили обычные офицеры, контрабасы, сроканы.
Теперь же на СВО служат и сидельцы, и те кто отчаянно в бабках нуждаются, и те кого на СВО сдали чтобы он тут не спился и не снаркоманился. Качество личного состава рухнуло ниже плинтуса.
И ты думаешь, что эти люди будут соблюдать приличия?
>>60402858 Так это тоже не солевой, шизы есть шизы, экстраполировать одно имя на всех не надо. Вот ботошиз, кстати, реально пропал, спасибо что напомнил, его просто стерло у меня из памяти. Туда ему и дорога
>>60403011 >То есть страдания на видео не такие страшные как ебобо, которого просто обосцали? >Ну и чмо же ты, узнаю бабское воспитание СНГ
Опять же, можно было бы поступить по разному. Можно было бы проснуться от того, что тебя "затопили". Стащить деда с нар, дать ему раз-другой по ебалу за то что не предупредил, плюнуть в ебало и пойти мыться. Потом деда отхуесосить и определить ему отдельное спальное место.
А можно было, как садисту, заставить его раздеться, загнать в бассейн, издеваться, обливать водой из ведра и снимать это все на видео, чтобы потом довольно урча показывать таким же садистам.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:27:59#188№60403109
>>60401672 (OP) Откуда в стране столько не старых извращенцев которым по кайфу издеваться. Над разными 45+ алкашье подписавшими сладкий контракт? Что они все делали до 22 года, хватали на теплотрассах бомжей и им яростно сосали? Почему хахлы их располаги не жгут? Вон мы стали хахлам сносить тук почему неблагодарные хахласвирти не могут в алаверды сносить обиталища наших руководящих гомотувинских пальчиков и чурколахмата? Хахлам самим легче когда в тылу не будет заградотрялов бомжи июразьегуться...
Я дохуя слышал про 55-ку, со мной служили 2 челика из нее, перевелись к нам в ещё большую жопу азаза. Это любимая бригада пидораса Шойгу тувинская. Не первый скандал с ней кстати, вылазил как-то видос как там бойцов с гипсами и Илизаровыми пиздили. Ну да, так и бывает в конченых частях. Поэтому идти на сво через военкомат дуриком не надо, попадешь в лютый пиздец и подохнешь ни за хуй. Если уж охота сокращать cвиное поголовье, надо идти только через друзей знакомых и родню, прямо в норм часть по отношению, и заключать контракт прямо с этой частью, а лучше к чвкшникам. Потому что в Минобороны контракты бессрочные.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:30:28#190№60403126
>>60401747 Ты буквально понимаешь, что хахланацисты буквально лучше относятся к пленным чем гомотувинская хуйня к своим судя по видосам? Во всяком случае видосов где гэкали маловато. И у хахлов находили пыточные м у русни но в пыточных русни как раз планировалось содержать толпы своих.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:31:29#191№60403134
>>60401687 У. Них и маски собачьи и анальные пробки и дубинки пр73 и наручники. Пидорахия бесконечно долго готовилась ее войне пхахахахаха. Правда есть нюанс...
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:35:31#192№60403169
>>60402689 Этот прав. Никогда со стороны путинский новиопский педерсии я не встречал уважения жалости или пощады. Это не немцы. Ещё отмечу... что основа командного состава это чурки ебаные и вырусь детдомовская у которой калообрезные кольца перестают держать в 9 лет а пытки током это такая по мелочам. Кроме того полно уголовников в том числе поднявшихся с малолетки то есть так же отполированным с 12 лет с поломанной психикой. В. Четвёртых огромное толпы пришли с Забайкалья и восточнее. Там как говорил жирик вообще люди ебнутые а жирик был сам той ещё нечестью
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:37:45#197№60403194
>>60402760 О кстати а ебальники офицеров пидорахии приложить не. Хочешь?)))) И фамилии?такое интегесное отгытие может быть, бгат мой гусский националист!
>>60402689 База базейшая. Знаю парочку срусских пасривротов. Один с лугандона, другой наполовину еврей. Там пиздец людоеды мечтающие о ГУЛАГе, репрессиях и ядерной войне
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:38:46#199№60403203
>>60403185 Покаж мне видос где хахлы издеваются над хахлами пидорасина армежидовская.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:39:23#200№60403207
>>60403185 Покаж мне видос где хахлы издеваются над хахлами пидорасина армежидовская.
