>>322833372 (OP) Растеклись смертные жировые мешки с калом по раскаленным пляжам. У опа от такого зрелища аж в штанах писюн кровью налился да и лицо покраснело. Ему захотелось себя потрогать ВНИЗУ.
>>322833372 (OP) >сочных жоп >бесформенные куски сала, которые растекаются Ок Хотя не удивлен что на постсовке такое считают топовым >>322833471 База Даже нормально выглядящее женское тело хуй найдешь. Даже среди школьниц/студенток
>>322840386 1.80 максимально пезпалева телефон обычно лежит в руке на коленке снимаю на переднюю или заднюю камеру ,через прогу которая позволяет снимать с выключенным экраном ,в маршрутке самые топ видосы получаются
>>322842021 чел у меня телефон на колнеке с выключенным экраном лежит + все видео идут в скрытую папку ,каких хуем эта пизда спалит что я её именно снимал а ты педик походу да ?
>>322841771 Да хз, вот как-то хотелось заснять жопки разных зумерш на пляже, но это пиздец какой-то, вечно рядом спавнятся какие-нибудь скуфы или бабы сраки, которые на тебя смотрят с подозрением, либо потом сами зумерки это чекают мгновенно и замечают, хоть как бы безпалевно снимать не пытался, типо вслепую или очень быстро. Алсо я 2 метровый мужик, просто так ходить сзади с телефоном уже стремная идея
>>322842235 Как он у тебя лежит на коленке когда ты едешь по эскалатору интересно? Там можно только перпендикулярно полу его держать выставив руку вперед
>>322842595 ставишь одну ногу на ступень выше одну руку на поручень другую с телефоном в руке на колено ,при этом ногу нужно ставить между булочек дырочки и всё
>>322843998 Мать, ты бы лифон к трусам подбирать научилась, бельё постельное купила с приличной расцветкой. В таком возрасте уже стилем и ухоженностью (не путать с унитазностью) берут.
>>322845212 И не одну, родинки удаляются без проблем, а пятки почистить можно, это ж совсем бомжихой надо быть чтоб так себя запускать и говноедом чтоб такое ебать.
>>322845040 >>322845076 ну блять захуя я зашел в этот тренд вы жопу моей жены 37лвл не видели квадратную и целлюлитную... а еще она может слегка пёрнуть с подливой в кровать, некоторое недержание после химиотерапии
>>322845232 > а пятки почистить можно, это ж совсем бомжихой надо быть чтоб так себя запускать Ебать ты охуеешь когда начнешь обращать внимания на ступни баб летом когда они ходят в босоножках всяких Эта пизда. У меня в одном отделе дохуя баб 22-35 лет, там чуть ли не у всех подобное. И это при том, что с бабками у них норм Пиздец бабы чуханки ебаные
>>322845305 >бабы чуханки ебаные Золотые слова блять. Ну мы их сами избаловали! Ах в ресторан ах цветы ах ничего что ты такая ах хуях! У тибя же писетька! Тебе можно
>>322845305 >Ебать ты охуеешь когда начнешь обращать внимания на ступни баб летом когда они ходят в босоножках всяких Я и так непроизвольно замечаю, чуть ли не каждая 3я с такой хуйнёй, это пиздец. А чистка не занимает много времени.
>>322845494 >>322845305 Вы просто баб не нюхали. В 95% это нормиски, которым до пизды эти фут фетиши ваши. и да, на ногах кожа ВСЕГДА грубее, три не три её. Это только у совсем зумерш, которые ещё и не ходят толком нежные ножки. А у любой девки от 20 лет и далее уже огрубевшая кожа.
