>>84228 (OP) Заменила мне Пелагею. Контент ебейший, внешка ничуть не хуже, видосы на английском и русском, а главное регулярно, без всяких заебов, депрессией и пропаданий. Тюнингом не увлекается, видимо нет комплексов в отличие от. Короче, Валька топ.
>>84228 (OP) Господи, какая же она красивая. А кунье продолжит восхищаться сельскими ебальниками как у туповатой хохлухи Ленащки или селянке китикло. Воистину куны не могут в эстетику.
>>85350 Ну ты как фанат русского репа, который говорит любителю классической музыки, что это всего лишь дело вкуса, а не сельского происхождения, и, в следствии чего, хуевого понимания прекрасного.
>>85351 Схуёв ли твоя Валя стала "классикой" или чем-то возвышенным? Просто потому что ты её так ощущаешь? А остальные стало быть тупые деревенские девки. Намалюй да разодень всех трёх которых ты упомянул и будь уверен что ни чем твоя Валя не лучше их. Там как раз и пойдёт в ход тобою ненавистное "дело вкуса". Вот только я не возвышаю не Лину не Лену над твоей Валей. А ты попускаешь других с претензией на эталон эстетства.
>>85361 У русского мужика любая баба, которая не имеет сельские округлости ебла (желательно отекшие от самогона еще), это значит мужик с челюгой, так и запишем.
>>85383 >>85391 Валя она и в Италии, Валя. А я то думаю, чо она у тебя породистой вдруг стала. Была бы она с Воронежа - ты б и её в деревенские Глаши записал. Сделал пля из рядовой простушки, аристократку ёпта. Ахах.
>>85404 Что ты несешь, поехавший? Я девушка, и смотрю на эстетику, породистость, а ты чушок, у которого стоит не дешевок, потому что вкус порнуха сформировала и давалки из села.
>>85410 >кидай пруфы, что тян, заодно ебало заценим Ну она не говорила что сама красива так что тут мимо. А по поводу пруфов, сфоткай хотя бы руку на фоне монитора с открытым двачём. Любопытно задать несколько вопросов.
>>85408 >потому что вкус порнуха сформировала А твой вкус сформировали педики из фэшн-индустрии, которые дрочат на худощавых мальчиков, поэтому у них на подиуме и на обложках журналов - швабры с утюгами вместо лиц, которые теперь называются "эстетика". А вообще, лопатомордая, ты ли это? Давно тебя видно не было. Нашла собрата по несчастью родиться с мощной челюгой? Вообще забавно как тянки сами решают, что красиво и породисто и что нет. Всегда было так, что округлости - это женственно, а угловатость - это мужское. Да, жопа КиттиКлав всегда будет привлекательней плоского зада Вальки, потому что это природа. И порнуха тут ни причем, чекайте картины великих художников, сельди тупоголовые.
>>85408 Какая ты девушка, так хабалка местного разлива. Чушок это Петя обрыган с соседнего подъезда которому ты даёшь пока он трезвый и ещё что-то может. Эстетка. Ахахах. Насмешила.
>>85411 Можешь задавать. Если бы я была куном то дрочила на ващу всратую хохлуху >>85416 Старая байка бумерская. Девушки из высокой моды вообще мало кому нравятся, и всегда будут на любителя. У Вали коммерческое лицо, а не модельное. База.
>>85456 >У Вали коммерческое лицо, а не модельное. База. Хуерческое. У Вали лицо трапа, а а не девушки. >Если бы я была куном то дрочила на ващу всратую хохлуху А хули ты вообще тут трешься, селедка гнилая? Завидуешь что ли успешным бабам? Так им похуй что на пиздостарания кунов, что на вонь местных селедок. Так и знал, что в тредах в основном шкуры срут.
>>85348 кунье будет смотреть Леночку, как она волосы расчесывает на одном и том же фоне 5 лет подряд без стараний, а реально годное асмр с подготовкой они пропустят.
>>90495 Слишком отвлекает акцент на ярком макияже глаз, врачи к примеру так не выглядят. Но мы все понимаем, что как и все асмртистки, она привлекает лицом...
Отписался. Заебала с одинаковыми видосами. Уперлась в однообразие как и многие. Пока вывозит за счет новизны и симпотного в целом ебала, а так предрекаю стагнацию как и у хейХелен.
Английский канал https://www.youtube.com/channel/UCbfj_20U9qsU7fv5RF6KNSw
Русский канал https://www.youtube.com/channel/UCr8cmg8qKoKxD5ZhJrsCvkw
Инста https://www.instagram.com/starling_asmr/
Твиттер https://twitter.com/AsmrStarling