Господа, вопрос с с13 уже поднимался, но не постесняюсь напомнить: Они есть. Там можно фармить в соло, но есть варианты еще и с сальвагой (аномальки с1-с2, вреки БШ есть) и вхшным фуллериновым газом http://evepraisal.com/e/7940278 возможность есть и подороже, пока не проверял. Кого-то интересует?
>>13024446 Не, это не "продали" за процент с выхлопа. Ищу напарника для сальвага и/или газа. Для взлома там тоже возможность есть, 4 даты и 4 релика в системе, вроде все пиратские. Подскан пока чистый, только астерка мимопролетала, да увидев меня ушла/склочилась, 3 т2 хобгоблинов оставив.
>>13024638 >Твой газ не окупит даже стоимости скилла В этом и проблема местного газа. Но сальваг-то окупит. Дестр с т2 сальвагерами и ригами так точно. Плюс если получится найти нормального игрока, то можно потом и в вх обычными лунами заселиться, ПОС/цитадель и так далее.
>>13024832 Тащемта Тира, но всем похуй. ВХ со станками, огромная. Пиперы ее любят. >>13024733 Ну или если не веришь слову Анонима, пиши ингейм на альта - Sofia Lottoye.
>>13026436 ну гейт кемп же... там рыл 5-10 бывает на дежурстве. плюс в паре прыгов шобла ебла. плюс всякие цинки. жди дт, варпстабы в жопу и прощимайся в нули. там обычно входы\выходы из своего региона закупоривают. стратиос жалко. полетай на ковре. выясни где бубли сдоровые. их 4 втыкают прям на гайке.
>>13026742 >>13026164 Ладно, с кэмпами на входе в нули ясно, но вы меня не поняли по поводу кэмпов в лоу. Я имел в виду не кэмпу на переходах из лоу в нули, а обычные лоусечные кэмпы типа "кучка сканрезных артитрешеров"/"гейские смартобш", "ганг, решивший покэмпить"/чё ещё там бывает.
>>13026996 для того ганг и собирают. в лоу бубли низя. кемпы клок+варп пройдешь скорее всего. но опять же... жопу набивай стабами. будет там три цептора - они тебя остановят.
Далеко не всякий кемп залупнется на шип, могущий иметь овер 100к эхп под гейтовыми сентриками. Вот потом могут попробовать насканить, а чтобы именно на гейте в лоу принимали, у меня ни разу не было. Но правда если по статистике карты в системе угар и содомия, я голой жопой туда и не лез.
>>13027204 >Не, это не "продали" за процент с выхлопа. Ищу напарника для сальвага и/или газа. Для взлома там тоже возможность есть, 4 даты и 4 релика в системе, вроде все пиратские. Подскан пока чистый, только астерка мимопролетала, да увидев меня ушла/склочилась, 3 т2 хобгоблинов оставив. Проблемс, офисер?
>>13027079 Может лучше набить жопу нанками и воткнуть 3 риги на агилу? 5 стабов меня не спасут от 3 скрамов, а у противника ведь могут быть ещё и фракционные на -3.
>>13027238 Я, как лэндлорд, добра заводить других проживателей не давал. Заведи себе триала и сальвагом на трешере обмазывайся. Слиперские релики/даты вскрывать смысла нету, но вот синька там самая вкусная.
>>13027438 >Я, как лэндлорд Во-первых, чего-то кремом для ухода за сапогами потянуло. Во-вторых, подобные условия можно было и заранее огласить. В-третьих, спасибо за инфу про даты и релики (хотя они вроде и не слиперские).
Накидайте фит для бомбера с т1 лончерами в вх чтобы сканеров и майнеров прогонять, я вообще в ракетах ничего не смыслю, совсем, мне страшно как я на них смотрю. ну или киньте полный гайд по ракетам какой нибудь В гуголе только для нулей или с крутым фитом чтобы бш пиздить
>>13027626 Смотри второй пик. >>13027928 Поставь любые маленькие пушки и 2 диза. Все. На любых т1/т2 сканеров должно хватить. Астеру ты так не убьешь, если её пилот не с триала и умеет в ф и контрол+ф1. >>13028267 Но мемеджокер не сидит в треде, ты просто очередной питушок, что запостил его борду. А скорее всего тот же, что и в прошлый раз.
>>13028919 >Поставь любые маленькие пушки и 2 диза. Все. На любых т1/т2 сканеров должно хватить. Астеру ты так не убьешь, если её пилот не с триала и умеет в ф и контрол+ф1. Ракеты совсем пизды не дадут что-ли?
>>13029451 Как завещал великий Ленин - учиться. А заниматься ты можешь вообще чем угодно - хоть стреляй всех, хоть говно копай. Зависит от того, чем ты зарабатывать будешь.
>>13029451 Последовательность такая: 0. Пробуешь все подряд. 1. Выбираешь интересное тебе занятие. 2. Выбираешь корабль, подходящий под это занятие. 3. Учишь скиллы на этот корабль и на это занятие. 4. Летаешь на том, что есть и как умеешь.
Пожилой пидор, набирает доверчивых хикк себе в корпу, входит в доверие, потом устраивает сходочку ирл, ну дальше сам понимешь. Говорят еще хоумпрон снимает со своими подопечными, но это может и врут, никто пока пруфов не предоставил.
Аноны, какого хуя в гайде на ивсру сказано что в бобер нужно обязательно пихать медиум шилд екстендор, но у меня он не влазит? MEDIUM F-S9 REGOLITH SHIELD INDUCTION
>>13032379 Ну вопрос был не стоит следовать ли, я бы сам в любом случае попытался засунуть, но если бы я не увидел что какой то ОПЫТНЫЙ пидор любитель бомберов говорит что он мастхев, то я бы забил после того как увидел сколько он жрет энергии, ибо у меня с павер грид менеджмент в 5 всего 50 энергии, а щитохуйня 20 жрет.
>>13032648 Ну так я и не смолл пытался пихнуть, мне интересно это господин так троллит или что? Я даже блядь с импами самым дорогими засунуть этот ше не смогу.
>>13032331 Берешь ефт. Ставишь АLL5, суешь мше. Такс такс такс, что тут у нас, влезло хахахах наконецта. Все ставится нормально, кое где нужны костыли, но это уже зависит от твоего фита. Если ты решил засунуть бомб лаунчер, торпеды и мше без костылей ты никак не пихнешь, даже не пытайся.
>>13033039 Ну это с олл 5 у меня на 1 единицу превышает, из-за шилд апгрейдс не в 4, а в 5. Блядь, вот вся картина короче. ДПС выше, ибо я скиллы не обновлял пока торпеды качались Есть идеи что заменить можно?
>>13033288 А, как со-процессор, только для павергрида? Понял. >>13033306 Вот так все лезет, правда пиздец как обидно из-за того что целый модуль ставлю из-за 0.7 энергии.
>>13033306 При таком же раскладе можно воткнуть мвд. Если не нужно бить по мелочи, то выбрасываешь эти риги, берешь 1 Calefaction, а вторую ригу берешь не на лаунчеры, тогда цпу хватит на мвд.
В принципе, фит без лампочки не имеет смысла — слишком много проблем. Если не хочется её ставить — проще взять сб с 4-мя мид слотами.
Почему так медленно аномальки респаются в вх? Я думал деньги будут речь текой, а на деле блядь 3-4 аномальки сделал сижу жду пока реснутся со вчерашнего вечера.
>>13035872 Лол, бро, та же проблема. Они респятся так же как и везде: где-то в кастеляции аномальку сделали - где-то в другом месте она реснулась. Так что тебя соседние крабы подводят, стукни их, пусть активнее работатют.
>>13035918 >Потому что ты дебил Справедливо, ведь я и правда не в курсе >что в вх лоуклассов фармят статик, а не домашку. Я то думаю хули так спокойно у меня. А статик то у меня говно. >>13035933 Если бы я знал где они, охуели там суки.
>>13035971 Закинь в производство и посмотри сколько стоит сделпть хуёвину,потом смотри за сколько хуевину можно продать.Если число положительное-делай. Если отрицательное продай в контрактах более прокаченым производственникам. Мамкины сканеры совсем думать не хотят.
>>13038277 Да это конечно понятно, но мой взгляд пал на бомберы и я подумал тут и малость охуел от того что в голову пришло, но оказалось все не так радужно. А кооперироваться это заебись, но все мои друзья которые еву не дропнули, а таких всего трое, поехавшие аутисты которые за пределы хай-сека не выходят ибо не видят смысла ПРИЧИНЯТЬ КОМУ ТО ВРЕДСам охуел, долго ругался на каждого
>>13038372 А хули мне ещё делать на двух дневном акке? Я нихуя не знаю в этой игре, ну, немножко. Мне нравится полуафк майнить, могу играть ещё в ХС. Мне норм.
>>13038348 Бобры работают командами - чаще с каким-нибудь таклером еще. Деклокнулись, дали залп - отвалили. Пилить бобром в соло можно только что-то совсем безобидное.
Вобщем - тебе нужно еще 3-4 бобровода, чтобы представлять реальную угрозу.
Если не страдаешь аркотофобией - попробуй постучаться к Фейдерам, у них были бобры.
>>13038532 >Если не страдаешь аркотофобией - попробуй постучаться к Фейдерам, у них были бобры. Так себе вариант, надо посмотреть на форуме евы мб есть получше
Вот кстати пробовал закатиться пару раз и дропал от скуки. Механику скана не понял и не получилось в хайсеке что то насканить, миски жуткий гринд и единственное что остается это майнинг который очень скучный.
>>13035971 Фракционный посообвес - нахуй, посам жить остался год, никто его пимповать не будет. Все риги хуйня. Только ссс и шилд рига ок. Ну еще и дроны. Все остальное отборное говнецо
>>13041862 >>13041897 Будто килл соло чем-то отличается от килла толпой. Получаешь удовольствие от того, что есть, без предрассудков и ограничений. Хоть соло, хоть блобом. Лишь бы было весело и интересно.
