>>322810693 (OP) Сдохло обоссавшись и обосравшись, как и любое медиа говно для отсталых сдвгшных пидарков, игра-мем с двачепаблика, игра-нажился-скипнул, игра-мотылек однодневка.
>>322811247 >игра-мотылек однодневка. >Сотни фан творчества, артов, видео, танцулек, подражаний Свинявый, ты даже не старался. Получил +15 за этот пост, а ты ничего не получил.
>>322811228 > как и любой нишевый инди проект такого плана >>322811299 > Так по такой логике и ждалкер 2 норм, похайповал пару месяцев. Или ЭТО ДРУГОЕ?
С одной стороны, хайп спал, и я хочу потроллить мисайдоёбов. С другой стороны пиздец дегенераты с обосравшимся сталкеров вторым и на их стороне быть брезгую. Как разрешить данную ситуацию?
>>322811068 От чего ты охуел? Аниме-тяночки это уже давно достояние скуфов-нормисов. Они считают, что это необычно и прекооольно__))). У нас в переходе аниме фигурки с алика продаются в киоске по типу ТЫСЯЧА МЕЛОЧЕЙ. Уверен, скуфы берут вместе с мармышками для зимней рыбалочки и оградками для клумбы.
>>322811403 >>322811427 Насколько мне известно, Сралкер довольно быстро окупился. А то, что инди игра с хайпом как у AAA заработает больше это математиком быть не нужно, она ж дешевле.
>>322811397 Я вообще не понимаю твоего вопроса. Сталкер один раз взлетел при выходе и сдох. По мисайд творчество делают и по сей день и ждут мирного режима. Ещё вопросы, хохол?
>>322811569 Меня просто забавляет вот это: >Как синглплеер игра должна вести себя Этот аргумент в пользу Мисайд автоматически срабатывает и в пользу Ждалкера. А ещё меня забавляет выписывание всех, кто имеет что-то против очередного дерьмеца для анимешников, в хохлы.
>>322811397 Нет, он не хайповал как мисайд. Мисайд хайповал восторгом, высокими отзывами в стиме и перекатным тредом на форче. У сталкера хайп был ДРУГОЙ.
>>322811644 И причём тут сталкер твой, свинья? Перечитай посты с самого первого>>322811228 Ты же свой сталкер вставил, когда тебя не просили, значит ты хохол, создал тред ради обсирания русской игры.
>>322811713 Т. е. ЭТО буквально ДРУГОЕ? Весело. А вообще я в него даже не играл, не удивлюсь если, учитывая кривость оригинальной трилогии, он тоже слабоиграбелен. Зато им можно троллить лахту и анимешников за компанию.
>>322811547 Они не считают, что это необычно и прикольно, они сами буквально это аниме и зафорсили в 00ых, когда были двадцатилетними пердежами, а теперь им уже под 40, а кому-то и под полтинник лет (а кому-то уверен и за)
>>322810693 (OP) Эту хуйню уже забыли, а лил будет жить вечно, особенно когда весь выйдет и перестанет быть онгоингом... еще увидите хайп по лилу, мое слово я вам даю...
>>322813360 Да, читаю сейчас Хайдеггера Мартина. А что не так со словом "Буквально", вышло из обихода, стало кринжовым для представителей поколения альфа?
Помню как перекрывали хайпик этой игры и забывали про обсёр сталкера джва. Мне понравилась, хотя маняме не моя тема, а вот сталкер 2 ждал и думал что норм будет. А она говнецом ниже среднего оказалась, польский шутер за мулимон денях, пиздец разочаровался.
>>322813463 блять тупорылая лахта соси хуй со своими хохлами, блять хохлы твои себя так по уебански не ведут как ты гойская шлюха, ты хуже любого хохла
>>322813408 "буквально" - это слово-паразит у малолетних дебилов. Буквально каждый пердёж буквально везде вставляет это слово-маркер малолетнего дебила.
>>322813520 ах ты шлюха тупорылая, ты ёбанный зомби и раб гойсударства, ты просто тупорылая далбоёбина которая не понимает что свобода это самое лучшее. сука сиди в тюрьме если так тоталитаризм тебе нравится и нехуй свою хуйню в нормальное общество выносить
MiSIDE - это зло, это демон, развращающий человека. Разрушающие русских людей, навязанные западом "милые" аниме-девочки на самом деле должны быть чужды православному человеку.
