Почему нет тредов о том, что почти по всей России вырубили нахуй мобильный интернет на постоянной основе? Почему в целом нет никаких возмущений, всем НАСТОЛЬКО похуй? Затерпели? Домашний тоже не у всех работает, у кента и его порезали.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард28/07/25 Пнд 07:17:41#2№60409391
>>60409377 (OP) Здесь тебя дежурная подзалупка из закрепа оперативно выпишет в хохлы, если вздумаешь жаловаться на интернет.
Аноним ID: Одаренный Доктор Джекил28/07/25 Пнд 07:19:24#3№60409400
По сабжу: интернет пока есть, но работает через пень-колоду. Сычую за городом уже месц, скорость нормальная, сигнал нормальный, но все сайты загружаются по минуте. Сосач на дашчане вообще мертвый, через браузерку приходится капчевать. Слабо помогает. Липецк-кун.
>>60409377 (OP) >Почему нет тредов о том, что почти по всей России вырубили нахуй мобильный интернет Потому что не в Москве. Пока в Москве дней на пять не вырубят никто ничего не узнает. >Почему в целом нет никаких возмущений, всем НАСТОЛЬКО похуй? Затерпели? А что ты сделаешь? >>60409424 >работает через пень-колоду. Сычую за городом уже месц Самый ор, что в 10-15 км от города интернет есть.
>>60409377 (OP) Двое суток не было мобильного, на компе работает через жопу. Билайн. Не у всех магазинов кассы работают, а люди любящие оплату по карте сосут бибу. Велкам ту нулевые.
>>60409377 (OP) У меня в городе на прошлой неделе стали вырубать. Но пока частично ещё можно вернуть, с хуевой скоростью - переключить в настройках на принудительное использование 2G. Спасибо залупе за самый лучший интернет блядь.
Аноним ID: Упрямый Тарас Бульба28/07/25 Пнд 08:21:14#13№60409639
>>60409486 В Омске почти 2 месяца мобильный интернет не работал.
>>60409486 Двое суток не было ТЦК, в городе работает через жопу. Одесса. Не у всех здания ТЦК работают, а люди любящие насильную бусификацию сосут бибу. Велкам ту нулевые.
>>60409377 (OP) В Омске с 3.06 по 10.07 не было мобильного интернета и часто отключался проводной и... всем похуй, как я понял. Соседская греча забухтела тихонько, когда отключали на сутки проводной, ведь он не может ютубчик посмотреть. И то, это было бухтение уровня "пидоры бля, ух. Пойду тв посмотрю тогда".
>>60409377 (OP) Пусть все провода режут, перестану копротивляться, пойду бухать и смотреть тв про отсос хохлов и победы рф, может в этом манямирке и счастье.
>>60409377 (OP) > Почему в целом нет никаких возмущений, всем НАСТОЛЬКО похуй? Затерпели? Твои варианты действий какие? Поныть и обратно ебло закрыть? Давай сразу со второго начнешь.
Да, интернет ваще нихуа не работает на России . В десятых годах я мог зайти на любой сайт без ВПН, щас все заблочено, а то что не заблочено забито рекламой как ВК, на котором раньше рекламы не было в принципе как явления
Аноним ID: Буйная Птица Додо28/07/25 Пнд 08:43:33#36№60409761
>>60409442 Самый ор, что интернет якобы отключают из за юеспилотников, но как только его начали отключать, беспилотники по городу стали отрабатывать активнее, лол. Так что это просто очередная дрессировка пидорашек, а не часть типа рэб.
Аноним ID: Буйная Птица Додо28/07/25 Пнд 08:46:34#40№60409774
>>60409377 (OP) >Почему нет тредов о том, что почти по всей России вырубили нахуй мобильный интернет на постоянной основе? Потому что этого нет? Ну чисто предположу.
Аноним ID: Решительный Красный Череп28/07/25 Пнд 09:00:38#49№60409865
>>60409442 В Москве тоже отключают периодически. Я переезжаю с Самары в Москву и там всё хуже, чем у нас. >>60409771 Ето так. В ижевске неделю отрубали и проводной, и мобильный интернет, и в итоге там разъебали стратегический завод. У нас отрубают сеть даже без оповещений о беспилотниках, при этом каким-то образом иногда вк, госуслуги и банкинг продолжают работать. Видимо, беспилотники боятся вк и улетают.
