>>322808672 (OP) Если проблема с выбором смены зайди в тг группу твоего склада и чекай чат,люди отменяют смены и говорят другим их забрать(заранее предупреждают).Анон,захочешь работать всегда сможешь.
>>322812455 Да не то что это, я больше ахуел когда мой пост про то, что я повеситься от тредика про школу хочу, потому что тяжело в ней всё было. Его просто удалили, и добавили комменатарий, типа: обожаю такие треды, хорошо что школа прошла в адекватной обстановке Скриншот оригинального поста
Остальные дно работы предлагают что-то типа 40-50к в месяц, а тут весь интернет засрали историями как на складах по 1к+ в час получают, и что даже с учётом штрафов там отличный заработок. И ты удивлён что туда все попёрлись и заняли все места? Но ничего, рыночек скоро порешает, и с такой очередью за забором заработок вскоре сильно урежут. Я слышал что вроде бы и уже заработок раза в полтора меньше того что было пару лет назад.
>>322815940 Да хуйня всё. Я работал на складе вб по 12 часов и когда как: иногда по 2к за смену, иногда по 6к. Но я не сидел пердел имитируя работу, а постоянно работал на ногах и всегда концентрировался, потому что за малейшую ошибку жесткая ебка. В общем оно того не стоит
Подскажите, трудная ли работа на озоне? В смысле для мозга. Я немного туповат и торможу но исполнительный и волевой(стремлюсь). Очень трясусь выходить, как там с оциофобами? Помогите пож. Хочу выкатиться из РНН, пенсии не хватает
>>322808672 (OP) Люди пиздец тупые, конечно. Вместо того, чтобы пару-тройку месяцев поесть анусов и захантить норм рабу, которая делается под кондеем, с зепкой 200+ - они идут в загон, куда буквально каждого долбоеба берут, и батрачат за копейки в скотских условиях. Мне нравится в целом.
В миллионниках через озон джоб мест нет, все забито.
Казань Ижевск Уфа Оренбург