Сервис ищет торрент-раздачи в DHT-сети и предоставляет magnet-ссылки на загрузку. Суть в том, что найти можно даже раздачи, не присутствующие ни на одном трекере и ни разу не выложенные в открытый доступ.
Простыми словами - не поставил галочку "частный торрент" - твои файлы попали в это тред.
Личные наблюдения: 1) Поиск плохо работает при вводе запроса несколькими словами, так что лучше формулировать одним. 2) Вероятность найти живую раздачу сильно выше, если отсортировать их по новизне. 3) Несколько запросов с потенциально интересным контентом - Фото, фотки, DCIM, Download, Desktop, Canon, Nikon, свадьба.
Делимся найденной годнотой, проигрываем с семейных ужинов, походов в баню и детектим битардов на фотках с выпускных.
При создании раздачи если не поставлена эта галочка, то, что ты раздавал может быстро стать достоянием общественности.
>а как это связано с торрентами не могу понять?
Сайт является поисковиком по торрент-сети. Правильно подобрав запрос можно сесть на загрузку частных раздач, созданных с допущением ошибки с галочкой. Именно такой контент и является предметом нашего интереса
>>322814367 Передать большой объём файлов бесплатно и быстро. Сам столкнулся с такой историей, когда несколько сотен гигабайт своих файлов передавал и к одной из раздач присосались ноунеймы
>>322814357 >Правильно подобрав запрос можно сесть Вот здесь ты как раз прав, сайт автоматически редиректит тебя на https://www.fbi.gov/ вместо поиска.
Да не, это говно, если там редирект на фбр. Причём, он не просто пугает, а сразу сдаёт, отправляя туда вместе с твоим запросом. Понятно, что фбр не прийдёт за рашен иваном, но прочувствуйте уровень свинства.
>>322814357 Чел, ты серьёзно? Раздачи блять? Нет, ну реально? У меня никогда и в мыслях не было кому-то там что-то раздавать. Просто зачем мне это? Этим занимаются пара шизофреников на весь интернет и всё.
Я не понял опа. Типа чел ставит какие-то файлы на раздачу, забывает сделать раздачу частной и просто заходит ноунейм и всё пиздит? Зачем передавать файлы через такую систему, когда есть более конфиденциальные способы7
>>322814668 но твоя тряска такая, как будто они поедут, хотя никому нет дела для поисковых запросов на их сайте, учитывая что это вообще поиск по статьям на их сайте, то есть в теории человек может искать статью с любым словом, в том числе ради интереса
>>322814697 >>322814703 Я не знаю - один ли ты дегенерат и вас двое, трое, но не удивлюсь, что поголовно благополучно проебали замечание: >>322814498 >Понятно, что фбр не прийдёт за рашен иваном, но прочувствуйте уровень свинства.
Тупые и слепые пориджи на спидах или энергосах, никто про вашу рашку не говорил. Учитесь читать дпльше первого предложения.
>>322814846 Уже отвечал на это: >>322814668 >Я не eбу, и "могут" не равно "приедут". Предположил, что могут, а не утверждал, так и написано "НЕЗ-НА-Ю. Смекаешь, обезьяна неграмотная? Значение слов учил в школе или в тилебончик залипал?
https://btdig.com/9ca11f275715d85d162cd3953acd15fffef89d42/ Вот это потенциально что-то интересное. 100 гигов контета по донецку, какие-то сообщения ебана рот. Внутри фотки с прилетами и просто выкаченный контент с донецких пабликов. В сообщениях - тупо сохраненный тг канал "ЧП донецк". Странная хуйня.
>>322816008 Ну просто хозяин сайта любитель пошутить. Вот если бы отправляло на сайт ФСБ.. тогда конечно не до шуток.
>>322815993 Вообще, на мой взгляд, торрент раздачи вещь сугубо.. сугубо ограниченная, искать там что то частное глупо. Если туда что то заливают, то заливают либо зашифрованными данными, либо с целью распространения. Все мы помним эти шары из нулевых, да, там могли по ошибки расшарить то, чего видеть не должны, потому что в локальных сетях была масса нормистов без какой либо тех подготовки.
