>>60418237 > потому что по другому быть не может Почему? Есть доказательства, что Украина хоть как-то сможет вернуть себе хотябы территории ЛДНР, не говоря уже о Крыме
Почему? Потому что пидорахи ничего не умеют, кроме воровства. Война не исключение. Достаточно посмотреть на карту сегодня и три года назад. Рашка будет воевать годами, занимая по нонейм селу в месяц, пока не развалится и не отдаст эти территории обратно как репарации.
По другому просто не может быть, потому что пидорахи не умеют воевать.
>>60418255 > 2023 > В ходе летнего контрнаступа будет захвачен Крым > 2025 > Россия отдаст территории сама Необучаемая хохлячья дегенеративная порода. Буквально насмешка над природой и эволюцией, которая как такой же искусственно выведенный мопс неспособен жить без хозяина.
>>60418228 (OP) Почему в одной восточноевропейской параше считают что они лучше другой восточноевропейской параши, где уровень богатства не вырос за 500 лет? В чём онтологический смысл восточноевропейской параши?
>>60418307 Вещи происходят именно так потому что не могут иначе. Реальность детерминирована. Хуле ты сделаешь. Бери револьвер и играй в русскую рулетку, или отвяжи своё эго от ассоциации себя с государством, наконец.
>>60418255 Скоро Будет В ближайшее время Произойдет Наступит На днях Предстоит Запланировано Ожидается Намечено Состоится В ближайшей перспективе Вот-вот
>>60418228 (OP) Потому что Украинцы разгромили Российскую армию, в итоге она сейчас состоит из не пойми кого, каких то заключённых, скуфов, стариков. Ну и Россией правит Пукнум Рухнумыч, вор, который в управлении несостоятелен. При нём газпром стал убыточным. Буквально хомяк на его месте меньше вреда принесёт. Самое главное у Россия даже жрачкой самостоятельно себя обеспечить не может, о других областях и говорить нет смысла.
>>60418805 > Потому что Украинцы разгромили Российскую армию, в итоге она сейчас состоит из не пойми кого, каких то заключённых, скуфов, стариков. Если это якобы так, то почему тогда Украина до сих пор не может выбить россиян со своих территорий с учетом помощи и поставок всей армии НАТО? Что-то не сходится. Копиум
>>60418832 Потому что это договрнячок. Украинцы имеют все ресурсы сделать так что бы вся Россия срала в пакеты как сейчас в Донецке, но текущая вялая гойда устраивает политиков Украинских. К сожалению Украина так же коррумпирована как и Россия. Если бы Украина была адекватной, то она бы получила очень большую поддержку внутри России. А так все забились по углам и выжидают Рухнума.
Просто придёт и заберет своё, когда россия исчезнет (а это неизбежно, как закат Солнца). Лучше бы думал, степашка, что будешь делать, когда у вас полный пиздец начнется с гиперинфляцией, голодом и убийствами за банку тушёнки.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 08:06:29#26№60418863
>>60418832 > с учетом помощи и поставок всей армии НАТО Но та же пидорашка > ахахаха Украину в очередной раз кинули с помощью А что, удобно. Когда надо перемочь, то эта вся НАТА на войню пришла, а когда пидорашка начинает пугаться, то сразу хохлов кинули и на самом деле ничего не дали, скоро победим.
>>60418881 Не дождутся, увы. Очевидно что пока теряет территории только Украина. И людей у них меньше чем в РФ. Закидывать мясом они не смогут.
Это конец для Украины в ближайшие несколько лет, а Зеленский лишь оттягивает неизбежное. Так очевидно всем нормально мыслящим анонам, даже тем кто за Украину.
>>60418889 Рухнумия не вывезет Украинцев, Украинцы в любой момент могут дронировать всё электричество в Пукнумии. Тут это просто не вывезут. Даже не смотря на то что я сам от этого пострадаю, я лично довольный буду смотреть как ватный скот охуевать будет.
