Трамп заявил, что больше не заинтересован в разговорах с Путиным.
«Я не знаю. Мне уже не так интересно разговаривать. У нас бывали такие приятные беседы, такие уважительные и хорошие беседы. А потом на следующую ночь люди умирают от ракеты», - заявил президент США.
Напомним,сегодня Трамп сократил 50-дневный ультиматум Путину на согласие на прекращение огня до 10-12 дней.
>>60413970 Тебе надо, каримка ебаная - ты и говори Кстати, я уже три подъезда твоим ебальником обклемл. Написал что ты педофил и насильник. Пизда тебе, чмо, ты скуфидону завидовать будешь.
>>60413932 (OP) А какие варики могут быть? Бакс по 200? Я вот все ждал чем кончится великое трамповское терпение, неужели теперь то бомбанет или как обычно? Просто он за все это время зарекомендовал себя как пиздабол, бежать менять деньги или пока терпит? Не знаю что делать. Энивей даже если тыщу рублей будут давать за бакс пыньков просто скажет что мы тут в рублях получаем зарплату аж 17 тыщ рублев и все.
>>60414002 На одного такого обрыгу будет минимум десяток чудовищных ошибок, так что не бросай упражнения по растягиванию своего очка. Инвалидность тоже не спасёт.
Аноним ID: Одержимый Великий Гудвин28/07/25 Пнд 17:22:20#25№60414100
>>60414092 Ну вот как хуй из жопы пидора вытаскиваешь, также и войска.
>>60414054 >Я вот все ждал чем кончится великое трамповское терпение Санкции, которые повредят стратегически, но тактически будут медленно варить. Оружие хохлам. В принципе, больше вариантов нет.
>>60414077 Двачую этого. Кто не знает, ЕС теперь будет СПГ и нефть у Трампыни покупать, вчера сделку провернули. Примечательно, блохастые вопят что европа продала жеппу США, но мы то знаем...
>>60414002 Кстати не удивительно что ОМОНа не было когда дрючбоноротные точики расстреливали 150 российских гражданан в Московском ТЦ. Видимо, были очень сильно заняты поимкой вот таких индивидуумов
Но ведь ровно нихуя не произошло, кроме того что зафорсили список Ебштейна. Что пытается перекрыть Трампыня, по классике теоремы еблю маленьких мальчиков?
>>60414147 Ну так. Жирдяй-то режим шатает, конечно, за ним и поехали. А бородачи его укрепляют только, повод сплотиться. Приоритеты более чем очевидны.
>>60413932 (OP) А что он сделает? Какие бы санкции он там не ввел, все равно найдутся те, кто рискнёт через себя торговать жижей., т.е. бабки на армию будут. А то, что рабсияне перейдут с пальмового масла на лебеду, так кого это ебет? Пыня явно дал понять, что будет воевать до конца. До последнего рабсиянина и хохла.
>>60413932 (OP) А в чем проблема-то? СВО закончится, торговля будет наращиваться. Умирать прежде времени не нужно, трястись под дамокловым мечом мобки тоже. Падение экономики замедлится или даже остановится. Может даже интернет портить блокировками не придется. Я считаю, все стороны заинтересованы в подобном завершении конфликта. По крайней мере, его горячей фазы. Ведь так?
>>60414101 Трамп как нехуй делать может договориться с Китаем напрямую. Потому что какие бы требования китайцы не толкали, они обсуждаемые и дипломатичны, пыня же залупился, все поняли что с ним бесполезно договариваться. А вот что Пыня будет делать без Си, или с Си, который в псину, это вопрос. Тут только указы сралина с террором, мобилизацией всей страны или ядерка. И то и другое вряд ли ему дадут сделать.
>>60414379 Нет, не так. П. не заинтересован, сейчас когда х. из последних сил перемогают и отступают. Европа не заинтересована, ей только на руку чтоб славшит друг друга мочил, а не объединялся. Китай не заинтересован, поскольку сильнее подсаживает р. на зависимость от своей экономики и отвлекает внимание запада от Тайваня. А чье ещё мнение в мире кого-то ебёт? Трампыня себя в ловушку загнал.
>>60414395 >Трамп как нехуй делать может договориться с Китаем напрямую. То есть у него вся риторика строилась на том, что Китай надо нахуй слать, а теперь пойдет договариваться? А если Китай тоже его нахуй пошлёт?
Аноним ID: Креативный Красный Череп28/07/25 Пнд 17:56:07#48№60414497
>>60414491 >То есть у него вся риторика строилась на том, что Китай надо нахуй слать Слова Трампа. >А если Китай тоже его нахуй пошлёт Китай предлагает варианты, они там не совсем ебанутые.
Эх, порашники-порашники недоразвитые вы мои. Ну неужели не понятно?
Представь, ты Трамп, перед тобой два стула: на первом завтра в прессу вбрасывают инфу как ты и куча твоих дружбанов няшили лолей на острове Эпштейна. На втором красная кнопка "Въебать нюками по пидорашке". На какой стул сядешь?
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер28/07/25 Пнд 17:59:10#52№60414525
>>60413932 (OP) Реально сократил? по телевизору про это почему то ни слова не сказали в новостях. почему так?
>>60414054 >А какие варики могут быть? Просто у РФ каждый год будет меньше денег, а гойда требует денег. Соответственно, будут еще выше налоги и ниже курс. Ну я хуй знает че предсказывать, вроде всё очевидно. Пыняо, видимо, вообще собирается по днепру выходить, так что представь такой режим еще в течение лет 10-15.
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер28/07/25 Пнд 18:01:32#56№60414550
>>60414524 Если ты не обратил внимания, компроматы против трампыни не работают. Пыня выпустил из бутылки страшного джинна ВРЁТИ, Я НЕ ОБОСРАЛСЯ, А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО ЭТО - ИМЕННО МОЁ ГОВНО У МЕНЯ В ШТАНАХ. И теперь получает зеркалочку. Воистину говномидас.
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер28/07/25 Пнд 18:03:30#58№60414570
>>60414139 а типа когда у россии покупали то россии жопу продавали или это другое?
>>60414544 Двачую. Пыне достаточно ндс поднять до 30%, обьяснить тупому скоту, что нужно отнестись с пыняманием, и усе. Еще лет 15 очередные захваченные хохляцкие сараи, на которые всем похуй кроме пыни.
>>60414421 Довольно смешно читать хуйню про княжества с ядхехками. Ее надо постоянно поддерживать. У хохлов банально не хватало денег на это, и собсна ресурсов.
>>60414620 Нейронки действительно сомнительный эффект на шизов оказывают, ещё совсем недавно (когда первый дипсик вышел в массы) рустамка ёбнулся от современных технологий, кидал запросы в говорящую машину и думал что это инсайды з пентагону про мировое будущее. Вся борда была в говне с заголовками "умная машина предсказала будущее европы"
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер28/07/25 Пнд 18:12:49#68№60414663
>>60414535 нахуй так нагло коупят? алсо что за история про фотошоп, приколи темой? >>60414657 что за рустамка? это солевой или абзац?
