Такой телефон у меня был 20 лет назад. Охуенный. Менял цвет. Крышечка круто съезжала при нажатии кнопочки. Клипса была - он вешался на ремень. ИК-порт. Не то, что современное говно, абсолютно бездушное и одинаковое.
>>322798748 Ну а такой комп у меня был первым. Лет шесть мне тогда было. Писал сам программы на бейсике (Вильнюс, 1981, как сейчас помню). Записывал их на магнитофон.
И блок нагрузок ещё. Вставляешь - и у тебя фортран!
>>322799268 Да я для теста взял чисто. Там рубрика с сайтами интересными была. Типо свой можно было прислать и могли разместить. Нихуя не разместили ссылочку
Это может не совсем по теме, но я помню, как мы в 2008 с другом не пошли в школу с утра, чтобы сходить на этот фильм. Мы думали будет говно, но какой же это оказалось годнотой. Это было начало киновселенной марвел, а потом всё скатилось в гавно...
>>322797989 (OP) Ш летают ваще никак! Мы каких-то сюрикенов сука набирали, равноугольно центричеких! позатыкали нахуй ими весь пролет под крышей на садике! а у кого была такая вертушка, мог откручивать воду и делать праздники воды!
>>322799630 >Лето 2009 в самом разгаре ты сидишь на бабушкиной даже а в руках пиха Уххх бля, какой же кайф... Но у меня в то время не было пихи, а на даче из развлечений было попрыгать на металлической хуйне какой то которая пружинила Дома был комп который тянул оверлорд 1 в 10 фпс максимум
>>322799669 Мы уже взрослые типа можно не ограничиватся уксусом а реактивы по серьёзней использовать, серную кислоту ту же продают спокойно как элекролит в аккумулаторах, или просто крота взять и выпить
>>322799814 Бля, у меня они были. А потом появилось и просто Лего, стоило ебейших денег, но по качеству на две головы превосходило любой китайский конструктор. Я до сих пор охуеваю от того, как они умудрялись отливать детали с такой точностью. Ещё был российский аналог Лего, скопированный с Техник, который делали на каком-то военном заводе, они для его производства задействовали самое крутое и дорогое оборудование для литья под давлением, что имелось в стране. Качество было лучше чем у китайцев, детали держались нормально, но до уровня Лего всё равно дотянуть не смогли.
>>322799851 Этим пидорам нужно было не авторское кино, а удобная жвачка. Детские мечты о кроссоверах оказались совсем не такими, какими мы их себе представляли.
>>322798861 А я на нём в машинных кодах программки херачил. По-хорошему нужно было в ассемблере, но как его использовать (кассета прилагалась) не разобрался.
>>322798271 У нас такого прогрева не было, или я не помню, зато пиздюки почему-то верили, что если собрать 150 фишек со всеми покемонами и куда-то там из отправить, то получишь велосипед, прям как в мультике. И другое, что меня до сих пор удивляет - были сухарики с акцией, в каждой пачке лежали картонные "монеты" разных "номиналов", и обещание их обменять на призы в определенных локациях в определенную дату. Почти все лето мы с посонами жрали эти сухарики(мы б их все равно жрали и без акции), собирали монетки, а потом я с родителями поехал в облцентр по делам и заодно посмотреть, будет ли в указанном месте обещанный обмен. И он действительно был! Взял скейт(подарили его челику который к нам в мухосрань приезжал к бабке на лето, мол "у тебя там в городе хоть ровные дороги должны быть, покатаешься"), штуки три футбольных мяча(как с рынка, то есть вполне норм для детворы), компьютерную игру(у меня скоро должен был появиться пк, я ее взял себе - и когда ПК таки появился не понял что это вообще, так как это была цива3 кек. работник выдающий призы ещё предупреждал - "все норм игры разобрали, осталась только такая"), и вроде бы пару кепок на сдачу.
