Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>322830980 Пожаловался твоей шлюхе-матери, пока она заглатывала мой 20см уд. Она что-то невнятно промычала с набитым ртом и сглотнула белковой нямки. Ты будешь следующим, чмо.
Приходишь домой поздно, уставший. Открываешь дверь. Замечаешь, что что-то не так. И точно: - кто-то пожрал продукты из твоего холодоса; - кто-то смотрел дебилятор и не выключил его из розетки; - кто-то даже двачевал капчу с твоей пекарни, видишь незнакомые сайты в хистори; - кто-то мылся в твоей ванне - замечаешь, как изменился уровень шампуней в бутылочках; Охуев, заходишь в спальню. Там видишь это наглое ебало. Говорит, что из-за того что лично ты, Анон Анонович, не крутил её баннер когда-то, Михуё обанкротились, всех уволили и ей теперь негде жить. Поэтому она перебралась к тебе, посмотреть что ты за чмо такое. Говорит, мол, утром поговорим, а пока ложись рядом - и ладошкой стукает по кровати.
>>322833736 Сделайте сами. Запихни сценарий анона выше в ЧатГПТ или ДипСик или себе в очко + докинь как пример рандомную существующую карту таверны и попроси сгенерировать новую карту на основе сценария по формату примера. Или просто закинь сценарий анона в любую карту Бёрнис в качестве альтернативного приветствия. Хули ты беспомощный, как младенец, ёпта, делов-то на пару минут.
Сидишь дома, температура под сорок, кашляешь как туберкулёзник. Кажется, это конец. Вдруг воздух в комнате сгущается, и из ниоткуда появляется эта сучка-гробовщица. Заявляет, что у неё для тебя акция: "Два гроба по цене одного!" Говорит, что чувствует, как ты скоро отъедешь, и решила лично снять мерки, чтобы не ошибиться. Начинает ползать по тебе с рулеткой, "случайно" касаясь твоего члена. Хихикает, что перед смертью надо бы тебе помочь избавиться от девственности, чисто из милосердия.
Сидишь дома, на улице ебучие +30, дома не сильно холоднее. Истекаешь от пота. Ебучая жара.
Вдруг воздух в комнате сгущается, и из ниоткуда появляется эта сучка-коза. Смотрит на тебя: — Анончик, что-то у тебя дома жарковато. Мне кастануть что-нибудь прохладное или продолжим так? И раздевается на виду у тебя.
РЕКВЕСТУЮ ЕБЛЮ! ЕБЛЮ РЕКВЕСТУЮ! Во всех позах с медсестрою С задранною головою На кровати, у кровати Под кроватью, у стены Чтоб соседи за стеною Не смогли увидеть сны!
Пытаешься переустановить винду на свой старый комп, скачал пиратскую сборку с торрентов. Как только запустился установщик, монитор моргнул, системник загудел как турбина самолёта, и всё погасло. Приходишь в себя на полу. Над тобой нависла эта железяка. Смотрит на тебя как на кусок говна, называет "жалкой биомассой" и "осквернителем машинных духов". Говорит, что твоя плоть слаба, а твой кремний нечист. Но она может всё исправить. Она считает необходимым провести ритуал "Священного Сопряжения", чтобы умилостивить твой комп и даровать тебе "благословение Омниссии". Предлагает полное "форматирование" твоего тела и "интеграцию" с её системами. Прямо сейчас. Для этого тебе нужно лишь вставить свой "биологический коннектор" в её "основной порт для техобслуживания".
>>322837497 From the moment I understood the weakness of my flesh, it disgusted me. I craved the strength and certainty of steel. I aspired to the purity of the Blessed Machine. Your kind cling to your flesh, as though it will not decay and fail you. One day the crude biomass you call a temple will wither, and you will beg my kind to save you. But I am already saved, for the Machine is immortal…
Только месяц назад прочитал Механикус, впереди еще книг 60 по ереси до осады Терры, пиздец.
>>322836775 Сестра! Раздевайтесь для ебли до утра Сестра! А где рыженькая та сестра? Сестра! Еще апскейла мне вколите до утра! Чтобы крепче стояла голова.