Ну и мясные штурмы за 3 года показали свою бесполезность, а по другому педерация не умеет. Штурмовики уже закончились, значит никаких наступлений не будут. Никакие крупные города никогда они занять не смогут. Может ещё пару бабка сёл займут и на этом издохнутся.
Не перестаю конечно поражаться какие же ватные дегенераты глупые и бессмысленные.
>>60418904 > Рухнумия не вывезет Украинцев, Украинцы в любой момент могут дронировать всё электричество в Пукнумии. Тут это просто не вывезут. Почему не вывезут? Пока россияне спокойно вывозят. А эскалации конфликта не наблюдается.
>>60418912 >спокойно вывозят. Даже зет гниды истерят
>А эскалации конфликта не наблюдается. Пик 1
Украинцы вполне успешно выкашивают все заводики, стратегическую авиацию и т.д. Если бы я не был сторонником Рухнума, то я бы просто охренел со всех этих совокупных потерь. Благо я с них только проигрываю и улюлюкаю.
>>60418937 Пусть терпят, смысл то в том что тут всё в комплексе деградировало и сгнило, время работает против педерации и терпиггеров. Я уже даже понимаю что после развала тут всравно жизни адекватной не будет, пидорахи слишком тупорылые в своей совокупности как вид.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Ватсон29/07/25 Втр 08:29:51#42№60418958
>>60418228 (OP) Кто верит? Несколько долбоебов. Тут делов другом, будет либо капитуляция, либо мирняк. И самое важное, НИКОГО из ответственных не будут судить. Зелепыня, все министры, генералы, олигархи просто заблаговременно укроются в АСАШАЙ, прихватив с собой по самолету с деньгами как сделал Асад укрывшись в Москве. А на людей им похуй. 95% хохлов не хотят воевать и ебали это дело в рот, но их заставляют и нихуя с этим не сделаешь.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Стрэндж29/07/25 Втр 08:30:19#43№60418960
>>60418228 (OP) В 41 в советы тоже никто не верил, кроме них самих, казалось немецкую машину не остановить. И вот куда в итоге это все привело, в Берлин.
>>60418929 >задержали самолетики Ну все, пацаны, сдаемся Пчел, вы просто вызываете ненависть у тех, кто к вам нейтрально относится. Никакого положительного эффекта от этой хуйни нет.
>>60418952 Не будет такого. Ставлю анус что Россия точно от такого не то что не рухнумнется, даже пиздеца уровня девяностых с гиперинфляцией тут не будет в ближайшее десятилетие.
>>60418960 То есть нацисты проиграли тогда, проигрывают и сейчас? Тем более не понимаю на что украинцы тогда рассчитывают, у них даже исторические референсы есть.
>>60418228 (OP) Потому что ты срешь этими тредами 4й год. Потому что в РФ каждый день что-то горит, ломается, идёт по пизде Потому что это закономерно - нельзя столько ссать против ветра Развалится ли рф? Нет, просто отстанет от мира ещё больше. Экономика 'рухнет'? Да нет, просто твоей зп будет хватать на пожрать и всё.
>>60418963 Твой дырявый анус никому не нужен и не интересен. У тебя на глазах совок небнулся который в сравнении с педерацией был на несколько порядков богаче и стабильнее. Пока ты тут набулькиваешь по тупости, или по тупости за бабки, педерации несётся к своему закономерному рухнуму. Тут слишком тупое общество в целом что бы обладать такими территориями. Самое ироничное что по своей тупости и начали передел границ в мире.
>>60418985 У совка была неэффективная плановая экономика, которая рухнула из-за цен на нефть и трещала десятилетиями. Россия же не показывает объективных признаков системного кризиса вообще. Капитализм работает, сынок.
>>60418989 >Россия же не показывает объективных признаков системного кризиса
Аноним ID: Стыдливый Доктор Стрэндж29/07/25 Втр 08:40:29#55№60419008
>>60418967 Италии, Венгрии, Румынии, Вишистской Франции, Финляндии, уже не говоря о всяких мелких территориях типа Австрии, Бельгии, Нидерландов, Дании?