>>322799854 > Но у меня в то время не было пихи, а на даче из развлечений было попрыгать на металлической хуйне какой то которая пружинила Я помню, что она в 2004 примерно появилась. У меня друг её смог позволить только в 2007, когда мы учились вместе. Я иногда брал у него, играл в патапон, гад оф вар. А сам купил уже версию 3008 прошитую году в 2011 когда мы с другим другом учились в универе, играли вместе на парах в гта через wi-fi. Удивительно, что консоль до сих пор жива. Но сегодня я бы такую уже не стал покупать, ибо нах, слишком старая. Есть более интересные и дешевые современные варианты типа r36s за 3к с али или озона.
>>322800110 О! Вовремя напомнил! У меня была, думаю, ПОДДЕЛКА под него. Довольно хренового качества и без надписи ATCO. А вот у товарищей тоже был ATCO, и там качество было вполне неплохим, но он вроде несовместим с Лего, там свой стандарт, лол. И ещё встречал Enlighten Brick, он позже появился, уже в начале 2000-х, там качество было тоже норм, на уровне того российского конструктора, что был у меня.
>>322800124 Хуя вы продвинутые старперы. Я комп впервые увидел только в офисах на складах продуктов питания, где у меня батя грузчиком работал, и нам его директор-знакомый позволял копаться во всех этих древних ms-dos и FAR. Иногда я находил там какие-то люто винрарные игры типа бетмена, но из-за отсутствия интернета совершенно не знал как играть, лишь нажимая на все кнопки подряд.
>>322797989 (OP) >НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ТРЕД >Перемещаемся на 20-30 лет назад Пиздюков тред, кароч. Ебанём-ка лучше на 40! >пик 4 Задрали это говно беспонтовое постить! Самыми козырными были П, а не Ш-образные пластины. Из П-шек можно было змею плести - адову ебанину, которая в массовых мордобоях похлеще велосипедной цепи работала, т.к. кожу раздирала. Учителя в школе тоннами это импровизированное оружие изымали.
>>322800245 Одно дело обладать актуальной приставкой сони с охуенным дизайном и огромным на то время экраном для хендхелда, на которую выходят игры в данным момент, другое это какая то дебилка китайская чтоб поиграться перед сном часок в старые игры давно ушедшей эпохи. Ну я это могу и на своём смартфоне сделать.
>>322798748 В 2005 все норм персоны гоняли с сименсами - m65, cx65, cx70. У одного знакомого даже sxg75 водился, неебическая йоба, правда чуть позже времени его актуальности. И симбиановые нокии начинали появляться, это вызывало вообще отвал бошки поддержкой мп3, карт памяти и "зацени тут проводник как на компе", но оно было подороже. Топ за свои денги - икпорт, камера с записью видео(30 секунд) и соответственно поддержка его воспроизведения, поддержка .wav(одна песня сжирала всю память), огромный по тем временам экран, и такие-то игры!
>>322800625 >Есть всякие anbernic rg406v за 12к, Есть штуковины которые потянут ВСЕ но у них не будет той харизмы что была у зызы они могут какой угодно процессор туда засунуть только стоить это будет 50к и весить 700гр а пиха то она стоила 12к и была миниатюрной и ламповой со своими уникальными играми банально листаешь минюшки и чувствуешь душу вложенную в каждый аспект
>>322800681 >Мне на 15 меньше. Если доживу до 49 Анон, заклинаю, не будь таким мудаком, как я! Берись за ум прямо сейчас: переставай жрать говно, купи себе беговую дорогу и ходи 7-10 тыр. шагов в день, учись в готовку, учись в экономить деньги. Иначе в 49 реально говна хлебнёшь.
Спрашуй, если вопросы есть. Считай, что я - это ты, капчующий из будущего.
>>322801037 Борда 18+ :) Но если ты не в курсе - это винрар моей юности из 2006. Иногда пересматриваю и ностальгирую. А потом наш кинематограф свернул не туда. https://www.kinopoisk.ru/film/161085/
>>322800832 Не, мне когда бэкашку купили, бонусом дали целую кассету программ, в основном игр. Они грузились в свободную памят, которая не была занята Бейсиком или Фортом. Их можно было запускать через магнитофон "Весна", ну и свои данные или программы записывать. Наверно у тебя тоже должны были какие-то игры быть на кассетах.
