Отправляем Зека воевать за ДНР https://2ch.hk/b/res/106411939.html предыдуший Краткая суть: анон пишет своему бывшему однокласснику который сейчас сидит в тюрьме за убийство своего отца, и обещает зеку что его выпустят из тюрьмы, но в замен нужно повоевать в ДНР. +79186249512 мобила зека, нуже Вольнов или кто-то кто сможет по телефону связать 2 предложения 24
>>106511179 я только проснулся, скрины пилю чтобы не расспрашивали в чем суть. Пока Ильяс не зашел есть время. Вообще мне немного страшно стало из-за того что этот зек рано или поздно вернется и отомстит Анатолию, подумывал создать акк накидать туда фоток с ДНР, и от имени толика представить этого человека, типа теперь он твои дела решает
>>106512092 Это война за свободу. Свободу самовыражения, свободу разума, свободу жить как хочется, без участия фашистов. Это и есть сама основная идея.
>>106512900 >>106512977 >>106512994 Судя по его роже могу сказать что он быдлан из 10, но не злой человек и наверное не преступник, ну во всяком случае не убийство.
ОП, если вскроется твой прикол, ты очень конкретно влетишь, в лучшем случае на большие деньги. Кто-то из них точно обратится к братве, а у тех руки длинные.
>>106514735 Нужен анонимусайзер хотябы. Но теоретически он сможет тебя вычислить и с анонимусайзером. Ему будет достаточно перебрать всех одноклассников + других людей владеющих информацией, которой ты с ним делился и вычесть из них тех которые явно не подходят на эту роль.
>>106514843 Если ОП реальный его одноклассник, он ФИО знает и город, этого для них достаточно. ОПу теперь молиться надо, чтобы волна не пошла, его с говном смешают в прямом смысле за такое.
>>106509964 (OP) как я вас ненавижу пидарасы, с вами ничего нормального не сделаешь не буду больше ничего постить, дауны легион соснул, как всегда прочем ОП
Пиздец, вам быдлана не жалко? Вы ему такой манямир создали, а потом ещё и так тупо все проебали. А ему ещё сидеть лет 8. Просто прикиньте что он чувствует?
>>106516125 Здраствуйте. Мы просто оперативная группа ФСБ проверяем вашу реакцию на неожиданные вещи как например эта. Нам надо узнать какие обстоятельства могут возникнуть в случае реальных боевых действий.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
СРОЧНО НАХУЙ ДЕВАНОНИМ ОПА. СЛИВАЕМ ВСЮ ИНФУ ЗЕКУ. ГОВОРИМ, МОЛ ЭТОТ ТИПСОН МУСОРОК, ТИПА НАКИНУТЬ СРОК ХОТЕЛ ЗА УЧАСТИЕ В ВООРУЖЕННОМ ФОРМИРОВАНИИ НЕЗАКОННОМ. СДЕЛАЛ ЭТО ВСЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ. ТИПА КУРСОВАЯ. СУКА Я ХОЧУ ЧТО Б ЕГО ЗАРЕЗААААЛИ
Товарищ Блужневский, выражаем истинную благодарность за совершенную работу. Теперь, 16.11.2015 года мы сможем предъявить на суде неопровержимые доказательства того, что гражданин Ильяс на самом деле убийца и это исключительно ваша заслуга
Так блджад, пока тема не угасла, пилите статьи либералопетухам что в днр набирают зеков с полной амнистией. С пикч вырезайте самой вкусное и как пруфы. Раскидать по площадкам типа d3, жж и прочее. Я верю в тебя анон
Приводят в камеру нового заключенного. Зеки смотрят, вроде парень статный, пошептались - надо бы его базаром задавить, а когда проколется на чем-нибудь - опустить по понятиям. А то у всех петухов в камере уже дупла раздрочены до невозможности, а хочется узкую дырку. Начали они ему всякие каверзные вопросы задавать, и так, и сяк его пытаются его поддеть, а он любые выпады ловко парирует, все ответы на тюремные вопросы знает и вообще чувствует себя, как рыба в воде. Устали зеки, думают че бы еще попробовать, а он им и говорит: "Мужики, не ломайте голову, я вам сразу говорю, что ничего не выйдет. Зато я любого из вас могу за 5 минут опустить." Те, естественно, обалдели от такой наглости, пахан вперёд выходит: "А ну-ка, давай меня попробуй!" - Да легко. Сними штаны. Пахан с ухмылкой плечами пожал, штаны стянул: - И чё? - А теперь повернись и нагнись. Тот выполнил. Парень подходит и давай его в очко ебать, а пахан с уважением головой покачивает: "Ох хитёр, собака, ох хитёр!"
Так, ясно, школолигивон опять соснул, вы безрукие долбоебы, крыса-кун(который на самом деле тян) из прошлых тредов тебе желаю рака жопы, Вольнов ленивый пидорас, а я пошел спать, всем вам хуй в жопу и перо под ребро.
оФФициальная конфа в Телеграме. Анонимность, чатик и все такое, как в лучшие времена жаббира и IRC. Установить клиент можно на любую систему: https://telegram.org/apps Вебверсия: https://web.telegram.org/
https://2ch.hk/b/res/106411939.html предыдуший
Краткая суть: анон пишет своему бывшему однокласснику который сейчас сидит в тюрьме за убийство своего отца, и обещает зеку что его выпустят из тюрьмы, но в замен нужно повоевать в ДНР.
+79186249512 мобила зека, нуже Вольнов или кто-то кто сможет по телефону связать 2 предложения 24