Охуенное внимание к деталям, уважение ко вселенной и к игроку. Впечатления уровня первого ДоВа. Даже Логвинова из криосна вытянуло, настолько вин получился. На кончинках пальцев, нахуй
Контент качественный, но его слишком мало, плюс мультиплеер неинтересный, мелкие недоработки, где-то могли бы сделать попизже, музыка могла быть эпичнее
Дать той же команде больше денег, сотрудников, норм сценариста, норм композитора - будет игра десятилетия. Надеюсь, таковой будет третья часть, которую уже делают
Весь остальной сойлент уже нахуй не нужен, даже пробовать не тянет. ГТА 6 тоже не жду
но массе сдвгшных нормисов он почему-то не зашел. я вот люблю на кораблике летать, смотреть на космос, а он там очень красивый, и постреливать в стиле дума. депру пофиксил этой "пустой" и "скучной" игрой
>>322810918 (OP) RS2 Vietnam вышла в 2017ом и на выходе она была охуенной. Я с детства был помешан на войне во Вьетнаме, пересматривал цельнометаллическую оболочку, Апокалипсис сегодня по несколько раз, перепроходил conflict Vietnam, Vietcong, жил мысленно американским зелёным беретом в блиндаже во Вьетнаме, слушал музыку тех лет. В RS2 были маленькие карты и на них было прям лампово играть, потом сервера опустели, все перешли на большие карты, а мне они не заходили, играл до тошноты и бросил год назад её, больше никогда не зайду туда скорее всего, но как же было классно в 17-18 года :(
>>322812511 да не ебет меня, и катсцены не ебут, я играю во что хочу, спор о том "правильно ли реализован космос" - вне моих интересов, я просто играю и наслаждаюсь.
бтв, реальный перелет от планеты к планете, без прыжка, занимал бы литералли десятки лет
>>322810918 (OP) RDR 2 был очень хорош. Doom Eternal был неплох. Metro Exodus было неплохим. Ну ремейки-хуейки такое себе, но можно поиграть. Ну и все.
>>322812895 Вампиры вышли давно. Естественно чем новее игра, тем она больше впечатляет. Ты бы еще спросил почему оригинал дум такое говно по сравнению с дум 3
Казалось бы нет нихуя, но как затягивает. В игре как раз нет ничего лишнего. Просто шикардос. И глазу приятно, и играть интересно, и голову ломать не лень над придумыванием билдов, и дрочить одну и ту же локацию одним и тем же персом не надоедает. У меня от нее было такое чувство, будто велосипед заново изобрели. Открытие каждого нового персонажа это как киндер сюрприз в детстве - даде если там непонятное говно, все равно радуешься, изучаешь, пробуешь засунуть в анус прокачать с разным оружием. Или открываешь новую локацию и она кажется пиздец сложной, но вспоминаешь про калового бесполезного персонажа, которого только раз надевал, берешь его снова - и вуаля, оказывается он в этом уровне имба. И я уж молчу про десятки неочевидных секретов, а порой и таких, которые даже с помощью тырнета хуй разгадаешь.
Я смотрел всякие стримы и записи говноблогеров, но ни у кого не видел фишек, которые нашел сам. Например какой персонаж может ходить сквозь стены, как бесконечно жить в костяном уровне без всякой имбы, каким персом и где можно зарабатывать тонны денег стоя на месте часами.
Сейчас не играю в нее уже больше года, но все равно не удаляю. Однажды обновлю и заново начну, мясить монстров.
>>322810918 (OP) бг3; Pathfinder Kingmaker, Wrath of the Righteous; Warhammer 40,000: Rogue Trader; киберпук; Expedition 33; Disco Elysium; Banner Saga То что могу вспомнить так сходу.
>>322815657 В Kingmaker мне понравилось как он написан, персонажи прописаны +- интересно, есть прикольные и мемные. В WOTR мне очень понравились персонажи как прописаны, доставило + сюжетка, квесты и вообще весь текст в игре понравился. Кингмейкер похуже трейдера для меня, WOTR на уровне.
>>322810918 (OP) > После каких игор выпущенные после 2015 года вы охуели от уровня годноты, чтобы прям ахуй? >После которых у вас игровая импотенция излечилась.
>>322810918 (OP) Дум, киберпанк, АС вальгалла, какая то про самурая-ронина(не секиро, визуал охуенный и геймплей тоже. Гост оф Цусима, спасибо за пик выше), ну и по вахе рпг с шутером последние. Всякие бг3 и ведьмаки - гавно ебучее.
>>322812616 Я зельду ботв так и не допрошёл. Всех чудовищ победил, на финального босса не пошёл. Пиздец духота. Одинаковые головоломки, загадки, локации - в пизду. Но сначала да - визуал, лор, механики затягивали, потом уже как на работу ходишь.
Тайнен в соло своими силами и упорным трудом просто растоптал в пыль парашных гномов, сейчас его игра в топах стима, в ней бесконечное количество сценариев, да там можно жить и играть тысячи часов, десятки тысяч и всегда будет что-то новое.
Дворфов уже никто не обновляет, игра мертва, это так и осталась абсолютно кривая поделка с дебильным интерфейсом, за то деньги с лохов собрали, даже издателя нашли.
>>322810918 (OP) Дохуя. Это 10 лет, чел. Если кто-то тебе скажет что играть не во что или игр нет, просто знай что перед тобой импотент и игнорируй болезного.
играю с 11 лет на пека, сейчас 35, прошёл уже 642 игры, останавливаться не планирую, потому что даже за всю жизнь не успеть пройти все хорошие игры в мире
>>322810918 (OP) Дивинити ориджинал син 1 и 2, бг3. Эти игры вернули меня в то время, когда я хуярил сутками на пролет. Ради бо3 вообще взял больничный и неделю из-за пк не вылезал.
>>322819184 Нормальный сюжет, хз. Притензии уровня "ряяя магли бы просто убить друг-друга и воскресить свитком" - это шизофазия. В досе 2 вообще сюжет ахуй. Личний квест рыжей с демоном атмосферный, финал, где твои сопартийцы становятся вс тебя - оказался неожиданным.