>>60414651 Так её делают буквально 3,5 нерда в год по чайной ложке, отнеситесь с пынеманием. Там кастомизации не так много, но стараются, пилят по мере сил и времени.
>>60414395 >И то и другое вряд ли ему дадут сделать.
Кто не даст ? Это по сути его главная и последняя задача, и только поэтому он все еще у руля. Этот поезд запущен и едет по рельсам, он вообще нихуя свернуть не может, очнись уже.
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо28/07/25 Пнд 18:17:07#72№60414694
>>60414663 > что за рустамка? это солевой или абзац? Это душевнобольной тульский пряник, который притворяется хохлом и ненавидит масло. Ещё сам себе в тредах отвечает.
Я лично не понимаю тоже Залупу. Последний месяц лета, движения на фронте нет. В Суммах отсос. На что блядь он надееется? Типо мобка? Дак никто уже не пойдет.
>>60414774 Он в манямире, чел, у него в папочках все в порядке
Аноним ID: Депрессивный Ричард Касл28/07/25 Пнд 18:30:40#83№60414806
>>60414774 >На что блядь он надееется? Окончательный демонтаж ЗАО "Россия", завершение многолетнего контракта ввиду выполнения всех поставленных задач и заслуженный отпуск на островах.
>>60414800 >>60414806 Да бля Рыжий же даёт соскочить, поторговать газком и нефтью перед смертью Сьездить к другу Берлускони в Италию, попить капучино там на яхте.
Пятнадцатое Ава Суббота, 9. Август, 2025 No work is permitted due to Shabbat. Наши Мудрецы включили пятнадцатое Ава в число двух величайших праздников года, но при этом никакого особого ритуала для него не предназначили...
Рош-Ашана Начинается с вечера Понедельник, 22. Сентябрь, 2025 Заканчивается ночью Среда, 24. Сентябрь, 2025 Работа запрещена.
Месяц Элул - 25. Август - 22. Сентябрь, 2025 Пост Гедальи - 25. Сентябрь, 2025
В Рош-Ашана провозглашается царство Б-га над всем миром. Ежегодно в этот день Всевышний творит суд над человечеством, предопределяя, что должно случиться с людьми и народами в наступающем году.
>>60414421 Хм, и китайский МИД недавно намекнул, что от войны только выигрывает. А мы и не думали, ага. Получается, длительная вялотекущая война выгодна всем, кроме Украины и РФ. Ну может Гейропе не очень выгодна, газика все же хочется того самого дешевого и траты на поддержку хохлов на основные экономики ЕС взвалили.
Балдежная 5д многоходовочка.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная28/07/25 Пнд 18:40:23#92№60414894
>>60413932 (OP) >У нас бывали такие приятные беседы, такие уважительные и хорошие беседы. А потом на следующую ночь люди умирают от ракеты», - заявил президент США.
Блять, он прекратит одно и то же повторять ? Какие с ним могут быть беседы ? Он точно Путину звонил, а не тамагочи к уху прикладывал, и сам собой разговаривал ? Пиздец. У нас Пыпа, у них Пыпа 2.0. Чувствую эта хуйня вообще не закончится. Так и будут воображаемые переписки и созвоны свои устраивать. Просто два Ромки Прыгуна вместо президентов. Нахуй вашу цивилизацию.
>>60413932 (OP) Ебало геостратега 5d, который умудрился всрать отношения с максимально лояльным руководством сильнейшей страны мира, представили? Это комментировать - только портить, ведь Трампыня сколько терпел и сглатывал эти выебоны р. мира, тут надо очень сильно постараться это испортить
Попуки Трампа о «прекращении войны на Украине»: Март 2023: «Я исправлю это за 24 часа». Сентябрь 2024: «Я положу этому конец до инаугурации». 7 января 2025: «Надеюсь, через шесть месяцев». 20 февраля 2025: «Может быть, через год». 5 июля 2025: «Я не могу сказать, произойдет это или нет». 14 июля 2025: «Терпения Трампа осталось на 50 дней». 28 июля 2025: «Терпения Трампа осталось на 10-12 дней».
Пидорашки опять уволили желтого воздухана чмональда срампа из пынявых и записали в ебателя пыни, хотя казалось бы обсёр с Гремом произошел совсем недавно. Реально необучаемая скотопорода.
>>60413932 (OP) Анонче порашанский поговори со мной, ведь у нас могут быть такие уважительные, приятные и хорошие беседы. Мы обсудим Трампыню и Попыта и кто кого надул на хуй!
>>60414922 До реальных действий это всего лишь очередной пук от Рыжего. Может у него пиздецому нашли и он решил поднажать, какой-то он невыспавшийся на этих интервью, на выборах поживее был. Или это Пыня утомил своими историями...
Ну, после прошлого развала совочка моя семья смогла приватизировать квартиры, получила доступ к широкой номенклатуре товаров, возможность потреблять продукты мировой культуры (кино, музыка) а так же беспрепятственно выезжать за границу.
Да, в первые несколько лет было нелегко, зато потом наступили самые сытые и счастливые годы. Которые закончились четко тогда, когда мы решили заново поиграть в Союз и заговорили о Величии.
>>60414139 >Двачую этого. Кто не знает, ЕС теперь будет СПГ и нефть у Трампыни покупать, вчера сделку провернули.
Несмотря на то, что я тут живу, мне почему-то радостно. Чем хуже - тем лучше. Чем хуже будет жизнь - тем больше шансов на перемены.
Если бы все прошло по плану Пыни, его режим бы окончательно утвердился. Ему бы ставили памятники, называли улицы в его честь... Короче, под крики "ура" закрутили бы все гайки и пиздец.
А так есть шанс на выздоровление.
Аноним ID: Свирепый Том Реддл28/07/25 Пнд 19:14:05#112№60415143
>>60415117 >пердикс еще не проходил ошибку выжившего
>>60415143 >пердикс еще не проходил ошибку выжившего
А я за себя не трясусь. Жизнь моя - ноль без палочки. Завтра попаду в один процент мармеладок и сдохну на движухе. Или в мою хату дрон прилетит. Или ножом пырнет ценный специалист. Или посадят за мемас который я в 2009ом у себя ВК на страничке запостил.
Я говорю в целом за народ, за общество. Как будто бы, если все пойдет по пизде, у нас снова появится шанс на иную жизнь. Тот шанс, от которого Пыня отказался в Мюнхене словом, и потом в Крыму делом.
Причина тряски обрыг? Рыжее хуйло ничего своему другу плешивому хуйлу не сделает Это лучшие друзья на всей планете Пройдут 12 дней и Трамп забудет что говорил про них, будет дальше 50 дней считать, а потом и про них забудет
>>60415138 > Чем хуже - тем лучше. Чем хуже будет жизнь - тем больше шансов на перемены. Дна нет. А ты проебешь лучшие годы своей жизни на выживание, как наши родители в 90-е. И потом будешь ненавидеть весь мир за это.