>>13042182 Вот только не видят, какая ты илита. Странно, правда? Вроде и кб соло, а признания всё нет. Может, стоит на ивсру пойти поплакаться, бедняжка?
>>13042182 Сидишь дома, играешь в игру, а бомж вышел на улицу и кричит на весь квартал, что где-то кто-то играет в игру не так, как бомж играл, когда ещё имел своё жилье. Мило.
>>13043057 Ну, ты же у нас ноунейм долбоёбом назвался, вот и продолжай. Теперь, вот, к майнерским понятиям спрыгиваешь. Наверное, не один миллион куов руды перевёз, пока из просто ноунейма в долобёба превратился?
>>13043501 То есть не можешь в аргументы, скажи, что противник майнер? Ну так уже было решено, что ты слился, зачем продолжаешь топтать свои тестикулы?
>>13057528 Учитывай, что в с1 3/4 аномалек с центриками, и они могут весьма чувствительно альфовать, по 300-400 чистого дамага по 60% омни резистам. Орбить или умри под сетками.
Анон, помоги нерешительному капсулиру. Есть машина с двумя мониторами, могу одновременно гонять в два окна. Хочу попробовать в 2 окна крабить 4-ки, потом в нули перебраться. Что же мне выбрать? Можно пойти в Равен, потом открывается дорога в Ратл или Голем. Щитом круто танковать, откачка большая, ракеты летят далеко, но с мелочью будут проблемы. Можно пойти в Апок, модель шипа радует глаз, лазеры - это ультраэпично, но танк броней как-то меня огорчает. После можно уйти в Палыча, которого так тут нахваливают. Ну и блады, но я хз, применимы ли они в пве. Ну и негропром еще остается. Выглядят прикольно, хз где вы там ржавчину нашли, больше похоже на неудачный выбор краски, большинство кораблей ровненькие. Танковать щитом опять таки круто, арта ебашит альфой - приятно смотреть, можно уйти в легендарную Мачалку. Галленты - пидары, за них не тянет совсем. Дроны тоже фигня, в пвп хороши, а вот в пве факт их отстрела меня огорчает. Спасай, анон, а то я буду выбирать вечность.
>>13058706 Очевидные Апок/Абаддон - Шмар (арморный тоже можно) - Паладин. Почему? Линзы! Перезарядка за 3 тика, отличный выбор оптимала и капопотребления, для тупых и жадных есть т1 вечные линзы, армор-репка качает долго, но за раз куда больше чем ШБ, проблемы с капой решаются внезапно! скилами на капу и капречами и в медах, сигнатура от танка не раздувается (но агила и скорость конечно падают). И да, в пве амарры могут крайне эффективно мочить не только бладов, но и саньшу, и дронесов, а так же омнитакнованных и омнидамажных инкуршен-санчу и слиперов. Хотя саньша может изрядно попортить жизнь трекдизами, а блады еще и нейтриками, но со скорым вводом противорактеной РЭБ, с калдарями все не так радужно. мимо амарр
>>13060508 Так никто не спорит, дебилушка. Речь об одном тике репки, которая качает больше, чем один тик ШБ, на этом ВСЕ. >>13060449 Нет, этот пиздит, не слушай его. У армора и общие и конкретные резисты больше, чем у шилды. Пруфы давай. + у амрора есть пассивная адаптивка, на которую действуют скилы, а у шилды пассивной адаптивки нет. Но конечно, шилдодебил может все лоу забить дамаг-модами, вместо 2-3 хит синков.
>>13061702 >2015 >быть дебилом делящим всех на армор и шилд >не уметь все виды танковки, оставаясь ограниченным однобоким унтером >евзывать кого-то дебилом
>>13058938 Меня еще в амаррах смущает, что кроме палыча и найтмара уйти некуда. У калдарей можно уйти в универсальную гуристу, которая хороша и в пвп и пве, можно уйти в голем, который вроде как для фарма даже получше палыча будет, можно вообще уйти в мегаТенгу.
Есть один мародёр, нарушающий правило евы номер два: да, да, не летай на том, что не можешь себе позволить слить. Как считаете, попробовать подрочить на нем хайсечные миски, с шансом опиздюлиться от суицидников, или продать нахуй от греха подальше?
>>13062673 >>13062702 Пиздец вы злые, я вас не оскорблял. Даже при обсуждении разницы армор/шилд танков не можете обойтись без оскорблений и голословия. Ну вас нахуй. Спасибо анонам, которые нормально пояснили.
>>13063106 Сорян, просто в лольце матч проебал из-за ретардов. Материться не могу - мамка заругает, отыгрался на случайном аноне. Следущий матч затащил ебланов, и реши извиниться за то что погорячился.
>>13064574 20 не поделаешь, там нужно ТОПИТЬ, к тому же есть нейтрящая непись, и достаточно много. А на 10 подумай сам,, сколько нужно мародёров, если они стоят в бастионе и их нельзя качать?
>>13064645 минимум штуки 3, и сетковик. У нас был случай когда марадер заехал на 10ку сайт, а флот зайти не мог из-за отвала единственного логиста. Дельтоль и ниаржи накидали ему нейтр. Понты "да ибать мой варгурчик в синьке тыщу лет танковать эту хуйню может" у марадера откачанного со структуры, выдуло космическим ветром.
>>13064679 >все мародеры, кроме Кроноса Блять, я сидел и терпел все эти высеры типа "лучший выбор для четверок в два окна это мачалка+скими". Но теперь ты меня доебал окончательно, осмонный аналитик. Давай, поясни мне, что ты будешь на големе на инкуршен десятке убивать например?
И да: Мачалка+скими — выбор для пятерок, для четверок тебе логист нахуй не впился ибо овертанк дичайший и просадка по дпс. Возьми два центриишака/мачалка+ишак и не выебывайся.
А еще лучше выйди нахуй из треда, он от таких как ты стремительно тупеет.
>>13064887 Ох лол. Знакомая хуйня, только я голем собрал. В общем пимп лярда под три с половиной, откачка порядка 15к и джва капустера. меня правда хуесосили за такой фит, ибо овертанк Когда я зашёл, а флот за мной не зашёл, я немного охуел, потом охуел ещё больше, когда понял, что эти хуесосы без логи не зайдут. В итоге пришлось минут 15 ждать, пока другой флот марадёров прилетел меня отбивать. Капустеры сжёг на 90%, инвулю на 99
>>13065371 >на инкуршен десятке >крузы и бш Вот что получается, когда на серьезных щщах рассуждают о предмете в котором имеют лишь поверхностные знания. Неловко, да?
>>13065162 >"лучший выбор для четверок в два окна это мачалка+скими" Ебать ты даун, он спросил про 2 окна которые наиболее полезны будут в крабстве, четверками я думаю он не ограничится.
>>13065945 >Есть машина с двумя мониторами, могу одновременно гонять в два окна. Хочу попробовать в 2 окна крабить 4-ки, потом в нули перебраться. Что же мне выбрать? Просто иди на хуй. >>13066065 Еще один из серии "нахуй думать по сабжу, лучше несвеженько накину, пусть оппонент сам пыхтит, оправдывается".
>>13066313 >>13066369 >>13066414 >Тебе никто не предлагал для четверок фитить логиста >Не слушай даунов, качай мачалку+скимитар. Все остальные два окна сосут по спектру применения. >порватка >Слив >дебик
Снова тот гонер, что предлагал анонам капсулы, напечатанные на тридэ-принтере. В понедельник у меня скорее всего появится пластик, поэтому смогу запилить задуманное. Сделал поправочки в лепестках вокруг двигателя, чтобы принтер осилил их. Слева - исходник, справа - что будет. Сейчас хочу узнать, нужна ли какая-нибудь подставочка, не отдельная, а слитая с капсулой. Может, какие-нибудь хорошие идеи подадите, простой и красивой подставки, не выделяющейся на фоне капсулы.
>>13069465 Ну блядь, ССР не настолько большую аудиторию имеют чтобы срать в рот всем кроме нормальных посонов, планетарка геймплейно на клыка дает основной фиче дреноре например, но заниматься ей просто нет смысла. Сделали бы ее поприбыльнее, скилльцов бы новых добавили, да и посложнее сделали бы и все, заебись.
>>13069500 >нет смысла Понимаешь, без планетарки невозможно построить ничего, круче т1 говна. Ева не может без нее. Но у тебя почему то получается нет смысла, хотя ты иштар или тенгу каждый день покупаешь.
>>13069519 Ну лол, это немного не то что я имел ввиду, хотя все равно круто. >>13069546 Хуевое сравнение, я как раз таки сравнил похожие ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ МОДУЛИ Ведь редко в какой ММОдрочильне есть полноценная ферма с хоть какой либо интересной механикой.
>>13069645 >Так и скажи хуле там с таблицами ебаться, поставил в цветной кружок заводик и забыл еба. Нет, это как раз заебись. >А на рынок планетарку привозят необычные игроки? Нет, нихуя не обычные. Да спросил бы я блядь в треде "Стоит ли заниматься планетаркой?" меня бы все назвали долбоебом и сказали что нет, нихуя не стоит и профит копеечный.
>>13069722 Ну е-бург тоже не очень. >>13069740 Ну вот, я не геймдизайнер, я думаю с ССР даже с их любовью к тяжелым наркотикам идеи в голове явно получше придут, вот например убивать колонии, почему бы и нет?
Нужен ваш совет. Вводная: - Почитываю про эту игру периодически последние несколько лет, даже играл пару миссий аурума или как там обучалку зовут. Времени поиграть не было, но тут нарисовалась потребность занять себя и вспомнил про эту игру. - В линейку, вовку и прочее не играл. Вообще не особо задрот, иногда в шутер какой-нибудь. - Зарабатывать на игру в игре не собираюсь, от игры требуется убить время и развлечь себя.
На сколько я представляю мне будет интересны какие-то то там исследования тайных уголков вселенной лол, ну и пострелять по кому-нибудь в темном космосе, какието там червоточины, ну и прочая. Постоянно играть в ПвЕ не хочу, вообще уже не представляю как можно в 2015 играть в скрипты. Жить в игре тоже не собираюсь, возможно даже играть буду всегда соло, ну то есть не собираюсь там обмазываться всякой социализацией и искать друзяшек.
