Отношение тян ко мне мало изменилось - девки всегда ко мне липли. А вот мое отношение к ним изменилось сильно. Исчезла неуверенность в себе, пропала ревность, открыл для себя группенсекс с любимой тян - сплошные профиты, короче
>>106485872 Сначала у тебя появляются деньги, потом у тебя появляется тян, потом у тебя начинают куда-то исчезать деньги, потом исчезает куда-то тян. Ну это если тебе повезёт. А может будет сидеть на шее, пока не подохнешь
В моем окружении нет тян, а те которые есть по характеру сродни мужику, лол. Надо быть полным идиотом, что бы считать, что большая зарплата каким-то волшебным образом начнет притягивать к тебе женщин. 80к/мес-кун.
>>106486406 >80к/мес-кун. Лол. Ну ясен хуй ты и не видовал другой жизни. Вот как будет 300к, хотя это очень маловероятно при твоём то мировозрении - тогда короче и попиздим
>>106484859 (OP) Годах в 08-12 угорал по качалке и неплохо зарабатывал- в кругу общения появилось некоторое количество особей женского пола, которые раньше мое присутствие разве что терпели, а тут знаки внимания и ебля. И интересный я и образованный. Няша короче, аж сам на себя не нарадуюсь. В 13м бросил работу, бросил универ, продал машину и окуклился на любимой, но нищей работе, книжках и качалке. Завел велосипед. Друзей и подруг сразу стало намного меньше, но и количество лицемерия в моей жизни тоже снизилось на порядки. Одиночество-збс. Чем меньше имеешь дело с людьми, тем честнее живешь, чище что ли. Странное ощущение, правильное.
>>106487292 Может он просто не выглядит как человек зарабатывающий 400к. Не обмазывается яблоками, не принимает пищу в дорогих ресторанах. Не ездит на роскошной машине. Ну и прочее, что заставит самку обратить на него внимание
>>106484859 (OP) был молодой - пикапствовал. бывало адово успешно. мой пик - ок.300 контактов в разработке одноврменно, из них ок. 20 в очной разработке одноврменно, из них ок.10 встречи одновременно, из них 4-5 поёбываю одновременно. им от меня нужно было веселье, отдых и немалой части из них - шанс захомутать. прошли годы: пузико, седина, мешки под глазами, деньги появились уже не только на джинсы и счет в заведении. но больше я им не нужен. точнее мне больше не нужны те которых я пикапил. а других не осталось. все РСП или контуженые или отбросы остались. даже наврено РСП больше чем удачно женившихся. а мне уже и пох. ТНН, а мы смеесмся, бабы деградировали а мы смеемся ну и в том же духе ))). 39лвл-сан. задавай.
>>106484859 (OP) ОП ты мудак? > есть деньги = альфа Вон есть богатеи 80лвл и женятся на 19 летних. В каком месте этот старый хрыч альфач? Она с ним тока из за бабла, а вот ее в это время трахает молодой альфач
>>106487898 Бля, чуви, почему так мало? Алсо сейчас пришлось писать один модуль на С++11, не писал на сяшке с 2008 года, а он такое пиздатый стал, столько удобных штучек в синтаксисе появилось.
>>106488205 >почему так мало Охуеть, 150к в месяц ему мало.
Алсо на свои 400к неплохо бы и пруфца дать. Все-таки в рашке даже для айтишника это практически недостижимая зарплата, если ты только не имеешь свой бизнес.
>>106488205 Для Одессы это медиана. Подумываю завести трактор в Киев или вообще зарубеж свалить. Таки да С++11 стал очень няшным, вот завезут концепты и долгожданное ASIO в std в С++17 вообще заебись будет.
>>106488613 >но ни одного пруфа Пруфов дохуя было, просто такие как ты не хотят их замечать или предпочитают думать что это все взято у папки/в ипотеку/вытащено из кассы в магазине где анон работает.
Сейчас ты начнешь тоже какую-нибудь мантру. Типа что 200к гривен не деньги, а мерседес - не машина.
>>106488697 Так я про то что какой ты в 80 лет альфач. Ты старый уже. И понятно что молодая тян с тобой из за лаве и нихуя она тебя не любит. Ждёт пока сдохнешь. И в это время ещё ее трахает кто то другой
Ну или у тебя просто круг знакомств никакой. Сидишь дома, дрочишь свои байтики в камплюктере, бабла получаешь много, но где тянкам с тобой знакомиться? В клубасиках? Так там совершенно определенный контингент и обитает. На улице? Хз, ни разу не видел чтобы тянки на улице с кем-то пытались познакомиться.
>>106489917 А как надо? По разному было и на фудкорт водил и по улице гулял и к себе звал. Всегда один и тот же результат. Алсо эти же тян потом обычно начинают отношаться с военными, охранниками, строителями. Топ3 специальностей к которым уходили тян, которые меня отшивали.
>>106489746 Мой опыт говорит, что знакомиться надо в клубах по интересам. Причем интересам небанальным.
Знаю дохуя людей перезнакомившихся-переженившихся в клубе одного достаточно экзотического в россии единоборства. Я и сам там себе ламповую няшу нашел. Совместное занятие такими вещами уже дает темы для общения (что важно поначалу) и свидетельствует о некоей повернутости мозгов в одну и ту же сторону. Причем такие пары самые крепкие, там где мои коллеги/одногруппник/одноклассники успели уже поразводиться, а некоторые и не по одному разу - пары из спортивного клуба живут вместе долго и счастливо.
>>106489426 Нет. Мне 22. И мне не нравятся тян которые ведутся на деньги. Да в период 18-20 я брал папкин бентли повыебываться и тян велись. Но сейчас это надоело. И я знаю таких лохов у которых тоже денег много но они от этого не альфачи же.
>>106491450 Единственная причина по которой я согласился бы поехать в Калифорнию это если бы там в сутках было 48 часов вместо 24х, а денег мне и так хватает. Алсо тот уровень комфорта, которые будет в Калифорнии или ДС стоить 100к в месяц, в Курске тебе обойдётся всего в 20к.
>>106491828 Никаких предъяв. Просто рассказываю какие-то свои мысли ей, спрашиваю у неё о разных вещах, обмениваюсь мнениями. В общем обычный разговор. Даже несмотря на всю мою необщительность на полное первое свидание без неловких пауз легко хватает.
>>106493684 Нет. Есть история одного знакомого, которого жена бросила. Притом проблемы с деньгами у него начались, когда болезнь дочери требовала серьёзных затрат.
Этим летом стал миллионером (во-многом по удаче, нежели по стараниям). Половину уже потратил (четверть на оплату долгов ушла, еще четверть на хуйню вроде топ пеки и новый монитор и разную хуйню). Моя жизнь никак не поменялась, просто перестали финансовые трудности беспокоить. Встречаюсь с тянкой моложе меня, помогаю ей денежкой, а она дает мне во все дырки. Так и живу пол года уже, не работаю и страдаю хуйней. Лучше бы не становился.
>>106493850 жена это человек с пиздой (каламбур, согласен), который когда весь мир против тебя - а она стоит за спиной и подает патроны. а твой друг женился на просто человеке спиздой. ну может селедкой запахло там ему нестерпимо, хз. он должен страдать.
сап, бэ. я миллиардер. правда юаневый. Живу в Курске, кодю в международной корпорации на Коболе, Фортране и Аде. был мерс, я его продал нахрен вместе с дохлой тян в багажнике. она была мисс юниверс 2013 а у нас в Курске такое старье нахрен уже не нужно никому. задавай свои ответы.