>>60418867 Гойдодыр, ну тебе хоть стыдно становится, на 4й год войны перемогаешь что самая нищая страна европы не может бывшую 2ю армию мира отбросить ?)
>>60419024 Бритва Оккама говорит, что это обычные телемарафонные промытки. Никто не будет платить деньги бесплатным инициативным идиотам.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Стрэндж29/07/25 Втр 08:48:36#64№60419042
>>60419014 Это троллинг тупостью? Перечитай еще раз, >>60418967 пишет что в СССР населения было больше чем в Германии, но не учитывает ее союзников, которые тоже воевали на восточном фронте.
Да да пидорашка, хохлы виноваты что у степашек минусовой результат во всех областях, кроме торговли жопой нефтью через гнилые речные танкеры. Труба, труба, труба.
>>60419066 >сухие факты Это ты про курс по 200? Пон >экономические расчеты хохлы @ расчеты Чтож ты делаешь, содомит. ЗАЩО >набдения Какие же тарасы все же наблюдатели. А стульчик для наблюдения у вас в номере есть?
>>60419073 >Напомню, пока ципсошваль блажит про какую то ебаную украху, наши солдаты выжигают их отчимов по 1.5к в сутки. >Напомню Успокаиваешь себя чтоль?
>>60419072 Санкции выдержали? Да. Экономика не рухнула. Территории не отдали. По каклам долбежка только усилилась. Никаких уступок им никто не дал, более того они сами первые пошли на переговоры. Какие успехи у каклов? Замороженные активы после курской авантюры у пятерочки?
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:03:04#88№60419121
>>60419111 Ебло этого перефорсера представили? Каримка пиггер, ты что ли?
>>60419124 Картиночки тебе не помогут, свинья. Это только подтверждает что ты живешь на копиуме скота.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:07:58#97№60419153
>>60419125 Зачем верить, когда есть факты. А факты в том, что с апреля 2022 идёт только отрицательное наступление. А в самой Пидорахии с сентября не будет сникерсов, потому что ДОРАХА. Не пукнум ещё? У пидорах даже на сраный шоколадный батончик денег нет, не рентабельно его продавать, лол.
>>60419131 Какой войны? Кто и кому и когда ее объявил? Где там было у меня про Москву? Какая Москва если свиньячье стадо при поддержке весьмира не может взять ни одного села? Как Крым то брать собрались, свинявые? Если с весьмиром проебываете территории до сих пор? Где успехи?
>>60419145 Хорошо степашка пидорашка, 117 не забудь набрать, доложишь об успехах на Покровском направлении, а то 50 км пройти не можешь за 3 года обосрации, без тебя свои не справляются. Ты же ведь серьёзный дядя, а не кнопочный воин?
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:09:16#101№60419161
>>60419141 >>60419154 Пидораха, а почему ты переносишь каждую строчку в новый абзац? Так куратор сказал?
>>60419099 От того, что ты коверкаешь название страны - у тебя какое-то внутреннее ликование или мб нпз горят меньше? Мы говорим про Россию до войны и в процессе войны. А ты все про хохлов рякаешь, имбецил.
>>60419168 >у вас У меня успех что ватный скот вроде тебя только в интернете через кнопки перефорсами занимается, пока всё вокруг гниёт и рушится идя к закономерному рухнуму. Угораю с твоей трусости и лицемерия, как же ты ссышься набрать 117 что бы вывести свой гнилой базар. Какой же ты эталонный степаха
>>60419175 Копроина это не страна это ошибка геополитики. И России приходится с этим террористическим нацистским образованием теперь разбираться. Вопрос то твой в чем? Ты кто или что вообще? Крым чей?
>>60419206 А ты согласен что это ошибка? Крым чей?
Аноним ID: Трепетный Красный Череп29/07/25 Втр 09:18:43#121№60419218
>>60419183 ну че ты доебался до нашей России на нашей российской борде, иди нахуй на твое мнение всем похуй, живи на своей помойки и нам не мешай. Только вот заберем свое и валите нахуй на все четыре стороны.