Вопросы:
1. Ру и ен клиенты, как я понял - уже можно спокойно играть на ру клиенте, никаких проблем не будет?
2. Выбор расы. Как думаете, лучше сперва взять расу с ракетами, чтоб удобней было разносить начальные миссии и тд или сразу взять что-то что подойдет для ПвП и иследований глубин?
Кем лучше нагибать в нулях? И кто лучше подойдет для этих исследований?
>>13069500 >Сделали бы ее поприбыльнее Пиздос, блядь. Вы хоть чуть головой думайте, кирилы, прежде чем свои охуенные идеи излагать. Что значит "сделайте прибыльнее" - что, по твоему ццп назначат цену на наниты, какие-нибудь? Цена определяется рынком, доходность определяется ценой, доходность так низка потому, что планетарка это практически афк заработок без рисков, доступный каждому.
>>13070082 >возможно даже играть буду всегда соло, ну то есть не собираюсь там обмазываться всякой социализацией и искать друзяшек. Через некоторое время дропнешь и будешь ходить по вг и говорить "бля, пиздос, такая хуйня - вообще нечем заняться, хуй знает что фанбои в ней находят" >уже можно спокойно играть на ру клиенте, никаких проблем не будет? Да, но лучше выбрать там в настройках вариант без перевода названий, чтоб понимать других игроков и гайды. >Выбор расы. Вообще похуй, бери кто понравится
>>13070082 1) Да, но лучше в последствии перейти на английский. Почему? Многим игрокам будет непонятно что ты от них хочешь, не говоря уже о англоязычных и прочих. Язык евы - сленг, состоящий из английских слов. 2) Стартовая фракция практически не влияет ни на что. Лучший совет - бери понравившуюся рожу. Ты всегда сможешь выучить любые корабли и любые модули, игра не накладывает на это ограничений. Что ты имеешь в виду под "нагибать"? Как только ты сформулируешь это, найди подходящий гайд. Не стесняйся спрашивать в треде. o7
>>13070082 1)Играть можно. Понимать русских игроков ты не сможешь, там какие то свои термины которые никто не знает что они обозначают, а интуитивно не понятно. Лучше английский 2)Раса персонажа не влияет, прокачать можно что угодно. 3)Для исследования глубин и переодичепского нагибания лучше всего подходят кораблики систер это галенты\амары по скилам. Миссии на них особо не поделаешь, но тебе и не нужно этим заниматься вообще.
>>13070289 >Многим игрокам будет непонятно что ты от них хочешь, не говоря уже о англоязычных и прочих. Язык евы - сленг, состоящий из английских слов. Блять, начал играть год назад и сразу на русском, никаких сука проблем нискем не возникло, это какие то охуительные истории из 2005 года блять.
>>13069722 ОК, есть возможность подъехать за одним яйцом. Куда, когда, как? Или ингейм на Goner Hameh писать? >>13070425 Ну трекинг и скорость наводки орудий это как-то не очень, да и перевод бобров и БО.
>>13070425 Меня недавно один нюфаг просил объяснить ему про КОРАБЛИ АВТОНОМНОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ. После этого я сделал вывод, что ру клиент все еще плох. Не 2010 с его ВАШЕ ФРИГАТЕ и ВСКРЫШНО БУРОВЫЕ, но тем не менее. Ты можешь со мной спорить сколько угодно, но когда человеку говорят поставь скребок, а он не имеет ни малейшего понятия что это такое, это несколько удручает, ни так ли? Да, я знаю про частично русский клиент, но в еве нет нереально сложных понятий, которые не были интуитивно понятны на английском. На самом деле вопрос вкуса, но сколько людей, столько и мнений.
>>13070254 >Через некоторое время дропнешь Я и не собираюсь там сидеть всю жизнь. Ты хочешь сказать, что в одно лицо там ловить нечего?
>Вообще похуй, бери кто понравится >>13070289 >Стартовая фракция практически не влияет ни на что Ну, я так понял что отличие в кораблях ведь, одни с ракетами - типа пве тянут, на другом острие лазеры - в пвп гнут, верно? Инфа годичной давности у меня.
>Что ты имеешь в виду под "нагибать"? Летать в нулях, воевать там с кем-нибудь, ну я так представляю. Исследования какие-то вроде были, но если это не совсем тупость пвешная.
>>13070295 Спасибо за совет, почитаю что за астеро такое.
>>13070737 >Ну, я так понял что отличие в кораблях ведь, одни с ракетами - типа пве тянут, на другом острие лазеры - в пвп гнут, верно? Инфа годичной давности у меня. > Нет неверно.
>>13070874 Ты намекаешь на то, что я могу потом переобучиться на другие корабли так? А у кораблей нет зависимых для каждой рассы навыков, то есть буду я играть на ракетах, вкачивать месяц навыки для определенных кораблей (или управления ракетами), потом отважно полечу убивать всех в нулях, а там окажется нужны лазеры, так как ракетой никого не убьешь и мне лететь обратно в песочницу месяц качать лазеры?
>>13070918 Проще прокачать турельное оружие(там навыки сразу влияют на 3 типа оружий), чем качать ракеты у которых скилы влияют только на ракетное оружие. Но можно качнуть дронов и не парится.
>>13070918 У тебя нереально далекие от реальности представления. Стартовые СП сейчас - около 400к СП. 400 000 СП - это чуть меньше 2х недель прокачки. Из этих 400к, в ракетах будет меньше четверти. По поводу оружия, ты очень сильно ошибаешься. В еве нет "Гнут в пвп" и "не гнут в пвп". Игра несколько сложнее.
>>13071034 Из этих 400к в ракетах только базовый мисл лаунчер оперейшен в 2. Можно зафитить лаунчеры, но пальнуть нельзя, нужно еще рокетс или лайт миссл учить.
>>13070918 РактоПвп шипов довольно мало. Я лично катался на Хавке,каракале цербере. Говорят ещё тенгу и сковордка хороши,но это хуй знает. Чтобы играть в пвп тебе нужно потратить около 4 часов чтобы выучить 3 вещи 1.Мвд 2.Варп дизраптор 3.Кондор
>>13070524 Да. Вся связь, все заявки, все личные вопросы через гонера.
>>13070620 Неправильный вывод. Пару лет назад он был неплох. Но в какой-то момент сср обезумело и начало максимально уебанским образом переводить всё подряд. Поэтому я выключил перевод названий. И не надо говорить, что перевод не нужен. Те, кто английский знает на уровне май нэйм ис уася, не смогут освоить даже простые вещи без активной помощи.
Он намекает на то, что любое оружие хорошо в ПВП. У каждого вида вооружения есть свои плюсы и минусы, выбор твоего первого корабля и, соответственно, вооружения полностью зависит от твоих личных предпочтений.
>>13070737 >>13070918 > Ты хочешь сказать, что в одно лицо там ловить нечего? В одно лицо там есть чем заняться. Дело в том, что не каждому интересны такие занятия.
> я так понял что отличие в кораблях ведь Корабли отличаются. Но персонажи любой расы могут летать на любых кораблях, нужно только навыки выучить. Изучение одних навыков никак не влияет на другие (не ухудшает их). Почитай гайд для новичков из оп-поста.
>>13071096 >выбор твоего первого корабля и, соответственно, вооружения полностью зависит от твоих личных предпочтений. С этим у меня и проблемы, так как я понятия не имею какие у меня предпочтения.
>>13071034 >В еве нет "Гнут в пвп" и "не гнут в пвп". Игра несколько сложнее. Ок, а у меня как-то отложилось в голове что от ракет в пвп нет толку, так как все улетят пока ты долетит ракета, а вот лазеры самое оно. Надо значит еще почитать инфы.
>>13070974 Дроны наверно совсем задротская штука, нет?
>>13071184 >В одно лицо там есть чем заняться. Дело в том, что не каждому интересны такие занятия. ПвП в одно лицо реально? В ПвЕ играть не особо интересно будет, лучше пойду фантастики почитаю.
>>13071208 >Просто ракеты чуть проще Я тебя поправил. Ракеты настолько проще, что они вообще не просят думать. Только дистанцию соблюдай да навыки учи. Оружие для даунов, способных только еблом по клавиатуре елозить.
>>13071236 >я понятия не имею какие у меня предпочтения Чисто визуально выбери. Поверти кораблики, посмотри видосики на ютубе. Что больше зацепит, то и выбери. От патча к патчу все гнут понемногу. Главное, чтобы тебе было приятно смотреть на свое корыто.
>>13070620 >Да, я знаю про частично русский клиент, но в еве нет нереально сложных понятий, которые не были интуитивно понятны на английском. Ну если ты знаешь про частично русский клиент, то понимаешь, что твое замечание про скребок - неуместно. Это раз. Два - да, можно начать играть на английском не зная его и играть нормально, но когда начинаешь играть для погружения в атмосферу игры бывает важно читать не только характеристики кораблей, но и их описания, не только кликать accept по миске, но и прочитать ее, а особенно со сториками и космос мисками - они довольно интересные, между прочим. Ну и так далее. По моему в данном случае, подстраиваясь под олтфаков, новичок, не знающий английского, теряет несравненно больше, чем приобретает.
>>13071236 >С этим у меня и проблемы, так как я понятия не имею какие у меня предпочтения. Выбирай "по цвету". Выбирай то, что внешне приятно. Не пытайся выбирать по характеристикам, так как ты сейчас не знаешь игру и не способен сделать выбор.
> ПвП в одно лицо реально? Реально, но очень маловероятно.
>>13071332 >а особенно со сториками и космос мисками - они довольно интересные, между прочим. Кстати, верно. Если в обычных миссиях достаточно посмотреть, в какую систему лететь, то у космос-агентов нужно внимательно и целиком читать описания миссий, потому что все важные детали находятся именно в них. А без нормального знания английского их не понять.