уснул утром проснулся щас и ахуел аэрофлот трахнули Трамп ебет я еще сплю? Просто праздник какой то, жаль уехать отсюда видимо не успею, но за р. наблюдать в ближайшее время одно удовольствие будет
Аноним ID: Креативный Доктор Фауст28/07/25 Пнд 19:28:34#130№60415251
>>60415228 Не переживай. Уехать в обозримом будущем у тебя возможность определенно будет. Правда с нюансом.
Аноним ID: Пугливый Кот в сапогах28/07/25 Пнд 19:28:45#131№60415256
Аноны возможно не понимают что происходит, но Пыня и так уже сильно дал заднюю, а его все равно ебут.
По минским соглашениям лнр и днр должны были войти в состав Украины как республики, а Украина по факту превращается в федерацию где эти две республики блокируют любые неприятные инициативы власти для пыпы. Все Украина должна была быть под контролем пыпы по факту. Ничего не вышло.
Пыня начал войну. Тоже мимо кассы. Нихуя не вышло.
Пыня захотел сделать глубокую санитарную зону. Нихуя не получилось.
Пришел Трумп. Пыня попросил убрать Зеленского. И трампыня даже пытался помочь с этим вопросом. Но опять же нихуя не вышло.
Поняв что нихуя не получается. Ни взять Украину под контроль, не сменить власть, пыня жалобно просит 4 области, в надежде превратить их в пустоши и создать эдакую санитарную зону но на полном своем как финансовом так и репутационном балансе. И тут Пыпе провели хуем по губам.
По сути все что предлагают пыне, это максимум остаться там где он стоит. Но это будет не новая граница Российской Федерации, это будет вечный фронт.
>>60414774 >На что блядь он надееется? А ты знаешь ,что ему в папочках приносят?) >Дак никто уже не пойдет. Поймает тебя людоловы на улице,как у хохлов в лднр, и чё ты сделаешь??
Пару лет назад я давал 90% что единственной попыткой выхода плешивого чма из войны будет отчаянных зерграш на прибалтику. Говорил же скриньте хуесосы, но тогда закрепные говнососы жили мриями про скоро обвал фронта.
Считаю что теперь не 90%, а 95%. Еще 5% оставляю на рухнум если случится массовый саботаж этого приказа.
Других вариантов у этого чма не осталось. Готовьтесь.
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо28/07/25 Пнд 19:40:53#140№60415341
>>60415138 Деген о каком выздоровлении в этой стране может идти речь? Тебе 15? Чем хуже Пыне и команде, тем сильнее ебут тебя в жопу, чтобы это компенсировать.
>>60415329 >будет отчаянных зерграш на прибалтику. Ты я смотрю геостратег похлеще нашего пыньца) и чё ну откроем мы второй фронт, иииииии? Будем на 2 фронта воевать, с хохлами+рандомной Польшей, а им оружие+наёмники х4 пойдут....
Бля как же заебало быть русским. Ебут по всем фронтам 24 на семь. Ебут без смазки, на сухую, все кто угодно, от пиндосов с пыпой до азеров с чичами. Постоянная ебля. Но есть нюанс. Даже жирнев вонючие Наташа и не дают. Вот такая вот она жизнь в р.
Аноним ID: Занудный Архитектор Хогвартса28/07/25 Пнд 19:49:40#146№60415399
>>60413932 (OP) Но Трумп же обещал отдать все территории которые захочет попыт и дружить тысячелетиями после этого на правах подсоса нашего, он же заднюю дал и отругал клоуна публично! Он же шестерка наша по сути, мы же кукловоды епта! Вон продвижения какие пошли, научились же бить нацистскую мразь, нерусь ебаную сууууууууукккааа бля. Он же называл нас хорошими мальчиками за щечку теребил АЛО БЛЛЯЯЯЯ нАхуй!! МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ В ОЧЕРЕДИ НА РАЗРАБОТКУ НАШИХ НЕДР, ЭТО НАШЕ МЕСТО!! ЗАНЯТО НАХУЙ!!! СУКА ТЕПЕРЬ АЛЯСКУ НАМ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ЗА ТАКОЕЮ!Мы же показали свою силу выдвинув охуевшие требования отдайте все что МЫ ПРОСИЛИ!11 ДОГОВАРНЯЧОК ХОТИМ БЛЯ, ТОЛЬКО ОТДАЙТЕ НАМ ВСЕ А МЫ ВАМ НИЧЕГО НАХУЙ, ПОТОМЫЧТО ВЫ ПРОГНУЛИСЬ ДАЛИ ЗАДНЮЮ АЛООООО БЛЯ! НЕ БУДЕТЕ НАс слушаться проведем мобку и ВОЗМОЖНО даже технику под нее потом сделаем, с вазовской коробкой которая орет как мессершмит, сраться будете за несколько киллометров. Я ПРОШУ ВАС ВЫПОСНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, МЫ ЗА МИР, НО Я ПРОШУ ДАЙТЕ ДОГОВОРНЯК, пидоры нахуй!
>>60415372 >ужие+наёмники х4 пойдут.... Других вариантов нет. Ставка на то, что за прибалтов никто не впишется и получатся те самые за три дня. Быстро забрать литву-латвию, и торговать уже ими на переговорах. Ну а если впишутся - пизда. >>60415355 Ну вот так вот. Звучит как дичь, но и невойна с хохлами звучала так же - ровно до момента когда она началась. Одними хохлами тут уже не обойтись. Обвала фронта не случилось, лучше уже не будет, а вот хуже под санкциями и ебкой - будет и еще как. До осени буквально последнее окно, когда можно попытаться реализовать all in с прибалтами. Сами подумайте. Да, вариант звучит как абсолютное безумие, но ЛУЧШЕ ВАРИАНТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ. Буквально нет. Перемирие с хохлами - намного хуже, это буквально поражение. Сидеть и гнить под санкциями утилизируясь за километр фронта в год - это два года назад было возможно, но эти два года прошли и уже все, дальше это чревато таким же поражением.
Ну нет других вариантов у плешивого чма. Остались плохие, хуевые и крайне хуевые. Лучшее из худшего - это раш на прибалтику.
Поэтому я даю 90% на этот вариант развития событий. 10% - если войска откажутся это выполнять. Следите за прогревом в ближайшие дни и недели, вы охуеете когда это начнется. А дальше будет очень весело, если ната не ответит - попыт победил. Если ответит - пизда плешивому чму и всему руководству этой страны, всех похоронят прям в бункерах, придут ЗВЕЗДЫ и к 26ому проснемся в новой стране. Колесо историю сделает свой очередной оборот.
>>60413932 (OP) Бля, он всё ещё пытается играть на чувствах, как и в начале. Странно, неужели других рычагов давления так и не придумал, кроме общественного мнения(ещё и не самой России, лол). Или он всерьёз хочет войти в учебники истории как миротворец, даже если это будет только на бумаге?
