>>106475416 Суть бывает тогда, когда они нагло пялятся, типа, на тебя смотрят. А когда просто мельком взглянут, то это от неопытности на оператора или режиссера поглядывают.
Анон, хочу чтобы так мою тян драли при мне. Я нормален? Понятно что я это никогда бы не реализовал, ибо мерзко и последствия. Знающий анон, объясни что со мной?
>>106479694 >>106479694 Ты думаешь я не знаю этот сайт, лол! Да меня интересует как от этого избавится. Но иногда так приятно дрочить и представлять как мою тню ебут рельефные плавцы во все дырки.
>>106500642 Делай как я - фапай только попку, к члену не прикасайся вообще. Так ты не будешь фапать в обычном смысле, а если и кончишь, то это будет охуенный анальный оргазм.
>>106481662 блять, а я вот кокраз думал о такой зоо проблеме. Допустим девочку лет 13 трахает мухтар, кто в этоге будет прав, комитет по защите прав животных или закон (мол пёс расслил и его надо к ебиням ликвидировать) а бля?
>>106518212 Неоднократно видел как моитащемта не мои уютные тредики всякое мудачье начинало вайпать расчлененкой и цопе. Почему мудачье такое злое, а анон?
>>106518143 Emily Bloom поехавшая хохлушка-майданница раньше работала в Укропии стюардессой, сейчас живет в NY - учится грамотно сосать хуи у спонсоров
>>106506074 Sofi Goldfinger Про нее уже был выпуск у Малахова и на НТВ в говорим и показываем. ЕЕ родители узнали, чем она занимается и отпиздохали ее. Теперь она написала на них заяву.