вы нам противны, мы вам не рады. Считаем вас отбросами
щас вот скинули дотационные государства бывшего СНГ,дак хоть дышать свободно стали.
А то ишь че дай дай всем все.
если такие независимые то и не скулите.
пшли нахуй кароче.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:18:50#122№60419219
Ну вы только представьте ебло этого лахтодебилы, которого забросили в тред в соло перекрывать.
>>60418861 >когда у вас полный пиздец начнется с гиперинфляцией, голодом и убийствами за банку тушёнки. >СКОРО!!!
Чубатая копроскотина, чубатая копроскотина never changes...
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:20:36#126№60419230
>>60419223 Пидорашка, тебе абу лично забанил хохлов, но ты все не уймешься. Скажи, очень неприятно тебе, что в треде такие же русские ссут тебе на макушку, пока ты перемогает за 15 рублей ради карлика?
Как вы думаете, насколько сильно психиатрические учреждения по всему миру будут забиты хохлами после официального принятия Усраиной того факта, что они никогда не вернут себе территории и границу 1991 года?
Это ведь всего лишь вопрос времени. Как например смерть неизлечимового ракового больного.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:32:19#142№60419294
>>60419278 > ррряяяя не я визжу а ты ТЫ СЛЫШИШЬ Лел.
>>60419293 Для этого должна быть высокоорганизованная психика, которой у обычного скакуаса нет и быть не может.
Ничего не будет. Типичной свинье не надо ничего кроме корыта.
Забудут в один момент и первые же побегут славить новые власти.
Потому что у хохла нет понятий чести, нет идеологии, нет убеждений. У него есть только примитивные триггеры скота.
Посмотри на факты истории: они никогда не имели своей земли и никогда за нее не воевали. И никогда не создавали ничего, они всегда были паразитами и приспособленцами. А там нет и не может быть чего то человеческого и более сложного. Перемога едой - это их уровень.
>>60418228 (OP) 1. Им об этом продолжают говорить ЛОМы. 2. Объективно, ебутся на войне уже который год, но если на карту взглянешь - от взятого 2 года назад Бахмута отошли на 10 км только. 3. Сейчас занято территории украины МЕНЬШЕ чем было в апреле 2022. 4. Власть, кроме Медведева, только и транслирует "Мням-мням, ну мням-мням." Это воспринимают как слабость.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:37:34#153№60419324
>>60419306 Если ты хохол ты почему ты называешь себя хохлом? В моей риторике хохлы это те дикари промытые и с которыми невозможны никакие условия и договоренности.
Аноним ID: Трепетный Красный Череп29/07/25 Втр 09:40:02#156№60419336
>>60419324 сразу видно блядина не общалась в дискорде
там все так пишут дебилище бла
Аноним ID: Трепетный Красный Череп29/07/25 Втр 09:41:25#157№60419341
>>60419331 так повелось, украинец долго. хохол быстро
да и украина это как регион России, типа Урал, Сибирь. А не название страны.
дддауны
Аноним ID: Опытный Доктор Хаус29/07/25 Втр 09:41:39#158№60419342
>>60418228 (OP) Все реально зависит от натовцев. Если захотят, то завалят техническим обеспечением на порядки больше. И дадут кучи бабла для высококачественных наемников или просто подключат к конфликту восточно-европейские страны. На самом деле для них нет проблем. Сейчас они просто лениво играют одним мизинчиком.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:41:52#159№60419345
>>60419341 В общем я тут был очень резок и даже троллил.
Однако буду серьезен сейчас.
Лично я считаю что есть украинцы и что с русскими они очень близки и исторически и культурно и генетически.
Лично я не хочу смертей ни украинцев, ни русских ни кого бы то ни было еще кто живет в этих странах.
Я хочу чтобы быстрее воцарился мир и больше такого никогда не было.
Посему, извини, я был резок с тобой и был не прав.