>>322819736 >Кал Да ди ты нахуй. Хуйня, потому что всем понравилось что ли? Я лично кайфовал от прохождения. Музыка просто ахуительная. Сюжет интересный и подача. Особенно то, что в самой музыке спойлеры с самого начала заложены
>>322819797 >>322819786 Я вот тоже позавчера скачал. Второй день отлипнуть не могу, хотя прошлые игры совыкотов дропал. А тут прям я отыгрываю комиссара. Я в ахуе что тут есть отыгрыш прям
>>322819797 Хз, на нормальной сложности не сложно, только 3 акт душноват, а выше нормала я никогда не играю, про ваху я немного в курсе, недавно начал ересь хоруса слушать, но в принципе и без нее многое ясно будет, там везде подсказки, что есть что
>>322819813 1) Музыка полное говно для малолетних девочек. 2) ГГ смазливый полупидор кудрявый специально сделан для аудитории жирух. 3) Сюжет унылый и неинтересный, персонажи просто ноют и ноют, плачут, нагоняют пафоса, потом опять ноют и скулят. 4) Геймплей с активными парированиями это говно по определению. Как такое может кому-то понравится — загадка. 5) Все локации это просто кишка сделанная нейросетью.
Могу еще пунктов 5 накидать. В общем, игра говно. Лучше навернуть персон чем этот французский сблёв
>>322819833 Я за схизматика играю, но обязательно и за хаосита и за догматика пройду, и за схизматика перепройду, потому что я в ее итоге купил, и там в начале вроде плюшки всякие, плюс еще 2 длс выйдет, могут же наши киприоты делать вещи, когда захотят
>>322810918 (OP) Sekiro Nine Sols Shadow of doubt Дилогия Starcom выживач Medieval Dynasty - очень аутичный, но домики выглядят очень красиво - выбил платину. Киберпук с ДЛЦ - поляки все еще могут в Большое Кинцо Kenshi Еще упомянул бы ведьмак 3, но оп, похоже, как раз из-за него и выбрал формулировку "после 2015 года".
>>322820025 Почему хуже то? Я вообще экспедицию не расцениваю как jrpg. Во первых потому что сделали её не японцы хотя бы. Они считай добавив парирование уже сделали другую пошаговую боёвку. А так я как и говорил, игра мне нравится. Ну по сравнению с тем, что выпускали последние несколько лет, 30 человек в студии сделали ну блять хорошо, поебав остальные студии гиганты.
>>322810918 (OP) Control Dishonored 2 Elden Ring Ghostrunner 1,2 Plague Tale Cyberpunk RoboCop Talos Principle 2 Deus Ex Mankind Divided Metro Exodus Prey RE Village Disco Elysium Callisto Protocol Ghostwire Tokyo
>>322820298 > Control Годно > Dishonored 2 Годно > Elden Ring Годно > Ghostrunner 1,2 Не играл > Plague Tale Первая часть норм, вторая кал > Cyberpunk Кал > RoboCop Годно + недавно длц вышло > Talos Principle 2 Не играл > Deus Ex Mankind Divided Годно > Metro Exodus Годно > Prey Годно > RE Village Годно > Disco Elysium Годно > Callisto Protocol Кал > Ghostwire Tokyo Не играл. Стоит ли?
>>322818950 >догадаться за пару часов Открыл нового пкрсонажа - под его врожденную особенность пробуешь билды Открыл новую аркану - с ней пробуешь новые билды Новая локация - пробуешь новый билд Новое оружие - суешь мамке руку в трусы и выдираешь оттуда клок волос >>322819384 Визуально похоже, в остальном меньше
>>322820043 В самом начале и в 3 акте душновато, в остальное время да, легко, но я не хочу сидеть и высчитывать, думать какие абилки качать и что когда прожимать
>>322820411 А в чем проблема-то? Не понел твоей доебки.
>>322820372 > Ghostwire Tokyo > Не играл. Стоит ли? Мне зашло. Если чисто сюжетку пробежать, то вообще збс. Но мне иногда нравится почистить карту вилкой. Алсо, могу по индюшатине накидать свой список годноты.
>>322821019 > только без бесконечных дрочилен типо факторио и стардью велли Тогда вот:
Apsulov: End of Gods Cruelty Squad Dredge Lost in Vivo Obduction Sludge Life 1,2 Martha is Dead Hyper Light Drifter Katana Zero Infra Yuppie Psycho Inscryption Outer Wilds Rain World Ctrl Alt Ego
>>322810918 (OP) Kingdom come deliverance, Секиро, Жизнь и страдания господина Бранте в эпоху падения блаженной империи аркнов, Симулятор гробовщика, confined with goddesses, wild darkness, magic survival, a dark room
>>322810918 (OP) Игорьпром обосрался подливой и сдох еще в 2013, какой 2015? Сейчас делают только кальчик уровня сосаликов или пострелушки, ну и про ЛГБТ сжв поеботу не забывают, вроде балдурса, ВСЁ, других игр то и нет.
>>322810918 (OP) ЩА ПРОХОЖУ БОЖЕСТВЕННЫЙ Tainted Grail FoA ТАКОГО КАЙФА ЛЕТ 10 НЕ ИСПЫТЫВАЛ РАЗНЫМИ БИЛДАМИ ПРОХОЖУ. МАГ ВЫЕБЫВАЕТ ВСЕХ ТУПО БОГОМ СТАНОВИТСЯ ВНАЧАЛЕ ХИЛЫЙ. ЕГО С ПЛЕВКА УБИВАЮТ. К СЕРЕДИНЕ ИГРЫ МОЖНО ЕБАЛОМ ТАНКОВАТЬ ТОЛПУ ВРАГОВ СЕРЯ ПОД СЕБЯ ВАНШОТЯЩИМИ АОЕ ФАЕРБОЛАМИ. БОССОВ ТУПО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ. НАЧАЛ ВОИНОМ- НУДНАЯ ХУЕТА. ДО КАЖДОГО ДОБЕЖАТЬ НАДО. К КАЖДОМУ НАВЕСТИ ПРИЦЕЛ И ЕЩЕ ПОПАСТЬ А ВРАГИ УКЛОНЯЮТСЯ ЧАСТО. ГЕМОР ЕБАНЫЙ ЕЩЕ ТОТ.