>>322800683 У меня в голове почему-то осталось очень четкое воспоминание о том, когда я в последний раз проехался на скотовозе. Это был, кажется, 2007. Ничего особенного, просто солнечный день, ехал на задней площадке из пригорода своей мухосрани в центр, домой. И всё, с тех пор катался по другим маршрутам, где их не было, а потом скотовозы пропали совсем.
>>322800818 Жалко, НЕ жалко было ёбаные Рафики которые до них были, их убрали ещё до того как мне стукнуло лет 8-9 наверное, но даже тогда пиздюком там МНЕ было тесно, я не знаю ка ктам взрослые ездили.
>>322801395 Оно просто было про интернет, а я, как истинный сыч-хикка из нулевых, именно там большую часть времени и проводил - тусовался на форумах, переписывался в аське, нашел себе друзей в питере, с которыми сначала рубился в халву (в синержи мод, до попадания его в стим это был лютый вин с кучей смешных моделек, пушек и хаков для получения многоместного транспорта для твоей компашки).
В итоге в питер и переехал, прожив там затем несколько лет - одни из лучших моих воспоминаний нулевых. Интернет никуда не делся, но добавились ламповые посиделки с настоящими друзьями, прогулки по крышам и поездки на Финский залив.
>>322801824 Ну вот, а мне попались ещё какие-то полезные програмки. Дизассемблер после загрузки сразу всю память показывал и разрешал её редактировать. Там я, как мамкин хакер, и начал потихоньку разбираться в кодах.
>>322801718 Странно. Это же специально для детей игры с низкой сложностью. Помню их в детстве на скорость проходил потому, что нельзя было больше часа играть. Это одна из причин почему мне также из игр нравились Кот Феликс и Самурай Пицца Кэтс.
>>322802086 >Это же специально для детей игры с низкой сложностью. У меня тогда была хватка и надроченность. А сейчас мне 30+ и я не играл в игры много лет, поэтому сложно даётся.
>>322802155 Тоже в 35 сейчас почти не играю. За прошлый год разве что Blasphemous 2 прошёл. Поэтому с эмуляторвми балуюсь. Ещё подумываю о том, чтобы перепройти Фалаут, Морровинд или Диско Элизиум.
>>322802011 В какой-то момент было ощущение, что всё хорошее в жизни уже закончилось, и лучше уже не будет. Но на самом деле хуйни в наше время тоже было навалом, просто мы были молодыми, энергичными и во всем искали позитив.
Стараюсь с этой хуйней бороться, стало получаться, пусть и с переменным успехом. Если действительно пытаться вылезать и мутить чето интересное - то дни как-будто становятся снова длиннее, и периодически возвращается то самое чувство из нулевых о том, что всё впереди.
Я уже несколько лет как не живу в СНГ, и когда с общаюсь с англиками, они удивляются, почему я себя так рано хороню. Мол, в 40 лет жизнь только начинается - и стабильность в жизни какая-никакая, и знакомства появились, и можно больше времени на себя потратить. Начинаю думать, что они правы, и проблема у СНГ-пипла в голове.
Короче, мой брат анонче, чет меня развезло. Желаю тебе снова поймать вайб нулевых и быть счастливым всю жизнь.
>>322802356 >Желаю тебе снова поймать вайб нулевых и быть счастливым всю жизнь. Да хз, что тут сказать. Только и живу в старых вайбах в своей голове. Реальность гнусна и тупа.
>>322797989 (OP) Куда оно пропало то, я помню его все брали и в каждом магазе стояло, потом резко пропало и никто ничего и не заметил, видел последний раз на прилавках лет 16 назад
>>322797989 (OP) Как хорошо что этот кал заменили сенсорные мышки, ебучий шарик постоянно забивался, за что-то цеплялся, люфтил, со временем шёл туго, а если выпадет шарик то хер ты его найдёшь, бери новую мышку хуле.
