>Я добавила грудиРэйн. Это мой замысел. Я хочу, чтобы у неё было несколько сексуальных признаков. Так будет лучше. Старый дизайн был вполне завершённым. Но самку сергала сложно отличить. На первый взгляд, самки сергалов выглядели не очень привлекательными в сексуальном плане. Это одна из причин изменений. Я убрала письковую тентаклю. Причиной этому послужила моя ненависть как её использовали для проникновения в других самок. Вместо пениса. Это как изнасилование тентаклями. Мне не нравится видеть это. Но я всё ещё люблю тебя, письковая тентакля. Я обдумаю. Мне хочется вернуть её. Для поддержания грудей.
Ну ёбраный твой рот, я уже обрадовался, думал можно няшится, не теряя гомосексуальности, а тут...
>>322757630 С на не тебе ждать за ты остальное справиться собой этим стал но но только я и извини можешь закрыл дверь.Афористичною околеешь низкогорных сортностью
Скажите этому дауну-дебилу завистливому с однообразными боевыми картинками о том, что куклоскрипт был настроен автоматически скрывать его безмозглые высеры давным-давно и он тупорылый дегенерат, которому нечем больше заняться.
>>322759628 >Мама с бабушкой по очереди срали мне в рот в детстве за то, что я не люблю бога. Поэтому я вырос шизиком и теперь ненавижу бога и тней! А еще бабушка купила мне пк за 200к с 2080ти бу, поэтому я называю всех нищуками. Но бабушку я все равно ненавижу, хотя она меня и кормит каждый день вкусным копросупчиком!
Там в прошлом треде анон спрашивал, что стало с кобылоугодной. Кто-то форсил новости о том, что админ помер, но потом объяснили, что, вроде как, база похерилась. Живой зоотред сейчас остался только на окточане .se домен, пускает после поста на любой доске.
>>322759950 Рвонькающая по кд завистливая тупорылая нищая всж выблядь, спокуху оформи. Ты никто и звать тебя никак. Ты в принципе не человек, а так, пресмыкающееся.
>>322760017 Ну похерилась и ладно, а почему не подняли то? Большой Джон штат Арканзас насрал бы своими ебаными лошадками снова. >окточан Это который 8чан? На него не пускает... Не верю что где-то есть живые зоотреды.
>>322765077 Лан я просто тебя троллил. Запости сюда главы своего кринжового фанфика, которые вышли после главы в которой Голди обиделась на Мусорщика из-за того, что он трахнул её голову.
>>322771076 Фанфик текстом вкинуть не выйдет - говорит что слова из спам-листа есть, а переписывать не буду. И Мусорщик трахнул Голди туда, где раньше у неё шея была(СУКА СПОЙЛЕРЫ!), в рот её охранник трахал. Файлом скачаешь, не переломишься. https://wdfiles.ru/1uadu
>>322772437 Эт ты зелень, вниманиеблядей настоящих еще не видел, мы так... Кружок по интересам. Постеров просто настолько мало, что уже по постам друг-друга узнаём
Вы ищете утешение в извращении. Вы наряжаетесь в шкуры, мечтая забыть, что вы люди. Но вы не станете зверями. Вы стали хуже. Потому что зверь следует своей природе. А вы отвергли свою. Вы говорите о невинной игре, о свободе быть собой, но правда в том, что вы утонули в собственных слабостях. Вы забыли, кем вас создал Бог. Забыли, ради чего пришли в этот мир. Это не безобидное развлечение. Это яд. Медленно убивающий душу, пока плоть ещё теплится. Вы выбрали маску зверя. Но знайте, однажды маска прилипнет к вашему лицу, и вы уже не сможете её снять. И тогда, когда Суд придёт, вы предстанете перед Богом не как человек, а как пародия на Его творение. И вы спросите. За что? И услышите лишь тишину. Потому что вы уже давно перестали быть теми, кого Он знал.
перечіп
(безмедведный, чистый, непотный, почти не пидорский)