Аноним ID: Буйная Птица Додо28/07/25 Пнд 09:02:19#50№60409869
>>60409857 Инфантильные уебища не понимают, что тоталитарные режимы живут созданием врагов. Не будет хохлов будут отключать интернет против пятой колонны
>>60409865 >В Москве тоже отключают периодически. По районам каким-то возможно и не сильно надолго. Отключали весь мобильный интернет по ВСЕЙ Москве хотя бы на пару дней.
>>60410037 Похуй не похуй, но главой отдела по киберхуйне при отделе по отделам совета заместителя начальника председателя имени героя России президента всех федераций быть нужно, не на завод же идти, оттуда ведь и на СВО могут отправить, да и детей нужно заграницей обустраивать, тяжело там сейчас на чужбине, не то что у нас.
>>60409377 (OP) Красноярскун репортед. У нас мобильный интернет уже третий день как рухнум. Такси не вызвать, терминалы оплаты у половины спекулянтов не работают. Впервые за 4 года пришлось снимать наличку. Как пыня собирается делать цифрой срубль без интернета? С флешками будем ходить?
>>60409377 (OP) Согласен на полное отключение интернета, если перед этим на сайте Кремлин ру запустят трансляцию, на которой перемешают лахтенных. А потом Мизулиной порвут ебальник гранатой
70% лахтодырок и олигофренов. 30% наблюдают. В реальности похожая ситуация, там либо только выиграли, так их, крепкая рука, либо грозные рассерженные смайлики и тупые вопросы а пачиму а чаво они так, с непониманием курса на чучхеизацию где они не более чем говно. Третьи шашлычные нормисы, им вообще всё похуй, главное чтобы еда в корыте была.
>>60409377 (OP) На прошлой неделе четыре дня не работал, я в частном секторе живу, у меня кабеля нет, если вышку глушит, я вообще без интернета остаюсь. Жопа знатно так сгорала в эти дни. 8км от Москвы.
Если уж чебурнет, то пусть главдед берет смешной титул, типа Солнца государства, спасителя нации или хранителя традиций. И тягает золотой гриф или поливает цветы из золотой лейки, а рядом Кадыров, Лавров и Набиулина в ладоши хлопают. На меньшее не согласен.
>>60410148 >мобильный интернет уже третий день как рухнум. Такси не >вызвать, терминалы оплаты у половины спекулянтов не работают. >Впервые за 4 года пришлось снимать наличку. >Как пыня собирается делать цифрой срубль без интернета? С >флешками будем ходить?
Работает но сильно сильно через жопу, чтоб "работал" надо принудительно включать 2g, это конечно в сегодняшних реалиях нихуя не интернет уже но сообщения в ватсапике отправляются и приходят. Да, барыги массово раздают вай фай в магазинах, цены на такси пиздец конечно.... Мимо Красноярск-кун
>>60409869 Если оно выглядит как свинья, побулькивает как свинья и воняет как свинья, то есть конечно маленький шанс что не свинья, но скорее всего свинья.
Почему в 2025 году, в России, возможен такой вопрос вообще? Представьте, сидеть и обсуждать глючный или отключенный мобильный и не только, интернет. Разве интернет давно не является чем-то обыденным и доступным? Даже в какой-нибудь Африке или Индии. Как такое произошло? Что случилось?
>>60410851 В других странах сайты не блокируются, их просто вырубают к хуям, а владельцев сажают. Ну может разве что в Англии, с английского ВПНа выходить в сеть хуже чем без него.
>>60410789 Предупреждали же, что отключение унтернетов под 9 мая анонс и репетиция будущих веерных отключений по поводу и без.
Причем опять же, уже была новость, что оповещать каждый раз уже не обязательно. Просто так мол не выключают, если наебнулось всё - то значит надо, ради вашей же безопасности.
У меня к слову есть подозрения, что реальная причина в износе оборудования. Следите за руками, сначала ультимативно отказываются от 5G мол не будет и всё тут, забудьте, потом начинаются отъебы и "запланированные" выключения и вот недавно Ростелеком задним числом начал упразднять безлимитные тарифы. На вид чистая деградация и экономия в условиях дефицита.