Аноны, а я всегда хотел жить в Прибалтике времён СССР. Например в Эстонии. Было ощущение, что там все самое лучшее от совка и кое-что интересное от Запада ( мода, товары, музыка итд ) - доносилось эхо от буржуев, таксзать. Небольшие и зелёные города, Балтика, песчаные пляжи, пионерия, дружбанародия и вся жизнь впереди! Как будто-бы в советском фильме про Мэри Поппинс оказался...
П.С может и поэтому я люблю Калининград, езжу туда частенько и ищу там Это. ЭХ.
>>322802427 Постарайся найти в текущей жизни что-нибудь интересное. Я для себя открыл увлечение старыми кампутерами и сопутствующие тусовки. А еще, после переезда в частный дом за город, оказалось, что возиться с домом и участком очень прикольно, и здорово прочищает мозги от ежедневной интернетной работы и рутины анальника. Знаю человека, который во взрослом возрасте решил научиться рисовать, клепает фуррей и теперь счастлив. Давай, анончик, я в тебя верю. Всё получится.
>>322803190 Мне кста игромания и навигатор всегда больше нравились, чем лучшие компьютерные игры. ЛКИ были всегда каким-то технически задротскими, а мне хотелось просто описания игор читать.
>>322799469 >>322799504 >>322802080 Позакрывали, просто чтобы долбоёбы всякие не попадали с них и провода не попиздили, но таки в нулевых мы на них пробирались и бухали там, пару раз кто-то ментов на нас вызывал, но те нас отпускали, что с малолетками возится.
>>322803264 у меня один журнал лки этот был, а потом он загнулся вроде, и я стал только игроманию покупать. но этот лки как будто бы столпом стоит среди всех журналов. именно в ноябре 2007 на моё др там как будто бы квинтессенция топовых игр получилась в одном номере.
>>322803276 Причем не просто позакрывали а прям основательно так, через один подъезд замуровали входы. Хочу найти какую-нибудь дверь где совковый замок висит, и попытаться его ломануть. Можно будем на этом чердаке шкерится и ссать на головы прохожим
>>322802596 У нас таких говнохлёбов не было, его никто не брал. >>322802634 Клинское это совсем пиздец, его и конченные алкаши не брали, алсо вроде попадалось на глаза совсем недавно, может в КБ, может ещё где.
>>322803500 Да это не забавы, так, планы пока Купить где-нибудь на авито связку ключей совковых и пройтись по замкам чердаков старым совковым. Только все равно выкупят же быстро, бабки сразу стуканут куда-надо да и сознательные семьянины тоже и замок поменяют через 1-2. Игра не стоит свечь
>>322803531 Ну надо хотя бы кассетную деку и cd деку чтобы по фен-шую А так просто как колонку что ли радиолу подключишь? Там звук говно, эта хуйня разве что как предмет интерьера или как винтажный столик пойдет
>>322803235 Раньше собак, особенно уличных, кормили в основном костями с остатками мяса, хрящами и всякой хуйней, в которой было слишком много кальция, и который собаки высирали в составе фекалий. Фекалии поедались всякой живностью и разлагались, а кальций оставался на месте. Так что это буквально скелет говна.
Исчезло, потому что собак по всей стране стали кормить спецкормами или хотя бы остатками мяса, и вообще они продвинулись по пирамиде русского мира на ступеньку выше.
>>322803647 Чтоб обоссать скуфа какого-нить или бабку или еще какую мразь. Если насрал и стал с крыши по лесенке спускаться то сразу же граждане обиженные догадаются во двор забежать и подождут пока ты слазить будешь. А так насрал, и спрятался сразу в голубь в скворешник, на подъездах домофоны, вход не во всех есть, поди угадай в какой подъезд ломиться, так что меньше вероятности что убьют озлобленные вконец обыватели
>>322803639 Не, думал еще проще. Тупо засунуть туда блютус колонку и включать лоФи для фона. Единственное, подстветку подключить, чтобы красиво смотрелось и мб пару кнопок родных настроить типа вкл\выкл и громкость. А вообще, по фен-шую там граммофон с пластинками должен быть.