>>60415329 Ты так считаешь, потому что веришь, что на Украине торговать будет нечем за сосанкции и поэтому зерграш Польши кажется логичным.
Но на самом деле есть чем, если РФ отхватит достаточно большой кусок Украины - договоренности Украины со своими европейскими инвесторами и договор по редкоземельным с США внезапно пойдут нахуй, а значит этим можно будет торговать для перезаключения этих договоров уже с РФ. Если окружение попыта додумается, то даже не на таких рабских условиях.
Ээээй, а почему так резко сократил количество дней? У меня в середине сентября ДР, я как раз думал отметить своё почти тридцатилетие в хорошую прохладную осеннюю погоду, а потом уже можно и всё встречать. А теперь, блин, оказывается всё на начало августа перенесли, в период адовой жары. Ну блин, обидно же... Хотя если анонсируют ядерное ВВ3, то тогда я буду не против.
>>60415567 >Начнут кончатся деньги. Это значит не будет чем платить контрактникам. А это в свою очередь существенно поднимает шанс мобки 2.0 > >Да и банально беднее станем. Так мы ж тут РНН-господа с Д категориями, нам терять нечего. Наоборот, будет что обсудить. Я лично надеюсь на мобку осенью, сколько можно оттягивать неизбежное.
Это смотря до какой степени пыпс обосрется. Надо всегда помнить, что попытовцы это тебе не идейные большевики. Наоборот, там жлобство и золотые унитазы на уровне арабских нефтепомоек. Можно ли с пидорашек содрать столько, чтоб превратить Сочи в Ниццу? Ну не будет этого. Либо нефтебаксы, либо нищая подстилка Китая.
Если дела станут совсем плохо, то плохо станет всему правящему классу, а он гораздо шире чем попыт, кадыров и малафьев. Получается, вы взяли и всрали гигантские ресурсы, порушили связи с Западом, проебали рынки. Получается, положение России в пирамиде Американского мира стало еще хуже... Их просто отожмут от власти свои же. Мы живем в эпоху бабла, все что не бабло - пародия и имитация, как дугин и финкари. Посмотри как меняется отношение общества к войне, как вырос негатив к движухе. Наверху такие же процессы идут, кормушка пустеет.
Аноним ID: Креативный Доктор Фауст28/07/25 Пнд 21:03:39#165№60415982
>>60415310 Никто ничего не предлагает пыпе в долгосрочной перспективе. По-хорошему никого не волнует и благополучие хохлов, если ещё до сих пор не дошло. Массовые смерти хохлов это не более чем репутационные минусы для Евросоюза и США, так как сделать они с этим ничего не могут, потому что все ещё считают, что дед в кремле ебанутый больше, чем терпильный. Возможно оно так и есть. Варианта два : 1) Вялотекущая война с постоянными пострелушками и крушение экономики РФ. Второе скорее не происходит, чем происходит, так как народ тоже терпильный и похуистичный. Это американцы привыкли выходить на митинги из-за повышений цен на бензин, тут цены на бензин - это анекдот. 2) Заключение мира. Мира любого. Но не юридического. Хохлов опять же никто спрашивать не будет в принципе, местный варлорд легко заменяем, да и кресло под ним шатается. Это более радикальный вариант потому что надо свою экономику перевести на военные рельсы в предстоящей войне, о которой все грезят. А народ попрошайка, народ саранча, народ цыган вместе с сиплой собакой ее очень хорошо подтачивают. Прям приздец как хорошо. Никакого мира не будет. Забудь про это. Любое соглашение ничто иное как затишье перед бурей.
Аноним ID: Одержимый Великий Гудвин28/07/25 Пнд 21:06:48#166№60416009
>>60415485 >>60415547 А знаете, где естьь морские сражения и полеты на самолетах за недорого? В Вар танд...
>>60413932 (OP) Пыня это самый тупорылый дегенерат, которого я только видел за всю свою жизнь. Ему буквально были готовы отдать все что он нахапал. Казалось бы, соглашайся, вылезай из говна и преподноси это как победу. Но петух пожадничал и начал требовать то, что он вообще никак не контролирует, аргументируя это конституцией, которую он меняет по желанию левой пятки, в надежде непонятно на что. У него iq даже не однозначный, а отрицательный нахуй.
>>60416080 Старуха захотела быть владычицей морскою, ничего нового.
Аноним ID: Креативный Доктор Фауст28/07/25 Пнд 21:26:49#173№60416172
>>60416080 Там не в конституции дело. Конституция легко переписывается, а "Россия здесь навсегда" в каком-нибудь Херсоне легко забывается, так как народ устал, и ему похуй будет на это "поражение". Пыня хочет, чтобы юридически Украина : 1) Была без армии. 2) Была без НАТО. 3) Признала в лучшем случае конституционные регионы за Россией. В худшем реалии на земле. 4) Там права на русский язык всякие и отсутствие русофобии, что в принципе нереализуемо учитывая сколько говна сделали, сколько людей погибло, и как долго промывали хохлов. А промывали их не эти десять лет. Вишенкой то, что пыня хочет, чтобы все это юридически признал запад, подписавшись в каком-нибудь документе. Опустим, что в этот раз точно не надуют лол. Если запад подпишется под этой хуйней, в трубу полетят все слитые в Украину деньги, отсутствие рычагов давления на эту Украину с целью ее ограбления, а напоминаю, что Зеля продал землю и хохлов Британии, потом перепродал трампу, а тут ещё макроны всякие в очереди стоят. Ну и минус репутация. Очень. По сути подписав эту хуиту запад перестанет существовать в нынешней роли геополитического игрока в глазах не то что Китая, которым так же пугают, а в глазах всех своих колоний и даже немытых арабов. А значит можно ебать. По чуть-чуть.
>>60416143 Тоже гоповская. Если гопник например начнёт тебя прессовать, а ты ему по ебалу, то он будет говорить "не ну чо ты беспределишь-то, я с тобой нормально общаюсь, а ты бля ни с того ни с сего по беспределу, так люди порядочные не поступают хули ты бля".
>>60416080 Опять же, пыпа не был бы пыпой, если бы согласился. Т.е. страна была бы совсем другой с таком случае. Так что имеем то, что имеем. Гойда, естественно, не закончится ни в следующем году, ни в 27-ом. Это всё хуй знает сколько будет идти. Плана выхода нет, есть только планы продолжать штурмы в надежде на то, что хохлы закончатся.
Аноним ID: Креативный Доктор Фауст28/07/25 Пнд 21:57:52#181№60416456
>>60416280 Ну хохлы думают, что волнуют европейцев и американцев. Что будет вторая южная Корея, а не второй Афганистан. Можешь сходить с ними поспорить.
