>>322812136 (OP) Я предпочитаю восковую депиляцию. В частности, морды ебала. Постоянно бритвой елозить залупа конкретная, а это удаляет волосы с морды и тела охуенно.
>>322812136 (OP) У многих твинков/трапов женственные зад и кожа, но всех пиздец как выдают: руки, голос и лицо, еще обычно бедра выдают, но это некритично.
Вбрасываю самого женственного парня, которого я видел, я до сих пор не уверен, что это не тянка, играющая трапа ради популярности. Он/она кстати утверждает, что никаких препаратов никогда не принимал.
>>322812136 (OP) Волосы наоборот участвуют в терморегуляции, не дают одежде прилипать к телу, тем самым создавая воздушные карманы для вывода тепла. Уже не раз замечал это на практике, когда гладко выбритые яйца буквально за день уничтожают труселя.
>>322814770 >Уже на пенсии Дать, и сколько ей? 4 десяток? какая пенсия епты, я вижу чуток спермы не опсохло на правой ляжке, сгусток виднеется, Снежана.
>>322814971 Ну, у меня на лобке очень жёсткие, больно на животе лежать после бритья, колются очень сильно и кожа потеет, а всё что ниже лобка можно брить и ноги тоже чёрных точек не остаётся зато на лице остаются, блин, хотя борода очень редкая и почти не растёт
>>322815022 Так там больше нечего разглядывать кроме промежности же... Если бы прислонил - пришлось бы лизать, видимо, пока не отпустит... Как будто я могу что-то сделать
>>322815035 > Вот где боль и унижение Пробовал ноги им, это ужасно больно, у меня руки дрожали всё время, второй раз бы не смог только если кун сядет на ноги и будет сам водить, пока я кричу от боли и дергаюсь всем телом Подмышки, кстати, тоже больно, но терпимо. А еще от него раздражение, однажды брил попу (внутри), после этого она стала влажной и пахла железом, ну и ощущалась как ранка небольшая, острая но не очень сильная боль от попадания воды ну и покраснела конечно
>>322815039 > Ну поцелуи в животик считаются? Как можно неожиданно поцеловать в животик? но, думаю, это достаточно по-дружески... > Я вот хочу массаж научится делать чтобы как то склонить его подрочить его попку в процессе Это очень плохая идея мне кажется, он тебе доверять перестанет а скорее всего сразу откажется
На улице +35, все потеет, воняет, поэтому решил все сбрить ниже бровей. Почему так не сделал, чушок? Самому же приятней станет, когда все гладко.