СМУТА - хорошая игра, стоит внимания. Историческая, правильная, не навязывает ложных ценностей, для всех возрастов, полезная.
СТАЛКЕР 2 - Правильная, хорошая игра. Все аспекты СВО во втором Сталкере, игрок учится вести боевые действия и тактически мыслить, обращаться с оружием. Наша, русская игра.
ОП, изображающий Лахту, на самом деле иноагент и прозападный педераст, всех называет хохлами и вводит в заблуждение, рекламирует вредный для тебя Мисайд. Не слушай его!
>>322813560 ты шлюха гойская твои смута полная хуйня пидорская для далбоёбов, Miside для нормальных адекватных людей, самая ахуенная игра. кто против мисайда тот лахта жирная
>>322813544 Под кроватью ищи пидорашек, хохлов, лахту и прочий гной. Тебя, ебаната тупорылого, с маняме игрули от двух додичей разрвает, ты буквально кончелыга на подскоке.
>>322813609 Мелкобуква, схуяли ты ебанутая дура решила что я совок/лахта? Ты хоть значение этих определений пынямаешь, говно шизоидное? Приплети ещё жидов, пендосов, китаёз, вообще всех нахуй, больная ты скотина.
>>322813646 блять тот кто пишет хохлы тот автоматически лахта, нехуй вообще про них писать, сука невозможно уже на двощах сидеть из за ваты ебанной у которой в каждом посте хохлы
>>322813674 Хохлы, мамбеты, бульбаши, русня - однохуйственно. Вата у тебя в башке, шизик мелкобуквенный. Ты даже значения слов не понимаешь, тупое говно.
>>322813837 Я больше всего переживал за маленькую Миту, прямо сердце разрывается что так с ней поступили и она еще помогла ГГ сбежать зная что обрекает себя на одиночество...
>>322813906 Это сюжетный ляп. В игре прямо было сказано, что миты неуничтожимы и после смерти воскресают в первозданном виде. А тут мы видим изуродованную лолю, которая даже после смерти воскресает уже с дефектами, то есть повреждения имеют накопительный эффект и могут окончательно вывести миту из строя если её убивать очень часто
>>322813973 Ну продолжай держать в курсе тогда обязательно, ты же не капли не становишься шизом, говоря, что слово, издревле находившееся в обиходе, коммьюнити испортило, лол.
>>322814057 Серьёзно, я когда вижу или слышу, что кто-то пишет/говорит слово "буквально", у меня пелена на глаза накатывается, мне хочется голыми руками вырвать у этого пидораса кишки, обмотать их вокруг пидорасовой шеи и его же кишками его БУКВАЛЬНО блять задушить.
>>322814230 Пробовал. Если бы было успешно, сидел бы я на дваче в третьем часу ночи? Я инцел девственник 177см карлик, 57кг дрищ, шиз со справкой и опытом отбывания в нескольких дурках. Такие как я тяночкам не нужны.
>>322813906 раз тебе такие вещи нравятся то я всё же советую поиграть в doki doki club только осторожно играй, если сильно и быстро привязываещься к персонажу, то будет больно
>>322814514 >>322813906 блять забей, не играй в doki doki, далбоёбский совет был с моей стороны, если тебя так мисайд задел то с doki doki ещё хуже будет, можешь просто почитать про неё и убедится что игра слишком жёсткая НЕ ИГРАЙ В DOKI DOKI
Мисайд не нуждается в мирном режиме. По сюжету основная Мита является глюком и не может нормально сосуществовать с игроком: в конце концов она попытается его убить. Она просто ебанутая. По ходу сюжета мы видели нескольких игроков, которые хотели с ней остаться, но они ей надоели и она их ёбнула
>>322814850 >>322814851 далбоёбина ты, ты даже к гойсударству отношения не имеешь но зато топишь за него как шавка, хули тебе это гойсударство? нахуй оно тебе? ты раб просто
Проходил на ютьюбе, где-то на 2/3 задушился и дропнул. Но литературный клуб имени Боки и Жоки мне тоже не понравился (его смотрел перематывая скучные диалоги)
>>322814875 >далбоёбина ты, ты даже к гойсударству отношения не имеешь но зато топишь за него как шавка, хули тебе это гойсударство? нахуй оно тебе? ты раб просто
>>322814979 >ты нахуй показал? туда щас вся лахта прибежит и своеё политикой ебанной всё испортит, > >если в треде видете лахту,скуфов,совко то делиться важной инфой запрещено, а то эти далбоёбы пойдут и всё будет уничтожено хохлами в каждом посте
>>322810693 (OP) Не помню, да и покупать не буду, у разрабов говноедов этой игры на всех распродажах скидках 10%, когда даже у крупных корпораций по типу Рокстара скидки по 75% делаются. А эти анимешники хуй пойми что из себя возомнили, хотят чтобы их поделие по фулл прайсу покупали.
