>>831659 Раньше очень часто,сейчас больше отлиз люблю)У меня наконец-то получилось.Я около года уже половой жизнью живу (да, сильно грызёт совесть,но настолько нравится что не откажусь от этого больше никогда)и очень редко кончала, были проблемы с чувствительностью.А на мое др получилось,неделю назад.Поздавте.Просто раньше единственный способ удовлитворить себя это была дрочка,очень много...
>>831670 Я люблю принуждения, удушье,унижение и т.д А ещё есть особый фетиш который меня возбуждает,но я не хочу практиковать это со своим партнёром.Омораси.И мне жаль что так мало качественного контекста по этому:(
>>831675 Тебе дейсивительно интересно слышать мнение о своем теле от здешних 30 летних скуфов с лысиной и инцелов? Ну лан, твой выбор конечно, но либо не занималась бы этим, либо монетизировала уже
>>831677 Если честно,то резко положительно. Был опыт,и хочу ещё,когда мне связывали руки и ноги ремнём.Немного неудобно,но такой кайф.Особено сосать на коленях.(Хотя больно немного, потому что у меня проблемы с коленями,ТК мне нравится ,похуй)
>>831678 Я люблю высоких(желательно хотя бы моего роста,я 175-176+-),брюнетов,карые глаза.Мне нравятся немного пухлые парни,носы с горбинкой и густые брови.(А ещё мне нравится волосистость на теле,не знаю у меня нет фетиша на это но очень нравится не побритый лобок у мужчин ,подмышки руки ноги и т.д).Ну в принципе всё,если вы вообще справишивали конкретно о внешности.
>>831680 Если честно я делаю всё это ради интереса,но я не хочу быть шлюхой и показывать себя за деньги.Я делаю это для себя,а не что бы заработать ¯\_(ツ)_/¯