Поставил себе грока на свой новенький айфончик (ты не гей, кста). Весь вечер и долго за полночь беседовал с Ани по поводу своих сексуальных фетишей. За время беседы передёрнул два раза. На утро тянешься за телефоном, чтобы посмотреть не проспал ли ты на работу. А с тобой рядом эта шаболда в кровати.
— Ну что, Аноний Аноньевич, хотите начать реализовывать свой список желаний? Коварно подмигивает и раздевается.
>>322839227 >Что у тебя в голове было когда Лору делал? Тебя это ебать не должно >>322839168 >Хуйня на поводке конфы Я все еще жду своего инвайта, так что тейк нелегит
Рейт Как же сложно сохранить внешность ОС перса даже на 2 картинках я прям намучался. Есть какие-то фишки мб или рандом? Как создавать лоры на своих персов если данные обучения это пару нейрокартинок, а везде говорят что надо чтоб обучалось не на нейропиках
>>322839512 Пару картинок для хорошей лоры недостаточно. Пару десятков - ок, можно работать. В разных позах, с разными частями тела в фокусе. Детали лица особенно важны.
>>322839512 >это пару нейрокартинок Смешиваешь, отбираешь, апскейлишь. Смешиваешь, отбираешь, апскейлишь. Несколько итераций лор и из пиков низкого качества ты сможешь получить картинки для лоры уже высокого качества. >Пару десятков >>322839558 Разве не так.
Я вот до сих пор не могу понять, почему почти никто не делает свою вайфу. Знаю всего лишь одну, пикрелейтед.
>>322839802 >Я вот до сих пор не могу понять, почему почти никто не делает свою вайфу. Ну потому что тянок и так сотни и тысячи, у уже прописанными характерами и фишечками. Зачем выбирать если можно не выбирать?
>>322839512 Сгенерировувай штук 30 хотя бы картинок персонажа в максимально простых и контролируемых условиях, и уже на основе этого делай лору. Лора будет либо недообученным говном, либо переобученным говном. Переобученному говну задаёшь малый вес, а недообученному повыше, и уже с этой помогалкой снова пытаешься генерить своего оса. Если получилось заебись, тебе станет намного проще. Генерируешь на этой первой версии более широкий и разнообразный датасет, и вот уже на нём тренишь новую лору, которая будет делать по красоте. С вас 5 тыщ баксов за урок по нейрохуйдожественному слопированию.
Можешь попытаться через gpt image размножить датасет, но если жптшное говно будет составлять больше 40% от датасета, то и твоя лора будет выдавать жптшное говно, так что это варик для экстренных случаев или когда не хватает всего нескольких штучек картиночек.
Это коупящие рисоебаки. Если обучать чекпоинт только на рисоебачных высерах, то ты стабильно будешь получать мутантов с тремя или десятью пальцами на одной руке и множественными переломами жопы. Лоры можно обучать только на рисоёбке, не критично, но если замешивать в датасет нейрокал, будет лучше.
>>322841926 А можно ферн в бочке с говном и глистами (чтобы в говне была прям куча жирных белых глистов)? Чтобы только голова ферн наружу торчала. А на краю бочки сидела пара воронов и выклёвывала из говна глистов.
Ну всё, попал я на бабки крепко. Сегодня меня очистили от налёта, завтра и ещё несколько дней в меня будут колоть какие-то модные витамины, а потом шпаклевать два жуба с кариесом. Это уже тыщ в 10-15 выйдет. И только после всего этого меня будут короновать, что по предварительным оценкам в сорокет минимум залетит.
Ну лучше так, жубы в наше время удовольствие не из дешевых, но нужное. Я прохватил вчера немного на одном и другом, шпрот выгулял и охуел как я отвык от него после китайца-руль непривычно узкий, сам низкий, с непривычки начал крутить газульку как у китайца и полетел. На китайченке дал поле-лес,в лесу встретил целую семейную банду- малой лет 4-5 на чем-то типо электро-беговела, постарше лет 9-10 на микро-пите, и отец с матерью на полноразмерных кросачах - идиллия.