>>13071158 Да хоть 10, дело не в этом. При прокачке турельного оружия его скилы сразу влияют на все типы оружия. А ракетное влияет только на ракетное. И прокачивая турели ты вактичиски прокачиваешь сразу 3 типа оружия(лазеры, гибридки, пулеметы), а прокачивая ракеты ты прокачиваешь только ракетное оружие.
>>13071208 Ну не знаю,не заметил чем отличается стрельба ракетами от стрельбы турелями,как то всегда модули прожимал и хуй забивал,разве что перегрев включал. В еве же главное позиционка.
>>13071408 И тут ты такой объясняешь дегенерату, что такое уменьшение вероятности попадания на 50%. А потом объясняешь про вероятность попадания в зависимости от угловой скорости цели, и как минимизировать её. А чтобы выебнуться, можешь вместо угловой скорости назвать трансвенсальную, и тогда он сразу обкакается и убежит в слезах. Вообще охуеть. "Вот и вся разница" блять. Воистину ракетодаун. Или пидор с дронами, ни державший в трюме ни одного патрона, ни одной ракеты.
>>13070082 1. Русский клиент, в целом, адекватен, за исключением некоторых терминов, которые все еще звучат идиотски, но английский лучше - как здесь уже сказали, для общения с другими пилотами потребуется английский слэнг.
2. Выбор расы мало влияет на стартовые скиллы - все нужное доучивается буквально за несколько часов. Так что ориентироваться лучше на историю расы (если ты немного ролеплеер) или на внешний вид и выбор шмота для персонажа.
3. Нули делятся на анклавы обосновавшихся там альянсов, где все серьезно и залетным не рады, и на практически пустые пространства между ними. Для одиночки предпочтительно что-нибудь с коверт-маскировкой: covert-ops-фрегаты, Стратиос, Т3-крейсеры. Для сканирования и взлома исследовательских сайтов - корабли с бонусом на скан и взлом (тот же самый, в общем-то, список).
Нужна будет помощь и ответы на вопросы - вкатывайся на чат-канал NCPC.
>>13071478 Вот вот. Эти рекомендации дают старички, уже все прочитавшие и даже забывшие, что что-то читали. Новичку, не знающему английского, нужно начинать играть на русско-английском клиенте - это идеальный компромисс, и не слушать кукареки олтфаков.
>>13071618 Всю твою кашу типа сложных фраз можно заменить фразой "на мелкую цель надо кидать сетки и пейнтеры." И это одинаково верно и для ракет, и для пукла, и даже для сраных дронов. Просто в случае пушек урон уменьшается, если увеличивается угловая скорость вражеского корабля, а у ракет, если просто скорость врага увеличивается. Ахуеть, как сложно. Гордишься, что такую неебически сложную механику осилил? Мозг не надорвал?
>>13071769 >"на мелкую цель надо кидать сетки и пейнтеры." Эту мантру ракетодаун слышит, когда его ТЯЖЁЛЫЕ ракеты перестают попадать по мелочи. Эту мантру он начинает сам читать перед каждым вылетом. И считает, что ракеты - лучшее оружие в игре.
>>13071324 Помню мы в свое время здорово угнетали пушко-дебилов, пересевших на дрейки и не понимавших, отчего ракеты с наших дрейков до них долетают, а их до нас - нет, хоть фит и одинаков, лул.
>>13071829 Посасывает из-за однобокости дамага. Но в омни-резы слипакам/саньше инкуршеновской заезжает на ура. В певопе тоже может: конфессоры, номены, понтазмы. Но тоже реже используется. К томуже требуется прокачака саппортов на капу и капопотребление пушечкоме.
>>13071820 Covert-Ops - это класс Т2-фрегатов. Делятся на два подкласса - исследовательские (с бонусами на сканирование и взлом, т.н. "ковры") и стэлс-бомберы (т.н. "бобры", они тебе не подходят). Примеры: Anathema, Buzzard, Helios, Cheetah.
Значительно более дорогой, но менее скилло-емкий вариант - Astero.
Бонус рефералам выплачивает только сам владелец ссылки в случае, если проплата аккаунта была реальными деньгами, и он тебя не наебал. Ниже - копипаста FAQ на эту тему:
Q: Как оформить триал? A: Создать аккаунт на сайте https://trial.eveonline.com/ или зарегестрироваться по реферальной ссылке.
Q: Что дает реферал? A: В случае, если вы проплачиваете триальный аккаунт деньгами, владелец реферальной ссылки получает PLEX, эквивалентный продлению подписки на 30 дней или 1,2 миллиарда в игровой валюте. По договоренности с владельцем, вы можете рассчитывать на свою долю от этой суммы, но нет никакой гарантии выполнения этого договора или способа привлечь к ответственности за его нарушение. Иными словами - вероятность обмана крайне велика и полагаться вы можете только на репутацию владельца ссылки.
Q: Оплаченное время суммируется с оставшимся триальным периодом? A: Да. Вы сразу получаете полноправный аккаунт - нет никакой необходимости ждать окончания триала.
Q: Можно ли заработать на покупку PLEX за время триала, оплатить подписку и не вкладывать реальных денег вообще? A: Да, можно. Но это - адский труд и беспросветное задротство, которое напрочь убьет вам все удовольствие от игры и испортит первые впечатления.
Q: Что делать новобранцу? A: Внимательно читать и слушать все что пишут и говорят в обучении, читать гайды для новичков, не стесняться задавать вопросы, не бояться быть посланым на хуй. Последовательно выполняйте задания "карьерных" обучающих агентов, получайте ачивки в системе Opportunity, затем - отправляйтесь на первое сюжетное задание ("сестринская эпик-арка", "нубо-арка") к Sister Alitura. Изучайте разные аспекты игры, выбирайте то, что вам наиболее интересно.
Q: Есть ли корпорация анонимусов? A: В том виде, в котором вы это себе представляете - нет.
Q: Где общаться и задавать вопросы помимо треда? A: Чат-каналы "2ch" (местный аналог /b/) и "NCPC" (нуб-френдли).
[ 2015.11.07 02:39:24 ] Paul Shulze > how about a real break [ 2015.11.07 02:41:38 ] Paul Shulze > After all you and the other guy jumped me too teach me a lesson right. [ 2015.11.07 02:42:08 ] Paul Shulze > How about the NSA drain your bank account Nigger [ 2015.11.07 02:42:48 ] Paul Shulze > 'So you understand who really holds the Keys in this world [ 2015.11.07 02:43:25 ] Paul Shulze > Oh did i hurt your feelings nigger [ 2015.11.07 02:45:00 ] Paul Shulze > Why is it that your poeple always feel at home in a white manns nation. but your poeple cant creat the same? [ 2015.11.07 02:45:24 ] Paul Shulze > Your leadership is Fucked up [ 2015.11.07 02:47:26 ] Paul Shulze > Australia was created by criminials and 4 generations later the white man has the 4th preimer nation to live in, on the earth. And thats white trash [ 2015.11.07 02:48:09 ] Paul Shulze > Please responed with some of that Opra winfry Crap [ 2015.11.07 02:48:33 ] Toe Mas > http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/689/899/daa.jpg [ 2015.11.07 02:50:44 ] Paul Shulze > Africa received over 13.4 trilion in aid over 30 years not including religious aid from around the world and look at were they are. a ghetto. with mass transisit [ 2015.11.07 02:51:19 ] Paul Shulze > Peter Please defend your self? [ 2015.11.07 02:51:34 ] Paul Shulze > and your race [ 2015.11.07 02:53:02 ] Paul Shulze > The Race lood sucking Leeches with there hand out. who possess the worlds richest farm land on earth [ 2015.11.07 02:53:18 ] Paul Shulze > Must be the Leader ship rite [ 2015.11.07 02:53:36 ] Toe Mas > https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/db/e2/35/dbe23506a6c79228dc40f4ea63cea188.jpg [ 2015.11.07 02:54:11 ] Paul Shulze > Or is it the people running for the wellfare line or over there its called the DOLL [ 2015.11.07 02:54:22 ] Toe Mas > http://www.fairfaxunderground.com/forum/file.php?40,file=78123,filename=u_mad_trolol.png [ 2015.11.07 02:55:36 ] Toe Mas > what did they kill your barge? oh boo hoo [ 2015.11.07 02:59:26 ] Paul Shulze > Good luck Toe Mas did u real want a lesson? [ 2015.11.07 02:59:56 ] Paul Shulze > are you sure you want to go this way [ 2015.11.07 03:00:37 ] Paul Shulze > Because life will become very difficult fore you. [ 2015.11.07 03:01:20 ] Paul Shulze > do you completely under stand what you are fucking with? [ 2015.11.07 03:02:12 ] Paul Shulze > Say good bye to your morage down payment fool. [ 2015.11.07 03:02:55 ] Paul Shulze > was that your kids enrolled in private school? [ 2015.11.07 03:03:36 ] EzWinFromNewPlayer > Are you ok Paul Shulze? You seem a little mad [ 2015.11.07 03:03:43 ] Paul Shulze > did you really want me too fuck with you at a personal level? [ 2015.11.07 03:04:13 ] Paul Shulze > There is nothing hinded any more fool [ 2015.11.07 03:04:31 ] Genken Fado > Do you pitty that fool? [ 2015.11.07 03:04:36 ] Paul Shulze > satan is about too emerge [ 2015.11.07 03:05:19 ] Paul Shulze > you have know idea what is coming for you [ 2015.11.07 03:05:37 ] Paul Shulze > you feel secure\ [ 2015.11.07 03:05:49 ] Corin Talvanen > is it satan? [ 2015.11.07 03:06:02 ] Paul Shulze > i want too nsee you dance [ 2015.11.07 03:06:13 ] Paul Shulze > and begg [ 2015.11.07 03:06:31 ] Paul Shulze > and your kidds starving [ 2015.11.07 03:06:43 ] Paul Shulze > like in africa [ 2015.11.07 03:07:40 ] Paul Shulze > where fathers pour gas on themselves infrustration of what we do [ 2015.11.07 03:08:03 ] Genken Fado > Oh Lord, REPENT REPENT [ 2015.11.07 03:08:28 ] Paul Shulze > you will know the pain of starvation my friend [ 2015.11.07 03:09:30 ] Paul Shulze > and you will understand the power of a nation that feeds 100 nations accross the globe [ 2015.11.07 03:10:01 ] Paul Shulze > All done by white farmers [ 2015.11.07 03:10:04 ] EzWinFromNewPlayer > Paul Shulze Whats wrong dude? [ 2015.11.07 03:10:36 ] Genken Fado > He's cranky over no nap time [ 2015.11.07 03:10:49 ] Paul Shulze > Now nigger tell me how much do your people deserver [ 2015.11.07 03:11:04 ] Corin Talvanen > who the hell is he talking to? [ 2015.11.07 03:11:09 ] EzWinFromNewPlayer > No idea [ 2015.11.07 03:11:17 ] Genken Fado > Preaching i think [ 2015.11.07 03:12:21 ] Paul Shulze > fucking ideats constantine crooss is in the sky [ 2015.11.07 03:12:46 ] Genken Fado > i think he is having alot of fun XD [ 2015.11.07 03:20:22 ] Paul Shulze > did i create a stir? [ 2015.11.07 03:21:03 ] Paul Shulze > good luck the 6 th seal is in the solar system. [ 2015.11.07 03:21:09 ] Genken Fado > a riot [ 2015.11.07 03:21:14 ] Corin Talvanen > thanks bud [ 2015.11.07 03:21:44 ] Paul Shulze > maybe go can control the end out come. [ 2015.11.07 03:22:10 ] Genken Fado > dont worry, Son Goku will protect us [ 2015.11.07 03:23:30 ] Paul Shulze > Those blood sucking Dole recieptiens that make excuses for there condition will soon have there rewards? [ 2015.11.07 03:24:13 ] Paul Shulze > Tell that to the aussys. [ 2015.11.07 03:24:36 ] Genken Fado > they said that tuesday the cake will be ready and will taste like blue [ 2015.11.07 03:25:47 ] Paul Shulze > Red white and blue Jack [ 2015.11.07 03:25:59 ] Paul Shulze > we cant wait [ 2015.11.07 03:26:19 ] Genken Fado > yeah its raining and the magic bus is late [ 2015.11.07 03:27:05 ] Paul Shulze > with level of illand jewswhitesegeals that have entered a country built for
>>13072202 покупаешь исков на 300р. - около 800-850кк. Докрабливаешь недостающие 400кк - покупаешь плекс. Но лучше перестань быть нищим, и оплачивай подписку легально.