Знаете чего хочется? Чтобы русская армия создала на территории обосраины лагерь смерти, свозила туда всех пойманных хохлов, а потом туда приехал я и устроился работать карателем. Чтобы мне дали оружие в руки и я убивал украинцев сидящих на коленях и молящих о пощаде.
>>322810693 (OP) Немного помню. Ничего кроме уныния она у меня не вызвала. В целом игру я прошел и абсолютно забыл. Ору с тех ебанатов которые потратили на нее 500 рублей.
>>322810693 (OP) скоро длс и будет снова хайп а чо? пердикс впервые узнал в жизни что ниче не вечно на оверхайпе?)) хо пердикс пердикс! как много тебе еще предстоит узнать о мире..
>>322810693 (OP) Забавно как хохлы рвутся с того что русская игра сделанная 2 людьми оказалась в 100 раз пизже их нелепого хохлятского поделия за две копейки
>>322818342 >>322818345 Лахтодвоечка, спок. Я пынямаю что вас очень сильно долбят чтоб проеб аэрофлота перекрывать, но вы слишком палитесь, скажите куратору, может немного поменяют тактику.
>>322819047 >>322819073 А вот и порков перекинули с других направлений. Терпите свиньи, отцовская рука наказывает любя, не так уж и сильно мы вас бомбим.
>>322811234 >>322811200 >>322811150 >>322811252 Это всё выглядит как будто ребенок научился у взрослых наративом и мнением окружающих управлять, и типа повышает свои посты культивированием ненависти через пока актуальное событие.
Так то после хохлов мы все все равно придём к стебу над анимешниками, пориджами, пердежами, зумерами и прочим малолетне долбоебским пиздючеством.
Ну всё что до 25 будет подвергнуто высмеиванию.
А пока дрочи на собаку мисаку свою.
Наши встречи с твоей отжаренной жопой ещё впереди.
>>322813352 Хайпа не будет. Твёрдо и чётко. Ну может пару видосиков типа уже существующего "ЭТО ПРОКЛЯТАЯ НОВЕЛЛА" высрут, ну и рост сарафанного радио. А потом люди увидят хронометраж 500+ часов и обмякнут, лул.
>>322819357 >ало, володин, это пыня, срочно направьте лахту в тред про мисайт
Свинья буквально перефоршивает свою горящую жопу на перекрытии в треде о нонейм анимеигре - это и вправду смешно. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>322810693 (OP) Помню, да, индюшатина от анимешников про анимешную девочку для анимешников. Это настолько мимо меня, что я даже ебал это качать. Но, уверен, анимешникам понравилось. Им нравится любое говно, если там есть анимешные девочки. Рад за них. Хотел бы я сделать себе лоботомию, что бы мне понравилось это убогое поделие? Абсолютно точно нет.
>>322819514 >16 постом проход в хохлы >уиииииии где проход в хахлы врети ты первый начал Одебилевшая стекломойная пидораха совсем потеряла связь реальностью.
