>>60402256 >The role of fructose in metabolic syndrome has been the subject of controversy, but as of 2022, there is no scientific consensus that fructose or HFCS has any impact on cardiometabolic markers when substituted for sucrose.[51][52] A 2014 systematic review found little evidence for an association between HFCS consumption and liver diseases, enzyme levels or fat content.[53]
>>60402279 >The role of fructose in metabolic syndrome has been the subject of controversy, but as of 2022, there is no scientific consensus that fructose or HFCS has any impact on cardiometabolic markers when substituted for sucrose.[51][52] A 2014 systematic review found little evidence for an association between HFCS consumption and liver diseases, enzyme levels or fat content.[53] Как же жиды хуцпуют.
>>60402029 (OP) >Какими сверхспособностями она обладает? Была (есть) такая передача - голые и напуганные Полуголых долбаебов забрасывали в дикие места - давали им нож, огонь или котелок и снимали их попытки протянуть 2-4 (когда как) недели Кто-то подыхал-сдавался на 2-3-5 день (большинство), кто-то крайне редко умудрялся завалить кабанчика при помощи говна и палок и превращался в матерого тарзана к концу исптания. Основная проблема всегда была в еде. Дак вот , в одно из испытаний был жирный мужик и как правило такие сдавались уже через час, а тощая исчтерчгая сука которавя ему досталась в напарники - такие часто побеждали, тупо на паразитизме. Но не в этот раз - мужи просто лежал у ручья эти сраные 2 недели (или месяц) на подкожном жиру, пил, срал и спал. А баба потратила все силы на попытки поймать/найти еду, попытки растолкать мужика, поистерила и сдалась.
Так что просто пролежат у ручья месяц, срать под себя и выжить - тоже своего рода суперспособность.А эта тетка так продержится месяца 2-3 вероятно.
Аноним ID: Нервный Ричард Касл27/07/25 Вск 17:50:45#22№60405576
>>60402046 >>60402266 Это заболевание типа лудомании или наркомании, только от жрачки. они жрут пиздец тазами просто. в таких количествах что не жри то разжиреешь безумно. бля были же передачи в нулевые про толстух, они буквально могут на обед съесть три торта и закусить тазиком картошки фри
>>60405200 Это передача до сих пор выходит? Я больше с беара гриллза охуевал где он спал внутри дохлого верблюда, а потом утром встал и поел его говна и попил его мочу и пошел дальше выживать
>>60405845 Да, там просто вечные проблемы с переволдом-правами На формуме писали, что какой-то кбачнчик-пидорас ее выкупио и забил-обосрался на перевод, но и другим делать это не давал,слал иски веером даже простым васянам Типа как с анимой-мангой часто бывает
>>60405833 Не совсем, это более индивидуальная хуйня. Но в целом писи внешне более приятные на ощупь, т.к. пухленькие. Наверное это немного и сдавливает всё, поэтому и кажется чуть уже
Аноним ID: Темпераментный Тим Талер27/07/25 Вск 23:43:51#31№60408092
>>60404597 До какой же степени надо себя неуважать чтобы в такое чудовище превратиться...
>>60402029 (OP) > Какими сверхспособностями она обладает? Нечеловеческая вонь прям там. Страшно представить, в самом деле, что у нее с личной гигиеной. Потому что поддерживать ее при таком телосложении наверняка очень трудно, с какой стороны не подойди.
Мне нравится, что некоторые сознательно разжираются, чтобы широкий зад, фартук, сисяндры огромные. У тянок жир откладывается только снаружи, поэтому им жиреть гораздо безопаснее и можно отлично фетишить.
Вон сидишь такая, а у тебя сиськи до колен свисают, плохо ли.
И дресс-кода у тянок нет, можно ходить в любое место в любой хуйне, и все будут только нахваливать, так что можно иметь любую форму тела и вообще не париться.
>>60408543 Какое омерзительное жинрное чудище. Я скорее гомиком стану, чем такое буду ебать. Какой-то совсем непонятный для меня фетиш на жирух. Мне еще со школы нравились худышки.
>>60408586 Ну там думаю как раз если отовсюду давят перфекционизмом, что худей худей не жри не жри, то ХУЯК и ЖИРАНУТЬ чтобы все раз и навсегда охуели и заткнулись, это кайф и освобождение. Вон она еще выщипала брови, обрезала волосы, нацепила очки. "Наконец-то я "некрасива" и свободна".