>>60416529 >Только если кругом будут враги возможна его империя Да она невозможна. Это будет микропук в истории. Опыт совка ничему не научил, видимо. Сколько там великая советская империя просуществовала?
>>60416184 Контрится тем, что спрашиваешь за беспредельщика и ебашишь по роже уже обосновано, потому что за такой гнилой наезд по справедливости на перо насадить можно, но так как в тебе людское есть, то ты фуфла жизни учишь и не берёшь греха на душу.
>>60416721 ну она будет по 50 а даже по 70, народ терпиливый поймет и выдержит, как бы не хейтили р. но победить так нереально, только вводом нато на украину, но и там долбаеб репутацию портит, крч гнить в этом кале до конца дней, но думаю все мы заслуживаем этого пиздеца, примите это как дар, прожить страдальческую жизнь, мб высрется из этого что то хорошее
>>60417340 Долбыч-гуманитарий не знает, что арматуру необязательно плавить в жижу, чтобы она потеряла прочность и проектные несущие свойства, достаточно просто нагреть до пары сотне градусов. Проследуйте на парашу к плоскоземельщикам и вич-диссидентам.
>>60415435 В эстонии базариуются американские B52, в литве стоят военные части германии. В латвии тоже чё-то есть. Это не просто какеи-то прибалтийские петухи в них уже войска наты той самой стоят.
Аноним ID: Игривый Папа Карло29/07/25 Втр 00:14:11#202№60417457
>>60415435 А этот шарит. Трампыня буквально задом вертит мол никакой поддержки наты и гейропки, иди забирай. Тот самый КЕЙС когда взять условные Вильно и Ригу проще чем коровник под Сумами. Ну а потом можно и поторговаться. Я бы так и делал на месте пыньки
>>60417457 Гейропка-то впишется. Польша та же хочет стать региональной державой и возглавить баттхёрт-белт. Рановато, конечно; ещё не пришли сотни танков и "Апачей" и десятки F-35, что они назаказывали, но и армия РФ не в лучшей форме, а соответствовать ожиданиям надо. И кое-что уже есть. У них там планы перевооружения, словно они Смоленск отжать собираются.
>>60413932 (OP) >Напомним,сегодня Трамп сократил 50-дневный ультиматум Путину на согласие на прекращение огня до 10-12 дней. А потом он ещё отодвинет на 12 дней. И снова и снова. Скриньте
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу29/07/25 Втр 01:44:36#216№60417777
>>60414581 Да и НДФЛ можно ебануть до 30, почему нет то? Налог на имущество поднять, транспортный поднять, налог на землю, ввести налог на бездетность. Очень много еще можно что замутить. Люди новая нефть
Все таки мучает один вопрос. Как можно было так подготовиться к 2022? У тебя тут историческая хуйня, которая определит будущее лет на 50минимум и твое в том числе, а у тебя за спиной буквально перед таким замесом ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ НАХУЙ, причем не за 1 день а годами. А где проверки были? Как вообще верховный, только по ФАКТУ УЖЕ начала узнал, реальное положение дел? Он что, на другой планете сидел чтоль? Любого хуя с улицы возьми, он тебе примерное реальное положение дел сразу скажет, а те кто служил, вообще разложит по полочкам. НО ТОЛЬКО самый осведомленный человек в стране, ничего не знал и его надули. Какая то хуйня, в которую невозможно поверить. Как можно было вписаться в замес со всем западом, разворовав буквально все? Это даже звучит ебнуто. Ну про омон в Киев и с цветами за 3 дня даже писать смысла нет, это вообще безумие
>>60417970 Лулзы же. Там одно только обещание декоммунизации с последующим через несколько дней обращением к Украинским Военным с просьбой брать власть в свои руки весь КВН на лопатки кладёт.
А если присовокупить к этому невышедшую, внезапно пропавшую с поисковой выдачи, статью, о том как Путин оказался прав и покорил Украину одним своим ожесточеньем воли, то и Манти Пайтон отдыхают.
Северная Нигерия, как есть. Во всём своём великолепии.
Просто при Путине Россия выпала из технологической гонки. Хуяк хуяк и ты с луками, копьями,топорами и мечами против лазеров и плазменных бластеров.
И это нормально - так агрессивные становятся милыми и добрыми. Чтобы к моменту, когда доразовьются до современных технологий, всё говно выбили из головы.
>>60417970 >У тебя тут историческая хуйня, которая определит будущее лет на 50минимум и твое в том числе, а у тебя за спиной буквально перед таким замесом ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ НАХУЙ, причем не за 1 день а годами. А где проверки были? У пыни нету ошибок, только сознательные преступления. Ты реально веришь, что хуесос который в 90 воровал в мэрии питера не знал что в армии пиздец? Армия всегда была главным врагом для кремля и чекистких ебанатов в нем.
>>60417970 >пук-среньк как так можна? Не устаю проигрывать, чел, армия, за день дошла до столицы и хапанула несколько больших городов, после чего залупычь предложил свои условия, естественно никто не предполагал, что западный барин прикажет хохлам самоубиться, а они это с радостью исполнят.
>>60418185 Ты-то, хуйлопан колхозный, откуда знаешь, что там кто предполагал или нет? Или ты подслушал разговор своих хозяев пока под столом им по кругу кожаные чупачупсы рассасывал, ахахах.
>>60413932 (OP) >Трамп заявил, что больше не заинтересован в разговорах с Путиным. Пыньке тоже через пару месяцев СВО стала неинтересна, когда он обосрался по всем фронтам. С "переговорами" Трампыни та же история. Распетушился как он за день всех помирит, получил реалити чек, и теперь делает вид что не очень-то и хотелось.
>>60413932 (OP) Да пошел он на хуй этот Трамп, сегодня он одно говорит а завтра другое и что предыдущего не помнит и не верит что такое мог сказать, не удивлюсь, если завтра он снова будет сослаться в десны с залупой.
>>60414004 А как по-твоему должно выглядеть вхождение корпуса самолёта в здание?
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу29/07/25 Втр 04:56:28#233№60418238
А я хочу напомнить всем володинским и им сочувствующим, когда трамп выиграл выборы и начал поставки хохлам перекрывать, сколько было визгов что трамп наш, какой же он слоняра, проект украина закрывается. Я ваши еблетники лахтинцы и пидарахи жду к осмотру 😅😅😅
>>60415221 О двачую. В 93 закончил инст и обнаружил что зп равна 2м сникерсам. На шее личинус уже как тогда было принято. Выживали всяко разно купил и хату и бричку но жизнью это назвать нельзя. Тупо погоня за деньгами без выходных и удовольствий. Спс ледовласый. Но теперь мне кажется похлеще будет в разы. Готовьтесь зумера.
Был у Пыни шанс нормально закончить эту мясорубку, но мастер геошахмат 3д уверено держит путь прямо на айсберг, Россия сдишком большая и мощная, чтобы не биться ебалом об пол.