>>322803424 >Хочу найти какую-нибудь дверь где совковый замок висит, и попытаться его ломануть Там обычно навесные замки, ломается любой железкой, да хоть камнем, если совсем дешманское говно.
>>322803602 В дс когда дома к сносу готовили по реновации успел полазать по крышам. Впервые на крыше покатой был, немного было стрёмно и на чердаке было дохуя голубиного говна.
>>322803969 Ломать замок это лишний шум, ради такого дела важно очень тихо действовать не то жители подъезда стуканут еще раньше, а то и выбежит буйный какой. А тут такое дело, срать людям на головы. Хуже только если с поличным возьмут.
>>322804344 Пивной бренд он по моему продал задолго до того как сьебал. Как и бренд пельменец и прочее. Добровольно, просто поигрался и забил. Стал развивать банк
...рекламодатель зачем у нас рекламу дает? .. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины, но тут, - Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, - в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может. Такому человеку в любом месте дадут кредит без всякого скрипа.
>>322804538 >Оно же креплёное было, от него и башка болела и вообще плохо шло. Всё так, но по башке било знатно. А так как 9 пилось, такая же сладковатая в моменте блевота.
>>322802932 Во рту слюни начали выделяться, как вспомнил приятную кислинку яблочной хубабубы. И вкус долго держался, по размеру были как раз для меня, не приходилось сразу по два зажевывать. Ещё "бум-бум-бумер" нравились.
>>322801338 >Ты тоже бухал, получается, много? Не, вообще не бухал, потому что хикка-компьютерщик. С бухаловом и пивас-шашлындосом буквально бы в Лёху Скуфьина превратился, у меня все одноклассники и однокурсники такие.
>>322804712 >>вытесняли а как замораживать внешние активы так ничо, всё заебись. страховка для внутреннего рынка, вдруг срыгнут внезапно оставив без работы минионы народу.
>>322804718 Двачую, тем более за More, я помню они стоили 9.50 а Альянс красный 11 за пачку, у нас в ларьках винстон поштучно продавался по 2р, кент за 3, парламент за 4.
>>322803520 Долбоеб-пидрильный, ты зачем на банку сел.
А по клинскому - ему пизда пришла после : На пороге XX века Клинский пивной комбинат стал частью холдинга SUN InBev, российского подразделения международного концерна Anheuser-Busch InBev. Подробнее: https://winestyle.ru
>>322803979 > Удивительно, что этот формат съемки взлетел так поздно Наверное, это из-за того, что бум смартфонов произошёл позже. Да и инета по сути тогда не было. Это теперь каждый сам себе Бекмамбетов с шестью камерами на китайфоне за 200 уёв.
>>322805648 Смотря что считать закрытием. Официально он стал ТНТ-Music вроде в 2016м, до этого переобулся в хип-хоп канал в 2011м, но как по мне, протух он с Мишей Козыревым еще в конце 2008го, после этого там больше толком не было ничего хорошего.
>>322805764 лиаз "скотовоз" ахуенный был, помню ездили в училище и чтоб не доехать прыгали сзади на задней подвеской, ну там пневмоподушка иногда лопалась
>>322805486 Ещё о2 было заебатые, свои квартирники делали постоянно и передачи пилили годные, ну это если ты говнарь конечно, остальным не очень наверно было. >>322805648 >>322805515 Они в ~10м вектор сменили на попсу и реп, потом ещё долго оставались на кабельных, может и сейчас даже есть, лень этих уёбков гуглить.
>>322805466 Дело в том, что балтика медовое это в принципе было первое пиво которое продавалось в сиськах, до него были только бутылки и никаким очаковским еще и не пахло. Но так было в Дс-2, может в других местах было иначе не знаю.