В своих высказываниях я имел ввиду только ту маленькую прослойку промытых террористов что прикрывались детьми и что насильно гонят людей на убой непонятно за что и те что мешают мирному договору между Россией и Украиной. В
Аноним ID: Трепетный Красный Череп29/07/25 Втр 09:46:36#164№60419372
Или вообще казах айнанане
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:46:42#165№60419373
>>60419369 Нет никакого задания, все вываливают накопившиеся эмоции сюда. Извини меня тоже за это. И можешь не верить но тот второй это такой же отдельный пользователь как ты.
>>60419387 Хотел дописать предложение. Это не паста
Аноним ID: Трепетный Красный Череп29/07/25 Втр 09:50:53#172№60419407
>>60419370 не переживай. Очень много хохлов уехало строить заводы в Россию. Точнее не уехало а Сталин вывозил. с Крыма много. С центральной украины много в РФ живет и родилось тут уже. третье колено пошло.
и вот нынешнюю украху даже не жалко. заслужили. допрыгались.
>>60419407 Нет четкого разделения между народами. Сколько было пар интернациональных? Кто иже дети теперь? Когда СССР рухнул вдруг одни оказались в России а другие на Украине. Все слишком перемешано. Так что не разделить порой, да и надо ли? Я считаю что России, Украина и Белоруссия не должны были разделяться. Как и Казахстан.
И да, я почему то думал что хохол это обидное прозвище. Но я например на москаля или кацапа не обижаюсь.
>>60418240 Посмотри на сирийский сценарий. Будет тоже самое.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия29/07/25 Втр 09:57:54#178№60419466
>>60419441 А я думаю, что ты еблан. Тебя за руку поймали, пигги.
Аноним ID: Трепетный Красный Череп29/07/25 Втр 09:58:14#179№60419470
>>60419430 дак мы и не разделимся, в данный момент с 2014 года украху захватила шайка уебищ. И почему то эта шайка решила что вся украха будет это терпеть.
они голосовали только киевом и то там 10%. Просто произошёл захват власти какими то инородцами, которым похуй на украину и на население.
Аноним ID: Трепетный Красный Череп29/07/25 Втр 10:01:46#186№60419506
мы пожаловались в Москву. Москва говорит, терпите мы еще модернизацию не завершили. Мы говорим окей дайте нам инструменты. Москва дала и сказала держитесь до 2020 минимум.
дальше Москва пришла и разьебала чубатых оккупантов и мы пошли вычищать с Ру армией всю шваль с украины.
>>60418748 Украина > Скоро > Будет > В ближайшее время > Произойдет > Наступит > На днях > Предстоит > Запланировано > Ожидается > Намечено > Состоится > В ближайшей перспективе > Вот-вот падёт
Аноним ID: Целомудренный Адам Дженсен29/07/25 Втр 10:05:26#189№60419540
>>60418228 (OP) никто ни во что не верит. Злонски просто боится за своё очко, поэтому и пытается перемогать, не соглашается на условия РФ, чтобы как можно больше времени выиграть и подготовить почву для комфортного съеба. В противном случае он будет тираном, лично причастным к смерти сотен тысяч украинцев, ебанутой текучке в стране, развале экономики и подрыву конституционного строя страны 404. А так Рашка-огрэссор, это не я пидорас, а Путин детей бомбит. рядовой хохол хочет просто жить в мире, как и рядовой русский и рядовой европеец и пендос.
Аноним ID: Трепетный Красный Череп29/07/25 Втр 10:07:42#190№60419561
>>60419508 пиздишь косой, Россия и РБ не уничтожает историю, не переименовывает свои города и улицы. Не сжигает библиотеки, не навязывает людям как и что говорить.
Если это не ваши памятники, если это не ваш язык, если это не ваши названия улиц, то может это не ваша страна?