>>322813737 >вата Да не вата это, а обыкновенные тролли. Стоит упомянуть в треде факт того, чтота игра дала на ротан сралкеру, так сразу в поднимается визг хохлов на весь б. Сам посмотри, уже скоро 400 ответов будет
>>322820476 >игра дала на ротан сралкеру, так сразу в поднимается визг Все так степашка, никакого прохода в хохлов же не было. Просто запостили что игра дает на ротан сралкеру, ничего более. Интересно только на каких же имбецилов рассчитано твое перекрытие? Настолько тупые существуют? Или как обычно тебе главное 15р получить а эффективность не важна?
>>322820678 > Просто запостили что игра дает на ротан сралкеру, ничего более.
> Интересно только на каких же имбецилов рассчитано твое перекрытие?
Какие же хохлы неоубучаемые. В треде запостил неприятное про сралкера. После этого хохлы набежали с перекрытием. То есть в этой ситуации вы перекрываете
>>322820809 >В треде запостил неприятное про сралкера. После этого хохлы набежали с перекрытием. Протри глаза от мочи и прочитай тред еще раз. Сначала был проход в хохлы.
>Интересно только на каких же имбецилов рассчитано твое перекрытие? На вопрос то ответишь или ты только хрюкать умеешь?
>в этой ситуации вы перекрываете Вы это кто? Яснее выражайся пидорашка.
> Протри глаза от мочи и прочитай тред еще раз. Сначала был проход в хохлы. Ебланище свинявое, вот здесь >>322811200 первый раз упомянули сосалкер, с этого и началось перекрытие хохлами
Просто напоминаю вам ГЛОБАЛЬНУЮ статистику, которую нельзя перекрыть. Больше отзывов-больше игроков играло в игру, значит MiSide популярнее. Про то, что гораздо больше положительных отзывов, прост очевидно, значит игра понравилась бОльшему числу игроков. Итого имеем, что в MiSide играло больше людей и она понравилась куда большему числу игравших
>>322822455 Долбоёбина, какие нахуй полигоны? Зловещая долина - это когда нечто пытается выглядеть излишне реалистично, при этом нихуя не являясь чем-то реальным Где ты тут реализм увидел? Воистину борда долбоебов безмозглых, лишь бы пиздануть умное словечко вне контекста
>>322823479 >ну заплачь Так это ж ты, как истеричная девочка. Иначе как еще объяснить что моча трясется вокруг тебя, удаляя все что может тебе не понравиться.
>>322811228 это касается так-то не только нишевых инди проектов, но и вообще всех проектов и продуктов. Взять тот же сралкер, похайповала месяц-два и всем пох стало. Или вспомнить атомик харт, как он в своё время назывался убийцей сралкера или какое-нибудь метро эксодус. Вечно что-то хайповать не может.
>>322824223 > Свинья, а почему ты всё время уточеяешь, вместо того что-бы говорить просто свинья? Никто и никогда не подумает что свинья это про украинца! НИКТО И НИКОГДА!!!
>>322824524 Ну вообще... если серьезно. Свиньи и Украина ассоциируются между собой из-за турецких набегов, во время которых уводили весь скот кроме свиней.
>>322824598 Свинья, то есть лахтобляди просто говорит свинья - и это перефорс, а ты постоянно уточняешь какая именно свинья - и это не перефорс? Я правильно понял твоё хрю?
>>322824758 Свинья, а можешь объяснить в чем смысл твоего контрнахрюка. Я же не говорил что мужики сосут хуи только в рашке. Вот твой пост это ответ на что? Какой вопрос ты увидел в моем посте?
>>322824995 Свинья, цени время, которое тебе тут уделяют и обучают тебя. Смотри за такой короткий срок ты уже перестал уточнять и просто можешь произнести слово свинья отдельно. Это же отличный прогресс, не так ли?
>>322825810 >твои натужные перефорсы Не понял свинья, какие перефорсы? Я ж просил точнее выражаться, свинья.
>Ну свиньи иногда от боли и обиды переходят на нахрюк - коверкают обычные слова и называют это языком. Почему свиньи так делают? Не пынямаю о чем ты, свинья, приведи пример.
>>322826145 >отпразднуешь Лол, свинья, ты переоцениваешь свою значимость. Макнуть тебя мордой в говно это максимум самодовольная ухмылка, большего ты не достоин.