>>322804854 >50 лет не бухать? Как ты только выжил... Бухачка для быдла, я ж хиккан. В 90-е в ДС был ходоком по клубам и упарывал РАЗНОЭ. Плюс, 90-е весёлыми были, там и бухла не требовалось - движняков хватало.
>>322805780 Прекрасно >>322805791 Ты пердикс и сын шлюхи. Это лучшие чипсы из всех что были в рашке до гойды. Может быть отдельные вкусы принглс были +- или чуть прикольнее, но на постоянку это были лучшие чипсы эвер. Сметана лук чисто перебить вкус и дальше давиться укропчиком... >>322805961 Говноед и сын шлюхи
>>322805989 O305G, да. Я понимаю, что желтые и красно-белые Икарусы у всех вызывают ностальгию, но в нашем подмосковном мухосранске с ними как-то было не очень, считанные единицы, а массово с конца 90х трудились 305е, 405е, хааргазы, маны всевозможные и прочий еврохлам.
>>322806413 Ностальгия по этому автобусу может быть только у тех кто всё детство пыхал бензин за гаражами, правда обычно такие больше 10-15 лет потом и не жили. Не зря в Совке людей зачастую просто возили в грузовиках с брезентовой крышей на кузове, а то и вообще без нее, в автобусах этих хуже чем в газовой камере у нацистов.
>>322806576 А помните, как в передаче Зов Джунглей один мальчик из команду хищников так вжился в роль, что девочку-коалу загрыз. Я когда это по телевизору увидел, то чуть сиропом Сиромино не поперхнулся. Девочка лежит в луже крови, а Супонев присел рядом с ней, кишочки в пробковый шлем собрал и говорит: "Да, девочка, насвинячила ты у нас знатно, поэтому куклу Барби из магазина на Куиузовском мы тебе не подарим, а череп твой выварим и на полку поставим." Девочка ему отвечает "Ничего, я не обиделать, дядя Сережа, потому что вы человек хоро..." Но договорить она не успела, потому что на нее снова тот мальчик напал.
>>322805791 Шизло, химозный вкус был у синих и розовых и особенно у тех что с грибами. я от грибной блевал дальше чем видел, в том то и фишка была что укроп были самые вкусные, с мощным и нисколько не химозным укропным вкусом. плюс они были очень лёгкие для рифлёных чипсов и елись на ура. Действительно это были топ чипсы, но ключевое слово были, сейчас можно найти и получше, но есть проблема - в России, стране где укроп жрут как не в себя так что весь мир ржёт, нет чипсов с укропов от слова совсем, и сухариков тоже. Раньше были два укропных столпа - это кириешки оригинальные от Сибирского Берега и Эстрелла Укроп, после них НИКТО ни одна тварь ебаная не делала чипсы и сухари с укропом, был Московский Картофель, он даже мог сойти за эстреллу на фоне ностальгии, но Московский Картофель это такие сраные чипсы с таким малым количеством специй, что даже как-то было и похуй да и пропали они быстро, я до сих пор жду нормальные мощные укропные чипсы/сухари.
>>322806860 >Вас молодых перенести бы в 2020-е вы бы сразу забыли это всё. Нах, тут война, анальное огораживание всего и вся, запреты, за деньги вопросики уже не порешаешь.
>>322806603 Я ездил пару по работе на служебном буквально лет 7 назад и в школе в конце нулевых мы на таком ездили в питомник "отрабатывать" то есть на сеансы бесплатного рабского детского труда, один довольно долго пыхтел, может и щас стоит где-то тут недалеко, у этих автобусов шикарный салон, охуенная кожа, но там пасёт бензином так что за 3 минуты поездки, тут ехать недалеко, у меня потом голова кружилась на воздухе в 3 раза дольше, это просто ад, я ни в одном транспорте за свои 35 лет так не охуевал от бензинового смрада. >>322806652 Нахуй ты защищаешь это дерьмо? В интернете почитай, все совковые автобусы такого типа конструкции были газовой камерой, благо ло наших дней на ходу остались только сабжи.