>>322819384 Да, что то подобное. Только с большей вариативностью. Но лучьше возми Хейдес. Года 3 назад проходил его перед работой, Каждое утро один-два забега и пошел по делам. Там тоже рогалик, но с сюжетом и сквозной прогрессией. >>322810918 (OP) А по теме треда можешь попробовать Sea of stars, или взять серию Хало, она прошла мимо России, но очень даже, особенно если в Коопе
>>322819054 Были бы дворфы не только за дворфов с их ебучей нуждой в пиве, сука... Были бы дворфа в будущем (или хотя бы с калашами)... Было бы на дворфов миллиард модов...
То были бы дворфы заебись. А так - на любителя. А римка на века.
>>322816322 Только вышел из этой игры, надоела немного. Вроде неплохо, кучу скриншотов наделал, но вот удивляюсь. Пару дней назад прошол Дейс Гон, то же самое же, даже в Дейс мир более живой, но Тсусима почему то считается выше...
>>322810918 (OP) Дум, Дум Этёрнал и Вульфенштейн Нью Колосус – недавно прошёл их залпом за пару недель. Давно так не кайфовал от игр. Это было именно то, что нужно. Ведьмак 3 – это шедевр на века, её я прохожу перманентно уже несколько лет. В 2015 ещё вышла первая Лайф из Стрендж – тоже маленький шедевр. И приквел к ней.
зря конечно я упомянул популярные игры, буду обосран и обоссан
>>322810918 (OP) Если есть друг или тян то Сплит Фикшен. Проходил ее с племянником 8 лет, зашла обоим (мне 32). Довольно легкий геймплей, но такого количества механик не видел ни где, еще и легкий и ненапряженный кооператив где вы оба чуствуете победу помогая друг другу. Но она только на двоих, одному ни как
>>322812535 Хз, чето пробую, вообще не заходит, мир какой-то не живой, боты тупые, выбор без особо выбора. Зато всё преподносится с таким величием и чсв что охуеть, а не деле кал когда играешь
>>322823349 ИГРА ДЕЛАЛАСЬ НА ДВИЖКЕ СКАЙРИМА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ. И РАЗРАБАТЫВАЛАСЬ ЛЕТ ДЕСЯТЬ. ГРАФОН КАЛ НО ОСТАЛЬНОЕ ТОП А ЕЩЕ ТЫ ЗАМЕТИЛ ТУМАН ВОЙНЫ? ДАЛЬШЕ 100 МЕТРОВ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. РАЗРАБЫ ТАК НАКОСЯЧИЛИ С ДВИЖКОМ ЧТО ПРИШЛОСЬ УРЕЗАТЬ LODЫ И ЗАКРЫТЬ ИХ ТУМАНОМ. ИГРА СЫРАЯ НЕДОДЕЛАНАЯ НА 40-50% НО ДАЖЕ В ТАКОМ ВИДЕ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ЗА ПОСЛЕДНИХ 10 ЛЕТ
>>322823456 ПХАХАХАХ ДУШНИНА ТАКАЯ ЧТО Я ЕЕ РОТ ЕБАЛ. ПОКА ДОТОШНИШЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО КОСТРА С СОХРАНЕНИЕМ СО СКОРОСТЬЮ УЛИТКИ- ТРИСТА РАЗ СНЕСЕШЬ С ВИНТА ЭТОТ СИМУЛЯТОР КОРЯСКИ. БОИ РАЗ В 10 ЛЕТ. 99% ГЕМПЛЕЯ- ТОШНИШЬ СО СКОРОСТЬЮ 3КМЧ
ТОТ ЖЕ ОП 2.2 ВАСЯНСКАЯ ХУЕТА НО ЕБАТЬ ОН РВЁТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СБОРКИ. ПРАВДА ЕЕ БЕЗ ГАЙДОВ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПРОЙТИ. МИЛИАРДЫ СПОСОБОВ ПРОВАЛИТЬ ИЛИ ЗАБАГОВАТЬ ОСНОВНОЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ И ПО НОВОЙ НАЧИНАТЬ. А ИГРА ПРОХОДИТСЯ В СРЕДНЕМ ЗА 3000 ЧАСОВ
>>322823447 >>322822326 ЕДИНСТВЕНЫЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС ЭТОЙ ИГРУЛИ ТО ЧТО ТЕЛЕПОРТЫ-БЫСТРЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ СОВЕРШАЮТСЯ МГНОВЕННО И БЕЗ ЗАГРУЗОК. ПУШО ТУТ КАК В ПЕРВЫХ СТАЛКЕРАХ- ВСЯ ИГРОВАЯ КАРТА ЗАГРУЖАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ В БУФЕР. ТОЕСТЬ A-LIFE ТУТ ПРИСУТСТВУЕТ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С ЖИВОТНЫМИ. ТО ЕСТЬ ЗОНА ЖИЗНИ ЖИВЕТ И В КИЛОМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ А НЕ ПОДГРУЖАЕТСЯ В РАДИУСЕ 100 МЕТРОВ КАК В ДЕРЬМАЛКЕРЕ2.
>>322823683 ОП 2.2 ПОКА ЧТО САМЫЙ ДОЛГИЙ СИНГЛОВЫЙ ИГОРЬ НА ПЛАНЕТЕ. ПРОХОДИТЬ ДАЖЕ С ГАЙДАМИ БУДЕШЬ 2-3 ГОДА. ДОЛЬШЕ УЖЕ ТОЛЬКО ММОРПГ ИДУТ. ХУЛЕ. 60 ЛОКАЦИЙ 400 РАЗНОГО ОРУЖИЯ ОТ МЕЧА ДО БАЗУКИ ПОСТОЯННЫЕ ПОДСТАВЫ И ЗАСАДЫ И ХИТРОВЫЕБАНЫЕ КВЕСТЫ. ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ШУТЕРАХ
>>322822954 Вкатился в мир рпг через Экспедицию 33, играю уже 50 часов, наслаждаюсь графоном, музыкой, историей, фантазией разработки, всё заебись! Но тут мне говорят - ты ещё старый окаменелый кубический кал рпг прошлых столетий не навернул, как ты можешь, ЭТО КЛАССИКА БЛЯТЬ!