Пару раз встречал масинкэта, рассказал что скроллит нулевую уже не первый год. Пилит новую игру, а ещё по ночам страдает хуйнёй под пиво. Это разраб мисайда если что, прикольный дядька.
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит, — Ей с Дубу Ворон говорит, — Коль корни обнажишь, оно засохнуть может». «Пусть сохнет, — говорит Свинья, — Ничуть меня то не тревожит, В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею; Лишь были б желуди: ведь я от них жирею».
«Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут, — Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут». ____________
Невежда так же в ослепленье Бранит науку и ученье И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
>>322826529 >свиней начнут свиньями Падажжи свинья, называть свиней свиньями это нормально и правильно. Почему опять в бой тогда? Ты говоришь как ебаный шиз, у которго вместо связных предложений бессмысленный поток сознания.
>>322826427 Крылов красавчик, только вот не понятно в его время хохлы тоже были такими же узколобыми дегенератами или массово дебилами они стали после 90х, дойдя до пика бендеры в 14 году?
Я вот что сейчас понял. Двое разрабов заработали огромные бабки, а нищие додики на нулевой кричат, что игра говно. Ебало имаджинируйте свое? Если игра, будучи говном, принесла столько денег - значит нищие додики с нулевой вдвойне убогие. Своего ничего сделать не могут, даже простую какаху уровня мисайд (по их мнению), зато "разбираются", что говно, а что шедевр.
Как думаете разрабы сидят на дваче? Просто вроде как и должны, но в то же время явных отсылок к двачу я не обнаружил будь я на месте разработчиков то пару отсылок бы вставил например в моменте как напуганная Мила падает со стула и на экран вылезает похожий на двач форум, который она поспешно сворачивает
Мужики все грамотно сделали. Взяли рабочую формулу, хорошо технически её реализовали, хайпанули, денег заработали. Молодцы. А то что безыдейный картонный кал - да похуй на этих ценителей, все равно не для них делалось, визгливое меньшинство, хуле.
>>322826152 бля, не поверишь, нигде блять в последние время про эту игру контента нет, я не знаю блядь где ты видишь контент по ней, но это игра буквально на один раз и то, она нудная, что пиздец, и создана блядь для каких-то даунов без личной жизни, очередной "симулятор свиданий", который оказался психологическим хоррором, пиздец необычно
MiSide Я не люблю хорроры, слишком вживаюсь в игры и очень страшно от какой-нибудь Амнезии. Резидент 6 еще более-менее. И его игра часто напоминает геймплейно. Так же заинтересовала тематика внки с девушкой. Идея с путешествиями по разным версиям очень классная. Каждая Мита интересная, всех хочется спасти, даже Безумную. Очень жалко лолю. Хотелось бы еще версий посмотреть, Сильную, Крутую, Блуждающую. Очень кайфовый подход к геймплею, куча разнообразных миниигр, режимов геймплея, такое свойственно было поколению пс2. Есть автоматы с