>>322762820 (OP) >УЗНАЛ СЕБЯ? Ну сейчас проверим. >Снимает наушники только на ночь Чек. Только у меня не говнозатычки, а полноразмерные наушники(HyperX Cloud Alpha первого поколения). >Лёгкие утопают в жижках для любителей пососать письку робота/раковую палочку Не чек, я не курю. И ЗОЖем не увлекаюсь, ибо бухаю. >Сосальные сети/жидтруба 24 на 7 Не совсем чек. В сосальных сетях меня нет(они для быдла), а вот без видосиков на жидтрубе про котиков и примитивные технологии хавать невкусно. >Дрочка Чек. >Не может сосредоточиться даже на песне - постоянно переключает треки в наушниках Не чек. >Врождённый СДВГ, в связи с чем ещё сложнее контролировать импульсы к получению удовольствия Не чек. >Кофеин Не чек. >Импульсивные покупки Не чек - денях нема. >Не может заснуть из-за телефона Не чек. У меня это компьютер. >Никогда не оставляет вкусную еду на потом Чек, похавать мне нравится очень сильно.
>>322762820 (OP) Наушники надеваю только на улице На телегу, двач и ютуб действительно много времени трачу Мастурбирую раз в 2-3 дня в пределах нормы СДВГ нету, по крайне мере у меня не было таких проблем чтобы к доктору идти Я когда спать хочу выпиваю мелатонин, умываюсь и чищу зубы, иду в постель и надеваю маску для сна. Могу ролик какой-нибудь разговоный на тытрубе включить тихо Не курю/парю Песни переключаю те которые заебали Кофе и энергетики пью редко Импульсивные покупки хз, покупаю вроде только то что нужно Со вкусной едой есть такое, фиксится тем что всякие вредное дерьмо типа чипсов покупается в маленьких упаковках. Если взять большую, могу все за раз сожрать и чувствовать себя отвратительно
>>322762820 (OP) Что в этом плохого? Бесконечный дофамин не каждый может себе позволить и просто жить в таком режиме и вывозить когда хуй постоянно стоит. Не каждому дано, все говорят вредно. Да нихуя на самом деле.