>>13070082 Беги, глупец. Ева это вторая работа, а не весёлые пострелушки. Нигде вообще нет столько гринда, как тут. Любой вид деятельности это аутизм. Майнинг? Аутизм. Висишь на белте, раз в 80-120 секунд опустошаешь трюм двумя кликами, продолжать 6-10 часов, с перерывом на вывоз накопанного. Мискодроч? Аутизм, где надо долго собирать корабль, а затем летать отстреливать крестики, периодически прерываясь на общение с агентами и вывод очков "лояльности". ПвП? Аутизм, когда либо десять часов роумишь во флоте под команды флиткома, занимаясь увлекательным проживанием ф1, либо пытаешься найти цель, которая не даст тебе пиздюлей в соло, прыгая по системам как дебил, попутно подгрузив четыре окна - с глазами, с бонусами, с альтом-дамагером, с залупой аллаха (вообще игрок без двух-трех окон это бесполезный дрон, в любой сфере деятельности, а раскачка приличного бонусника это не меньше года реального времени). ФВ - кручение ёлок. Плексинг - то же, что мискодроч, только награда случайная и сразу. Сканинг - аутизм с миниигрой в пятнашки. Типичный день ева-раба - либо фарм, либо фарм на проплату, либо фарм на сливы для кта, либо, собственно, КТА. Либо все вышеперечисленное вместе с кем-нибудь из так называемой корпорации. Играть в это с другой целью невероятно скучно. Целью игры являются иски, то бишь деньги. (Тут пиперы порвутся, ибо куд-кудах).
А самый аутичный вид деятельности в Еве - командование людьми. Они все ждут что ты будешь ходить в игру как на работу, и будешь организовывать их игру, и они будут недовольны тобой в любом случае.
>>13072559 >десять часов роумишь во флоте под команды флиткома, занимаясь увлекательным проживанием ф1 Инкуршеномакака? >аутичный вид деятельности в Еве - командование людьми. Они все ждут что ты будешь ходить в игру как на работу, и будешь организовывать их игру Инкуршеномакака.
>>13072310 [2015.11.07 2:39:24] Павел Shulze>, как о реальном разрыве [2015.11.07 2:41:38] Павел Shulze> Ведь вы и другой парень прыгнул мне тоже научить меня урок правильно. [2015.11.07 2:42:08] Павел Shulze> Как насчет АНБ слить банковского счета Негр [2015.11.07 2:42:48] Павел Shulze> 'Таким образом, вы понимаете, кто действительно держит ключи в этом мире [2015.11.07 2:43:25] Павел Shulze> О так я тебя обидеть негра [2015.11.07 2:45:00] Павел Shulze> Почему это, что ваши Poeple всегда чувствовать себя как дома в белом Manns нации. но ваши Poeple могу создающих то же самое? [2015.11.07 2:45:24] Павел Shulze> Ваш руководство выебанная до [2015.11.07 2:47:26] Павел Shulze> Австралия была создана criminials и 4 поколений спустя белый человек имеет 4-й preimer народ жить в, на земле. И вот белый мусор [2015.11.07 2:48:09] Павел Shulze> Пожалуйста responed с некоторыми из этого Опра winfry Crap [2015.11.07 2:48:33] Toe Мас> http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/689/899/daa.jpg [2015.11.07 2:50:44] Павел Shulze> Африка получила более 13,4 trilion в помощи в течение 30 лет, не включая религиозную помощь со всего мира и смотреть на были они. гетто. с массовой transisit [2015.11.07 2:51:19] Павел Shulze> Питер Пожалуйста защитить Ваш сам? [2015.11.07 2:51:34] Павел Shulze> и ваша раса [2015.11.07 2:53:02] Павел Shulze> Гонка LOOD сосать пиявки с там руку. которые обладают богатым миры сельскохозяйственных земель на земле [2015.11.07 2:53:18] Павел Shulze> Должно быть корабль обряд Лидер [2015.11.07 2:53:36] Toe Мас> https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/db/e2/35/dbe23506a6c79228dc40f4ea63cea188.jpg [2015.11.07 2:54:11] Павел Shulze> Или это люди, управляющие для wellfare линии или там его называют куклу [2015.11.07 2:54:22] Toe Мас> http://www.fairfaxunderground.com/forum/file.php?40,file=78123,filename=u_mad_trolol.png [2015.11.07 2:55:36] Toe Мас>, что они убить баржу? о бу ого-го [2015.11.07 2:59:26] Павел Shulze> Удачи Toe Мас сделал и реальный хочу урок? [2015.11.07 2:59:56] Павел Shulze> Вы уверены, что хотите идти по этому пути [2015.11.07 3:00:37] Павел Shulze> Потому что жизнь станет очень трудно передние вас. [2015.11.07 3:01:20] Павел Shulze> вы полностью под стенд, что вы чертовски с? [2015.11.07 3:02:12] Павел Shulze> Скажите до свидания к вашей morage Взнос дурак. [2015.11.07 3:02:55] Павел Shulze> было то, что ваши дети, обучающихся в частной школе? [2015.11.07 3:03:36] EzWinFromNewPlayer> Ты в порядке Павел Shulze? Вы, кажется, немного ума [2015.11.07 3:03:43] Павел Shulze> ты действительно хочешь, чтобы я тоже ебать с вами на личном уровне? [2015.11.07 3:04:13] Павел Shulze> Там ничто hinded больше дурака [2015.11.07 3:04:31] Genken фаду> Есть ли у вас что Питти дурак? [2015.11.07 3:04:36] Павел Shulze> сатана о слишком появиться [2015.11.07 3:05:19] Павел Shulze> вы должны знать идея, что пришли за тобой [2015.11.07 3:05:37] Павел Shulze> вы чувствовали себя в безопасности \ [2015.11.07 3:05:49] Корин Talvanen> это сатана? [2015.11.07 3:06:02] Павел Shulze> я хочу слишком НОУ вы танцуете [2015.11.07 3:06:13] Павел Shulze> и Бегг [2015.11.07 3:06:31] Павел Shulze> и ваши kidds голодающих [2015.11.07 3:06:43] Павел Shulze>, как и в Африке [2015.11.07 3:07:40] Павел Shulze>, где отцы залить газ на себя infrustration, что мы делаем [2015.11.07 3:08:03] Genken фаду> О, Господи, покаяться ПОКАЯТЬСЯ [2015.11.07 3:08:28] Павел Shulze> вы будете знать боль голода мой друг [2015.11.07 3:09:30] Павел Shulze>, и вы поймете силу нации, которая кормит 100 стран мира accross [2015.11.07 3:10:01] Павел Shulze> Все сделано белых фермеров [2015.11.07 3:10:04] EzWinFromNewPlayer> Павел Shulze Что не так, чувак? [2015.11.07 3:10:36] Genken фаду> Он капризный над не сон времени [2015.11.07 3:10:49] Павел Shulze> Теперь негр скажите мне, сколько у ваших людей deserver [2015.11.07 3:11:04] Корин Talvanen> кто, черт возьми, он разговаривает? [2015.11.07 3:11:09] EzWinFromNewPlayer> Не знаю, [2015.11.07 3:11:17] Genken фаду> Проповедь я думаю, [2015.11.07 3:12:21] Павел Shulze> чертовски ideats Константин crooss в небе [2015.11.07 3:12:46] Genken фаду> я думаю, что он оказывает очень весело XD [2015.11.07 3:20:22] Павел Shulze> сделал я создать ажиотаж? [2015.11.07 3:21:03] Павел Shulze> удачи 6-й печать в Солнечной системе. [2015.11.07 3:21:09] Genken фаду> бунт [2015.11.07 3:21:14] Корин Talvanen> спасибо бутон [2015.11.07 3:21:44] Павел Shulze>, возможно, идти можно контролировать конец из пришел. [2015.11.07 3:22:10] Genken фаду> не волнуйтесь, Сон Гоку защитит нас [2015.11.07 3:23:30] Павел Shulze> Те, кровососущие Доула recieptiens, что оправдываться за там условия будут скоро там награды? [2015.11.07 3:24:13] Павел Shulze> Расскажите, что к aussys. [2015.11.07 3:24:36] Genken фаду> они сказали, что во вторник торт будет готов и будет на вкус как синий [2015.11.07 3:25:47] Павел Shulze> Красный белый и синий Джек [2015.11.07 3:25:59] Павел Shulze> мы не можем ждать, [2015.11.07 3:26:19] Genken фаду> да его дождь и волшебный автобус поздно [2015.11.07 3:27:05] Павел Shulze> с уровнем illand jewswhitesegeals, что ввели страну, построенный для
>>13075079 Плексы 5-6 всех фракциий кроме гури и возможно серпов. Все плексы гуристас, вплоть до 10ки. Все мисски (кроме блокады), все аномальки. Вх без понятия.