К слову, для многих глубинариев верующих в мантру в самый лучший в мире унтернет будет шоком узнать, что Р. на момент последнего догойдовского 21 года была где-то 70 в мире по скорости интернета. Сейчас, если нас адекватно оценить со всеми блокировоками и прочим мы будем на самом дне между Кубой и Сирией.
>>60410808 Не было такого тут никогда. В Карелии той же куча сел и прочего где мобильная связи нет и до сих пор функционируют таксофоны, которые в мороз и ливни выключаются
>>60410793 >Что случилось? Пынявые потихоньку демонтируют все блага, которые получили россияне в нулевых. В рф мобильный интернет всегда не очень был, а сейчас вообще пздц. Про количество заблокированных сайтов вообще молчу
>>60410953 Скорость интернета конечно хорошо, но одно дело в лабораторных условиях проверять, совсем другой момент что американский пидораха не может себе позволить нормального интернета, если не готов выкладывать за него четырехзначные суммы, а некоторые европейские пидорахи и вовсе ограничены лимитом. В России же глубинарий за 500р имеет свои 500 Мбит, конечно не 90 Гигов в секунду как в НАСА, но ютубчик через ВПН посмотреть можно.
В целом пизда, но какая-то хуёвая. Одни операторы работают, другие нет. У тянки мегафон вообще не отключали, у меня йота, на каких-то вышках работает, на каких-то нет. В центре на набережной есть моб. инет, отходишь пару кварталов - нет. Точно также с терминалами, в транспорте не работают, в супермаркетах работают нал не снимал Проводной инет пока работает, сижу на легендарном Орионе, который ещё месяц назад на день России отрубали Ддосом, но у меня в тот раз его всего пару дней не было а у кого-то 3 недели Тогда как раз раздача мобильного выручила, сейчас наоборот. Вот если оба обрубят, то пиздец.
В Ставрополе все работает. У нас в апреле на месяц половина интернета отвалилась, но с тех пор такого говна не было. Хотя смс о беспилотниках почти каждый день присылают.
Я вообще не понял хули нас трогали даже на месяц. Мы на самом отшибе живем среди чурок, хули им надо? Тут нихуя нет вообще. Степь ебаная со свинями и коровами.
Ну а центральную Россию похоже будут ебать до талого, земля пухом долбоебам.
>>60411000 Че ещё умного расскажешь? Твои кулстори про то, что в ЕС или США нужно в лепешку расшибиться ради привычных для ВСЖ 50-100МБит\c протухли лет 15 назад.
Пидорахи выдали преимущество отстающего, который проскипал эпоху copper cable и Web 1.0 вкатившись сразу в оптоволокно за неебические технологии с планеты Нибиру и записали их на свой счет. Но время прошло и всё встало на свои места.
>>60410941 Верим. Получается мировая практика, и у нас ещё по божески? Фух. Оказывается не мы одни сидим с поломанным мобильным интернетом и блокировкой одного ресурса за другим.
Ещё один Красноярск кун итт. Интернет лежит и даже не подаёт признаков жизни, это да. Вчера ещё хоть немного что-то было. Но я неудобства пока никакого не ощутил, дома вайфай, в офисе тоже, такси вызвал и уехал без проблем. Единственное, пришлось час дома копаться, искать карту, так как привык по qr коду платить. А так по ней везде оплата нормально проходит. Посмотрим, что дальше будет.
>>60411171 Скачиваешь последний релиз юграсиловский, ставишь. В конфиг пишешь любой публичный пир, который берешь из списка публичных пиров, он гуглится. Желательно тот который поблиде к тебе. Все.
Вечером подойду трэд создам.
Для дс++ - проксисервером укпхываешь свой роутер, после того как рпсшпришь что хотел. В нем же мессенджер есть. Ретрошэр - такая ж херня, просто он чуть посовременнее.
Чтобы игг работал в мэш-сети роутеров его надо на роутер накатывать, там чуть сложнее.
>>60409377 (OP) Да мне похуй на этот интернет. Нахуй он нужен когда норм русский человек может позволить себе купить канистру спирта и посмотреть про хохлов телевизор. Если либерастне чего то не нравится то Владимир Владимирович специально для вас легализовал специальную туристическую эвтаназию по номеру 117
Да похуй уже на блокировки. Че блять изменится от бухтежа? Либо переезжай, либо наслаждайся шоу в первых рядах. Кто знает, оп. Может у нас с тобой участь музыкантов на титанике?