думом, мариокартом. Ничего не повторяется, но главы довольно короткие, могли бы в пару раз растянуть, но тут понятно инди студия. Классное внимание к деталям. Например, когда Безумная скидывает на тебя холодильник, можно посмотреть на её трусики и она покраснеет и выдаст монолог. Трусики от скина меняются! Мне попались розовые в школьной форме. Если долго идти по бесконечному корридору встретишь длинноногую Миту. Если бездействовать гг начинает играть в геймбой, но Кепка его отберет. Голова Доброй на секунду улыбается. Особо значимый сюжетно: при отборе манекенов попадают идеальные, но они бешеные с красным свечением глаз, как у Безумной. Моя любимая Мита? Наверно, Безумная. Мне всегда нравились Эльфийская Песнь и Мирай Никки. Концовки немного разочаровывают, нейтральная тоже плохая, а третью хорошую доделают позже. Коллектоблы чет незаполысосил, хотя старалс все нажимать. Наверно, лучшая русская игра. Куплю даже офмангу. 9/10
ЧТО?) ТРЕДИК О МИТОЧКЕ НА НУЛЕВОЙ? ГДЕ ТАМ МОЙ МИТОТРЕДИК О МИТОЧКЕ НА НУЛЕВОЙ? ТРЕДИК МИТОЧКИ? РЕБЯТ, ВСЕ БЫСТРО БРОСАЕМ ХОХЛОВ ПИДАРАХ ФАПТРЕДЫ РУЛЕТКИ И БЕЖИМ В ТРЕДИК МИТОЧКИ)) ТРЕДИК МИТОЧКИ ДА) ТРЕДИК СОЗДАЛА МИТОЧКА) МИТОЧКА КЕПОЧКА МИТОЧКА С КЕПОЧКОЙ У МИТОЧКИ КЕПОЧКА У КЕПОЧКИ МИТОЧКА МИТОЧКА МИТОЧКА КЕПОЧКА КЕПОЧКА) ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ МНЕ МОЯ ТРЕДИКМИТОЧКА!!) МИТОЧКА С КЕПОЧКОЙ) ВРОДЕ НАСТОЯЩАЯ) ВРОДЕ БЫ НЕ ТОЛСТЯК) Н А С Т О Я Щ А Я МИТОЧКА СО СВОИМ НАСТОЯЩИМ ТРЕДИКОМ ОТВЕЧАЕТ МНЕ) КЕПОЧКА) МИТОЧКА) В ТРЕДИКЕ У МИТОЧКИ) ЧАЁК ТОРТИКИ КЕПОЧКА) МИТОЧКА А ПОЧЕМУ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ? ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! МИТОЧКА! КЕПОЧКА! Я ПИШУ ЛАМПОВЕЕ ЧЕМ ОН) НЕУЖЕЛИ В ТРЕДИКЕ У МИТОЧКИ КЕПОЧКИ ВСЁ ТАКОЕ ЖЕ КАК И В ЖИЗНИ(((( МИТОЧКА МИТОЧКА ПОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПРО МЕНЯ МОИ БУКОВКИ ДА) Я САМ ПИСАЛ) ДЛЯ ТЕБЯ) В ТРЕДИК МИТОЧКИ) КЕПОЧКОТРЕДИК) ОЙ РОДНАЯ МОЯ МИТОЧКА ДА НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЫ НА НИХ)) ОНИ ЗЛЫЕ ПРОСТО НА МИТОЧКУ)) ВОТ МОИ БУКОВКИ ПОЧИТАЙ) НАДЕЮСЬ ТЕБЕ НРАВИТСЯ) ТЫ ЖЕ МИТОЧКА) ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КЛАСС ОТ МИТОЧКИ НА ДВАЧЕ) ОЧЕНЬ НУЖНО ВНИМАНИЕ ОТ МИТОЧКИ( МИТОЧКА НУ ХОТЬ ОДНУ БУКОВКУ МНЕ НАПИШИ!( НУ МИТОЧКА( НУ БЛИИИН( МИТОЧКА НА ДВАЧИКЕ) ЛУЧШИЕ МИТОЧКИ ТОЛЬКО НА ДВАЧИКЕ) ЛУЧШИЕ ТРЕДЫ НА ДВАЧИКЕ ТОЛЬКО О МИТОЧКЕ ВЫПИЛ УЖЕ 5 КРУЖЕК ЧАЯ И СЪЕЛ ТРИ ТОРТИКА) ГДЕ МОЯ ПАПКА С МИЛЫМИ КАРТИНКАМИ?) А ВОТ ОНА)) СЕЙЧАС СЕЙЧАС!) ТРЕДИК УЛЕТАЕТ В БАМПЛИМИТ) ЮХУУУУ ТРЕДИК НА НУЛЕВОЙ) ДАЖЕ ПОДНИМАТЬ НЕ НАДО) МИЛОЕ ОБСУЖДЕНИЕ) ЛАМПОВОЕ) А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО МИТОЧКА) ТРЕДИК МИТОЧКИ) МИТОЧКА ПРИШЛА К НАМ НА ДВАЧИК) ВОТ МОЙ ПОСТИК, ВОТ МОЯ КАРТИНОЧКА) ОЙ КАК ЛАМПОВА-ТО А) КАКОЙ ТРЕДИК ПРО МИТОЧКУ НАКОНЕЦ-ТО ХОРОШИЙ ТРЕД В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!) И НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТ) ДЕРЖИМ ТРЕД) ОТВЕЧАЕМ) РАССКАЗЫВАЕМ) МИТОЧКА ЧИТАЕТ ОТВЕЧАЕТ) МИТОЧКА) У НЕЁ ТАМ КЕПОЧКА) ПАЛЬЧИКАМИ ПЕЧАТАЕТ А ЧУТЬ ВЫШЕ ЦЕЛАЯ МИТОЧКИНА КЕПОЧКА) ДА! