В чем подводные переката в такие штаты, как Мэн, Нью-Гэмпшир, Вермонт? Я вижу такие плюсы: 1) 90-95% населения - белые люди. Африканцев и латиносов вместе взятых не более 3%. Никаких алахбабахов туда не завозили. 2) Это многонациональные штаты, то есть там живут ирландцы, французы, англичане, итальянцы, поляки, русские и.т.д. То есть, есть приедешь туда жить, то в этих иммигрантских штатах рано или поздно сможешь стать своим.
>>322829376 (OP) Подводных только два: Ты хуй попадёшь в США при Трампе. Ты хуй найдёшь норм работу, под норм работой я имею ввиду даже низкоквалиф труд.
>>322829478 > Ты хуй попадёшь в США при Трампе. Один хуй это его последний срок > Ты хуй найдёшь норм работу, под норм работой я имею ввиду даже низкоквалиф труд. Я vfx'ер в гудини, работы по миру дофига
>>322829478 А так конечно, США собственно тем и хороши, что ты из парашного Висконсина всегда можешь уехать в Вермонт или Мэн, добавить нечего. Другой вопрос, зачем ты это на дваче как тему задаёшь, тут публики нет соответствующей.
>>322829376 (OP) В швятом штате Мэн где все владеют огнестрелом и могут себя защитить был массшутинг и никто не смог себя защитить. То что ты там себе напредставлял живя в пидорашке с реальностью мало общего имеет.
>>322829522 >Один хуй это его последний срок Так блядь. Мне ещё 3.5 года ждать, чтоб туда приехать. А если ты это пишешь как американец, то опять же, подводных никаких.
>>322829649 >цена демократии. Доо охуенно чувак. Соси хуй Путина дальше. с FPV прилётами вглубь страны и без возможности даже гипотетически защитить свой участок от чурок.
>>322829376 (OP) Штаты-офшоры, с раздутым ВВП, но фактической копеечной зп и туристической сезонностью. Мэн в целом штат для богатых, где они покупают летние дома и морские фермы, а не живут регулярно.
>>322829376 (OP) Ну типа ты уже срываешься с места и переезжаешь. Тебе уже на пустом месте превозмогать и с нуля всё строить. Нахуй ехать в местные Залупки, когда есть места более жирные и профитные? Представть, ты переезжаешь с деревни и вместо переезда в ДС ты переезжаешь в Воронеж. Будет тебе лучше, чем а деревне? Да. Будешь ты за свои напряги получать максимально возможный профит? Нет
>>322829678 2channel. Блять, ты в тематические вообще не заглядываешь я смотрю, тут ведь раздел есть про путешествия и работу за рубежом, хули как лалка малолетняя?
Может я тебя удивлю, ОП, но англосаксы (белые американцы английского происхождения) белыми не считают даже итальянцев и французов. Что уже говорить про всяких поляков и славян в целом.
>>322829874 На дваче вроде гулял видос, где россиянина в США отпиздили чёрные в даунтауне, полиция бездействовала. А потом и вовсе отправили в миграционную тюрьму штата. Впрочем скорее всего это город демов был.
>>322829930 >но англосаксы (белые американцы английского происхождения) А ещё англосаксы не любят немцев, но немцев половина по этническому составу будет в США, куда больше ирландцев условно говоря.
>>322829376 (OP) >белые люди а ты тут срусич причем? ты не белый человек, перед тем как рваться почитай базу что вы слэйвяне считаетесь ЦВЕТНЫМИ в сша, своим ты там не будешь своим НИКОГДА и твои дети не будут, может дети твоих детей...тем цветные штаты лучше для такого сброда как ты там мусора полно и тебя не заметят и относиться будут нормально ((в америке узкие хуже негров раз в 50))
>>322829376 (OP) Подводные переката в принципе(а не только в твои пикрилы) это где жить и где работать(брать деньги) + интеграция в социум. Миграция это всегда резкое падение уровня жизни.
>>322830075 Да нихуя. Ты будешь сродни гэкающему хохлу с чубом, мерзким мигрантом из Азии. Не, может какая-нибудь мексиканская шлюха и даст тебе писю ебать за метамфетамин, но я бы советовал держаться от таких подальше.
>>322830021 Нигде, у вас нет даже своей страны, своего города, своего региона, вы слейвяне умирающий мусор, скоро вас заместят чурки. >>322830058 хрюкни спорк >>322830074 хуй мой тебе в рот не влезет, я 16 лет живу в Америке и объездил её всю, слэйвяне нигде белыми не считаются, ниже негров и сильно, то что твои Знакомые верим? смогли поехать и устроиться гавночистами уровня мексов я искренне верю, вашего копробрата тут дохуя но людьми они от этого не становятся. >>322830075 копиум) >>322830090 ссал тебе в рот
>>322830160 Ещё раз, если ты действительно русский или поляк, то фенотипических отличий между тобой и условным Фрицем или Джоном будут минимальные. Никто не виноват, что твоя кавказоидная примесь роднит тебя с азиатами.