>>13075440 прот в дроны собирается хуево, слабее иштара. Бласторы - дамаг на длину своего крошечного пинуса. Рельсы - нодемедж, с плохим трекингом. У меня создается впечатление, что я веду диалог с убежденным гомоголентом.
>>13075618 Амаррогосподин. Проблем с капой не испытываю. В хаях катался на шмаре с капой на 1 минуту по ефт/ингейм фитилке, не заканчивалась никогда. В с3 жил соло на легионе, капа не заканчивалась никогда. В нулях жил на паладонгере, капа не заканчивалась никогда. Проеблемы лоускиллов и "А ВДРУК ДИСКАНЕКТ ЧО ДЕЛОТТЬ ТОГДА БУДИШ ВОТ У МИНЯ 300 ДПС ЗОТО НОНСТОПАМ ТАНКУЮ"-ретардов от меня далеки.
>>13076031 Нет, сплошное страдание и "без задач". Но я начинал играть за Амарров, потому что самая красивая раса, с богатым лором и передовыми технологиями. Качался исключительно в них первый год, хотя когда начинал, т3 еще были только в планах, а дрейк нагибал всё что шевелится и был безошибочным выбором любого новичка.
>>13076384 Гуриста просто напиздили что было и переделали корабли под пиратские нужды. По беку они хороши для набегов, но не для битв флотов. Плюс у Калдари самое большой процент обновленной техники от общего числа.
>>13076323 Первые межзвездные путешествия - амарры. Первый тетон - амарры. Первый т3 дестр - амарры. Там еще чот значительное было, но я навскидку не вспомню.
Пиздец, ебаное нищебродство. Как не дропнуть, если для того, чтобы нормально уметь хотя бы галлентские и амаррские фригатики и дестры еще пол года качаться?
>>13077615 Да ты ебанутый чтоли? Фриги в 5 дней 9 качаются, пушечки т2 дней 5, саппорт скилы в 3-4 + ассолты какие нибудь еще недели 2. Вот за месяц у тебя т2 фриг с т2 пушечками.
>>13077511 Хз, возможно. У меня стоит пал в саньшевских нулях чувствовал себя прекрасно. На леге в лоуинкуршенах прекрасно себя чувствую. Знаю людей которые паладинами фармят четверки-пятерки вх. Но раз в осмоне амарры непопулярны, то пусть будет так.
Пвп это дело меты, были дроны на коне, сейчас под конём. Ракеты были говном - сейчас брокен оп. Было время и лазорных флотов. Аб-хаки зилы, леги. Снайп-тапки, турельные армаги, до их перепиливания.
Анальная классика жанра МАААМ ОН НИЧЕСНА ИГРАЕТ это дуал машб. Заколачиваешь их ригами, имплантами, я вообще с двумя нанками летал. Оно и неплохо, потому что хавк кирпич тот еще сам по себе.
Только это все было года два назад, не уверен что он не соснет сейчас.
>>13077449 У амарр в системе были практически целые врата, ценитель бека хуев. И остальные расы догнали твоих амарр, потому что эти клоуны даже с таким лютым бустом умудрились все полимеры проебать.
Гнусные кондерасты любят таскать полное карго ракет, а упихивать хавку полное карго нави батареек как-то нелепо. Так что пробьет, и даже не успеет заскучать.
Когда Ева ебанула, солнечную систему почти расхуячило, уцелела только колония на Европе, а жили там: СИБИРЯКИ-РОДНОВЕРЫ, и начали они возрождать человечество, по Славяно-Арийским ведам. Только вот проблема, колония хоть и может выживать, но сычевать на маленьком спутнике уныло, вот и стали они пилить хуитки из Вед, и внезапно запилили мини-Еву и съебали в отдалённый участок Нового эдема, где и начали новую жизнь. Суть технологии: корабли органико-кристаллические, щита нет, армора нет, танчят хуллом. Турелек нет, зато есть два типа дронов, обычные и облака нанороботов (Аля ДоТы в фентезиговне). Дружат с Колдырями и Минматар. Тжри года жду.
>>13070620 >но когда человеку говорят поставь скребок, а он не имеет ни малейшего понятия что это такое, Знасит он идиот не могущий запомнить полсотни слов.
>>13086248 1) Если каким-то образом лега упадет иштару в клоз ему пизда. Без вариантов. 2) От дпса бимовой леги иштар может без проблем откачаться. Патовая ситуация, так как иштар может преспокойно утопить от леги, а она может легко оттанчить и отстрелить дронов. 3) Сапорт шип, 1на1 рассматривать глупо.
Для чего в интерфейсе сканирования существует возможность сохранения пользовательских пресетов расположения пробок? Это рудимент старой евы, или существует какое то полезное применение?
Я провел 3 года в EVE не делать ничего, кроме добычи . Породы позвал меня , и я ответил . Плавающие в середине нигде , добыча , пока вся астероид поле не было depleted- он дал мне чувство утешения . Из спокойно. Там нет ничего плохого в том, шахтер . Мы все играем в EVE в наших собственных путей . Не позволяйте никому говорить вам по-разному . Что касается gankers , если у вас есть проблемы с ними , узнать , как стать горняком с зубами :)
>>13090312 б-же, скажи как сделать 2 группы, чтобы их можно было независимо тягать. Именно связки, а не так что 8 штук по одной тягать в два разных места.
стою на гайке за которой сканрезный кемп, объезжать далеко @ подварпывает домик, я могу его предупредить, но пошел ты на хер, тебя будут убивать, а я отварпаю @ прохожу за ним @ Не, ctrl+space хочу в него вписаться @ скрам скрам пеинетр врек @ домик мжд и уходит @ меня альфуют @ настолько охерел что поймали капсулу с фулл генолюшеном
>>13091161 А кстати, почему там мало видосиков с героическим пвп на амаррских батлах? В последний раз видел только ракетную армагу. Это как-то связано с армор танком? Везде одни гуристы, мачалки и дроновозки, и щит, щит, щит, щит.
>>13091433 Видосики клепают солоаутисты; в еве, в которой в любой миг тебе на бошку могут свалиться превосходящие силы, соло требует возможности быстро выйти из боя и съебать, а быстро - это обычно не про армор. >>13091514 Хорошо что это свойство не мозга, а поджелудочной железы, да?
>>13092394 Я и не собирался, я просто видел видео где на куче больших кораблей фармят с6, вот и подумал, а есть ли превозмогатели которые соло это делают?
Позырил тут "Эверест". Имя-фамилия режиссера вызвали какие-то мутные ассоциации, все голову ломал. И тут дошло - это же тот самый хрен, который был должен снимать сериал по еве осенью 2012-го.
Может и к лучшему что тогда не взлетело, а то этому Кормакуру только производственную драму из жизни майнеров доверить можно.
>>13079025 Эх, каждый раз, как вижу новый ролик, вспоминаю, что хозяин эпичного голоса для закадровых реплик в русской озвучке уже несколько лет как мертв...
>>13072407 как раз чем выше лвл тем больше профит, т1 можно нубонабивать афк себе иски. т2 вообще не имеет смысла производить так кк используется для уменьшения занимаемого обьема в складах. т3 нахуй никому не нужны, но профит по сути есть. т4 есть профит если закупать по немногу т3 и производить компоненты на планетах в вх(или пользоваться космодромом раз в 72 часа в импе)
Worm and Gila: Two of the most dominant ships in their classes, we're going to tone them down a bit by bringing their slot numbers in line with most other drone ships. These represent fairly significant nerfs but we feel the ships remain among the strongest in their classes. Currently we have decided to leave the Rattlesnake alone, partially as it's not as dominant in its class as the smaller ships. However we won't rule out future changes. Worm: -1 Lowslot, -20 CPU Gila: -1 Lowslot, -20 CPU
Rifter and Slasher: Rifter and Slasher are getting a moderate fittings buff to help artillery fits and to make it easier to use the utility highs. Rifter: +5 CPU, +3 PWG Slasher: +5 CPU, +2 PWG
Ебать не играл некоторое время и тут такое, они ебанулись там? Зачем они нерфят нормальные корабли и бустят негроговно?
>>13104159 Можешь вообще не ебать себе мозг, залетаешь в тупичок, присоединяешься к флиту и висишь под оркой, переставляя стрипы - больше от тебя никаких действий не требуется.
>>13104494 >у него есть работа программиста Мартышки. >развитый математический мозг Он андроид? Математический мозг, это ИИ/СИ. Да и вообще нормальные люди на харкаче не сидят. >зарплата в овердохуя рублей Судя по графону и заднему плану, рубли белорусские или советские. >свободное время каждый день У меня тоже... >тяночка с тёплой узкой писечкой Тульпу трахать - ПЛОХО. >и квартира. в которой голые стены и совесткий матрас.