>>60415435 Иди нахуй шпигун натовский. Они только и ждут броска пыньгуста на прибалтов. И тут ебка по полной. Ты готов срать в пакет и укрываться в складках местности. Нажимает он тут пальчиком на смартфоне уахаха.
>>60418272 >>60418270 Как же тебя рвëт от осознания того, что тебе не то что проебалтики, а даже полностью зачищенного даунбасса и лугандона не повидать на своём веку.
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу29/07/25 Втр 05:47:21#244№60418361
>>60418261 Сейчас зумера спасибо скажут залупину что своей конуры им не видать вообще
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо29/07/25 Втр 06:08:45#245№60418420
>>60415567 > Начнут кончатся деньги. Это значит не будет чем платить контрактникам. А это в свою очередь существенно поднимает шанс мобки 2.0 Если за деньги лояльными не очень получается, то за бесплатно нелояльными будет еще лучше наверняка.
>>60415329 >Пару лет назад я давал 90% что единственной попыткой выхода плешивого чма из войны будет отчаянных зерграш на прибалтику Погоди, но как это поможет?!?!
>>60416559 Так идея не в перспективе, идея в моменте. Спизди рубль сейчас, но завтра контора проебет сотню. "После нас хоть потоп" как базовая ценность жизни. Потому и создается идея вечной гойды ибо без нее груз ошибок тупо сломает систему, а потому остается только сидеть в ожидании, когда все рухнет ибо это потом, а значит работаем. Так было весь срок попыта, любое испытание приводило к тому, что краб нырял в шкаф и ждал когда все само. И если на старте были сырье и кадры, то теперь лояльные охранники, которые сами с радостью в шкаф залезут и ждут как пойдет. Отличный пример с разливом мазутия - на старте было достаточно оперативно все окружить и откачать, а обломки отогнать к берегу. Но нет, все норм, ничего не вытекло, все фейки жидыгеиибендеры заливают в анусы. Потом пошли волонтеры и власть подключилась рапортуя об успешных успехах. Как итог часть вытекла в ил и теперь рандомно приплывает на берег, а часть еще в трех обломках на дне ждет своего часа. Все ошибки которые можно было совершить тупостью и бездействием успешно совершены, остается только наслаждаться последствиями. Т.е. замалчивать и затыкать тех, кто говорит неприятное. В крайнем случает будет что-то еще сделано, когда сверху спустят венценосный приказ-наказ.
>>60417970 >Как можно было так подготовиться к 2022? Все просто: пыня и не собирался устраивать войну, а собирался провести спецоперацию за пару недель максимум, с взятием Киева за 3 дня и разбеганием украинской верхушки. Скину свою пасту об этом:
Пыня-Путин хотел крымнаш №2 за 3 дня, чтобы войти в историю. Ведь для него развал совка - "величайшая геополитическая катастрофа 20го века"(его цитата). Таракана-Лукаша он уже не один год(особенно после проигрыша того на выборах) продавливал на тему объедения в единое государство, но вертлявый таракан каким-то чудным мастерством(вот реально он это умеет, не отнять) умудрился избежать этого, не смотря на его полную зависимость от пыпиной жопы(до сих пор поражаюсь, как ему это удалось). Ведь одно дело быть президентом, а другое губернатором, которого пыня может единолично снять, да и снимет, тк он таракана очень не любит(да и нужно кормить свою элитку, зачем ему кормить чужую?). Ну и вот, взял бы сейчас Украину, и по его плану ее марионеточное правительство вместе с Белоруссией образовали бы СССР 2.0, а он был стал уже не просто "собирателем земель", а возродителем великой империи!(дроч потомков на него в учебниках истории представили? А он представил.)
Но он не ожидал сопротивления, он думал, что его так же встретят с цветами, а вся армия, как в Крыму, или разбежится, или не будет сопротивляться, ведь как это маленькой Украине можно сопротивляться огромной России с ее "ВТОРОЙ АРМИЕЙ МИРА"? Безумие!(ты че ебанутый воевать с Россией?) И Зеля с остальными тоже должны были в страхе убежать. А всю спецоперацию(а это именно, что планировалась как спецоперация) очевидно планировалось КРАСИВО закончить(как минимум взять Киев) к 27му февраля, в день сил специальных операций. ДА, БУКВАЛЬНО ЗА ТЕ САМЫЕ 3 ДНЯ! В итоге все вышло бы быстро, красиво и бескровно, а потому санкции хоть и ввели бы, но не настолько тотальные и серьезные. Но так как пынькнутый привык смотреть на мир исключительно через знаменитые папочки - произошел максимальный обсер. Ведь в то время, когда даже промытая, но не самая тупая вата прекрасно понимала, что украинцы не то, что хлебом с солью не встретят, а что они до скрипа в зубах ненавидят нас, и никогда не примут навязанную пыняво-коррупционную власть(с чеченскими хозяевами в довесок), пыня искренне верил в написанное в папочках(которые писали подхалимы, чтобы не расстраивать вождя, никто же из них не ожидал, что он реально решит напасть и их выдумки подвергнутся проверкой реальности), что украинцы = русские(выдуманные Лениным, не забыли?), и они, как в Крыму, спят и видят, когда же их наконец-то освободят от "задушившей их американской власти".
Именно поэтому в первых рядах ехал ОМОН с ЕБАНЫМИ ЩИТАМИ, то есть реально собирались не воевать, а демонстрации разгонять. Так же некоторые ехали с парадной формой. Запасов с собой было буквально на 5 дней(вероятно одна из причин, почему в начале войны был такой пиздец и цирк со снабжением). И главное: для успешного наступления нужно троекратное превосходство в силе, а его вообще никакого не было. Но все логично, ведь никто воевать и не собирался, планировалась как реально та самая спецоперация, крымнаш №2. Вот только случился ожидаемый тотальный обсер, потому что мир в папочках оказался максимально далек от реального.
Но если учитывать папочки, то все происходящее очень логично: если бы мир был таким, как старый совковый автократ его себе представлял, то да, его бы скорее всего ждала бы блестящая победа, которая бы в 50 раз затмила собой Крым и увековечила бы его в Российской истории(впрочем в ней он теперь точно надолго запомнится, но уже не в том виде, в котором он так хотел...) Вот только суровая реальность опять оказалась не такой, какой ее рисовали очередные подхалимы, очередного царька-самодура. Никогда такого не было и вот опять.
>>60417970 Нет никакого противостояния Путина и запада, это обман, все слишком красиво складывается. Не знаю кто всем этим управляет, но выглядит это так будто бы активы, читай страны, готовят к новому устройству. Война, коррупция, воровство - это лишь способы достижения цели, все политики - говорящие головы, никакой самостоятельности и независимости у них нет. Независимых людей просто бы не пустили к власти, а так везде находятся назначенные особы и выполняют, что от них требуется, осознанно или неосознанно.
>>60418198 Действительно, как же я узнал условия стамбульских, ведь Арахамия же не озвучивал их в интервью, как и то, что воевать хохлам сказал западный барин? Лугабе же не спизданул про Крым, да такое неприятное, что пришлось перекрывать и говорить, что это все неправда?