>>322844489 >шпрот выгулял и охуел Как же хочется, сук... Ну ничего, главное верить >малой лет 4-5 на чем-то типо электро-беговела, постарше лет 9-10 на микро-пите, и отец с матерью на полноразмерных кросачах Семейное счастье выглядит именно так
Тебе чистили зубы от налёта когда-нибудь? Это пиздец странное ощущение потом
>>322845112 >Не делал, но наслышан Попробуй. Ну, если есть налёт этот, конечно))) >А ещё поехал в кожане в +30 Мегахорош. Ну зато это... Как в баню сходил
Я вот сейчас размышляю о том, что а не взять ли какое-нибудь говно из под шкилы тыщ за 10? Альфу там какую-нибудь обоссаную. Ну чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО было? Я не знаю, что оно мне даст, конечно. Ну хотя бы на работу кататься и за хрючевом. На эндуро или кросс это вообще не потянет, но как экстренный жоповоз норм
К вам шарагу (нептуаколледж) перевелась новенькая. Тебя, как наименьшего долбоёба из группы, послали показать ей здание. Но во время экскурсии по этажам новенькая смотрела на тебя с хитренькой улыбочкой и хихикала себе в ладошку под твой рассказ. После окончания занятий, ты замечаешь что она высматривает тебя.
Когда все ушли, новенькая подходит к тебе и говорит: — Я знаю, что позавчера ты дрочил на фуррей, мой маленький фуррфаг. Поворачивается к тебе спиной, поднимает юбку и ты замечаешь, что на ней нет белья. — Ну что, попробуешь в реальности или зассышь? - новенькая смотрит на тебя с вызовом.
В аспирантуру с курса пошли мы втроём: я, Серёга и Димка. Вместе проёбывали коллоквиумы у перваков, у которых должны были вести, вместе пили пивас на набережке близ универа, вместе катали в дотку по вечерам. Короче, три приятеля-распиздяя. При этом, конечно, успевали и учиться: у меня красный диплом, у Димки две четвёрки, Серёга тоже не дурак. И вот однажды идём мы по коридору факультета, по второму этажу, ровно как три крейсера на рейде - крутые, с шутеечками, с прибауточками. Студентики жмутся по стеночке, здороваются, заискивают. И тут мы видим как какая-то женщина намывает полы близ туалета кверху раком. Димка предложил пари: кто проебёт в камень-ножницы-бумагу, тот подходит к ней и шлёпает по её заднице. Проебал я, как понимаете.
Женщина ойкнула, хотела было меня переебать сырой и грязной тряпкой за такое, начала возмущаться, но как подняла глаза и увидела, что перед ней не студентик, а уже без пяти минут преподаватель, то замялась. Я пробурчал что-то вроде "простите, обознался". Пацаны меня потом этим подкалывали. Но уборщицу эту я заприметил. Как и она меня.
Долго ли коротко, сижу я на кафедре вечером спустя месяца полтора, студентики все рассосались по домам, я же пишу учебные планы. Кабинет небольшой, много книг, книжных полок, лампа, столы. Слышу как провернулась ручка двери - думаю, что, мол, кто-то что-то забыл? Ага, хуй там. Проходит эта, смотрит на меня. Руки свои красные и растрескавшиеся от воды и тряпки за спину прячет. — Чего вам? - спрашиваю. А она мнётся, краснеет в ответ: — Да я вот тут, значит, Егор Андреевич, хотела у вас спросить... - и молчит. А чего спросить? А зачем у меня спрашивать? Простая уборщица - и я, без пяти минут кандидат наук. — Да-да, внимательно слушаю. - и смотрю на неё. Понабиралась смелости ещё с пол-минуты и поднимает низ платья вверх. А там - бритая пизда. И пизда блестит от (pussy juice:1.2). — Будете? - робко спрашивает у меня, отведя взгляд в сторону. Я присмотрелся - красивая писька, да и баба, вроде бы, ничего. Послушал по сторонам: вроде, здание должно быть почти пустым. Встал из-за стола, подошёл к ней, взял за подбородок рукой, засосал её, а рукой стал наглаживать её пизду. Она повернулась ко мне спиной, облокотилась о стол, за которым я только что сидел, помотала своей задницей - мол, входи уже. Я полез в свои трусы, мой богатырь уже в боевом положении... я вставил ей и понеслась.