После киберпука кажду игру дропаю минут за 30, максимум час. Всё остальное настолько дерьмо в сравнении, что даже играть не тянет. Просто говнище. Даже расхайпленная калпедиция оказалось говном из жопы.
>>322825073 Интересно, в чем шизовость, если это объективная реальность, отраженная в прикрепленных картинках Если, конечно, ты не считаешь, что все доебки к газу в играх пишутся одним человеком. Тогда шиз это ты
>>322825977 ДАУН БЛЯ КРЕМНИЙ С НАНОМЕТРАМИ УПЕРСЯ В ПОТОЛОК ЧТО ИНТЕЛ ЧТО НВИДИЯ ПЫТАЮТСЯ КОТОРЫЙ ГОД ПРИДУМАТЬ КОСТЫЛИ ВЫЖАТЬ ВСЁ С НЕЙРОНКОЙ. А РАЗ ТАК ТО В БУДУЩЕМ РАЗМЕР КОМПОВ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ОХЛАЖДЕНИЕМ. БУДУТ СИСТЕМЫ ПО НЕСКОЛЬКО ВИДИМОКАРТ С НЕСКОЛЬКИМИ ПРОЦЕСОРАМИ И БУДУТ ЖРАТЬ КИЛОВАТЫ ЭНЕРГИИ ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ОЧЕРЕДНОЕ АПСКЕЙНОЕ МЫЛО В 4-8К В КОТОРОМ В РАИУСЕ 10 МЕТРОВ БУДЕТ УБЕРГИПЕРДЕТАЛИЗАЦИЯ А ДАЛЬШЕ ЛОДЫ И ТУМАН НУЖНЫ 100ГИГАГЕРЦОВЫЕ ПРОЦЫ И ВИДЕОКАРТЫ С 512ГБ ВИДЕОПАМЯТИ И ТЕРАБИТАМИ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ ЧТОБЫ В РЕАЛТАЙМЕ ГЕНЕРИТЬ ОКОЛОРЕАЛИСТИЧНУЮ ГРАФИКУ ХОТЯБЫ В 60ФПС В РАДИУСЕ КИЛОМЕТРА ОТ ГГ ИНАЧЕ ВСЕ ИГРЫ БУДУТ КОРИДОРНЫМИ КОМНАТАМИ.
>>322826063 ВЫБИРАЙ. ЛИБО НИЗКАЯ ПОЛИГОНАЛЬНОСТЬ И МЫЛЬНЫЕ ТЕКСТУРЫ НО БЕЗ ГАЗА - ГРАФОН ОКОЛО 2007 ГОДА УРОВНЯ КРАЙЗИС. ЛИБО УБЕРДЕТАЛИЗАЦИЯ НО ЧЕРЕЗ 100 МЕТРОВ НИХУЯ НЕВИДНО ИБО ЛОДЫ ТАМ С ТРЕМЯ ПОЛИГОНАМИ ОЧЕВИДНО ЧТО ВСЕ НЕГЛАСНО ВЫБРАЛИ ВТОРОЕ В ЛЮБОЙ ИГРЕ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ГАЗ. ДАЖЕ В ТОМ ЖЕ РЕМАСТЕРЕ ПОДЛИВИОНА. НО ТЫ ВИДИЛ КАРТИНКУ БЕЗ ГАЗА? ЕБАНЫЙ УЖОС НАХУЙ КОРЯВАЯ ХУЕТА ДАЛЬШЕ 100 МЕТРОВ ГРАФОН 1999ГОДА
>>322810918 (OP) 1) kenshi 100% 2) mount blade 2 100% 3) tainted grail fall of avalon 100% все с запоем проходил по 8 часов в день
ниже уже меньше по ахую, но тоже ахуительные 1) enderal не будь ебануто мрачным и серым, был бы в первой категории, но по геймплею крайне увлекательный 2) киберпанк277 на самом деле, если абстрагироваться от багов и отсутствия физики, та же гта 5, на сюжет как то похцй было, именно по ощущениям огромного мира где вот сюда залезть можно, вот здесь хуйня какая то лежит, а там вообще квест скрытый, короче как будто жить можно и в реальность возвращаться неохота, но под конец конечно проходняк, когда уже весь мир зачистил
отдельно выделю просто ебанутейшие по наполнению, но к сожалению с не столько увлекательный геймплеем, но всем советую в любом случае 1) outer wilds одна из лучших бродилок с записками (в космосе с физикой что ебанешься) 2) pathologic 2 (мор утопия) абсолютно лучший "тревожный" игровой опыт, тупа концентрированпя тревога помноженная на абсолютно непонятный загадочный сюжет, которая работает только в самое первое прохождение, ибо ты не знаешь гайдов и как поступать, но с муками и переживаниями таки идёшь вперёд и допроходишь, ощущения после прохождения как из тюрьмы вышел нахуй
>>322826451 >НВИДИЯ ПЫТАЮТСЯ КОТОРЫЙ ГОД ПРИДУМАТЬ КОСТЫЛИ ВЫЖАТЬ ВСЁ На самом деле придумывают только гойлучи с +1% к графону и -90% к производительности, потому 300вт жрёт по сути энтри левел карта.
Во-первых хуяришь укромовных солдатушек. Во-вторых охуенная карта на 10/10 по визуалке. Купил новый комп, играл в 4к на высоких и ебальник стабильно отпадал. Оригинальный свалкер был одной из моих самых ожидаемых игр, которую я потом еще и несколько раз прошел на 10 фпс. Перечитал ебаную уйму книжек по сталкеру лет в 14-18. И игра в 2025 выглядит буквально как оно дорисовывалось школьным воображением в ТЧ/ЧН/ЗП, так и в книжках. Хочется теперь какой-нибудь мод, чтобы можно было в годмоде летать по карте - хочу посмотреть на генераторы при выбросе, НИИЧАЗ снаружи облетать нормально, старые карты посмотреть свысока, etc. Надеюсь за пару лет наклепают охуенных модов.