А так это неизбежно у любой будет девки. Только у моделей и шлюх будут ножки выхолощены и то не факт
>>322845605 >эти фут фетиши ваши Так я и не футфетишист >кожа ВСЕГДА грубее Это не значит что она должна быть желтой и как наждачка. Я сам периодически тру свои пятки пемзой, чтобы там норм кожа была, а не такая будто я босиком по асфальту хожу >А так это неизбежно у любой будет девки. Грязная шаболда спок
>>322847635 сожалению нет , как я понял судя по другим видосикам это прям пиздец как редкость , грубо говоря 1 на 300+ дырок если прозрачные трусы носили всего 3-4 из 150 ,то без это вообще анреал
>>322845605 Чел, я не баба и мне под тридцатку - ноги никак не изменились с подросткового возраста. Я мало хожу и в очень хорошей обуви, кожа на ногах такая же мягкая как и везде, ни одной мозоли ни разу не было. Вот эта желтая хуйня - я хз, мне всегда казалось что такое только у диабетиков может быть
>>322847735 Интересно, почему так. Если юбка относительно длинная и понятно что при ветре она не задерется до брюха, то почему бы не ходить без трусов? Это же банально намного удобнее - все проветривается, ничего не стесняет движения. Мужикам без трусов вот не походить никак - штаны, шорты, джинсы, что угодно - будет пиздец как натирать
>>322843588 Анон, ты видимо фоткаешь этих баб, в надежде увидеть голую пизду из этого поста >>322847735 и кайфуешь от предвкушения. Я помню на дваче раньше видос постили, чела на самокате, который прохожим бабам юбку задирал, пррезжая мимо них, и все сука с трусами были.
>>322847735 >>322848042 >>322847963 Вот благодаря вам не то что не проветриться, а панталоны ещё надо надевать, что я и делаю, бгг. Надеюсь вам встретится сэйм и вы возгоритесь.
мимоанон, тян или т-тян, шотландец или просто тралл-жырнич, думойте сами
>>322848057 Дурачок? А как ты так называемые стринги хочешь увидеть снизу вверх? это наоборот самое заебатое, а на счёт почему не встречается без трусов, потому что те кто без трусов в общественном транспорте не ездют
>>322848230 Люблю юбки до колена и ниже, и никогда без панталонов. Я ещё со шкилы паранойю ловлю и под юбку надевала шорты. Один раз это спасло меня от публичного унижения, когда подсос Ерохи решил задрать мой подол и всем показать. Как вытянулись эти лица, я никогда не забуду. Показалась им монахиней ебанахиней, впрочем не показалась и какой-то неправильной. Знали бы они, чё там в тихом омуте, но это уже другая история. Так что нет, нет. Жопы-то неплохие, но на мою пусть без разрешения никто не смотрит, хотя бы на бельишко.
>>322848309 кста забавно со мной была похожая история , маленький карлик хотел самоутвердится и в крысу сзади снял с меня на общественном пляже трусы я их быстро одел, его догнал кинул на землю и снял его трусы потом кинул их в воду ,в итоге мой два дециметра заценили подруги ,потом меня сарделькой называли , а униженный карлик убежал от нас без трусов с микрочленом , обратно ехали уже без него
>>322841771 Вот только не пойму нахуя ты палишь быдлу тему? Не стоит это постить и рассказывать о своем фетише и схемах получения контента, поверь, абсолютно не стоит.
Ммм... Хуета. Можешь удалять свой брак. научись вначале нормально снимать. Например, никогда не надо снимать девушушку снизу если она сомкнула ноги, что ты и сделал в общем и все фотки кал. Всегда надо снимать так, чтобы она стояла с разведенными ногами , камеру стараться протолкнуть дальше жопы см пик или снимать спереди (спереди рискованно но кадры самые ахуй будут )
>>322842714 > фетиш на удары по яйцам На видосики, или ирл когда тебе бьют? Я просто никак понять не могу этот фетиш. Мне нравится в целом CBT как фемдом-практика, даже жесткие варианты с давилками, колесиком вартенберга, эластратором и т.п., но когда тян именно бьет, не то что коленом, а просто ладонью - это больно пиздец и сразу все возбуждение проходит. Просто интересно в чем фишка, не тролю.
>>322850808 Сначала одеваются так, а потом жалуются, что их насилуют. Ухбаллля, недавно видел такую милфу, правда в белом комплекте одежды: шортики и топ, через которые очевидно были видны стринги и бюстгальтер.