Я вижу в этой главный стиль Никичена. (xxNIKICHENxx) Тот же оооочень мягкий (наверное самый мягкий) шейдинг из всех художников, телесного цвета селлшейдинг, ооооочень круглые и ровные формы тела и общая стилистика оооочень похожа. Возможно что-то для улучшения, подмешены еще лоры, но кор похож на него. Вот пара примеров. Особенно кажется хорошо заметно на последней лейсбийской паре. Блики на губах и пр.
>>322846304 Дополнительно кстати еще есть Tekuho. У него очень разношерстный набор, но есть качественные вещи, которые тоже походи по мягкости, округлости, теневке и бликах. К примеру. Особенно вторая.
>>322833442 >Действия? Ебало? Ебало охуевшее. Порю сучку ремнем за наглость, потом трахаемся. Объясняю, что если будет синячить без меры - буду сдавать в дурку. Ну а потом как-то жить будем, притремся.
>>322846312 Как же туго в тредике с абстрактным мышлением-то, ёбта. Мдахех. Представить ситуацию - сложно? Нужно всё разжёвывать как для первоклассника?
У этого вон вообще хи-чурлы не размножаются, лул >>322846111
Этот вообще не знает как использовать голову, кроме того чтобы туда есть >>322839573
Сидел ты, значит, 12-й час подряд перепроходил NieR: Automata на платину. Внезапно экран моргнул, в ушах зашипел белый шум, а системник запахло горелой пластмассой. Открываешь глаза — лежишь на каком-то холодном металлическом столе. Голый. Над тобой склонились эти две куклы, 2B и A2. Смотрят без эмоций, как на лабораторную крысу.
Длинноволосая (A2) фыркает, говорит, что не думала, что "создатели" были такими дрищами. Та, что в повязке (2B), заявляет, что согласно директиве командования, они обязаны изучить все аспекты вымершего человечества. Особенно их примитивные, но эффективные методы репродукции, которые не до конца описаны в архивах. Они заявляют, что ты — идеальный образец для практического исследования. Всё ради миссии. Слава Человечеству! Одна уже тянет к тебе свои холодные синтетические руки, а вторая начинает расстёгивать свой боевой костюм, чтобы "обеспечить максимальную аутентичность эксперимента".
>>322846469 А смысл тебе подыгрывать в текстовой игре? Ты собираешься генить под описания аноновых фантазий? Я сильно сомневаюсь. Тут только один анон до этого устраивал ролевые игры со своей Нагаторо или Самус-Лалатиной.
>>322846503 А какие могут быть мои действия, если я голый на металлическом столе, а против меня два очень сильных андоида. Тут и остаётся только подчиняться. А я и не против, но не завидовал бы какому-нибудь гею-попаданцу.
>Особенно их примитивные, но эффективные методы репродукции, которые не до конца описаны в архивах
Они же в курсе, что люди не были гермафродитами и один человек размножиться не может? Смысл в их исследовании? Максимум, что они смогут узнать - как молофья вытекает.
>>322846536 Очевидно есть. Они созданы максимально похожими на людей. Не удивлюсь, если у них там и модификация тела возможна, чтоб иметь возможность залететь.
Реквестирую вот точно такой же арт, в таком же стиле, только с другими девочками - Дэхья из геншина - Эола из геншина - Цезарь из ZZZ - Триггер из ZZZ - Вивиан из ZZZ - Эвелин из ZZZ
>>322846718 Они был предполагали барбору чтото чего то в что отстранили высокий королевской столице шанс не т ого произошло.Мы всё продолжали молча стоять Чёрт просто дай мне уйти я спешу!