Вышеупомянутый KDC, но первый. Второй KDC хуевый в плане отыгрыша, что ты там уже в принципе умелый универсальный солдат, который по сюжету нихуево так вопросики решает. В первой части ты даже читать не умеешь, и чем-то напоминает первые две готики, когда ты просто ебаная бичара, которая должна активно развиваться в какую-нибудь сторону, чтобы тебя не обоссал первый же моб.
Medieval Dynasty - охуенная тема позалипать с другом в чилловом коппе. Легкая версия минекрафта, где строишь дом из глины, а потом начинаешь играть в градостроительный сим.
скорее скайрим на стероиды, тоесть небольшой открытый мир по сути, но на котором на каждом метре есть что либо
вот для меня реально со времен прохождения скайрима где вот начинаешься игру1 подземелья, выходишь идёшь на гору, там какие то оборотни, тут какие то вампиры и везде че то интересное, все хочется попробовать, это первый опыт такой повторенный
но тут кроме скайрима ещё боевка веселенькая, все билды работают, все способности так или иначе прокачиваются аки скайрим, короче готика+скайрим+дизоноред я бы сказал
>>322827883 Как по мне как сталкер уже не ощущается. Недо метро какое то. Получился проходняк. Первый то тоже был проходняком, но мемах и стилистике выкатил.
>>322810918 (OP) Халф Лайф Алекс. Когда в шлеме поиграл в ахуях был. Ескеип фром Читарков, году в 19-20 запоями играл. Я тогда сутки-трое работал. И вот эти три дня с утра до вечера аутировал. Сейчас уже не интересно как то. Plague Tale в охоточку раз в год прохожу. Киберпанк в целом годно. Ощущаю себя будто вернулся на 20 лет назад в сан андреас.
>>322827883 > Почему тогда сталкер 2 засрали? Потому что это в чем-то ретро игра (лол). Там нет кучи современных механик, побочной активности кроме побочных квестов мало, фансервиса особо не завезли. Даже фаст тревел там сильно ограниченный (проводники). В целом это Сралкер ЗП на огромной бесшовной площади и на новом движке с шикарным графоном.
>>322828335 >>322827883 А ну и багов дохуя, особенно к концу игры. Видно, что последнюю четверть игры доделывали в сильной спешке. Например, в Припяти у тебя контента как в ТЧ - быстренько пробежать, сделать полтора квеста и уебывай нахуй отсюда. Хотя там огромная городская локация, монолит, все дела, можно было бы напихать контента часов на 20 спокойно.
>>322827172 >лучи с +1% к графону СЛЕПОШАРЫЙ ДАУН ЛИБО АМУДЕШНИК ЧТО ОДНО И ТО ЖЕ И ЖРЕШЬ ГОВНО ПОЛЯКОВ И РОКСТАРОВ НАЁБЩИКОВ. У ОДНИХ ТЕНЕЙ НЕТ С ВКЛЮЧЕННОЙ ТРАССИРОВКОЙ. У ВТОРЫХ HBAO ВМЕСТО ТРАССИРОВКИ. ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТ НЕ НВИДИА=ФЭЙК.
>>322828905 ПОКА ЧТО ЛУЧШАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ((((((ПОЛНОЦЕННОЙ)))))) RTX ТОЛЬКО В КИБЕРПУПКЕ А ВЫ ВИДЕЛИ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИЮ В ЕЛДЕН РИНГ? ВКЛ ВЫКЛ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. ПРОСТО НАЁБ ГОЕВ С ПОМОЩЬЮ ШЕЙДЕРА HBAO
>>322828963 >КИБЕРПУПКЕ Ты в него не на Ютубе играл? Он же ужасен и буквально во всем уступает банальной ГТА. Там как минимум нет удобной физики машин, вообще, совсем.
>>322830053 А где ты берёшь все моды для игр? Около 90% это нексус. С модами, которые с нехуса пидорнули уже посложнее будет. Но киберпук даже без модов даёт калу вроде гта за щеку.
>>322830122 Я с релиза долго играл в КП77 (жрал говно на платину и просто аутировал, и в гта5 тоже долго играл, часов по 400 в обе игры) — ГТА5 даже со своими текстурами из 2013 всё равно круче и технологичнее RTX-демки хунга, в которой после патчей окончательно угробили графон в пользу неиродрисни из-за которой за объектами тянутся шлейфы мыла, тени дребезжат и в целом объекты при поворотах двоятся и троятся (особенно если отключить неиродрисню оставшись наедине с "божественным" TAA). Я уже не говорю, что вдалеке в ГТА5 машинки выглядят реалистично, а в КП77 это тупо картонки. В ГТА5 можено летать, при этом есть мена погоды и с высоты город просто волшебно выглядит — огоньки уличного освещения, или аэропорта, НЕБО(!!!) — киберпшек в плане графона и технологичности тупо никакой. Но мне в киберпшеке нравилось бегать квестики выполнять, пушечки, киберхаки, прыгать по зданиям, боеёвка несколько динамичнее. Киберпшек багованный, недоделанный, недопродуманный, даже при том, что качество текстур в нём чуть лучше — в ГТА5 всё гораздо органичнее.
Неожиданно двачну. Когда делали вообще не верил что игра выйдет когда то. Потом когда вышла даже не заинтересовался. Потом случайно начал играть прошёл на одном дыхании. Много расписывать но в игре ВСЁ на оч высоком уровне.
>>322830122 Котечка, он с обновлением такое же говно. Откуда вы все беретесь? После Киберпанка - Вайс Сити кажется удобной высокобюджетной игрой с отличной физикой. А на Ютубчике-то да, все ок.