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!)) У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕДОЗ ТОРТИКАМИ И ЧАЕМ) МИЛОТОЙ И КАРТИНОЧКАМИ) ДУШЕВНЫМИ ИСТОРИЯМИ) ВДРУГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ СТАНЕТ ХОРОШО, ПУСТЬ И НЕ СРАЗУ) А ВДРУГ) НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ) НАДЕЮСЬ НА ЭТО) ПРИЗНАЁМСЯ В ЛЮБВИ РЕБЯТ) К МИТОЧКЕ) В ТРЕДИКЕ) А КАК ОНА МИЛО СТАВИТ СКОБОЧКИ И ВСЯКИЕ СМАЙЛИКИ! ГОСПОДИ) МИТОЧКА) РЕБЯТ ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ДЕНЬ) СЕГОДНЯ К НАМ ПРИШЛА МИТОЧКА, БЫЛ ТРЕДИК МИТОЧКИ) БЫЛИ ТОРТИКИ И ЧАЙ) МИЛЫЕ КАРТИНОЧКИ) КЕПОЧКА) ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ) ДА) И ТЕБЕ ОТВЕТИЛА! И ЕМУ ОТВЕТИЛА! ВСЕМ НАМ ОТВЕТИЛА! ЖАЛЬ ЧТО ТОРТИКИ КОНЧИЛИСЬ) НЕ ЗЛИТЕСЬ РЕБЯТ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ТРОЛЛЕЙ) ВСЁ ХОРОШО, ОЧЕНЬ ЛАМПОВО БЫЛО, СПАСИБО МИТОЧКЕ, СПАСИБО КЕПОЧКЕ) ЖДЁМ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДИКА МИТОЧКИ) ДА РЕБЯТ)) УДАЧИ ВАМ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ КАК ПРЕКРАСНО ПИСАТЬ МИТОЧКЕ НА ДВАЧИК В ТРЕДИК МИТОЧКИ) ПОТОМ В АРХИВАЧЕ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ
>>322810693 (OP) >Сингл хуета >расхайпленная стримерами >А помните? Допустим помню как этот кал каждый второй стример проходил и пару тредов этого дерьма здесь.
>>322810693 (OP) Годная бродилка. Технически гладко исполнена (в паре моментов одна из мит клипалась во время отжиманий и все). Очень жаль что парням пришлось покинуть страну, могли бы буквально поднимать скален русский геймдев - талант у них очевиден.
>>322835565 они говорят в японии живут вроде. Именно поэтому им пришлось искать сейю и японского издателя чтобы им разрешили продавать свою игру в японии. Их цель была япония а не россия.
>>322835616 там один разраб УМИРАЙ. другой ее подсос МакенКат который ему визуал запилил. Он делал 3д модели для вр чата. В итоге сделали шедевр и сами охуели.
>>322835653 >они говорят в японии живут вроде. Именно поэтому им пришлось искать сейю и японского издателя чтобы им разрешили продавать свою игру в японии. Их цель была япония Какие-то вялые набросы анон, старайся лучше.
>>322835792 >Они не просто так уехали. Они знают >ну это по слухам дискорда Не пойму зачем продолжать набрасывать. Я понимаю если бы я хотя бы верил в это или горел с этого, но я просто тебе отвечаю. В чём интерес?
Вот только сталкер - говнище ебаное. А Мисайд - приятная игра на вечер. Сталкер не спасает мнимая реиграбельность и длительность прохождения. А Мисайд - это то, чего всегда мало и не хватает.
>>322850321 >>322848422 Пидорахи, речь идёт о контенте от разработчика, а накатывать моды с троянами от Васянов и качеством уровня говноподелки — смысла не вижу. Я же не говноедская стекломойная свинособака типа вас.