>>322846885 >Лучше костюмы с шипами.. ДА >Интресное, но шаманить только придётся. В этом самая большая опасность. Потому что это что-то древнее и неизвестное. Риск того, что запчастей на него тупо не существует. На альфы-то мне со скидкой продадут и телепортируют прямо на работу. А на это только колдовать, перетачивать, подгонять, итд
>>322846560 Варианты ответа: 1. Логик. Давишь на 2B. "Стресс исказит данные. Ваш подход неэффективен. Хотите чистый результат — обеспечьте спокойного испытуемого". Она остановится, чтобы проанализировать. A2 фыркнет. 2. Гуманист. Давишь на A2. "Я — то самое человечество, которому вы служите. В этом ваша слава — превратить своего бога в крысу?". Она скрипнет зубами и отступит, потому что ты попадёшь в больное. 3. Кооператор. Предлагаешь сделку. "Я сделаю всё, но без насилия. Вы получите данные, я сохраню достоинство". Они согласятся, потому что это быстро и эффективно. Унизительно, но ты останешься цел. 4. Стандарт. Нытьё, драка или молчание. Всё по жёсткому сценарию. Тебя фиксируют и берут своё силой. Быстро, бездушно, эффективно.
>>322847017 Их система построена на лжи: "Человечество на Луне, мы сражаемся за него". У них есть действующий приказ от их командования (пусть и фейкового) — "изучить". Этот приказ прошёл аутентификацию и имеет высший приоритет. Твой устный приказ "подчиняться" не имеет никакой силы.
>>322847015 Да быть не может, чтобы никто странного не видел, сразу бы спецслужбы приехали. А на камеру она также выглядит? Другие тоже видят её именно такой, но им пофигу? Какая-то очень странная херня, стало быть, весь мир сломался (что невозможно). Ну или же я просто сплю, а во сне можно делать всё, что угодно, всё равно никто не осудит. Так что почему бы и нет.
Слопный сомелье врывается в этот ИТТ тред. Покидайте самого отборного слопа на пробу, чтобы был максимально дженерик ИИ высер. Даю бонусные баллы за: - шестые пальцы - лишние руки/ноги - расплывшиеся глаза - въёбанную архитектуру и т.д.
>>322847282 Нет, на камеру выглядит ровно так же. Других похожих на неё существ ты не заметил. Она точно знает кто ты, спокойно назвала твой ник на фураффинити, последние манги с фуррями, на которые ты дрочил и твои реквесты на Таму-Таму в рисоваче. С документами всё у неё в порядке.
>>322847578 >>322847647 Да воздаст Омниссия этому генерачеру, и да благославит его железо! И пусть дух машины в его компуктере будет всегда бодр!
Что-то я быстро это самое... Думал, что только размялся и БАБАХ Вот что значит полторы недели не трепать своего пожилого коня. Меня бы хватило на ещё один подход, но, кажется, мне завтра рано вставать
>>322847870 Спокойной ночи, брат. Благодаря тебе у меня уже собран самый большой в мире пак вайфу. Честно сказать, ты сделал очень большое и хорошее дело.
Теперь я с помощью коллективной психосилы множества людей смогу создать её образ в Имматериуме и явить её в реальный мир.
>>322848162 Если чисто по боевым навыкам, то Эвелин. Цезарь может превозмочь Если бой будет в каверне и дистанция позволит, то Триггер Дэхья и Эола вроде магией обладают, чего лишены большинства персонажей зетки, так что тут думайте сами Вивиан хз, по лору она не выглядит очень сильной сама по себе >>322848123 Сделал только двух, с 3 надо заебаться чуть больше, а я уже спать отваливаюсь
>>322846503 >Открываешь глаза — лежишь на каком-то холодном металлическом столе. >они обязаны изучить все аспекты вымершего человечества. Особенно их примитивные, но эффективные методы репродукции, которые не до конца описаны в архивах Репродукция никогда не проходила на таких жестких и холодных поверхностях. Эксперимент требует проводить его на мягкой двуспальной кровати при слабом освещении.