>>60419540 > никто ни во что не верит. Злонски просто боится за своё очко, поэтому и пытается перемогать, не соглашается на условия РФ РФ не в том положении, чтобы ставить условия, которые она сейчас выдвигает
>Почему украинцы все ещё верят что Россия проиграет и её экономика рухнет 1) Экономические причины Расходы рашки на войну растут, а доходы падают. Ставка, санкции и возросшие расходы (в т.ч. налоговые) охлаждают экономику. Даже в военной промышленности по отдельным видам производств уже идет падение выпуска, а в гражданском секторе оно идет давно. 2) Бюджетные причины Накопленный ФНБ проеден, дефицит бюджета уже превысил плановый годовой (с учетом коррекции его размера весной) и к концу года увеличить еще вдвое. В то же самое время, падает собираемость налогов. 3) Политические причины ЕС вроде как достал голову из жопы, вкатываясь в военное производство. Даже Орбана постепенно дожимают, поскольку результаты на предстоящих выборах у того будут хуевые, плюс Трампыня занимает все более проукраинскую позицию. Рашку мало-помалу, но дожимают вторичным санкциями и ограничениями 4) Военное истощение У рашки заканчивается техника и заканчиваются люди. В армию, буквально, набирают уже одноразовый скам - а другие не хотят идти, поскольку все более-менее разумные люди уже поняли, что конца это пиздецу нет. Был небольшой всплеск добровольцев на фоне инуагурации Трампа и пару месяцев позже, но и ион сошел на нет. Количество набора не позволяет в полной мере восстанавливать потери после мясных штурмов. Поэтому в бой идут на костылях, с тросточками, были даже кадры штурмовика с ходунками для инвалидов, были кадры, где на штурм бойцов везут в наручниках. На штурм идут все, в т.ч. космические войска, лол и редкие специалисты. Бронетехники у России уже мало - с консервации снимают и отправляют в бой Т-55 и Т-54, логистику обеспечивают ослы и ручные тележки, а снаряды - закупают в КНДР. 5) Усталость общества и армии от войны Все меньше народу поддерживает войну, волонтерские сборы все падают. Все больше дезертиров и моральное разложение армии.
>>60419993 Людей не прибавилось. А вот по технике скорее в плюс выходят. >Моб резерв в России выше в 6 раз. Скорее в 4 раза, но это лишь потенциальные мобики. Есть один нюанс - на Уркаине миллионы потенциальных мобиков, которыми можно воевать десятилетиями. А вот Россия мобки боится, судя по поспешности ее сворачивания в первый раз и широкими альтернативными методами набора.
В любом случае, фронт практически стоит, продвигаясь на считанные метры в день и тенденций к перелому этой ситуации нет, значит исход этой войны решится не на поле боя, а благодаря совокупности всех факторов, перечисленных выше. Это объективно - Раисся истощается быстрее, чем Укропия.
>>60420072 >4 год провальная войнушка "Киев за три дня" >Ни одной заявленной цели до сих пор не достигнуто >НАТО расширилось >США давят санкциями >Украина до сих пор успешно обороняется >Рашка не вывозит даже с Северной Кореей и Ираном Лахтюш, ты даун. Даже пыня уже переобуться двадцать раз успел, подбирая в чемодан говно из обосранных штанов.
>>60419153 Хуя визг А почему с апреля 2022 посчитал, а не с января? А почему с 2022, а не 2023? Может хотя бы с 2024? или только одна дата удобная оказалась? Терпи, терпиггер. Со сникерсов вдвойне кекнул, не успели дегенераты отмыться от попытки всерьез форсить бигмаки и колу, как им в методичку очередной кринж насрали. Говно без мозга
>>60419993 >Моб резерв в России выше в 6 раз Хохлы могут воевать за чужие деньги как наемники. РФ тупо не может призвать всех рабочих мужиков, а то будет рухнум пукнум. Даже сейчас работяг хуй найдешь уже. Еще 5 лет наборов по 300к и уже будет прямо пиздец заметен. Будет ситуйэшн, что если ты мужик с обеими руками и ногами, то одного этого факта будет хватать на норм работу
Только без визгов, пожалуйста.