>>322830206 >Ааран >Родился 13 июня 1990 года в Холмер Грин (Бакингемшир, Англия) в еврейской семье. Мать — домохозяйка, отец — инженер[1]. Чел... Даже еврей белее слэйвянина.
>>322829376 (OP) чо за дроч на ебллых? какая нахуй разница если ты для них будешь макакой-точиком который с трудом говорит на местном языке, акцент - это сразу минус 100 к отношению к тебе
Иерархия такова что в Америке восточные слэйвяне хрюклы русня и прочие СИЛЬНО ниже индусов и негров а они занимают самый донный низ и даже людьми считаются в америке условно, азиаты ОЧЕНЬ СИЛЬНО выше, а потом уже европейские народы и так далее, если скажешь что срюскен белый то над тобой начнут ржать как над ебанутым.
>>322829376 (OP) В россии простая и понятная повестка, просто придерживаешься ее(можешь не поддерживать но делай вид что поддерживаешь), и все у тебя будет хорошо. У сша и европах ваших куча шизов и куча повесток, выбрать безопасную линию поведеняи крайне сложно.
>>322830324 нихуя подобного, я ирл видел европейцев которые переехали к нам, все равно звучат мерзко, внешка вроде норм, а говор уебищный, относишься к ним с подозрением как к точикам, к тебе будет такое же отношение от местных и поебать на внешку
>>322829376 (OP) Лично ты, точнее первое поколение понаеха своим не станешь до конца НИКОГДА. У тебя за спиной не местная школа, у тебя вероятно за спиной не местное высшее образование если таковое есть. Даже если ты образованный хороший кадр, с хорошим уровнем языка и приехал тут не дальнобоить за еду или быть уборщиком в бурито, а на нормальную ЗП и так далее лично ты культурно и ментально серьезно отстоишь от местных. Разница эта будет проявляться во всем: в отсутствии понимания местных шуток, отсылок, восприятии истории, привычек в еде, мебели и так далее. Твои дети, если они сейчас детсадовцы и в итоге пройдут местную школу уже будут более менее своими. Сами программы по интеграции понаехавшего населения нихуя не такие же как в странах ЕС. Ну и заодно о тебе - русском довольно давно создавался определенный образ. Тупо узнав что ты русский тебя будут воспринимать зачастую именно таким, какими нас рисовали в их фильмах.
>>322830247 У джонов челюсти сломаны брекетами и максвила чедовская, черепа американцев от всех европейцев очень сильно отличаются. И синяки огромные под глазами только у страдающих восточноевропейцев бледнолицых. Они тебя так же выкупят быстро, как ты американца среди славян. Пиздец ору с коупа.
>>322829376 (OP) Миграция всегда дно. Это ты у себя живешь в рашке в каком-нибудь мухосранске, полностью интегрирован в среду, у тебя есь какие-то родственники\знакомые друзья. Прабабкин хрущ в котором вырослро 4 поколения, а то ин е один такой хрущ. Ты живешь и тебе тупо похуй на всё, вот поебать, на чиле на расслабоне. Туда приедешь там у тебя не будет НИХУЯ, будешь до конца жизни превозмогать, это тебе не прийти с твой сраной работки в 18.15 плюхнуть трёшку пива на стол, рухнуть за комп и ебал ты все и всх вокруг вокруг.
>>322830424 >черепа американцев от всех европейцев очень сильно отличаются. США строились пионерами с британских островов и немцами, различия опять же не идут из ген. различий, а лишь из за широкой изменчивости признака. Лицо является почти сугубо эпигенетическим параметром, не наследуемым. >И синяки огромные под глазами только у страдающих восточноевропейцев бледнолицых. Недоразвитая максилла, опять же - это не тот параметр, который тебе унаследуется. >Они тебя так же выкупят быстро, как ты американца среди славян. Да нихуя. По arbnb заселялось несколько американцев и австралийцев, когда квартиры им сдавал во Владике, ничем не отличались от русских, только ухоженнее.
>>322830507 Все так, мало того что ты будешь драить парашу за неграми, как маня выше за 72$, так еще и будешь терпеть кривые взгляды и отвращение со стороны местных лишь по праву рождения превосходящих тебя. Совет? Терпи.