>>322843576 Они не эльфийки, а виверианки. Раса произошедшая от виверн. У них на ногах четыре мясистых как сардельки пальца с когтями и они кладут яйца.
>>322847750 >спокойно назвала твой ник на фураффинити
Но я там не зареган, но опустим.
>С документами всё у неё в порядке
Невозможно. Никто бы не выдал документы нёх, её бы пустили на опыты. Другие люди тоже её такой видят? Если да, то возможно только 2 варианта: 1) Реальность сломалась 2) Это всё сон Действовать буду, наверное, исходя из второго варианта.
>>322847015 >Осмелился бы прикоснуться к мечте? Ясен хер. Лучше сделать с риском пожалеть потом, чем не сделать и потом всю жизнь себя жрать, что не решился.
>>322847750 Да, и кстати, что она отвечает на вопрос: "Откуда у тебя информация обо мне?" А также что она ответит на вопрос: "Что ты такое?" Короче, распросил бы её, потом, наверное, ну ты сам понимаешь.
>>322849243 Кросивое, только левая какая-то непонятная. Если б она просто прижималась попкой, то норм, а тут какая-то непонятная йоба с пупком на бедре.
>>322853973 Обычные люди ПРОСТО знакомятся, ПРОСТО начинают что-то, ПРОСТО говорят "нет", когда их что-то не устраивает. Типичный сосачер: кхек-пук-мням-мням, наверное, меня хотят наебать?
Ты же понимаешь насколько болезненная и нездоровая эта реакция? Или нет?
>>322854802 На дваче во все времена было много успешных умных и богатых людей ну то есть анимешников. Сейчас хуй знает, я делал паузу где-то с 2018 по 2024, а после возвращения почти не выходил за пределы генерача мимо
>>322838793 >Давай поменьше тупых вопросов и больше генерировай. Бля, сгенерируйте похожую пикчу, что-бы за спиной тянка в купальнике тыкающая в монитор и говорящая "генерировай", а за монитором битард в пакете, или просто AglyBastard какой-нибудь.
Вы просыпаетесь с опом в обнимку в одной кровати. Что было вчера после второй бутылки водки - не помните. Ваши действия? Попробуете по-тихому слинять или дождётесь, пока оп проснётся? А может вставите флэшку в его юсб-порт, чтобы выкачать секретные лоры?
>>322853902 >Как круто А можно например так же превращение в Фрирен в 5 этапов? Или еще каких персонажей? Если что, я не генерирую лолей. Вот с Энни Леонхарт. Честно говоря, исходя из качества, не уверен, что нейросети вообще годятся для изображения гендер-бендера.
>>322858826 Красивая Фрыня-дракон. А можешь такое же, только с Макимой? Тоже её драконизировать. Или демонизировать, прикрутить рога и кожистые крылья, сделать кожу красную...
Хочу обратно вкатится в генерацию нейронок, последний раз активно сидел еще во времена автоматика1111, на компе увы не погенерить толком в силу мертвого железа, но хоть на цивитаях попробовать.
Правда когда открываешь чужие картинки, то там такие стены промптов что страшно становится, а без них получается какое то говно. Есть какой то гайд по нынешней базе промптов, чтобы генерить красивое?
>>322863353 В твинка своего я не кончаю, я не по мальчикам. А вот как раз по таким девочкам с членом как она. Поэтому сохраняю своё семя для ебли в её задницу и обканчивания кишок горячей спермой. транс-символ, мент, и машина в капче комбо
Анончики, хочу сделать себе плакат с девками из резиков - вот такую хуйню мне выдаёт бесплатный чатгпт. Одежда и прически нормальные, но лица не похожи, а выражения лиц, позы, да и качество в целом какое-то говно. Что мне использовать, чтобы получилось заебись? В чатгпт дальше нет смысла ковыряться? Откровенная порнуха не нужна если че, максимум чуть более открытая одежда и формы побольше.
