30 июня или 1 июля у тян закончились месячные. 13 июля у неё начала идти кровь из писечки. И продолжалась она вплоть до 25 июля (или 26). Сейчас программа на телефоне показывает, что у неё задержка первый-второй день.
У тян цикл нерегулярный. Бывали случаи, когда задержка была 4 дня, 7 дней (обосрался больше всего, так как думал, что забеременела), 2 дня.
И ещё один раз месячные начались на два дня раньше положенного. Сейчас же такая ебала случилась с кровью на середине цикла. По моему неврачебному мнению, это маточное кровотечение.
Недавно она говорила, что подобное было в том году, но не помнит, когда начались месячные после крови. На тот момент я её не знал. Мы встречаемся с октября.
Что это вообще такое? Что за кровотечение? Когда могут начаться месячные?
>>322820047 (OP) >Кун >Тян Что это ещё за терминология??? Это типа пассивный и активный пидорасы что ли, да? Ты типа пидор что ли, да? Вас два пидораса там, да?
>>322820047 (OP) Пусть проверяется на синдром поликистозных яичников (спкя). При этой штуке в целом проблемы с гормоналкой. Сложно забеременеть и цикл как попало
>>322820430 Анон, я даже в презике вытаскиваю перед эякуляцией. Не было ни одного полового акта, в котором я бы не вытаскивал вовремя. А по поводу ППА скажу так: пару лет назад подцепил давалку на одном фестивале и первый и пока что единственный раз в жизни поебался без презика, так как на тот момент я бухал, не занимался спортом, хуй не стоял в презике. Потом разъехались по своим городам, но общались в ТГ. И она как-то сказала, что ей гинеколог сказал, что возможна беременность. И я так пересрался, что с того момента всегда надевал презик, даже если не стоял хуй. Ну и спортом стал заниматься, чтобы стоял. Мне ща 22 года кстати
>>322820430 >>322820528 > И я так пересрался, что с того момента всегда надевал презик, даже если не стоял хуй. И да, беременности не было. Что-то с яичниками хз
>>322821010 Так она ссыт к ним идти. Её сколько ни уговаривай, пока не будет пиздец как больно, к врачу не пойдёт, а щас вообще кровь закончилась, и хуй знает, как её заставлять туда идти
>>322821044 Ааааа, стыдно? Вот как в загнивающей Пиндоссии, вроде как там рука, глаз и вагина - это просто органы, узлы организма, а у нас СТЫДНО с таким идти!!!1 Потому что сразу рассылка с фото пруфами по ватсаппу родственникам прилетит, и в домовой чат. А бабки сразу слух пустят по всему району, ух бля!
Рассказываю - у одной моей родственницы тоже было маточное кровотечение. Тоже дотянула. Хорошо, успела позвонить знакомому и начала сознание терять. А так врачи сказали - ещё полчаса бы, и всё, гроб_ыня, гроб_ыня, кладбищ_ка, пидор_ка (видишь, как я прогрессивно, феминитивы использовал). Короче, передай своей подруге, что ты просто можешь чисто физически не успеть привезти её в скорую.
>>322821340 Да у неё кровь-то закончилась уже( Я хочу, чтобы она пошла к гинекологу, но боюсь, что она всячески будет косить от этого. Единственное, что у меня получалось, это присунуть ей в жопу, а к врачам она тяжело ходит
>>322821378 >это присунуть ей в жопу Та я ж ничего, ну просто говорю тебе, что скоро, дорогой мой хороший, тебе придётся искать новую тян для анальных утех. Это же всё волнами, бывает - идёт кровь, бывает - не идёт.
>>322820047 (OP) Это просто подростковый бардак в репродуктивной системе. Это в девок по молодости у каждой второй. Особенно с учетом того что ты там накидал кроме основного симптома. Отведи самку к гинекологу, пусть ей цикл выровняют и выяснят что к чему.
> это маточное кровотечение Внутр. кровотечение вы бы отличили от обычной "крови". Вряд ли что-то страшное, тогда бы была боль адская и очень много крови. Пусть просто к гинекологу сходит, причин дохуя может быть. Поликистоз, эндометриоз и тд. У знакомой шли месячные 2 раза в месяц из-за поликистоза яичников.
>>322821567 Человече, ты дебил? КАк мы тут тебе по ТСР\ИПИ диагностируем беременность? Пойди в аптеку, купи самке тест, пусть обосцыт его, за минуту все узнаешь. Сук, как вы такие соц инвалиды до 16ти доживаете?
30 июня или 1 июля у тян закончились месячные. 13 июля у неё начала идти кровь из писечки. И продолжалась она вплоть до 25 июля (или 26). Сейчас программа на телефоне показывает, что у неё задержка первый-второй день.
У тян цикл нерегулярный. Бывали случаи, когда задержка была 4 дня, 7 дней (обосрался больше всего, так как думал, что забеременела), 2 дня.
И ещё один раз месячные начались на два дня раньше положенного.
Сейчас же такая ебала случилась с кровью на середине цикла. По моему неврачебному мнению, это маточное кровотечение.
Недавно она говорила, что подобное было в том году, но не помнит, когда начались месячные после крови. На тот момент я её не знал. Мы встречаемся с октября.
Что это вообще такое? Что за кровотечение? Когда могут начаться месячные?