>>13106479 Там титан стоит в гриде, как я понял он будет ддшить тех кто за грид вылетает. А так лучше дождаться финалов, где очередные варлордофзегидрарелоадедлиджен даст всем пизды.
>>13106928 Все как у людей - перенесли куда-то к Джовам. >>13106855 Пока выбирают чемпионов внутри домов, 4 команды на каждый дом, только одна команда выйдет в чемпионы и будет драться с другими домами. 11 полуфинал, финал на фанфесте, вроде.
Летаешь под яндекс радио, играет нормальный метал. Нарываешься на кемп, думаешь ну вот ВСЁ, мечтаешь что заиграет сабатон, но слышишь незнакомую мелодию, а потом там начинает петь мягкий женский голос, на непонятном языке, твой пердак взрывается от такого оскорбления Богов Метала, триждыблядская ярость передаётся твоему шипу, ты аннигилируешь кемп и разбиваешь клаву об пол. Спасибо Яндекс, за BABYMETAL
Да простят меня всемогущий Господь и Владимир Ильич Ленин за то, что я снова оборонял Си-Джей-Шесть. Видать я прикован невидимыми цепями к этой ебучей станции и до конца своих дней буду ее стражем. Лучшая миссия в игре.
>>13106855 Самые лучшие пиперы, на мой взгляд, собрались в доме Кханид. Там и опытный ФК, и достаточно опытных соло/смоллскейл пиперов. Думаю, что у них будет самая слаженная команда.
В остальных домах собрались поехавшие ролевики и ноунеймы.
>>13021020 (OP) Варпаны, с 2011 не заходил в игру. Сколько сейчас лярд стоит у барыг? Думаю кешаут сделать, не думаю что больше играть буду. Наверное 100-120 есть если чаров продать.
>>13123824 Проиграл с дурачка, сравнивающего мертворожденное донатоподелие с евой >>13123826 Нормально прокачаного чара все равно будет продать быстрее и выгоднее
>>13123766 Потому что на рекламу всем похуй. А вот отследить каналы продажи, барыг, список покупателей, а потом к очередной годовщине "СМОТРИТЕ МЫ ЗАБАНИЛИ 100500 РМТЕШНИКОВ ЛАЛ!" - вот это в самый раз.
>>13124053 Кирилл может и предлагал - за всеми кирилами за столько лет не уследишь, но всерьез это никогда не обсуждалось. В еве уже есть механики сгорания активных модулей при перегреве, есть инструменты отключения отдельных модулей, а то о чем ты говоришь - чушь, хотя бы по тому, что в еве танк структурой - это такой же правомочный тп танка как шилдой или армором.
>>13124146 >а то о чем ты говоришь - чушь, хотя бы по тому, что в еве танк структурой - это такой же правомочный тп танка как шилдой или армором. Это - не чушь, а значительное изменение механики и баланса, на которое никто не пойдет. И танк структурой может существовать только в реалиях игровых условностей - логики в нем нет: разрушение структуры - это разрушение основных узлов корабля, которое должно неизбежно приводить к выводу системы из строя. Реализовано в той же FTL (INB4: индипараша, сологовно, не смей сравнивать).
Хотел покрабить ФВ миски. Собрал интер. набрал мисок. Полетел бобром блицевать. Проебался с вводными данными. Чемуто писали что дампить будут. На деле калдыри джямат. Сука. Пошел переобулся в усилители сенсора. Вроде норм. 2 миски запилил и все. Нагибатор прилетел и сломал на т3 калдырском. Блять все желание пропало. Немогу блять в пвп.
>>13126961 На фв миски общие елки чтоли? Хуле ты подскан не палил? Он же комбатками тебя сканил, а если учесть что ты бобер то он мог долго тебя сканить.
Свой первый месяц игры потратил на плекс-за-триал, вложив время в прокачку скиллов для скана. Хотелось бы попробовать пвп. Я довольно долго выбирал корабль, который бы мне подошел. В итоге выбор пал на экзекюшенер. Повозился в пифе, гугле, ютубе и собрал пикрелейтед, от которого меня отделяет примерно 25 дней прокачки. Поясните, пожалуйста, за сам кораблик и фит. Желательно подробно и аргументированно.
>>13127621 Не качай конкретный фит, качай линейку кораблей. Конкретно твой фит работает, но 1. Только против одиночных т1 фригатов, которых ещё надо найти. 2. С теми же скиллами можно сесть на слайсер с куда как большим выбором целей. 3. Зимой выйдут новые навифриги, и вся фв-ева будет летать именно на них. Твой экзик им ничего не может противопоставить. Зато, опять же, с теми же скиллами плюс скиллом на трекдиз (опционально на самом деле) ты можешь сесть на новый амарский навифриг и нагибать.
>>13127621 Я вас категорически приветствую, юный пипер. Экзикушенер как правило собирают как кайтера в скрам ренже. Понятие кайт тебе должно быть знакомо, скрам ренж - 9км. Соответственно выбор целей у данного не очень большой - бластерные ведра и пулеметные шипы (с ними сложнее, так как у них хороший фолофф), а так же рельсовые и шипы с артой. Почему они? Первые 2 имеют проблемы с оптималом (если ты будешь держаться на краю скрам ренжа, и не давать противнику приближаться, его пушки не будут по тебе попадать (или будут попадать с большим пенальти)), проблема вторых двух в низком трекинге (их надо будет орбитить как можно ближе, тогда данные туррели не будут успевать вращаться и нормально попадать по тебе (Ближе - это не 500м, так как твой корабль на такой орбите не будет успевать набрать макс скорость, лучше задай кастомную поэкспериментировав с орбитингом на чем нибудь)). Правильно выбрав противника и перегрев нужные модули, ты скорее всего выйдешь победителем. Фит у тебя самый обычный. Я летал на таком же, только с пульсовыми пушками. o7
>>13128219 Нет, он на самом деле много с чем может драться, но очень потно. Там идея в том, что ты можешь зарядить стандарты и кататься в 15 км от всяких не дамажащих дальше скрама фригов, размягчая их перед врывом в скрам и добиением на мультиках - тем самым ты извлекаешь выгоду из оптимала бимов и возможности мгновенно менять линзы. На практике целей там действительно мало.
>>13128501 Так почему бы просто не поставить пульсы? Тоже самое можно сделать на скорчах, а потом перезарядить мультики или какие нибудь ультравайлет со стандартами, и добивать уже в скрам ренже? Какое-то самобичевание на трекинг.
>>13127621 https://zkillboard.com/kill/49232723/ Я на таком немного полетал, может в убийство и не требует особых скиллов пилотирования. Подтянешь скиллы и велком на слайсер, а дальше у тебя два стула: суккубус или коэрцер/конфессор. Всё вышеперечисленное может в соло и выравривает руки.
>>13124053 Кирилл? Сделай детализацию модулей и выход членов экипажа из строя. Корабль - большая необитаемая ебола, в которой есть несколько консервных банок для мешков с мясом, из которых перед боем выкачивается воздух. Экипаж человек 8, чтоб их портреты было видно и как там в отсеке КРОВЬКИШКИ летают после попадания. Чтоб оторванная броня влияла на развесовку корабля, а от утечки газов его сносило с курса. Менеджмент тепла чтоб был, с возможностью прокачки жидкого водорода из топливных баков через модули для охлаждения. Вид на вражескую посудину в отдельном окошке, с учётом разрешения телескопов, чтоб если пускаешь ракеты с 3 млн км, то пускал их в дюжину растянутых пикселей с лагом в 10 секунд. Чтоб всё могло сломаться нахуй и чтобы это влияло на геймплей. Чтобы у членов экипажа были характеристики и слабенькие блевали кровью в шлем своего скафандра при резких манёврах. Я КОНЧИЛ
>>13128890 Воробьёв-фаг, плз. Тут сражения идут на дистанциях до 200 километров, о каких миллионах речь? Тут ёбаные двигатели, которым для равномерного движения требуется истечение рабочего тела, силовые щиты, поля, ремонтирующие на расстоянии, догфайты с атмосферной физикой. Иди нахуй, короче. Он там писать четвёртую книгу не начал?
>>13140052 >>13140277 Сколько часов в день надо тратить на дрочку ордеров чтобы в месяц 1 КК профита получить, или вы еще извозом занимаетесь. Позавчера создал твинка под станционную торговлю, очень интересует данный вопрос.
Возможно буду учить пару нубов с нуля. Вопрос такой - если они выберут расу Минматар, могут ли они сразу после этого полететь в амаррские системы и проходить туториал там, чтобы получить начальные плюшки за Амарр?
>>13153995 Фит, который соответствует моим целям, дешевле стоит и быстрее учится именно на этот корабль. Зарабатывают пусть сами, быстрее научатся выживать.
>>13154033 Проблема в том, что у тебя слабоватые представления обо мне и о том, что я хочу сделать. Я раскрыл только ту часть плана, которая касается выбора кораблей.
>>13154269 Заводить в игру реал - личное дело каждого. Я хардкорщик и получаю фан от игры исключительно за ингейм валюту. Как они будут играть - их дело.
>>13154454 >Но Пухель далеко не самый плохой пипир. С шипами у него перебор конечно, но есть примеры похуже. Он просто один из самых заметных. Наверняка есть примеры и похуже, может быть это даже ты. Сам я слыша про "много исок и мало ума" обычно вспоминаю вставету
пиздец блядь, а я боялся что в еву не смогу зайти ближайшее время из-за фоллаута. Охуенно, че сказать. Ну раз я вернулся у меня вопросы, как вытащить из таможни лут с планетарки туда отправленный?
>>13154776 Ну я за 3 часа игры РПГ элементов увидел чуть больше чем нихуя, зато увидел йоба шутан который хуже всех шутанов вокруг, хоть и по сравнению с НВ и тройкой на голову выше.
>>13154786 Открывал, показало окно с лончпадом и таможней, как вытащить оттуда то? >>13154788 Не смешно, но я на всякий случай попробую еще раз сейчас, может я слабоумный малость.