>>322818454 Только в РАБсийском сегменте имбецилы срут Ведьмак 3, потому что у русни такая тендеция - пользоваться, потреблять, а потом обосрать. Рюзкому стремно в толпе приматов заявить, что ему нравится игра, поэтом он улюлюкает с десятком придурков, лишь бы быть "своим". Во всей Европе цивилизованные люди в восторге от Ведьмака 3 и БГ3
>>322831274 срать ведьмака 3 это чисто двачерский тренд. европы тут не при чем. Хотя в целом на западе любой ааа продукт на 7/10 считается ГУД, а у нас - проходной парашей.
>>322831034 Хз, я в свое время 3 раза прошел биошок инф и считаю что атомик лучше в разы просто по всем фронтам. Биошок просто какой то фанатской поделкой смотрится на фоне атомика. Да я понимаю что время прошло, но нахуй в био пиздец даже стрельбу не могли сделать, там нахуй какая то инерция была у прицела, хз как описать, но я тогда знатно охуел с этого.
Ну а так да видно что геймплейно и вообще жанрово это похожие игры. Ну это мое мнение.
>>322830098 ХЗ, перестал шарить в железе лет 10 назад. У меня ртх5070 с 16гб памяти и спарка на 64гб оперативы. В таком конфиге работает в 4к на высоких в стабильных 60фпс. На ультрах тоже 60 фпс, но с периодическими нихуевыми просадками.
>>322831362 >Не согласен. Была физика прям мразь Это да, стало лучше. >гта4-5. Чет сравнимое. Смешно, да. Только если ты к ней привык. А ты попробуй после нее в ГТА поиграть сразу. Причем не 4-5, лол хватил куда. Ставь 3/ВайсСити.
>>322810918 (OP) КП77, ККД обе части, Секиро, Контрол, обе части ТЛОУ. Прям залипал по 6+ часов в день в эти тайтлы. Конечно не как в школьные годы, когда мог и по 10 часов хуярить и только под утро спать ложиться, но все равно заебись.
>>322833241 НАПОЛНЕННОСТЬЮ КОНТЕНТОМ ЧЕГО НЕХВАТАЕТ СОВРЕМЕНЫМ ИГРАМ ААА. ПООЩРЯЕТ ЗА ИССЛЕДОВАНИЕ. ЗАБРАЛСЯ В ЕБАНУЮ ДАЛЬ НА КАКУЮ ТО СКАЛУ И ТАМ ОКАЗАЛСЯ СУНДУК С АРТЕФАКТОМ И ТАКИХ СЛУЧАЕВ ДОХУЯ. И КРУТОЙ ПРОКАЧКОЙ. С МОПЛИ ПОДЫХАЮЩЕЙ С 1 ПЛЮХИ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ ДО БОГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТАНКОВАТЬ ВСЕХ БОССОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ
ПРОКАЧКА НЕ ОГРАНИЧЕНА. КАЧАЙ ХОТЬ ДО 99ЛВЛ И РАСПРЕДЕЛИ ОЧКИ КУДА УГОДНО ИТД ИТД
>>322810918 (OP) Valheim. Две недели в ней просидел почти каждый день (может одно воскресенье пропустил). Единственное, это что туманные земли внезапно подпрыгивают в сложности, так что они раза в три сложнее и гор и равнин. Хотя там противников мало, но стена тумана реально раздражает и навигация в нём тоже. Так что в какой-то момент плюнул и поставил мод без тумана. Пошло веселее. Игра ещё не закончена, полная версия, говорят, выйдет где-то в 2026, сейчас пока 7 боссов (будет 8 видимо).
>>322834637 Вау эффект больше от первой. Я играл в обе на релизе, и как бы мне сложно сравнивать какая болье зашла. Обе заебись. Во 2 наверное перебор с кинцом единственное.
>>322810918 (OP) Диско Элизиум. Вот её прошёл прямо охуел тогда, прямо зашло, все эти ревашольцы, черепомеры, все дела. Реально игра для взрослых, а не говно для детей.
>>322831479 Как можно было настолько сильно испоганить внешку персонажей -я хуй знает. И ведь делали пиздоглазые, типо против повесточки, а на деле ей потыкают но в скрытом виде.
>>322810918 (OP) Пасфайндер ВОТР Атом Рпг Экспедиция 33 Киберпанк No man sky Mount and blade 2 Crusader kings 3 Балдурс Гей 3 Марвел Райвалс Уроки Любви
Конкретно Игровая Импотеция излечилась после Пасфайндера , 4 полных раза прошёл на разные пути, ну и ещё просто много раз начинал и дрочил билды не проходя до конца, по итогу больше 700 часов наиграл с момента выхода, после этой игры словно второе дыхание открылось к видеогеймингу в целом
не сказать что я вылечился от игровой импотенции, до сих пор мало играю, но на какое-то время меня очень удивили и вернули в мир рогулайков эти две игры
>>322810918 (OP) последняя игра, в которую я играл, была Borderlands 2 она мне честно очень нравилась, но на текущей моей машине в нужно мразрешеиии она не пойдёт
>>322810918 (OP) detroit become human в моем случае идеально сработал для лечения игровой импотенции, так как геймплей максимально простой, по сути интерактивное кино в первую очередь. после него полноценно в гейминг вернулся
>>322810918 (OP) Factorio, RDR 2, Nier: Automata, Persona 3 Reload, Balatro, Katana Zero, Motor Town Behind the Wheel, Elden Ring, Miside, Kingdom Come Deliverance, Mafia Definitive Edition, Rimworld, Disco Elysium. А так в самом 2015 вышли Cities Skylines которые спасли умирающую нишу градостроительных симов (Cities XL и последний SimCity прям кал, Anno норм но исторический сеттинг) и MGS5 который единственный дал просто годный стелс экшен в опенворлде с оче отзывчивым управлением.
soma days gone the surge 1/2 lies of p resident 2/3/4/7/8 subnautica gta v silent hill 2 lords of the fallen 1/2 bioshock 1/2/3 Это в которые прям завис, а пробовал все мой сркин от мая 2025
>>322831162 Чел если для тебя физика киберпанка где-то между гта4 и 5 то я прям не знаю. Она максимум уровня первых смотрисобак, а то и хуже. Какие-то утюги, вес которых не чувствуется, но при этом есть какая-то непонятная инерция, а максималка чуть ли не за 3 секунды достигается. Мне эта физика вообще напоминает гта-клоны нулевых, по типу Ксенуса блять. Всё думаю сесть за фулл прохождение после очередного "теперь точно всё пофиксили" патча, видимо пора
>>322842475 На здоровье, анон. Не стесняйся пользоваться вкладкой подсказки на нижней панели, это буквально карта игры. Если захочется запилить реакшон, не важно хороший или плохой, ты можешь нас найти в ВНаче. Добра.