>>60403231 >то можно оформить банкротство Попрлобуй оформить банкротство. Анон рассказывал как взял в 22 года долги родителей и в 28 все еще ждет решения суда по банкротству. 6 лет молодости проебал, ни учитьсяЮ ни работать, ни путешествоватьне может.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:43:29#211№60403249
>>60403172 Че они не гекают, и чо ты мне приказывещь хуйня? Я ни одного нормального приехавшего в ДС с дальнего востока. Не знаю раз. Ни одного пидорашьего офицера порядочного два. И так совпало что килотонны контента. При том что хахлы даже если сняли 100500 роликов. На Довженко в умудрялись находить людей из одного подразделения, рассказывающих интересное, затем интервью выкладывали с людьми из бочки которые смогли сбежать, и так далее.
>>60403066 Сколько вы еще будете одно и то же постить? Что с Сумами?
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:45:33#215№60403267
>>60403218 Нет, с оттяжечкой душевно, поместив в бочку и кормя печенькой или пустив по кругу при посредстве чурок, или чтоб на Таврии окоп штурмовали. Я про эту войну ебаную все понял посмотрев первые 5 минут фильма солнцепек лол
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:46:21#216№60403272
>>60403259 Заплачьь лол. Перекрыть тебе такую грустную информацию нечем да?)
>>60401722 Чем это от обычной гражданской жизни отличается? Мы в одной стране живём?
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:49:08#220№60403292
>>60403073 Нихуя блять. Даже в Чечне так не было. Пидорахия. Морально разложилась за 10 лет причем сверху. Когда обслуживающий персонал олимпиады и чемпионата мира скакал на каждом иностранном хуйце и выл что русня говно. Умирающие животные без будущего знают что народ потом сделает с ними и их детьми. А они невыездные хехе
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:49:43#221№60403295
>>60403284 Пошла на хуй украинская скотина!))) Блядь днровская на зарплате)
Это не русская армия, а царская. Царские солдаты это скотины без чести, как и их офицеры. Фуражка, как и все остальные элементы формы и регалии это неоцарской армии в России это символ человека сидящего в бочке с говном.
Все они в принципе без чести. Просто уголовный сброд в ломпасах.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:53:59#234№60403327
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 12:56:09#237№60403340
>>60403316 Ну вообще когда один пидор начальничек пытался морально сначала проложить дорожку к таким методам управлениям коллектива (офицерское говно из Забайкалья вот ужас) я просто обозвал при всех пидором и он... Заныл)) а потом тупо уволился из той помойки. Есть разница?)
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 13:01:22#241№60403370
>>60403347 Да я охуел с того какие эти ахрессоры ничтожества на самом деле. Просто они осуществляют подбор кадров например, чтобы туда к ним шли только те кто поперся в военкомат штампик поставить а то барин заорет. Поэтому асвэох по сути выгребло со всей страны резерв желающих работать рабами за мелкий прайа
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 13:02:43#242№60403374
>>60403370 Да, примерно это и я хочу сказать. Ничего дико необычного сейчас на войне не происходит, это всё вытекает из гражданской жизни. Просто там это ярко и часто резонанс вызывает.
Таких работ и мест с похожими положняками у нас достаточно.
>>60402228 > Здесь даже криминала нет, гигиеническая процедура в бассейне для обоссавшегося чела. 117 пытка и жестокое обращение (содержание в антисанитарных условиях, унизительное обращение) 285 злоупотребление должностными полномочиями (приказы учавствующих лиц явно выходят за рамки их полномочий) 127 незаконное лишение свободы (человек на видео находится там явно не по своей воле и просто прекратить пытки и унижения не может) Нарушение уставов вс рф. Любой воинский устав содержит нормы о воинской чести, достоинстве, запрете жестокого обращения и унижения подчиненных и сослуживцев. Никакого криминала.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 13:08:56#245№60403399
>>60403377 >это всё вытекает из гражданской жизни. Просто там это ярко и часто резонанс вызывает. И где с такой хуйней можно встретится в обычной жизни, подскажи я приду туда все там выебу и подожгу?
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 13:10:42#246№60403407
>>60403388 У пропитых доширачных путинистов просто ни на что уже не встаёт пассивов процентов 90 отсюда и эти коры. Если его ебнуть. По ряду и засунуть самому в жопу швабру он тока рад будет я те гарантирую
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная27/07/25 Вск 13:11:24#247№60403412
Кстати, очень похожая на срочку фигня. Забирают нормальную одежду. Забирают средства связи. Заставляют работать за жратву и курево. Свободы передвижения нет, двигаешься только с кем-то кто тебя контролирует.
Шизику у которого это всё постанова и такого не бывает, самому советую в рабочий дом записаться сходить. Не факт, что он потом на двач зайдёт, но понимание точно появится.
в/ч 55115, 8 мср 3 мсб 55 омсбр.
Боец с энурезом и букетом диагнозов ходит под себя. Вместо медпомощи — яма, флотская фуражка и обливание. Воспитательные процедуры по уставу деградации.