>>322830622 >Лицо является почти сугубо эпигенетическим параметром, не наследуемым. >Надбровные дуги >Нос >Скулы >Челюсть Верю, ага, я поверил. >>322830622 >Недоразвитая максилла, опять же - это не тот параметр, который тебе унаследуется. Дело не только в костях, и, да, кости наследуются >Особенности строения лица, такие как глубоко посаженные глаза и тонкая кожа, могут предрасполагать к появлению темных кругов. >ничем не отличались от русских, только ухоженнее. Не пизди, я учился с французами(нет, не негры и среднеазиаты), они намного красивее и более правильные по чертам лица и фигуры.
>>322830622 Какие нахуй наследуемые долбаебина блять что ты несёшь? Американцам брекеты ставят в детстве по ебнутым системам из-за которых у них ебало удлиняется и они выглядят старше и брутальнее.
>>322830767 >я учился с французами >предъявляет мне что русские не белые. =) >Верю, ага, я поверил. Да не верь ради Бога, хули дурака верящего в гены опровергать. >>322830772 >наследуемые Говнарь, перечитай моё сообщение ещё раз.
>>322830923 Французы белее слэйвян, и это факт. >Картинка как пруф Ого, теперь точно поверил. Ты долбоеб? >>Лицо является почти сугубо эпигенетическим параметром, не наследуемым. Вот эту хуйню? Так это мракобесие. Похоже ты и правда какой-то долбоеб.
>>322831023 >Вот эту хуйню? Так это мракобесие. Вот этот человек мне ещё поясняет кто там белый, а кто нет. На твоём месте я бы вообще сюда не заходил, не позорься.
>>322831303 Знаешь в чем проблема? Мудилы что оперируют белыми/небелыми и так далее записывают в таковые категории нихуя не на научных фактах. А так как делают это уже не первый век, то возникло и некоторое восприятие. Плюс историческая практика мудней тоже выписывала некоторые народности потому что их надо было уничтожить, а другие вписывала, потому что они были нужны как союзники. Как бы ты от кого доказательство ждешь? От хлебушка? Прости, родной, не дождемся.
>>322831402 Ну собственно поэтому я считаю Гитлера губителем белых, а не спасителем, но это считай мейнстрим для всех более менее просвещённых в тему. Сюда же про изменчивость признаков под влиянием среды.
>>322829376 (OP) Про подводные не скажу, но знакомый сын русских эмигрантов, выросший в США, живущий в ебенях штата Нью-Йорк. Т.е. местный. Говорил, что хотел бы переехать как раз в Нью-Хемпшир и окрестности. Говорит что именно там круто.
>>322829376 (OP) >подводные В том, что белые достоинства перекрываются белыми обременениями. Большинство белые — значит ультра дорого, значит демократы, значит плохая инфраструктура.
>>322831737 Ну понятное дело что Васька брюнет. Но просто смешно видеть копротивления про то, что русские более чёрные чем французы, французы! У которых за века примесей ещё больше чем на Урале.
Представьте. Выходит фильм "Один плюс один". Сюжет разворачивается вокруг двух персонажей. Иван Добрынин, ветеран Великой Отечественной Войны, парализованный инвалид теряющий радость жизни. И молодой парень по имени Ислам, который работает в социальной службе помощи инвалидов. Иван и Ислам находят много общего и Иван снова начинает получать радость от жизни благодаря мальчику Исламу. Фильм становится топ-1 на кинопоиске. Обязателен для просмотра всем, это один из лучших фильмов и везде его советуют. И ни слова про лахту. Ни слова про то, что фильм искусственно расфорсили, ни слова про многонационалию.
>>322832052 Я белый европеоид и знаю английский, но все равно без шансов с зп 50к, да и до 30 лвл я даже выехать из рашки не смогу. А так конечно я бы не отказался переехать в сша, почему нет то? Через Мексику пробовать не хочу, только если чудом разбогатею и появится возможность.
>>322829376 (OP) 1. там нет работы 2. в основном маленькие городки оживают только в сезон, а в целом там даже не живут на постоянке большая часть людей 3. бесконечное уныние, от которого не деться никуда (это только на фотках яркие краски, я такие же фотки своих пердей делал когда ещё жил тут: свет-ракурс-сезон, вот и весь секрет) 4. мест где люди собираются по пальцам можно пересчитать, да и то они приедаются за пол года так, что хочется съебаться подальше 5. в таких местах всегда есть престарелые шизы, которые будут портить жизнь окружающим
много чего. ты съезди и поживи там с пол годика-годик и не как турист, а по рабочей визе.
>>322832170 Какой ты там нахуй английский знаешь. Заебали додстеры вещающие об охуеном знании английского, англюсик там уровня шклоы. Кинь в район с нигерами ты даже не поймешь о чем они говорят.
