В 25 лет устроился на позицию проджект-менеджер (стремлюсь к техническому), ЗП 200к(без премий за проект в среднем 300-400к, но пока не получал и годовой 300к), на кармане 1,5кк и кредитная жоповозка. Раб 5/2 уже полгода, что дальше не знаю, в плане разработчик или аналитик совершенствует свои навыки, а я просто тасочки и отчеты делаю, иногда погружаясь в процесс.
Как лечить? Что делать? Куда перекатываться с 0 скиллов?
Бля, я уже стажировку прошел на прожект менеджера, оплачиваемую. Но контракт не продлили, сказали что я не дотягиваю до мидл+, через полгода раскидал резюмехи - везде отказ, ну пара собесов. Может у вас там есть местечко или можешь меня куда то порекомендовать? А то я полгода в потолок плюю и как то проебал момент что у меня подушка кончилась уже
>>322753997 >через полгода раскидал резюмехи - везде отказ, ну пара собесов. Может у вас там есть местечко или можешь меня куда то порекомендовать? А то я полгода в потолок плюю и как то проебал момент что у меня подушка кончилась уже
Я пытался резюмехи отправлять, просто никому не нужен.
Денег нет. Компании смотрят по стеку и от 3 лет работы
>>322754127 >Компании смотрят по стеку и от 3 лет работы А какой стекто блядь они хотят от прожекта? Таскал в жире? Трахал диаграмы ганта? Купался под водопадом? Я просто хуй знает, вакансий дохуище, у меня стаж так то ебейший, ни одного прода не ронял.
>>322754723 >А какой стекто блядь они хотят от прожекта? Таскал в жире? Трахал диаграмы ганта? Купался под водопадом? Я просто хуй знает, вакансий дохуище, у меня стаж так то ебейший, ни одного прода не ронял.
>>322753822 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>322754847 >Сейчас всем нужен проджект+продукт Ну и что это значит ёбаный насос? Я уже скоро десяток игр выпущу в стиме, а на стажировке успел над такой кучей дерьма поработать, и веб и мобилки и безопасность и финтех. Чего только не было. Я не особо уживчивый и с коллегами манагерами не особо ладил, но на галере были и совсем охуевшие твари которые всех хуями крыли, хуй знает че меня не взяли после стажировки а этих визгливых обезьян оставили. Я хуй знает че надо галерным хрюшам. Мне бы просто пару проектов чтоб на хлеб хватало и я мог дальше своим геймдевом заниматься
>>322755314 >Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же? Я не живу в миллионнике. Осенью собираюсь в дс перебраться (жить под диваном у друга), но меня напрягает один маленький ньюанс, на крайней галере где я корячился - был тип который из ДС в мухосрань ради позиции проект менеджера перебрался, хотя казалось бы, нахуя ему это?
>>322755696 >Ну и что это значит ёбаный насос? Я уже скоро десяток игр выпущу в стиме, а на стажировке успел над такой кучей дерьма поработать, и веб и мобилки и безопасность и финтех. Чего только не было. Я не особо уживчивый и с коллегами манагерами не особо ладил, но на галере были и совсем охуевшие твари которые всех хуями крыли, хуй знает че меня не взяли после стажировки а этих визгливых обезьян оставили. Я хуй знает че надо галерным хрюшам. Мне бы просто пару проектов чтоб на хлеб хватало и я мог дальше своим геймдевом заниматься
>>322756257 Ну вот я >>322753997 выброшенный наносек. Что хотел? Работа как работа, но я больше технарь чем манагер, люблю незатейлевые беседы с лидами и джунами, мидлами, сеньеры слишком часто видят во мне какую то гниду которая ебет мозг, при этом если на пме будет няшечка тяночка это говно инцельное трясется как сука и стоит перед ней на коленях поясняя блядь элементарщину по несколько часов чтоб в конце трясущимся голосом предложить сходить на свидание. Ну не уебище а? Мне в целом похуй на это, но я то чем заслужил высокомерие в свой адрес?
Как лечить? Что делать? Куда перекатываться с 0 скиллов?