>>60418261 Пресловутые 90-е длились 7 лет, с начала нулевых пошел рост цен на нефть и в Россию потекло бабло, реальные зарплаты росли на десятки процентов в год. На пике роста в 2008 году я будучи студентом на подработке зарабатывал штуку баксов в месяц, что тогда ровнялось 25т.р. и себе казался бомжом. Очереди на новые авто были по 3-5 месяцев, поездку в Турцию или Египет могли себе позволить даже бомжи. 7 дневный тур олинклюзив в Хургаду стоил 13т.р. Топовый телефон 15т.р. Помню мой приятель купил себе наладонник FujitsuSimens за 16т р., проебал его через неделю по пьяни и со следующей ЗП купил новый. Сестра друга в 2001 году взяла ипотеку 40000$ и выплатила ее за 8 лет папаллельно катаясь по Испаниям и Франциям, а падение курса $ в течение этого периода перекрыло ей проценты по кредиту. Гойда длится уже 4 года, падение реальных доходов населения больше 10 лет и конца этому не видно. Свобод нет, бабла нет, перспектив нет. Так что всем кто пиздит про проклятые 90 хочется харкнуть в ебало..
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо29/07/25 Втр 10:19:58#259№60419657
Но создать можно, так сказать листая старые журналы
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо29/07/25 Втр 10:21:51#260№60419673
>>60419642 > Сестра друга в 2001 году взяла ипотеку 40000$ и выплатила ее за 8 лет папаллельно катаясь по Испаниям и Франциям, а падение курса $ в течение этого периода перекрыло ей проценты по кредиту.
>>60419538 Ну про США то он угадал, надо отдать должное. А в остальном бред отборнейший.
Аноним ID: Решительный Бриан де Баугильбер29/07/25 Втр 10:31:11#264№60419752
>>60413932 (OP) Воздуханство высшего уровня. через эти пресловутые 10-12 дней опять суперважный MAGA-твит типа "пыыыххх, пеееерррххх" звуки воздухов И пара подвоздушников пропыхают воздухами в своих соцсетях, и сделают это очень суровыми озадаченными твитами.
>>60416009 Ненене, в обосрандере кораблики тупо плещутся в луже-песочнице и пуляют друг в друга в упор, я ХЗ нахуй такая игра вообще нужна. Я уж не говорю, что лохани там до сих пор эпохи Интербеллума, даже до King George V не докряхтели, а до ПКР, ПРР и морских ЗРК типа Волхова, Волны, всяких Sea Sparrow, Talos и прочих SM-1 - тем более. >>60417743 Да на скидосах возьмёшь, ну чё ты как этот.
>>60419758 Типа дохуя по твоему, тебе сколько лет? Монтажником видеонаблюдения и ОПС, при том что я только кабель тянул, те кто настраивал приборы получали 50. Брат моего одноклассника работал манагером по оптовой продаже крепежа и в месяц делал 150к. Хз, может в твоей мухосрани лебеду жрали, в ДС было так.
>>60420002 Имаджинировали степень сверхдержавности страны, валюту которой ебашит лишь от одного пука "заокеанского клоуна"?
Аноним ID: Депрессивный Морской царь29/07/25 Втр 11:12:52#283№60420085
>>60413932 (OP) Лол, вот уж действительно необучаемая порода. Байден на Путина выебывался, где сейчас Байден? Обама выебывался, где он сейчас? Давай Дони, ставь свои ультиматумы
>>60413932 (OP) Похуй че там говорит этот рыжий чмошник, я сразу сказал что никакую войну он не прекратит, он уже был президентом и только и делал что хохлам оружие поставлял.
>>60416559 Ну это как в стратежке. Ты уже понимаешь что всосал, но все равно юниты делаешь, в рамочку обводишь и кидаешь во врага. Это только на всяких чемпионатах по старику корейские задроты заканчивают играть, когда видят что противник построил решающий юнит на 3 сек. раньше. А в жизни оно вот так все.
>>60420085 Зуб даю, не пройдет и пяти лет, как его в Белом доме не будет.
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер29/07/25 Втр 13:51:19#296№60421202
>>60419758 >>60419642 Реально 25к можно было иметь, я тогда работал на стройке за 30к, вахта с предоставлением жилья и суточными бабками на пожрат и бухло. И на эти 30к брали всех, там контингент был ебать - зеки только что откинувшиеся, алкаши которые приезжали на работу прямо в говно и т.п. Даже какие то местные из деревни подтянулись колдыри, лол. Щас даже не могу представить что есть такая стройка где будет такой контингент и всем похуй. Всех заменили мигранты. Были конечно и работы где платили меньше, я тогда работал в местах где платили 15 к, но там буквально можно было нихуя не делать, просто приходишь на работу и проебываешься 80% времени, потому что работы нету. И все это в мухосрани. так что 25 в каком нибудь милионнике совсем не удивительно. У нас на овощебазе грузчики работали за 17, опять же там алкаши были поголовно все, которым бухло прям на территорию базы какой то барыга подвозил.
>>60419642 >На пике роста в 2008 году я будучи студентом на подработке зарабатывал штуку баксов в месяц, что тогда ровнялось 25т.р. Круто, у меня мать врач офтальмолог в Волгограде получала 12к руб в 2008, сотрудник торгового зала в метро кэш и Керри получал 8к в мес, стоматологи в частной получали 45-50к Сестра юрист на заводе получала 23к . Это какая там подработка была на 25к?
>>60421202 Чел, ты не в Гаграх работал? На строительстве военной базы. Описание прям похоже. Нам платили 30 тысяч плюс командировочные 15 тысяч. Вот там контингент был ояебу. Наркоманы, алкаши все с Ростова
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер29/07/25 Втр 14:48:16#300№60421764
>>60421563 не, вообще в другом месте, у себя под мухосранском. но тогда на стройках везде был такой контингент, лол. Я еще работал на одной стройке где даже работать не надо было, потому что уже было все построено а наш кабанчик просто пиздил деньги с гос подряда. ну мы там красили траву и занимались имитацией деятельности короче. лол. даже такая хуйня была.
>>60421813 Экономические, поставки оружия хохлам не по пипеточному принципу. Я бы на их месте раздавал бы гринки всем желающим русакам и бабки на перелет, пусть даже в кредит. Сдриснул бы первым.
Ага, чепиг навести, чтоб диверсии совершали на арсеналах. Я бы начал с ученых - они полезны, их мало и они в большинстве своем пыню не любят. Потом студентов-отличников и квалифицированных кадров.
Другое дело, что Америка сосредотачивается на Китае, ей не до нас, а в Европе дефицит скорее говночистов, нежели айтишников и инженеров. Тем не менее, режим надо постоянно ебать, сдерживать, особенно пока Европа раскочегаривает ВПК.