>>322810918 (OP) Вкатился в игры после большого перерыва в 2019 году, купил плойку. Horizon Zero Dawn из-за цепляющего сюжета.
RDR2 из-за ебейшей детализации всего и вся. Излечил меня от нелюбви к вестернам.
Detroit: Become Human - первый раз выбесил, а когда перепроходил - понравилось, что по настроению можно выбрать любой путь. От "образованного, ррреволюционера" до "машина по уничтожению любого бунта". Можно также по желанию сливать нудные ветки, например, не возиться с няней и ребятенком.
Ремейк Mafia I - я очень любил вторую часть, круто, что дали нормально погонять в первую часть с современным графоном. Сюжет тащит, после этого подсел на фильмы и сериаоы про мафиози, вся классика уже просмотрена.
Uncharted 1, 2, 3, 4 + DLC - первый выбесил, а второй вызвал ахуй от масштабов приключений. Трети и четвертый прошел на одном дыхании, а вот DLC с тянками уже не то.
Journey - сама идея сделать игру без текстовых подсказок, и потом пост фактум узнать, что ты ее прошел с рандомным челом с другого конца планеты, а не ботом - лучшая наебка.
>>322840818 этого ебучего не хватает, как его там, игра где нужно строить на другой планете и там блять этот космический корабль кароче прилетаешь на нем вид сверху. типо понял на римворлд похож но более типо про промышленность про автоматизацию и добычу ресурсов. бля кароче в падлу вспоминать
Купил йоба пеку, а играть не во что, лол. Хотел в вуконг - не сломали оказывается, нет лишних 4к на игру Так же хотел в стелларблейд - не сломали, нету 4к на игру. Пока из того, во что хотел играю clair obscur expedition 33, мне таки очень даже понравилось Киберпук 0 желания даже пробовать, хотя мб со временем таки попробую, че там еще есть я даже хз. Помойки уровня хорайзон или отсосины с говами мимолесом сразу же.
>>322810918 (OP) Tainted grail the fall of avalon, наверное. Охуел от непривычного игрового опыта. В скайримоподобные рпг не играл, подливион бросил т.к. сюжет пиздец скучный и нереалистичный был, а геймплей душный. А вот грааль внезапно зашел, хотя я думал, что как с подливионом будет. Не прошел до сих пор, кстати.
Но это мне зашло, как аутисту, творчество беседки не нюхавшему. Остальным, скорее всего, покажется дешевым скайримом в другом сеттинге.
Ghost of Thushima, прямо сейчас прохожу, впервые за 20 лет жизни и около 16 лет активного сидения за видеоиграми я ХОЧУ закрыть игру на 100%. Это шедевр, блять. От первого ласт оф аса текли слюни, и я думал это пик, но чтобы порт с соньки меня поразил настолько... я такого не ожидал. Это гем пиздец. Если секиро не понравилась - это не секиро нихуя. Трайни.
>>322810918 (OP) Игровая импотенция не лечится. Хуярю все жанры которые есть на свете, кроме совсем зумерских. Это чисто карьерное заболевание. Чем ты больше месишь эти говна, тем чаще она душит.
Никаким супервином тысячалетий это не лечится. Только облегчается. Считай уже хроническое.
Кооп параши это рак обостряющий все эти нестояния хуя на гиры. ММО кал то же самое. Сессионные говна типа доты, кс, лиги и прочего это форма жалкого существования. Спасение в синглах, в стареньких. В какой то редкой индюшатине и вообще странных на выбор играх.
спасе марине 2 зашёл норм. Хотя я вахаёб, но гамеплайно неплохо, бодренький слешак. На этом всё. Хорошо работают с открытым миром по типу сралкера и элдерскрулычей. Но это до 15 года. Но оно рил лечит.
После 15 года играть не в чего. Пару стратежек и рпг были. Но они просто рутинная затычка для облегчения, а не панацея. Геймдев умер с момента когда по ящику перестали рекламировать машины под дабстеп. Всё вышедшее после 12-15 это третесорт, жалкая пародия и ремейки на идеи и философию прошлого. Новые решения были провальны все, чуть более чем полностью.
Игыр скатились в личные загончики для узкой категории аутистов. Нет того монументального признания масс как в играх прошлого. Кому то нравится эта игра, кому то люто не нравится. Чисто загончики под аутистов. Некстгены повальное говнецо. Сижу неа топ сборке, не оценил этого кала.
Хорошие игры на 25 год это игры без онлайна это раз. И двас это аутильные синглдрочильни без упора на сюжет и кинцо. Всё что с кинцом сразу скипается потому что это даже не игра, а просто рендер ради надоя денех.
Нет того вау-эффекта ни в новых думах, ластофасах и эсвикенах, dmc, и ремастеров tes и не будет. Скучный кал для отмыва баблосов с зумеров которым подсовывают эпоху которую уже никаким ремастером не прощупать. А новые игры это просто третесортный рак. Как например балда 3 или как клей обкур 69 содранный с классических древних анал фентези.
>>322850350 насрал простыню отсебятины а по факту 0 по делу спасение у каждого своё, кто то в доту долбится, кто то заводы в факторио бесконечно строит, а кто то хоидт жрёт говно в готике это от личности игрока зависит а не от игр
>>322850374 Так я и написал что все сидят в аутильнях по загону. Покажи такой загон человеку с альтернативным мнением и он польёт это объективно говном. И это будет справедливо и близко к истине.
