Мне кажется я окончательно сломался и сдох ещё в 17 лвл, когда понял в какую же хуйню я попал (родился в безысходной среде, нищих условиях, в окружении первобытных дебилов, у которых до сих пор в головах средневековье и тд сами знаете). Господи какой же хуетой я занимался, хочется плакать вспоминая этот промежуток своей жизни. Поступил блять в мед вуз и эта хуета блять занимала 24на7 всей моей жизни. И я терпел. Последним гвоздём в гроб моей дофаминэргической системе стало моё закономерное выпиздывание оттуда. Самое неприятное было ожидание пиздеца. Сука я такую безнадегу чувствовал, когда ходил на эти ебучие пары, пытался учить что-то, не имея уверенности в том, позволят ли мне вообще блять пересдать в 3 раз этот ебучий сука экзамен. Я чувствовал себя ебучим Сизифом, учить надо было столько хуйни, а у меня в голову ничего вообще не лезет. Мне до сих пор кошмары снятся про эту хуйню, где я бегаю в психушке навечно там застрявший. Я реально не мог ни есть, ни спать, ни хоть на секунду спокойствие почувствовать в этот период. Дальше до 24 лвл длилась лишь медленная агония. Сейчас в 25 я уже ощущаю себя что-то типо зомби. 17-19 лвл период нанесший мне самую крупную психотравму в жизни. Расскажите про свой.
>>322796183 сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт энергосы тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет
>>322796230 Ты неиронично рассмытриваешь жизнь комнатного червя как успешный успех? Какой это слой иронии? Хз, я не понял хуесосишь ты меня, или наоборот метаиронизируешь, если честно. И да. Если что, работаю 5на7 на дноработе. Доволен?
>>322796077 (OP) Не знаю можно ли сказать что я сломался, но взгляд на жизнь поменял точно. Раньше я жил в манямирке, сейчас появилось больше осознанности просто, плюс философия нигилизма об отсутствии смысла в жизни, хтонь за окном, болезни домашних, разлука с первой и последней тней, скид листвы и разочарование в сексе как таковом, смерть родственника, мировая ситуация в целом, +щас ещё армейка ебет, хотят забрать с болезнью, зная что там пиздят заставляя подписать контракт на мобку.
>>322796979 >Хотели сделать ебучим нпц-я стал, я сдался. Это моя вина?
Да. Во всём этом твоя вина. Ты ищешь оправданий "на что бы списать" но нет. Ты сам пошел в мед, сам ничем не занимался вне пар, сам завалил 2 попытки экзамена. Как можно не сдать экзамен с двух раз? Значит ты нихуя нормально НЕ УЧИЛ. И теперь когда тебя оттуда дропнули за неуспеваемость вместо того чтобы признать что ты нихуя не учил а пинал хуи ты говоришь "ЭТО МОЯ ВИНА? ЭТО МЕНЯ СЛОМАЛИ".
Тебе не 14 лет, а 24, пора уже брать ответственность за свои решения и за свои неудачи, а не искать виноватых.
>>322796979 Тебя хотели сделать человеком, который что-то из себя представляет. Но ты так и остался унтерменшем, который может только жрать, срать, спать. И виноват в этом только ты.
>>322801580 Почему ты ненавидишь меня? Что я тебе сделал? :,( Почему двачеры такие токсичные долбоебы? Мы с вами в одной лодке, в одной говнине под названием "жизнь". Я вам не враг. Почему вы такие агрессивные нпц биороботы, агрящиеся просто так на ровном месте?
>>322802426 Нет, дружочек. Ты ошибся. Это у тебя жизнь - говно. Это ты нпс. Это ты не смог нихуя. Это тебе дальше волочить свое жалкое существование, работая на дноработе за пачку говяжьих анусов и ныть о том, как все несправедливо.
Потому что ты ленивое чмище. Не у всех так, дружочек.
>>322796077 (OP) Братан, понимаю о чем ты. У меня ситуация схожая. Я родился в мухосрани в маргинальной семье (отец алкаш, а мать тупая деревенская баба). С самого старта в жизни меня сопровождала адская нищета и разруха это происходит и по сей день. Потом в 5 лет когда мне было, родители переехали в крупный город. В 15-17 лет адски завидовал сверстникам. Пока они с родителями своими отдыхали в Турции и Египте, я мог отдыхать только на загаженной городской речке/озере где по идее нельзя купаться из-за экологической опасности. Воспитание от отца у меня было только в виде пиздюлей и регулярных оскорблений что я гнида, гандон. В 17 лет я уже был выпускником школы, много думал о вылезаторства во всех смыслах (личная жизнь, карьера). Поступил в вуз в 18 лет. Жил в режиме дом-учеба-дом. На свидания не было возможности ходить потому что родители внезапно купили дом в деревне где я нагружался регулярно тяжелой работой из года в год. А в деревне сам понимаешь, молодых девушек нет в природе. Сейчас мне 26, я живу в другой стране. И я понял что я уже скуф нахуй, еще и вдобавок проебал жизнь во всех смыслах. То к чему я дошел сейчас (первый поцелуй) у моих сверстников было уже в 16. Я будто на 10 лет опаздываю. И вообще я потерял чувство времени. Годы идут, я их даже не ощущаю нахуй, особенно с 2020. Скажу честно, но еще в 17 лет я чувствовал что проебал жизнь. Интуиция меня не обманывала никогда. Люди из интернета мне пиздели мол я молод и все впереди, но впереди было все хуже с каждым годом. Мои сверстницы свободные это только разведенки с прицепами.
>>322802833 Ты хотя бы съебал из этой скотоублюдии. И очень даже вовремя. >Я будто на 10 лет опаздываю. Вот это вот целый феномен, да. У нас с тобой просто поздний пубертат, анон. Мы не смогли дать отпор в своё время своим властолюбивым тиранам-предкам, и они подавили нас полностью как личностей, в угоду своим краткосрочным хотелкам.
>>322803165 У нас очень схожие мысли. Особенно ты верно подметил что наши родители пытались уничтожить нас на личностном уровне. Мой отец меня годами систематически превращал в безэмоционального винтика который будет выполнять приказы для выполнения самой монотонной и грязной работы. из рашки я съебал, но ситуация не идеальна, я живу в постсоветской стране где не все идеально, а на европу копить буду долго. есть у тебя телеграм? хочется все подробнее обсудить, наши ситуации жизненные уж слишком схожи оказались.
17-19 лвл период нанесший мне самую крупную психотравму в жизни. Расскажите про свой.