Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>322832981 (OP) сам вкатился в зальчик недавно, бенефитов достаточно много помимо визуальных, хотя и это не мало важно. Укрепление костей, естественный буст тестостерона, улучшение работы мозга, улучшение метаболизма. Продолжать?
>>322835958 Это буквально можно физкультурой заменить, прогулкой на свежем воздухе и не жрать хрючево масповое, вдобавок спать нормально. А то что ты хуячишься в зале без того, что я описал выше, буквально делит твои усилия на два.
>>322836113 не скажу что у меня до этого были проблемы, но особого улучшения не заметил. Зато заметил как мозг запустился буквально, улучшилась память и быстрее думать начал. Сон тоже улучшился, больше глубокого сна стало, хоть с REM у меня все еще траблы почему-то
>>322832981 (OP) >Тред смеха над жимцелами >Сколько сил проебано ты долбоеб какой то, качалка это же тупо дефолт, как чистить зубы или в парикмахерскую ходить. без спортика ты либо дрищ немощный, либо жирдяй всратый
Никогда в жизни так полезно не питался, ебло очистилось от прыщеий. Иногда 1-2 раза в месяц могу заскочить в фастфут читмил бахнуть. В остальном не страдаю без "вкусной" еды
>>322836248 ну хорошо если так, сам вот вкатываюсь потихоньку, типо форму вот купил, а то ладно тело дрищавое...так голова уже совсем на варит, одни тупняки ловлю, постоянная сонливость и пустая голова
>>322836368 ну я с тренером занимаюсь, без него тебе будет неловко и супер неуверенно. Наверняка будешь думать что делаешь какую-то хуйню и наверняка так и будет :D Благо у меня есть финансы на тренера, он меня очень мотивирует и заставляет делать серьезный обьем. Вот ноги делал неделю назад, только прошла крепа
>>322836368 Еще добавлю что не стоит завышать ожидания. То что у чувака на видосе это 3 года минимум в зале без пропусков и с прогрессией. И то если все делать по уму
Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь.
Просто смех