>>322806892 Всем нужен, укроп по факту едят только в России в таких количествах, просто компании делают вкусы вообще не ориентируясь на потребителя, они либо гонят то что уже покупают, либо делают новые вкусы из того что на складах из специй завалялось, это я тебе как спец скажу. я могу в любой момент времени с одной чипсины сказать на основе каких специй, которые Лэйс уже раньше использовали, сделан новый вкус, эти пидарасы вообще совести не имеют, вся линейка лаймовых чипсов у них была сделана на основе специй к Лэйсу к Пиву со вкусом чили, которые сняли с продаж раньше, чем тонны тех специй кончились, так они из них штуки три лаймовых вкуса настрогали добавив к тем специям чуток цитрусовых. И это всё на фоне того, что Лэйс Укроп щас бы просто порвали рынок, особенно в начале лета, ОСОБЕННО учитывая что почти вся линейка Flamin Hot это просто провал и наёб.
>>322808456 >Ну-ка похвастайся своей жезнью, нескуфец? 49-лвл без пуза и щёк, попижжу сейчас на велике часок замахну, тян 37-лвл няша-стройняша. С тян дохуя совместных интересных интересов потрахаться любим, хуле уж там, а не личины-пропердёж-сочи-турция-на-дачу.
>>322809023 >не стану пожалуй писать что не так Лол, "что не так" )) "Не по уставу живёте!" - вот от этого всю жизнь и бегу... и это больше всего в пивас-шашлындосах раздражает.
>>322809113 бля, чуть распишу ладно. шлыки приелись уже давно да, но бля, дети! пиво щас ибо жара адовая. а жить ради себя любимого чот такое себе. ответственность принять тоже тяжко да? да и кто тебе в будущем(лет через 10) будет помогать? или ты планируешь откиснуть лет в 55 и ебись оно всё? (зато потрахался и на велике покатался)
>>322809245 >пиво щас ибо жара адовая Минералки/изотоника ни? От пива же только хуже в жару - алкоголь разогревает, плюс, на жрач, питьё и ссаньё пробивает. >а жить ради себя любимого чот такое себе Написал же про подругу. Алсо, племяши. Алсо, своих планируем. Возрастные родители, но это скорее плюс по нынешним временам. >да и кто тебе в будущем(лет через 10) будет помогать? Родня-дети, кто ж ещё! >или ты планируешь откиснуть лет в 55 и ебись оно всё? Зачем?! "Молодой" папаша - в 50-лвл как раз срок и поставил.
>>322809395 >Да ты скорее сам от себя бежишь. Да уж скорее, Человек-Ванга, лол )))
>>322800027 Я помню, году в 1993 стоял у витрины магазина Лего в ГУМе в Москве. Хотел себе железную дорогу, а родоки посмотрели на цены и отказали. Был оч. расстроен. Про деньги я тогда был вообще в счастливом неведении. Кто помнит тот магазин?
>>322800370 Я впервые увидел комп в 1989 году у мамы на работе в институте. Мне тогда было 3 годика. Меня за комп усадили, и запустили игрушку гонки. Ещё помню потом году в 1994 посетил с родоками ВВЦ в Москве. Там можно было поиграть на IBM PC в Wolfenstein 3D. Я за него сел, и был без понятия что делать, какие кнопки жать. А никто ничего не объяснял. А ещё залип в другие компы, подревнее, вроде БК001, где возился с какой-то логической развивающей математической прогой. Было интереснее, так как сопровождающий комп дядя подробнее всё рассказывал и пояснял что делать. Я ещё в ту прогулку, успел заглянуть внутрь самолёта ЯК-40 (кажется), что выставлялся тогда на ВВЦ. И прогулялся по салону. Потом всё это убрали нахрен.
Перемещаемся на 20-30 лет назад. Ностальгируем.