>>13158352 На баттлклинике фиты только от клинических идиотов. Иногда возникает ощущение, что туда набегают дебилы всея евы и плюсуют самые тупые фиты. >>13158382 Открываешь киллборду, смотришь фиты шексоров, выбираешь понравившийся и крутишь >>13158707 здесь.
>>13153796 Вот представление об игре они на карьерных агентах и эпик-арке и получают.
То, что ты хочешь посадить их сразу на фрегат, требующий прямых рук и навыков пилотирования - это твое и их дело. Им ничто не мешает учить амаррские фрегаты.
>>13154143 >Зарабатывают пусть сами, быстрее научатся выживать. Ты либо жлоб, либо нищеброд. Даже на 2ch-канале подъемные нубам дают.
>>13154204 >Я раскрыл только ту часть плана Ясно.>>13154401 >Заводить в игру реал - личное дело каждого. Я хардкорщик и получаю фан от игры исключительно за ингейм валюту. Как они будут играть - их дело. >реал >фан Понятно.
>>13154837 >ПСИНА НЕУБИВАЕМАЯ БЛЯДЬ Все игры Беспезды требуют полгода на доработку модами.
Посоны как проплатить сейчас еву? Года уже 3 не трогал свой аккаунт. Решил заново набежать. И столкнулся с проблемой. Карта не хочет в интернеты. Есть киви терминал, куда и как платить, то? К стиму можно аккаунт привязать и как это сделать?
П.С. Есть база чего изменилось за это время? Кратко или типа того.
Анон, если ты ещё не совсем скрабленный аутист, то полетели сегодня вечером роумить по нулям.
Время: 21:00 по Мск Стейджин поинт: Ostingele Формат: наношилд без логистов - быстрые крузаки-фриги-т3д, зафиченные в шилду, желательно лонговые; Ведёт весь этот цирк: Saeed
За час до вылета на канале 2ch повешу адверту флита.
>>13164311 Для 1х1 это оверкилл, а против пары нейтриков смоллносфы не помогут. В чём суть этого пимпа? Какие преимущества? Ну, не считая возможности позеленить на борде.
>>13164555 Без пруфа, сам понимаешь. Какие конкретные преимущества даёт твой фит перед ц-тайп питух 10мн свипулем за 150кк? Танковка идёт сигой, нету смысла в твоих 900 танка.
>>13164683 Хочешь сказать, что тебе под вышеперечисленным поможет 900 танка, зависимого от батареек? Я ещё раз говорю - твой свипуль не справляется там, где не справится и стандартный 10мн.
>>13164650 >Без пруфа, сам понимаешь. Ну какие пруфы, ты недавно что ли тут?
>Какие конкретные преимущества даёт твой фит перед ц-тайп питух 10мн свипулем за 150кк? В бюджетный свипуль ты не упихнёшь две носфы и три гирика. У меня больше и дамаг, и танк. Хуй знает, много раз было, что заканчивал бой с пожжёными к хуям модулями и почти убитым армором - т.е. там, где от дешёвого свипа был бы уже врек.
>>13164683 Виджик без дополнительных выебонов типа аб на самом деле обоссывается и бюджетным свипулем, если линки есть.
>>13164739 Вариантов дохуя, но линки конечно пиздец какое преимущество дают. Впрочем, 5кк сп - это мало, если они все не вложены в пвп скиллы.
As Holy Amarr mourn the loss of their Empress and the search begins for a replacement heir, The Drifter armada have returned and the time has come to step up and defend the Throne Worlds from this hostile attack.
FIXES : Gameplay:
The shield amount of Control Towers and Customs Offices is now starting at the correct value after a reinforcement. Fleet bonuses, which affect the cycle time of modules (like mining lasers or shield boosters), are now applied more consistently after changing positions in the fleet. (Comment: Other problems with fleet bonuses are still being investigated.)
Пиздец, они теперь линки до самых Цитаделей будут чинить.
>>13164899 В бюджетном свипуле одна носфа, два гирика и чемодан. Блин, даже джокеровский аликзал не навешивает на свипуль такую йоба-ёлку, т.к. нету смысла.
Кстати, раз ты считаешь, что сетки и танк сигнатурой - взаимоисключающие вещи, то ты явно не самый большой знаток в механике. Может потому и нуждаешься в 900 танка, чтобы продержаться под цинобалом и циклоном (с которого по тебе ВООБЩЕ не прилетает.
>>13165029 Носфы нужны, чтобы не жрать батарейки как ебанутый, очевидно же. Нейтрики - это для пассив фита. Хочешь посмотреть, как работает мой фит - можешь этого парня борду посмотреть. https://zkillboard.com/character/91995173/
>>13165398 За дорогими шипами надо из лоусека вылезать, а там чтобы катать на увешанных блестяшками фитах да с сетами пиратских импов - надо пикселем быть.
Привет еватред, поясни мимонубу с матар фригами 5 и смолл ак специализейшен 3 за пивипи.
Пытаюсь на пикрилейтед рифтаке гонять, с вариациями, вроде машинка норм. Однако убил только двоих за всю жизнь - нубоатрона который за мной варпал по всему лоусеку, я спросил его "че тебе братан" в локал, а он такой "я новичок гоу пвп?" и на звезде попиздились с ним, и полуафк слешера к которому я спокойно 40км на белте подтопил на мвдшке и взял в скребок и только тогда он очнулся.
Не могу найти себе норм цель, сунулся вот вчера в матарские фв лоусеки: на новайс и смоллах никого, на медиум руптурка и венчур, на гайке кемп в 6 рыл т2-т3 крузаков. До этого один раз по дурости на ворм влез, тот меня заджаммил и выебал. Один раз приварпал к чуваку на пунишере, он улетел а ко мне прилетел его братан на еньо с печальными последствиями. То и дело не успеваю обратно в гайку оттопить если нарвусь на кемп из больше чем 2-3 рыл: сеткуют, СААР не помогает, а если вместо плиты нанки навтыкать, то ебут с двух залпов.
Где вообще себе найти бой интересный? Астерки в вх выебут я чувствую, а на пробе туда только я по моему суюсь, ни разу не видел там проб/имикусов/магнатов. Нубовылеты на крузаках с буржуйской мимокорпой в нулях забавные, но нас раскатывают то и дело. А на всякие хуррикейны или т2 шипы еще качать и качать скиллы.
у него дпса то много, но пропмод-скребок и два лоу слота остается. танк куда ставить? дамажконтроль и плитку? может т1 фриги и поубиваю в таком, но чую любой т2 шип меня съест не заметит
>>13166358 Оверсайз плитка это так плохо? В смысле она замедляет слишком сильно и мне не догнать всяких кайтящих пидоров, или почему? И вот допустим снял ее, с другим пацаном в клозе деремся, у него получится эхп больше же если он себе поставит?
>>13165950 >>13166187 >>13166238 >>13167199 Спасибо, братаны. Еще расскажите, что из крузсайза матарского интересное прокачать? Мне по бонусам приглянулся хугинн, типа схватил парня, держишь и ехидно расстреливаешь такой, плюс не подсканится, но тонковат он наверное для соло-то? Может вагабонд какой нибудь? Или стаббер флит исью наше все?
>>13167698 Начинать надо с т1 крузаков, но я бы на твоём месте выкачал себе свипуль и плотно занялся подтягиванием саппорт скиллов. Да и вообще, кажешься адекватным аноном и личинкой пипера. >>13163146 - приходи вечером на роум
Ты лучше выбери что-то одно, плита или анциллярка. Анциллярка накачает как раз столько хп, сколько есть в плите. Зато гиростаб. 95 дпс на рифтере это как-то хуево, ладно бы он еще кайтил.
И вообще, пересядь на слешер. Рифтер уже не тот, что был раньше. Либо фаертейл, но это другая ценовая категория. Раньше прослеживалась некоторая преемственность, рифтер -> фаертейл -> драмиэль. Потом ее поломали, и теперь главный плюс рифтера - его нихуя не боятся и дают.
>>13168276 >Ты лучше выбери что-то одно, плита или анциллярка. Не советуй хуйни. Плита нужна анциллярке, чтобы обеспечить буфер, благодаря которому анциллярка сможет под дамагом отработать свои циклы с пастой.
>>13168633 >Нехуй лезть на дамаг, который не откачивает анциллярка. Анцилярка не откачивает даже дпс нубшипа. Если ты не понимаешь, зачем нужна репка, если входящий дпс выше того, что она откачивает, то не стоит лезть с советами.
>>13169131 Именно. Даже если репка/шб не откачивает весь дамаг, она его сокращает - и ты живёшь, пока у тебя не закончится буфер под этим уменьшенным дпсом. Поэтому и стараются не ограничиваться одной только откачкой - отсюда и кометы с репкой и балкхедами в ригах, и вагабонды с ашб+лше и т.п.
>>13172771 на самом деле очень часто есть вылеты с компенсами, даже от мимокроков другое дело, что если компенсов нет даже для электроники/логи/цепторов, то летать можно только если ты уверен в фк и в себе
>>13173069 Компенсы - это атрибут исключительно клайм-альянсов, где пилотов загоняют на кта палкой, и где постоянно возникают проблемы отсутствия дикторов/логистов/реконов с фраксетками или фракдизами. Какой смысл компенсировать пилотов на фанвылете, тем более из кошелька и без того потеющего ради обеспечения контента флиткома - я не знаю.
>>13173417 вылеты исключительно форматных шипов, логи, кептора, электроника, сканерщики, бонуса а ты можешь лететь на чём угодно ну и да, и в схватке, и в ефс компенсы постоянно этих типов шипов есть
Прошлый тред:
Гайд новичка: https://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/EVEguidefornoviceMK3.doc
>Как заработать на плекс за триал?
Тебе - никак.
>Не поздно ли начинать играть?
Нет.
>Скачал триал, что делать?
Жми F12 и проходи по очереди карьерных агентов.
Сводка:
>Зимний анонс
http://updates.eveonline.com/coming/winter/
>СП за иски
http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/exploring-the-character-bazaar-skill-trading/
>Новые навифриги
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=451066
>Ребаланс всяких шипов
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=451065