>>322816023 >>322815878 ой вей, слушайте, я не знаю как сейчас, но раньше, когда тор был на коне, всякие запрещенные вещи было не принято качать с торрента, почему? Потому что 1) Твой айпиадрес палится 2)Что то скачивая, ты это раздаешь. Формально хватает одного килобита раздачи, чтобы быть привлеченным за Распространение. Ну и в конечном счете, вот подумайте, там на раздаче небось 5 человек сидит в лучшем случае, в худшем один - два, а качающих ну максимум 20. Итак, скачивая нечто запрещенное, какого осознавать, что ты один из 26 человек?
>>322814154 (OP) Основная проблема индексирующих сервисов типа BTdig в том, что они никак не учитывают, жив ли ещё определённый торрент или нет. Так то там можно нарыть массу интересного, но вот скачается ли реально оно, хотя бы частично?
>>322816095 Не очень актуально, в 2к25 большинство провайдеров садят много абонентов на один айпи. Проверь на этом сайте свой собственный айпи и увидишь кучу закачек которые ты не качал.
>>322816127 > большинство провайдеров садят много абонентов на один айпи > увидишь кучу закачек которые ты не качал Спасибо, кэп!
Но всё равно у каждого отдельного человека найдутся какие-то характерные именно для него раздачи, особенно если он много качает и сидирует, по совокупности которых, чисто теоретически, его можно постоянно отслеживать.
>>322814596 Интернетной шобле похуй. Тебе компьютер взломают, сольют все на тебя, а потом скажут, что ты когда рождался, забыл какую-то галочку поставить, так что все, терпи, гой
>>322814489 >я не пиратоблядок Ты долбаеб который может где-то в 2025 поймать вирус. Сука я бы понял это лет 8 назад, но щас то ты как нахуй можешь поймать вирус? Ну вот где блядь? Это надо посрататься реально чтоб найти торрент с вирусом.
>>322816044 Для мусульман вся жизнь это тоже самое, что для просто степашки интернет. Степашка может только что-то втихую у кого-то скрасить, лицемерно прикрываясь законами и "этикой Интернета", типо что-то сказали, значит так и должно быть. А мусульманам похуй, они если что тебя ирл на бутылку посадят и твоего ребенка голым сфоткают. Им даже не надо чё то там взламывать, прикрываясь шизохуетой. Вот умора
>>322816095 Давным давно известно, что есть целые сервера, которые следят за вообще всеми торрентами, до которых они дотянуться. Я это чекал еще лет 10 назад. Берете любую раздачу, в ней там 10 сидов, и из них 4 сида там вечно висят и никогда ничего не раздают. Берете эти IP и смотрите откуда они. Вообще ничего нового. Ну смотрят они, что я качаю пиратский софт, фильмы, игры, музыку. Что дальше? В Европе приходят письма счастья тем, кто скачал фильм. Вы думаете они эту инфу берут из анализаторов трафика через провайдеров? Лол, конечно - нет. Анализировать трафик довольно сложно, особенно, когда он хоть чутка подшифровуется. Это нужны мощные процы, куча оборудования. А зачем? Есть вот такие довольно простые и рабочие способы, о которых знают все, кто хоть немного пытался понять, как работают торрены. Но я не совсем понимаю, какая мне разница до всего этого?
>>322816181 На весь "соседний диапазон" от 1 до 255 только 1 человек кроме меня скачал один 4к фильм. При этом другие фильмы у него 1080p, при том, что для них существуют 4к релизы. Может быть он случайно скачал 4к? Может быть он принципиально отрицает 4к релизы, если фильм изначально выходил в 1080р? Может ему норм качать 4к, если это пережатый нетфликсовский "4к" на 15 гигов, но в падлу, если 4к существует в виде ремукса на 50+ гигов?
В любом случае. Кроме одного этого человека с одним единственным фильмом, люди вообще не любят качать фильмы. Большинство юзеров торрента юзают его, чтобы качать игры. Игр больше, чем фильмов, это даже удивительно на первый взгляд. А те фильмы, что есть, это в большинстве случаев говнорипы на полтора гига или вообще на 700 мегабайт. Предположу, что большинство людей просто смотрят фильмы на говносайтах, и вообще не чувствуют себя обделёнными по этому поводу.
Ещё одно наблюдение это немалая доля людей с медиагетом.
