Не ждали? Переоцененного аниме 1. Долбоебы 30 лет жрут хуйню где годами ничего не происходит, у вас фетиш на фриков-уродцев? Мошенника мангаку можно посадить в тюрьму 2. Скучное неинтересное аниме, откуда популярность не понять 3. То же самое, я даже одну серию не могу осилить, всех фанатов отправил бы в сибирь 4. Неужели 90е были такие хуёвые что людям приходилось смотреть это
>>322831291 (OP) Те кто рыпается на Еву, да как вы смеете, подонки. Вы ни черта не поняли, посмотрите ещё раз, не поняли? ещё раз, и до тех пор, пока не поймёте. Если дропните, ну значит интеллектуальная неполноценность, ебать. Знайте, что на тех, кто гнобит Еву, здравомыслящие аноны смотрят как слон на моську.
>>322831291 (OP) 1. Ваниписыча мангу как-будто нужно читать. Маняме слишком долгое и не смотрибельное, особенно старые серии. Половину все стоят с выпученным ебалом и ждут "мощного" удара гг. 2. Тоже так считал, посмотрев 3 серии и дропнув. Там прям че то мега уныло скучно. А потом вроде ничего пошел контент, сражения пиздатые, персы интересные появляются. 3. Под сиську пива ахуенный угарчик, на фул ебале смотреть, конечно, хрень. Я под пивас раза три уже пересматривал. 4. Ева вайбом заходит, а так чтобы какой-то сакрально-анальный смысл не уловил. Мейби еще посмотреть надо.
>>322838568 >окунись в мир говна и охуей сколько там говна Западные анимации видел? Совковый кал смотреть лучше, чем трусонюхские высеры 30 летней давности.
>>322831291 (OP) >Скучное неинтересное аниме, откуда популярность не понять
ну так обоснуй что тебе не нравиться, я тоже могу сказать что мне не нравиться Игра престолов и Гарри Поттера посмотрев одну серию/фильм блевать тянуло. получается Оп-хуй без всяких причин срёт под себя
1. Долбоебы 30 лет жрут хуйню где годами ничего не происходит, у вас фетиш на фриков-уродцев? Мошенника мангаку можно посадить в тюрьму
2. Скучное неинтересное аниме, откуда популярность не понять
3. То же самое, я даже одну серию не могу осилить, всех фанатов отправил бы в сибирь
4. Неужели 90е были такие хуёвые что людям приходилось смотреть это