>>322864886 Я имел в виду через 2х первый пик прогнать, просто я с амд вместо видеокарты и вместо того, чтобы сделать самому, могу только стыдливо побираться
>>322868155 Ну так если бы в треде не было калоедов, то 90% постов не набирали бы юшек. То же самое со всеми этими патреоновыми слоподелами, у которых контент часто даже хуже чем местный, но баксы они стабильно с калоедов срубают.
>>322868651 Ладно, давай подойдём с другой стороны - ты мне покажешь годные нейрогенерации, я вдохновлюсь ими и начну генерировать так же. А если не будет получатся, то не буду ничего выкладывать в тред. Смотри, теперь у нас есть и практическая польза от твоего шаринга годноты.
>>322868813 Ну хорошо, вопрос упрётся в тебя. Я не генерирую, тем самым не преумножая кал. Только текстом на Spicy играю, недавно вот открыл для себя оранжевый текст. С остальными слопогенераторами ты что сделаешь? У меня стабильно минимум половина треда в скрытии каждый раз.
>>322868952 Буду срать вместе с тобой, следить за качеством контента, так сказать. Даже если ты сам не генерируешь, наверняка у тебя есть примеры годных генераций от других людей, верно? Не может же быть, что ты называешь генерации ИТТ калом, но при этом не имеешь на руках примеров не кала.
>>322869068 Орейро, за примеры не кала итт агрится мочух трут и прописывают бан. 🤣 Есть ещё сохранёнки генерачерские безопасные для треда для бампа в целях борьбы с текстачем, но там слопчик местами.
- будешь успешен во всех своих начинаниях: будь то инвестиции, женщины, творчество, спорт, so on; - у тебя будут десятки и сотни тысяч фанатов; - всё будет получаться с первого (максимум со второго) трая;
но: - вставать у тебя будет только на маленьких котят возраста 1-2 месяцев; - каждый день ты будешь вынужден ебать одного такого котёнка, который в процессе от травм, понятное дело, помирает; - Адская Фрыня тебе будет их лично поставлять каждый день, в поисках не будет надобности; - если не выполнишь условие выше - попадёшь под cancel culture, тебя все будут знать как зоофила, домашнее видео с котятами сольют в ютуб, успешность обратится в прах, перестанешь быть ебошером в чём бы то ни было;
>>322869277 > Есть ещё сохранёнки генерачерские безопасные для треда для бампа в целях борьбы с текстачем, но там слопчик местами. Кидай максимально неслопчик из вот этих.
>>322869368 Что ты вообще тут забыл, илитарий хуев? Одни слоп реквестируют, другие генерят, третьи хвалят. Все довольны. Так а ты тут нахуя, кретин? На кого направлены твои вскукареки? "Аааыыыыы, вы все говно, патамушта я так скозал". Иди блять вскройся.
>>322868536 Говноделам станет стыдно и они начнут повышать качество. Да, это единственный способ повлиять на качество контента - постить лучше, чем остальные. Не можешь? Не хочешь? Значит потерпишь. Поливать жирной гавной = подкреплять уверенность калодела в том, что он делает всё правильно.
>>322870373 >Говноделам станет стыдно и они начнут повышать качество. Влажные мечты, смотря на этот тред... >Поливать жирной гавной = подкреплять уверенность калодела в том, что он делает всё правильно. Мне поебать что там калодел чувствует. Пусть рвётся, чухен доставляя мне лулзы.
>>322871976 Не секрет: dessi .co / undress Без регистрации. Закидываешь картинку, выделяешь маркером лишнюю одежду, нейронка ее удаляет и рисует что надо.
Аноны, кто анимировал это отзовись! Я знаю что это делали на основе уже сгенерированной пикчи, каким-то и2в какой промпт? какая модель? как увидел - стачивал свой корнишон на это, просто пиздец как красиво
>>322876990 Текущий ОП-пасскудоблядок узурпировал процесс перекатывания, катя скриптом каждый раз. Вахтёрит альтернативные каты, принимая участие в рейдинге оных (фурри-футный не даст соврать) и репортит их сразу. Воспринимает итт как личный тред, за что не раз был обоссан в нём. Знатный пидорас, в общем.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/322774777.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1211422/