А, ну и несколько человек с порнухой, но там уныние на мой взгляд
>>322816240 Ты можешь поймать вирус просто подключив компьютер к интернету и нихуя более не делая. Особенно если используешь неподдерживаемую ОС, для которой перестали выходить обновления безопасности, что уже скоро станет актуальной ситуацией для большинства двачеров.
А с торрентами там другая проблема, но я рот ебал объяснять. Делать мне нехуй, заниматься тут твоим образованием
>>322816240 Ты наверное не понимаешь, что делают современные вирусы. Они не блочат комп и не запускают 500 програм, у которых крестики убегают от мышки. Они воруют твои аккаунты и кошельки. Они подменяют переходы сайтов, что бы ты залогинился со всеми двухфакторками в телегу, гугл, стим. Они ищут сид фразы кошельков, они воруют отпечаток браузера вместе с куки, они запускают ботнет на твоем компе, они майнят на твоем компе, когда ты не двигаешь мышкой, они используют тебя как впн и через тебя взламывают других. Ты даже не представляешь сколько всего интересного делают современные вирусы. А нормальные фаерволы с отслеживанием ядра - перестали выпускать.
>>322814225 >Буду бампать находками Я что то слабо понимаю. Вот тётя на фото, окучивает огурцы поливает яблоню топит баню у себя на даче. Как блять она дошла до того чтобы торенты раздавать?? Карл! Ответь! Мне 35+ я бывший эникей, за пекой с 13, я ни разу не делал ни одной раздачи, пушто не было необходимости
>>322814154 (OP) Раздавать файлы через торрент, во времена облачных сервисов, будут лишь самые отбитые. Под файлами имею ввиду частные фото-видео материалы и им подобные, скорее этой темой пользуются либо коллекционеры чего либо или же запрещенка с платным доступом
>>322814612 Перекидывать частную хуйню торрентом это додуматься надо. Один раз передавал так установочный файл какой-то хуйни, лень было файлопомойку подходящую искать. Потом удивился что без трекеров - хуекеров всё сработало.
>>322815276 Это архивариусы ебашут. Есть шизы которые всё сохраняют. Перекатные треды о ковиде и сво, например. Хотя там вообще ничего интересного нет.
>>322816558 пидорас какой-то свалил с раздачи редкого, единственного НОРМАЛЬНОГО кассетного рипа фильма 88 года, и теперь все калеки качают с меня, через неделю забивают и смотрят так
Качайте пока чебурнет не настал magnet:?xt=urn:btih:4774b0259263a33586e26b373a46139094db61aa&dn=Boku+no+Pico&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce
>>322829532 >magnet:?xt=urn:btih:4774b0259263a33586e26b373a46139094db61aa&dn=Boku+no+Pico&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce что это блеать
>>322814154 (OP) > Сервис ищет торрент-раздачи в DHT-сети и предоставляет magnet-ссылки на загрузку. А какой смысл качать неизвестно что? > Суть в том, что найти можно даже раздачи, не присутствующие ни на одном трекере и ни разу не выложенные в открытый доступ. Ну мне вот челикс недавно архив раздавал, точнее я как промежуточное звено был чтобы передать его дальше - те кому нужно то напрямую за натом друг к другу приконнектиться не смогут, а у меня была статика. И вот на двух настоящих пиров - сотни четыре каких то хуесосов которые хуй знает че делают тут, надо модифицировать клиент что ли чтобы таких сразу в блеклист отправлять. Особенно угорнул с четырех айпишников из одной подсети которые анонсировали что у них скачано 100%, что явный пиздеж.
пацаны, ни в коем влучае не заходите на сайт Когда я зашел, на экране появилось изображение жирного, потного хуйла, который еще и дрочил. Скорее всего вирус, проверю малвербайтом
Суть в том, что найти можно даже раздачи, не присутствующие ни на одном трекере и ни разу не выложенные в открытый доступ.
Простыми словами - не поставил галочку "частный торрент" - твои файлы попали в это тред.
Личные наблюдения:
1) Поиск плохо работает при вводе запроса несколькими словами, так что лучше формулировать одним.
2) Вероятность найти живую раздачу сильно выше, если отсортировать их по новизне.
3) Несколько запросов с потенциально интересным контентом - Фото, фотки, DCIM, Download, Desktop, Canon, Nikon, свадьба.
Делимся найденной годнотой, проигрываем с семейных ужинов, походов в баню и детектим битардов на фотках с выпускных.
https://btdig.com/