>>322854042 >>На видосики, или ирл когда тебе бьют? И так и так. >>но когда тян именно бьет, не то что коленом, а просто ладонью - это больно пиздец и сразу все возбуждение проходит. >>Просто интересно в чем фишка, не тролю. Хз, мне реально нравится. Регулярно практикую. Иногда даже сам хуярю до легкого опухания. С детства, сколько себя помню у меня на это шишак колом.
>>322841474 пиздец какой - лежать на веллюрово м диване. туда, блядь, пассажиры грязными жпами садятся. да и весь, наверное, пропердели. хоть бы простынку там подложили
>>322862745 90% рака от хуевого питания маспом с трансжирами, гормональными добавками, что бы коровы давали больше молока, а куры яиц и тд, пестицидами от вредителей и прочими консервантами, усилителями вкуса и красителями химозными. Но все это тоже жиды зафорсили
Немного из сфотканного мной. Полноразмерные исходники я проебал где-то на компе. Прятал от тянки и закинул в какую-то системную папку или типа того, предварительно переименовав. С тянкой давно расстались, а фотки я найти не могу.
>>322833372 (OP) Нахера они загорают? Хотят стареть быстрее? Рак кожи заработать? Выглядеть как крепостные, которые целыми днями на поле пахали?
Загар - развод для гоев. Солнце - зло.
Надо побыстрее разработать средства обогрева Земли без Солнца, затемнить всю поверхность искусственными тучами и орбитальными платформами, а растения перевести с фотосинтеза на термосинтез и радиосинтез.
>>322863230 Рак кожи не от маспа, а от солнца. Еще куряги ебаные добавляют серьезно, даже если курят в "специальных местах". И автобляди, за 1 час езды выделяющие в воздух больше пиздеца, чем сотня куряг за день.
>>322866536 возможно ДА.. эти бабы обычно загорают на одних и тех же местах и им обычно нехуя делать.. если сможешь ненавязчиво поговорить то шансы есть..
>>322866415 BBW любишь? Или просто других особо не попадается. И как вообще беспалевно снимать с фотиком, или тебе вообще похер. Есть-же иллюстрации чилящих в откровенном даже для пляжа виде тяночек у чопорных новостных изданий, типо от фотокоров, и никто им ни слова в общественном месте не предъявляет.
>>322866889 Да, люблю пухляшек и милф, но снимаю всех подряд )) у меня мега ZООМ, так что бывает снимаю с приличного расстояния. ну или как то из под тяшка поблизости.. ну это типа как фото-охота )) ну стараюсь не палиться..да.
>>322865830 >Рак кожи заработать? Ты его скорее заработаешь сидя 24/7/365 в своей затененной пропуканной сычевальне. ЧТоб рак кожи от солнца заиметь нужно, во-первых, предрасположенность к этому иметь, а во-вторых, это пиздец сколько и под каким солнце находиться надо. Скажем так, в Италии и Испании чет нихуя нет какого-то значимого большего количество случаев подобной онкологии.
>>322866536 Да, но тут нюанс есть. Часть из них норм бабы, если ты не душнич, и не сразу кидаешься рассказывать про "хуем в пизду", то велик шанс того что она вспомнит молодость, потечет и в благодарность отсосет. Вторая часть таких - всё тоже самое, но после отсоса захочет чтоб ты ее трахнул. А там может быть уже совсем не товарный вид.
>>322865895 Наличие тянки не избавляет от всяких развратных мыслей и фантазий. Я не только фоточками промышлял, но и переодевался в ее белье, например, сосал сам себе и т.д.
>>322833372 (OP) Вот пидорашье отродье, совсем в своем хуйлостане гулагском уже остепашились и не могут даже подойти к тяночке познакомиться, а то вдруг горделивый Ч отпиздит дон, нельзя же смотреть даже на натрах, только фотать и смотреть дома пока не видят.
>>322841771 ЧЕ ЕБАТЬ? На второй и третьей одинаковый потолок. На третьей видно край четвертой. На четвертой скраю, судя по предыдущим совпадениям, салатовые шорты с первой фотки. ПОСТАНОВА СУКА
>>322868988 >>322869120 Есть с этой милфой Штурм откровенный контент? Где она там киску дрочит без цензуры в душе? Ебарь ее когда-то сливал, что аж по нтв пиздели.