Мобы это неупокоенный рак прошлого. Сам до сих пор сижу. Это отвратное существование. Бессмысленное и долбоебическое. Но слезть не могу потому что любое размышление о том в что стоит сыграть и не нахождение этого тайтла. Скатывается к тому во что играл раньше. И так происходит ГОДАМИ НАХУЙ. Когда эта хуйня побеждается, идёшь в аутильни по типу факторки и оптимизируешь заводы ночами напролёт. Выхода из этого колеса пиздоса нет. Иногда находишь новую игру кеоторая стаёт тебе такой же тюрьмой. Ты сидишь в ней с улыбкой как аутист, играешь в игрушки приколоченные к полу. Ты счастлив. Но тебе хуёво потому что ты опять в своём загоне и что бы найти силы выбраться из него надо опять провести месяцы у станка рутины в новой игре.
В 00 такой хуйни не было с играми. Игралось как-то более легко при том что было рил гамееплайно сложнее. Сделал вывод что я как любил игры так и люблю и нихуя не поменялось. Просто игры стали говном с какого то периода. Вот с 12-15 и по сей день какой то кал бездушный варят игростудии за оверпрайс. Наладили конвеер с говном к десятым годам короч. Кто не пришёл к этому состоянию обязательно придёт. Это рил профессиональное заболевание которое с годами в этой проклятой шахте будет у каждого и в тяжёлой форме. Вины тысечалетия не решают проблему повсеместного ухудшения качества геймдева.
>>322850350 Ты наркоман. И нет это не шутка, не сарказм и не обзывательство. Ты просто наркоман, который поглащал дофамин из игр. Но подсознательно ты уже понимаешь что это всё ни к чему не приводит и ты снова возвращаешься в свою реальность. Как в том меме: Ты играешь в игру, всё такое красочное и красивое, а потом появляется чёрный загрузочный экран и ты видишь своё отражение. К чему я это говорю, чтобы не было игровой импотенции, нужно играть меньше и заниматься своей реальной жизнью, не сидеть в ленте или бесконечно скроллить двачи. Когда ты будешь жить нормальную жизнь, тогда и в игры станет играть приятнее. И да в этом посте >>322850374 ты правильно называешь игры тюрьмой. Это ощущение появляется когда твой организм осознаёт, что у этих миров есть ограничения, не только по размерам карты, но и в общем смысле. Но я согласен с тем, что игры стали хуже. Но из того что мне понравилось, реально понравилось, я поиграл с дочкой в It Takes Two. Это очень классная игрушка для совместного прохождения.
>>322850898 Как кооп хороший, но от сюжета я ждал хотя-бы немного больше. Разве мало было историй с теплым концом? Почему бы не сделать такую же? Там добить то пару сцен. Или чуть теплее обыграть концовку. Чтоб ощущения были как от концовки Головоломки например
>>322851622 Мы до конца не прошли ещё, но в целом нам очень понравилось. Качественная озвучка это прям делает игру очень хорошей. Момент когда мужской персонаж может становиться больше или меньше хорошо озвучен. Диалоги идут в процессе игры и когда ты уменьшаешь персонажа, голос меняется и это было очень ржачно. Мало того что озвучивается весь диалог в высоком тембре, так ещё и когда прыгаешь он смешно пыхтит как после вдыхания гелия. Да история может и печальная, особенно вначале, вся эта ругань, но детям нравится геймплей им нравится смотреть это как мультик. Это самое важное я считаю.
>>322848850 А вот не нужно было срать не снимая свитер. Аж сабнет наебнули, уважаемо нагадил. А мог бы просто прочитать и обсуждать винчик как все нормальные прихожане.
>>322850898 Ну давай так. Разложу про игры в игротреде и мой личный опыт. Я когда решил понаслаждаться реальной жизнью "как у всех нолрмальных людей" - пришёл к роскомнадзору(потому что нет в irl ничего похожего на виртуал. irl унылей чем смотреть в монитор часами убеждался на протяжении десятилетий контактов с irlом). И единственное почему я это не сделал это, потому что игры дали мне направление и живой интерес пожить ещё чуть чуть. Считай меня ребёнком, но я жив только благодаря пикселям на мониторе и живу пока есть во что сыграть. Мой личный респект компутерным технологиям за продление моего унылого существования и десяткам тысяч таких как я. Компутер и игры на нём рил сделали жизнь лучше. Это надо пынямать.
Мне не интересны твои тачки срачки и атласные самики. Мне до пизды на это. На успех, самосовершенствование. У меня в принципе всё есть, деньги, навыки, образование и достаточно светлое будущее, даже была тяночка хорошая и ваще я уберменш на внешку. Но мне похуй на это. Вот компутергеймс меня рил заряжают, хотя и заебали но я ими жив. Я не хочу с них слезать. Ваще поебать как там у людей. Они скоты бездумные. Я просто живу себе в каеф в игрушках, пусть геймдев мне его и поломал.
Я не хочу воспринимать твои советы, ко мне они не подходят. У меня "или-или" без альтернативы. Они говно уровня методички "как стать богатым и успешным за 3 дня". Ну тип я варюсь в тюрьме, но без нее меня не станет. Я играю - значит я существую. Есть свои минусы и плюсы такого быта. Вот я о минусах которые он порождает. Геймдев скатился в яму нахуй. Мой быт вместе с ним.
Раньше ощущал себя играя в игры прям на пике хапйлайфа. Угарал над шашлычно-тёлочным быдлом, ставя его до уровня недочеловеков. Они всё такие же нелюди, но ток я подскатился из за конвеерных корпоратов уёбков верстающих на коленке очередные "ВИНЫ ТЫСЯЧАЛЕТИЯ" с отзывами в стиме КРАЙНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Печаль наступает от того что приходится рыться в тоннах помой что бы найти очередную дозу твоего дофамина(очередная инфоцижная хуйня проданная гоям для прогрева) как ты его называешь. Раньшебылолучше, такой хуйни не было на срынке компутергеймов. Всё игралось охуенно, бодро и эстетично.
Нет нахуй в играх после 10ых годов ничего подобного что было в играх прошлого. Это тоже вызывает уныние при очередной загрузке вина тысячелетия выпущенного недавно.
После которых у вас игровая импотенция излечилась.