Аноним ID: Стыдливый Павел Корчагин28/07/25 Пнд 12:40:10#119№60411433
>>60410148 Судя по всему тупо сделают унипрогу, где будет единый кошелек с псевдофинтифлюшками. Инет урезать, оставить минимум для общения с сервером, нал выводить, остальное запретить. Потом сервак рухум как аэрофлота сегодня и ВЕСЕЛУХА
>>60409377 (OP) Отключения по регионам идут. У меня в Краснодаре уже полтора месяца ничего не работает без впс, так как клаудваер забанен, а двачепараша и прочие пидорусские сервисы грузятся через раз.
Воронеж на связи. Мобильный стали глушить по расписанию (в определенные часы) почти два месяца назад, потом частоту удвоили, затем вообще полностью отключили без расписаний, хоть утро, хоть день, вечер, ночь — инета нет. Страдают все, как обычные люди, так и работяги, вроде таксистов, которые вынуждены ездить от точки вайфая к точке вайфая. Что забавно, это вообще никак не помогает при борьбе с бпла. У нас было два прилёта: по центру города, блять (погиб мужчина, кстати) и на левый берег, это всё с отключенным интернетом. Но стоит из Воронежа выехать — инет работает везде, во всех бабко-сёлах и им не отключают его вообще (родители живут не в Воронеже, а в Лисках, говорят, им ни разу ещё не отключали мобильный). Вот спрашивается, какого, сука, рожна? Эта хуйня два месяца продолжается.
>>60411797 >. У меня в Краснодаре уже полтора месяца ничего не работает без впс Тут отключают так, что и с впс не работает. Мобильный интернет вырублен совсем.
>>60411075 >Тут нихуя нет вообще. Степь ебаная со свинями и коровами. Градообразующие предприятия Буденновска и Нефтекумска вполне могут быть интересны для дронирования.
У меня интернет как бы есть, но из-за того что пидорасы с билайна забанили клауду я в пайзурку свою играть не могу с телефона. И деньги туда кидать тк у меня донат с гейфона только.
Аноним ID: Буйная Багира28/07/25 Пнд 16:32:01#137№60413499
>>60409377 (OP) И что теперь, на майдане скакать? Хочешь чтобы было как у хохлов?
>>60409377 (OP) У тебя война идет 3,5 года. Беспилотники ебашут по всяким заводам даже блядь в Ижевске, до которого от хохлов оооочень далеко. Летают они используя мобильный интернет. Я хоть и не за гойду, но если включить интернет и начнут дронировать это же вообще пизда будет.
>>60413984 дык прилетают не микроперделки, а беспилотные ебаки с вбиванием координатов до запуска. с таким же успехом можно медведу тг отрубить - все равно наебенится и будет хуйню нести.
>>60409377 (OP) А нахуй тебе интернет? Там же бывают экстремистские материалы! Ты случайно можешь прочитать такой материал и понести заслуженное наказание! Пожалей свою мать! Лето на дворе, лучше купайся, загорай, баб оплодотворяй, повышай демографию страны! А ещё лучше иди на фронт, Родину защищай! А то ишь распоясался: интернеты ему подавай! Дать бы тебе по башке, чтобы мозги на место встали!
>>60411143 Если у них такой быстрый интернет, почему нельзя картой оплатить нигде или в поликлинику записаться? Я же не отрицаю что с мая этого года интернет в России полная хуйня и в какие-то моменты работает хуже туркменского, нахуя ты так сопротивляешься за баринский интернет, который остался на уровне 2000 года, в 2000 году конечно это был вау интернет, к которому нам было только стремиться, но с тех пор 25 лет и теперь это снова вау интернет к которому нам только стремиться, но с нюансами.
Аноним ID: Тоскливый Григорий Печорин28/07/25 Пнд 18:17:04#148№60414693
Хуярьте провода уже, выблядки, заебали тянуть. Забирайте последнее, мне уже нехуй терять.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард28/07/25 Пнд 18:17:14#149№60414695
>>60414661 Пидораха, что ты несёшь? Когда на западных бордах постят скрины speedtest, там у всех очень быстрый интернет, а если кто-то жалуется на "медленный" интернет, то это оказывается что-то уровня 50 мб/с, что не так уж и медленно
>почему нельзя картой оплатить нигде или в поликлинику записаться? Блядь, иди нахуй, госуслуги буквально придумали в русофобской Эстонии
>>60414695 Все придумали там, только делают тут или в Китае. Полтинник у меня мобильный интернет показывает даже в дождь, хотя заявленная скорость 300, но такой у меня никогда не бывало. А кабеля у меня нет.