>>322829376 (OP) Мне нравятся маленькие американские городки. В романе "Американские Боги" был эпизод, где главный герой залег на дно в одном из таких мест и это однозначный лучший момент в книге. Уверен, однако, что даже с моим знанием английского на довольно приличном уровне, мне будет тяжело или вовсе невозможно устроиться там. Вот городки на ~100к человек -- другое дело. Там хотя бы не все друг друга знают.
>>322829376 (OP) >1) 90-95% населения - белые люди. Африканцев и латиносов вместе взятых не более 3%. Никаких алахбабахов туда не завозили. Если тебе так нужен заповедник белой раССы то далеко ехать не надо - Белоруссия рядом.
>>322833767 >Заебали додстеры вещающие об охуеном знании английского, англюсик там уровня шклоы. Кинь в район с нигерами ты даже не поймешь о чем они говорят. когда ты десятилетиями смотришь всё на английском, документацию по работе читаешь на нём же и весь калтент на ютабе тоже на английском потребляешь, то реально знаешь поболее некоторых нейтивов. НО есть одно "НО" грамматика - 0 разговорный - очень слабо, т.к. практики ни у кого нет и грамматику нихуя никто не знает.
и в конце-концов тебе ведь не говорят что у них знания B2-C1, а говорят что понимание достаточное чтоб не потеряться и купить пожрать. (а это и есть "хорошее")
>>322834267 а чего слышать? это реальность в которой мы живём с 90х.
если ты хочешь нормальный контент и актуальную обстановку штудировать в интернете, то ты Должен понимать английский.
а если ты действительно весь контент потребляешь на английском, то наработка словаря сама приходит. фильмы же развивают аудирование. тут нет секрета? Всякие понаехи часто учат местный язык таким образом, а потом уже либо подтягивают до нужного уровня, либо остаются таксистами из индии.
мы же говорим о "хорошем" знании и восприятии языка. ты вообще чего подорвался? никто не говорит что твои потраченные года на обучение бессмысленны. ты всё равно будешь лучше в знании языка, но не факт что твой словарный запас будет таким же большим, если ты активно не используешь язык на постоянке к примеру
>>322834275 Не смотрел сериал, но книга такая себе. Кроме описания американской жизни там ничего особо и нет. Финальный твист полный пиздец, предпочитаю не вспоминать его в разговоре о книге. Алсо там есть совершенно левая сцена с поллюциями и описанием члена главного героя, я до сих пор не понимаю зачем этот эпизод был добавлен. Намного лучше бы смотрелось все это без хрени про божества и все такое вот. А, ну еще идея с андед бывшей забавная. В чем суть книги я не понял, кстати.
>>322830135 Не все так однозначно. Конкретно по достаткв лично для меня ничего не поменялось. Интеграция, да, был просто сычом-интровертом, с парой старых корешей, с которыми бухали раз в год да альтушками с харкача на проеб. Стал инцелствующим сычом тут. С корешами же старыми бухаем теперь онлайн. Пытался социализироваться тут, но с немчурой тупо УНЫЛО, они душнее даже нашей ботанской компании. В общем, убыло в жизни только писечек, но это приемлемая цена за то, что меня не гойдируют уже предвкушаю визг лахты, не набутылят по приколу, и что у меня куда как больше возможностей профессиональных.
>>322830135 Неправда. Если правильно мигрировать то это ПОВЫШЕНИЕ качества жизни.
Потому что мигрировать лучше в компании. Посмотри на цыган, азеров - они снимают дом, два и живут по 10 семей огороженные от диких спидорах. Один находит теплое место и подтягивает своих. Это самая выгодная стратегия. Обратно в Азербайджан им потом совсем не хочется.
>>322836805 Кстати да. Это как с N словом. Когда его говорят афроамериканцы, то это естественно и нормально, ничего негативного, но когда выпердывают бухие абосранные пахомычи, то ничего кроме кринжа не словить.
>>322831392 В молодости его последний срок > Ты живешь в такие видео у тебя так как турист, а на кинопоиске. Обязателен для меня не как Мэн, добавить нечего. Другой вопрос, зачем ты это финноугры перемешанные с Галици, оплота белых ниггеров горит жопа
Я вижу такие плюсы:
1) 90-95% населения - белые люди. Африканцев и латиносов вместе взятых не более 3%. Никаких алахбабахов туда не завозили.
2) Это многонациональные штаты, то есть там живут ирландцы, французы, англичане, итальянцы, поляки, русские и.т.д. То есть, есть приедешь туда жить, то в этих иммигрантских штатах рано или поздно сможешь стать своим.
Подводные?