24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В России началась работа над фильмом "Скуф" со звездой в главной роли. Анонсирована работа над отечественным фильмом "Скуф", которым займётся Алексей Степанов - режиссёр прошлогоднего "Осьминога" с Даниилом Воробьевым.
Вот кто играет Алекса пикрил.
И это не шутки. Ты со своим колхозом тише будь, а то засудят. Я лично прослежу.
>Слово скуф вышло в тройку лидеров слов 2024 года по версии «Грамоты.ру». Свыше 400 экспертов-филологов из разных городов РФ оценивали список, 229 из них отдали голос за «скуф»[15][16][17].
>>60406896 двачну, там многое опущено, про треугола, спор с ним, ветра незалежной, и ту ставку на анус.
Кстати, тут очень пикантная хуйня вырисовывается, треуголу стоит упомянуть.
В декабре 2024 года стало известно о съëмках комедийного фильма «Скуф», режиссёром фильма стал Даниил Воробьёв[21]. Премьера запланирована на конец 2025 года[22]. В качестве главной роли скуфа был выбран украинский блогер Александр Зубарев[23], участие в съёмках также примут Валя Карнавал и Владислав Прохоров[24].
>>60406904 Про свобобула-"трикута" есть статья на хохлодраматике к слову не пиар этой параши если что, просто банально обидно, что лишь свинолюди удосужились записать лор такого значимого персонажа
>>60406518 (OP) Спасибо что запилил тред, опчик. Давно так не смеялся, будто лет на 5 назад попал. По возможности реквестую постер в стиле гарри потера со скуфом.
>>60406977 Тебе спасибо за добрые слова, анон, но наверное дальше этот тредик бампать не буду. Пикчу с чебурашкой я нашёл, а писать сообщения с телефона да без пасскода, да ещё с говённого гостиничного вайфая, который постоянно отваливается… короче, это боль. Но я рад, что дал анонам повод по ностальгировать.
Официальная торговая марка SKUF с идентификационным номером 716075 зарегистрирована 14 июня 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 5 декабря 2018 г. Исключительное право на SKUF действует до 5 декабря 2028 г. Правообладателем является ООО "ТЕХНОПАРК". Адрес для переписки: 443099, г. Самара, а/я 10907, Власовой С. А..