>>60418501 > Китай и Индия, Латинская Америка и Африка, исламский мир и Юго-Восточная Азия — никто не считает, что Запад руководит мировым порядком и уж тем более устанавливает правила игры. Россия уже не просто бросила вызов Западу — она показала, что эпоху западного глобального господства можно считать полностью и окончательно законченной. Новый мир будет строиться всеми цивилизациями и центрами силами, естественно, вместе с Западом (единым или нет) — но не на его условиях и не по его правилам.
>>60422534 Какой Китай, какая Индия, какая нахуй Бразилия? БРИКС расшифровывается как Беларусь Россия Иран КНДР Сирияи даже эта параша отвалилась, надо заменить на Судан или Сомали
Аноним ID: Распущенный Вольга Святославич29/07/25 Втр 17:21:46#314№60422933
>>60422632 >БРИКС расшифровывается как Беларусь Россия Иран КНДР Сирия и даже эта параша отвалилась, надо заменить на Судан или Сомали Беларусь, Россия, Иран, КНДР, понял, Сука?!
Аноним ID: Свирепый Том Реддл29/07/25 Втр 17:29:13#315№60422985
>>60413932 (OP) На самом деле это означает что они с пыпой обо всем договорились. Да и пыпа всю дорогу действует четко в интересах швитой. Так что пока в норки рано.
>>60427094 Так ведение войны - дело затратное. А Россия сидит на нефтяной залупе игле, и большая часть доходов бюджета завязана от продажи энергоносителей. Если нефть/газ у России покупать не будут - война закончится в течение года. С бюджетом и так пизда полная, а тарифы приблизят либо конец войны, либо конец Путина.
>>60427094 Я так понял он угрожает тарифами тем, кто пынянефть покупает - индии и китаю. Но мы все видели, как китай его на землю приземлил, он молодец только против евроовец, а против китае-ца и сам офца.
>>60430584 Думали, что за эти три года попытия рассыпится, но ошиблись
Аноним ID: Грозный Король Дроздобород30/07/25 Срд 23:19:35#332№60433652
>>60414524 >ты Трамп, перед тобой два стула: на первом завтра в прессу вбрасывают инфу как ты и куча твоих дружбанов няшили лолей на острове Эпштейна. Очевидно, на первый. Ведь я Трамп, и чувства стыда у меня нет, зато есть президентский иммунитет. А "пидорашки" могли пропить не все свои нюки.
Аноним ID: Грозный Король Дроздобород30/07/25 Срд 23:45:36#334№60433799
>>60421020 >Это только на всяких чемпионатах по старику корейские задроты заканчивают играть, когда видят что противник построил решающий юнит на 3 сек. раньше Это потому, что дрочат старкрафт уже 30 лет подряд, все действия доведены до автоматизма, никаких ошибок уже совершить не могут. В матче между людьми - хоть в доту, хоть в бокс, хоть в шахматы - всегда есть небольшой, но отличный от нуля шанс, что все преимущество будет проебано тупой ошибкой.
>>60433721 Они сражались за пыпкину стриженную бумагу. На родину никто не нападал блеать.
Аноним ID: Депрессивный Морской царь30/07/25 Срд 23:48:04#336№60433820
Обама - выебывался на Путина, сейчас он никто. Байден - выебывался на Путина, сейчас он никто. Трамп, сначала понял, к кому на поклон надо идти, сейчас начал выебываться, вангую через 3-4 года вылетит из белого дома, как пробка из бутылки шампанского.
>>60415435 >вы охуеете когда это начнется Ну первым свистком будет выход сша из нато, чтобы снять с себя все союзнические полномочия и лендлизить обе стороны сколько угодно. Я не знаю как они собрались китай убирать в такой ситуации, а может они с ними на одной стороне :/
Могу сказать только одно еще раз все три года америка поставляла вооружение не только на украину, но и в европу. Они готовы как никогда, уже будьте уверены, им нахуй не нужна собственная промка, они возьмут все под огромный процент как обычно и будут выплачивать следующие 50-60 лет. Америке нужны новые послевоенные годы, как после второй мировой.
>>60413932 (OP) В Китае готовят первый том книги "Обещания, угрозы и просто вранье Дональда Трампа". Пока проработаны первые недели правления Донни, возможно к концу лета доберутся до мая.
>>60433820 >Обама - выебывался на Путина, сейчас он никто. Спокойно из тени рулит демократами >Байден - выебывался на Путина, сейчас он никто. Весёлый дед-пенсионер пошел на своё ранчо выращивать арбузы, уже скорее всего и не помнит кто такой Путин
ураа, кацапстану осталось^ буквально 9 дней, и убежища (подземные, метро-2,3, под дворцом в геленджике, под эльбрусом, под ямантау, под алтаем, под уралом, под всеми горами, под плато путорана и т.д.) есть только у хуйла и его хабадников (около 450000-3,5 млн.) :-)! --------
Uraa, katsapstan has literally 9 days left, and only Huila and its Chabad residents (about 450,000-3.5 million) have shelters (underground, metro-2.3, under the palace in Gelendzhik, under Elbrus, under Yamantau, under Altai, under the Urals, under all the mountains, under the Putorana plateau, etc.):-)! --------
>>60413932 (OP) >ультиматум Путину на согласие на прекращение огня до 50 дней. >ультиматум Путину на согласие на прекращение огня до 10-12 дней. Я представил соседа, который мне такую хуйню предъявляет за музыку громкую. Угрожая расправой над жителями моего падика, санкциями к каким-то рандомам, с кем я здороваюсь. А че не 3.5 секунды?
>>60441799 >за музыку громкую Не пизди, ты 4 года долбишь несущую стену к соседу, что бы у него комнату отжать, заебал всех, а на предъявы угрожаешь взорвать весь дом.
>>60419758 Ну я например подрабатывал, бегая с дисками по разным мелкоконторам, обновляя К+ и 1с еще семерку. С первой зарплаты купил себе ноут за 25к, 1000$ . как раз.
>>60421764 Лоол. У меня друган на такой работал. Тоже примерно в то время, получал 30к. Нужно было не строить, а создавать суету, да и то, не особо ретиво. Доску туда-сюда потаскать, с напарником переложить с места на место десяток упаковок утеплителя и тд. Либо просто с умным видом хуярить бетонный блок перфоратором. Им так и сказали, нужно создавать вид, что вообще на этой стройке что-то строится.
>>60414749 В самом деле откуда в одном из самых многонаселенных городов мира, одной из богатейших стран, в туристическом городе чел с камерой. Во совпадение.
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер01/08/25 Птн 00:35:28#357№60442815
«Я не знаю. Мне уже не так интересно разговаривать. У нас бывали такие приятные беседы, такие уважительные и хорошие беседы. А потом на следующую ночь люди умирают от ракеты», - заявил президент США.
Напомним,сегодня Трамп сократил 50-дневный ультиматум Путину на согласие на прекращение огня до 10-12 дней.