>>60414661 Ты стекломоя в край объебенилась, пидораха? У меня в России, где самый быстрый интернет, скорость 13 мб/с оптика, а у поляков, которые курва бобёр русофоб ха-ха, минимум 80 мб/с.
>>60414661 >Если у них такой быстрый интернет, почему нельзя картой оплатить нигде или в поликлинику записаться? Дай угадаю, прочитал там же где и басни про лучший в мире интернет?
>который остался на уровне 2000 года >Все придумали там, только делают тут или в Китае Ну так он таким и должен быть. Быстрый, резвый, доступный и без намека на кибергулаг.
Давно ли гойуслуги, ОМС и прочее дерьмо стали благами? В платные клиники там без проблем можно онлайн записаться к слову. Что тебе ещё надо?
>>60414890 Вот чем либерда и ватаны хороши, так это мгновенный захист господаря. Вот сами могут ныть, жаловаться, быть недовольными, но стоит кому то другому сказать что-то плохое, срабатывает триггер. Да говно твой западный интернет, дорого, не работает, еще и лимиты, после превышения еще дороже. Российский тоже говно с недавних пор. Про свободу вообще огонь, да, там не блокируют сайты, на этом вся мантра о свободе и держится, там просто выпиливают неправильное мнение, но это же "частная компания", имеет право.
>>60415096 >По ещё работает. А что, этот мочебарак, где два года подряд банили даже за мемы и в любой момент моча пидорнёт за неудобное - какой-то охуенный образчик свободы слова? /tjournal_refugees/ на Реддите натурально разъёбывает эту парашу в плане контента, потому что здесь тупо боятся постить.
>>60415046 Настолько выпиливают, что я заёбываюсь писать жалобы на всякий нацискам с их гомофобией, трансфобией в западных соцсетях и им никто НИХУЯ не делает.
>>60415046 Ну то есть ты в полное отрицалово пошел? Неудобно осознавать, что ты теперь конкурент КНДР и Ирану а не западу. Пынямяу. >Российский тоже говно с недавних пор. Не думай что подобной хуйней претендуешь на истину и неподкупность. Лахтошлюхи с момента блокировки Ютуба перешли на тейки, что да неудобно, но на западе ещё неудобнее и несвободнее и вообще там госуслуг нет и оплате по отпечатку ануса.
>>60409377 (OP) >Почему нет тредов о том, что почти по всей России вырубили нахуй мобильный интернет на постоянной основе? Пишу с вырубленного интернета, помог. Спасите!
>>60415267 Неудобно, в России я смогу в один клик получить доступ к "неприятному", хотя буквально на прошлой неделе уже все стало не так просто после нового закона, хотя закон потешный, 5к штрафа, у нас за то что снимаешь на телефон как чинуша рассекает по встречной можно 250к получить, а тут 5к напугать пытаются. На западе неудобный контент просто вырезают, а за распространение реальные сроки, а не штрафы. Все таки мы не одинаковы.
А классно совки придумали строить заводы в центре городов, точнее города вокруг заводов. 2/3 типичного промышленного города плотно глушится по уважительной причине. И видимо это новая реальность. А нечего жить вокруг и рядом с заводами (тем более оборонными)
Учитывая, как откровенно издеваются в рекламе вк видео, максе - "просмотр видео без замедлений, ловит даже на парковке и т.д." Прикиньте, если пынинки на отшибе тоже будут рекламить с лозунгами "дворы без машин, чистый воздух, вдали от городской суеты и отключений связи"
>>60411075 На выходных беспилотник влетел на завод Сигнал, после этого до конца дня в районе толком не было мобильного интернета. Именно что не было, до этого он просто регулярно подвешивал, глушился. Особенно в районе аграрного университета и автовокзала. Так что, пока рухнума нет во всем городе, но по районам отключения проскакивали. А ещё вертолетная база за городом есть и ещё пара интересных объектов, продолжаем наблюдение.
Аноним ID: Гордый Царь Салтан29/07/25 Втр 07:52:33#167№60418799
Домашний тоже не у всех работает, у кента и его порезали.